Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 30
30 глава



Outfit Bella



Я не знаю, как мне удалось в понедельник утром собраться и поехать в редакцию. Я даже не сделала обычную вылазку в Старбакс. Остаток воскресенья я провела на диване, смотря телевизор и ничего не видя, снова и снова срываясь на всхлипы, пока изможденная не рухнула в кровать. Я не могла припомнить, было ли мне когда-нибудь так плохо.

- Белла! – радостно крикнула мне Элис и помахала со своего места.

Я вяло подняла руку и направилась к ней, чтобы заключить ее в крепкие объятия. Даже если я ничего не могла рассказать ей, мне нужен был кто-то сейчас, кого я могла просто обнять. Элис нежно погладила меня по спине, затем немного отодвинулась от меня и, насторожившись, посмотрела на меня.

- Эй, милая, что случилось?

Я закусила губу, чтобы опять не расплакаться, так как слезы снова навернулись на глаза. Когда же это закончится, когда-то же я должна была прекратить лить эти чертовы слезы.

- Все хорошо, - выдавила я, наконец. – Я все еще себя не важно чувствую.

- Почему же ты тогда не осталась дома?

- Все хорошо, через пару дней буду в норме.

Элис недоверчиво посмотрела на меня, а затем отступила и усадила меня в кресло.

- Ты сегодня без кофе. Я сейчас принесу нам, хорошо?

Я благодарно кивнула, и она тут же убежала. Несколько секунд я сидела не двигаясь, затем стянула пальто, шапку и шарф и включила свой компьютер. Чем быстрее я погружусь в работу, тем лучше.

- Привет, Беллс! – послышалось позади меня, и я вздрогнула. Глубоко вдохнув, я развернулась к Джейку.

- Привет, - ответила я.

- Тебе уже лучше?

Я кивнула и принудила себя улыбнуться.

- Пожалуйста, извини еще раз за субботу, - пробормотала я. – Все так глупо вышло…

- Давай просто забудем об этом, договорились?

Джейк посмотрел на меня преисполненный любви и наклонился, чтобы поцеловать. Это было впервые, когда он перед всем офисом показал, что мы были парой. Если мы еще были ей. Я понятия не имела, как все это между нами закончить, но так, чтобы не ранить Джейка. С другой стороны, чем дольше я делала вид, что все якобы в порядке, тем еще больше усложняла ситуацию. Как только он отодвинулся от меня, мне в глаза сразу же бросилась фигура позади него. Эдвард.

На долю секунды мне показалась, что я прочитала в его взгляде что-то похожее на разочарование, но затем он нацепил свою обычную мину безразличия и развернулся на каблуках. Сердце трепетало в груди как сумасшедшее, и мне пришлось постараться, чтобы успокоить дыхание. Что, черт возьми, ему здесь было нужно? Я была для него уже историей, свершенной сделкой.

- Беллс, все хорошо? – спросил Джейк тихо.

Я откашлялась и подарила ему, поразительно убедительную, улыбку.

- Конечно.

Затем я указала на компьютер позади себя.

- У меня много работы, и нужно уже начинать.

- Ясно, - ответил он поспешно. – Увидимся в обед?

- Еще не знаю. Возможно, я пропущу.

- О, ладно, - пробормотал он слегка озадаченно. – Тогда увидимся на летучке.

- Да, увидимся.

На автомате я ввела свой пароль и уставилась на экран. В этот момент меня пронзило осознание. Я должна написать статью о пятничном вечере. Об этом прекрасном, волнующем бале, который закончился так ужасно и просто уничтожил меня. На мгновение, у меня мелькнула мысль попросить Элис написать эту статью. Но я не могла этого сделать. Сэм, и прежде всего миссис Бейли, надеялись на меня. Как бы это выглядело, если под статьей оказалось имя Элис?

Мне хотелось уткнуться лицом в ладони, чтобы дать себе немного передышки, когда вернулась Элис с нашим кофе. Несколько дрожащей рукой я взяла чашку и сделала большой глоток, который почти обжег мне язык.

- Ты такая бледная, - сказала озабоченно Элис. – Ты сегодня ела что-нибудь?

Сейчас было не лучшее время рассказывать ей, что последние два дня я вообще ничего не ела. Поэтому я только молча мотнула головой. Моя подруга тут же нырнула в сумку и достала небольшой сверток из фольги.

- Вот здесь кое-что. Я на обед куплю себе что-нибудь.

- Спасибо, - сказала я тихо и взяла завернутый бутерброд с сыром. Элис внимательно наблюдала, чтобы я откусила пару кусочков, даже если мне пришлось приложить усилие, чтобы проглотить их. В какой-то момент она удовлетворилась и вернулась к своей работе. Я тоже достала свою записную книжку и начала печатать.

«Просто оставайся объективной, - говорила я самой себе. – Этот вечер не имеет никакого отношения ко мне и Каллену.»

Как-то мне удалось выдать относительно толковую статью. Надо будет попросить Элис прочитать ее, прежде чем отнести Сэму. Я знала, что Аманда Бейли полагалась на меня, и мне не хотелось разочаровать ее плохой статьей о таком прекрасном бале.

Наконец, пришло время редакционной летучки. Элис еще висела на телефоне, поэтому я одна отправилась в сторону конференц-зала. По пути я бросила взгляд в офисную кухню и остановилась как вкопанная. Таня Денали, из редакции о модных тенденциях, в узком платье сидела на кухонном столе, крепко обвивала руками шею Эдварда и целовалась с ним почти до потери сознания, в то время как он стоял между ее раздвинутых ног. На секунду мне показалось, что земля ушла у меня из под ног, я задохнулась. Взгляд Эдварда метнулся в мою сторону, а Таня тут же воспользовалась моментом, и атаковала его шею своими губами. В его глазах я не увидела ничего кроме неприступного холода. А чего я собственно ожидала? Я не имела никакого права на него. И он никогда не изменится.

Я ожидала боль, слезы, отчаяние. Но ничего не произошло.

Вместо этого я почувствовала, как где-то глубоко во мне что-то надломилось. Полная пустота и пронизывающий холод распространились по моему телу. Я больше ничего не чувствовала. Мое сердце окончательно сдалось.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (16.03.2016)
Просмотров: 809 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 4.9/44
Всего комментариев: 281 2 3 »
avatar
2
28
Ах,ты так,то я тогда вот так!Кто кого переплюнет в идиотских играх.Эдварду надо было бы мужика включить,а не отыгрываться.
Спасибо за главу.
avatar
27
Детский сад штаны на лямках.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
26
Действительно Белла, умница собралась и стоически хотя, лицемерно вела себя ох, даже Элис сумела одурачить............................................
Ох Белла, итак сломлена его возымев но, взяла и позволила Джейку на виду с Эдварда, участием коснуться себя.............................................
Казалось ей что, в работе насыщенной она развеяться однако, вот ОН ей с Т отомстил, вовсю ее лобызая...............................................
avatar
2
25
Спасибо за главу good
avatar
2
24
Спасибо за главу!
avatar
2
23
глупо было бы ожидать, что он не ответит ей 4
avatar
2
22
А вот и ответная реакция...
avatar
2
21
Чем дальше в лес, тем больше дров! Почему люди не хотят разговаривать?
Спасибо большое за продолжение!
avatar
2
20
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
19
О, Господи, вразуми обоих! Особенно Беллу.
Спасибо за главу! lovi06032
1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]