Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 3
3 глава



Улыбнувшись, я облизала губы, которые ещё хранили его вкус. Я не знала, откуда во мне взялось это мужество, но с этим парнем я вдруг почувствовала себя богиней. Он хотел меня и предлагал открыто показать мне это, поэтому – почему бы и нет?

- Трахни меня, - ответила я, потеряв последние тормоза. – Жёстко и глубоко.

Очень медленно, он согнул во мне пальцы, в то время как другая рука крепко прижала меня к стойке. Я застонала.

- Боюсь, я не совсем понял тебя, Свон. Что я должен сделать?

- Трахни меня! – повторила я громче и зажмурилась, потому что его пальцы теперь возбуждали мою чувствительную точку, и мои стеночки уже опасно подрагивали.

- Это было всё ещё слишком тихо… - прошептал он.

- ТРАХНИ МЕНЯ! – выкрикнула я, и мне было всё равно, что, вероятно, сейчас меня слышал весь офис. Возможно, они сейчас все стояли за дверью и подслушивали. В любом другом случае мне было бы бесконечно неудобно, но сейчас я наслаждалась моментом. Никто не поверил бы, что я, серая мышка, совратила великого Каллена.

- Вот таааак, - ухмыльнулся он и вытащил из меня свои пальцы, на что я отреагировала тихим хныком. Но в следующую же секунду он схватил меня за бёдра и, наконец, погрузился в меня. Я вскрикнула и отчаянно схватилась за край стола. Ещё никогда я не чувствовала себя такой наполненной.

- Черт, ты такая узкая, сладкая моя, - выдохнул Каллен. Затем почти полностью выскользнул из меня, только чтобы в следующую секунду войти ещё глубже. Он вцепился в мои волосы и потянул моё тело назад, прежде чем выйти из меня, а потом толкнуться снова. Этим толчком он угодил прямо в мою точку G, и я дико изогнулась под ним.

- Жёстче, Каллен! Пожалуйста! – лихорадочно простонала я.

- Боже, ты такая горячая! – задыхался он, но последовал моей просьбе. Всё это время он продолжал сжимать мои волосы, доставляя сладкую боль, а другой рукой ласкал мою грудь. Он катапультировал меня в совершенно новый мир, и, спустя пару секунд, я пережила самый фантастический оргазм в своей жизни, громко, как он и предсказал, выкрикнув его имя. Дрожа, я пыталась найти опору, в то время как мои внутренние мышцы сокращались, и искры сыпались из глаз. Каллен замер во мне, но он, на самом деле, вовсе не собирался пока кончать. Когда я немного успокоилась, он вышел из меня, и эта потеря почти доставила мне физическую боль.

- Мы ещё не закончили, Свон, - прорычал он и лёг на небольшой диван, потянув меня за собой. – Теперь посмотрим, на что ты способна.

Все ещё тяжело дыша, я усмехнулась ему. Я медленно опустила голову и нежно прикусила его сосок, прежде чем опуститься вниз, потом поцеловала его живот и снова поиграла языком с его пенисом.

Через мгновение я выпрямилась и посмотрела ему прямо в глаза, пока опускалась на его пульсирующую эрекцию. Мы застонали одновременно, когда этот идеально подходящий пазл снова соединился. Затем я собрала последние силы и начала вращать бёдрами. Снова и снова я то замедляла, то увеличивала темп, в то время как он тяжело дышал и мял мою грудь. Мы вместе пришли к финалу.

- Фак, БЕЛЛА! – вырвалось из Каллена, когда он излился в меня, в то время как мои стеночки судорожно продолжали сжиматься вокруг него.

Абсолютно измождённая, я упала на него. Моя щека прилипла к его мокрой от пота груди, которая быстро вздымалась, как и моя. Кажется, забывшись в мыслях, он гладил меня по спине. Через несколько минут наше дыхание снова успокоилось, и я подняла голову, чтобы удивлённо посмотреть на него.

- Ты в первый раз назвал меня Беллой, - прошептала я ошарашенно.

Каллен откинул голову и звонко засмеялся.

- Это всё, что тебе сейчас пришло на ум? – спросил он, улыбаясь от уха до уха.

Его глаза блестели, и на мгновение я потерялась в этих голубых озёрах.

- Я хочу знать только одно, Белла, - пробормотал он и выделил моё имя с непривычной нежностью. Я невольно улыбнулась ему. - Почему, чёрт возьми, мы сделали это только сейчас?

перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (08.01.2016)
Просмотров: 1264 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 4.9/51
Всего комментариев: 301 2 3 »
avatar
1
30
Спасибо за главу lovi06032
avatar
1
29
Спасибо за главу  lovi06032
avatar
2
28
СПАСИБО, вам за такую трепетную, захватывающую и импульсивную Главу о горячих Эдварда с Беллой........................................................................... ...........  
avatar
3
27
Теперь надо наверстывать упущенное время fund02002 Спасибо.
avatar
2
26
Спасибо за продолжение.
avatar
2
25
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
2
24
Спасибо за главу  roza1
avatar
2
23
Спасибо!
avatar
3
22
Cпасибо...да очень многое зависит от партнера...и вдруг в себе находишь таааакие грани fund02002
avatar
21
Лучше поздно, чем никогда. Пора навёрстывать упущенное.
Спасибо за главу! lovi06032
1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]