Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 32
Глава 32

Шла уже вторая половина четверга, а я всё так же неподвижно сидела, уставившись в экран своего компьютера. Сегодня я едва ли выдавила из себя хотя бы одно разумное предложение. Мое сердце так и не пришло в себя, как и прежде, я не чувствовала ничего, кроме тупой пустоты и подавляемого страха, что она никогда больше не исчезнет. Вчера и сегодня Эдвард был в отъезде, и поэтому мне не нужно было встречаться с ним на редакционных летучках. Не то чтобы это имело какое-то значение. Его вид, звук его голоса, его такой знакомый запах, который долетал до меня, когда он проходил мимо меня в коридоре – ничто из этого больше не вызывало во мне прежних эмоций. Ни боли, ни тоски. А ведь это было не единственное, что я когда-то чувствовала в его присутствии. Да, у нас были невероятные моменты, когда я позволила себе забыться, но никогда я не смогу избавиться от голоса в моей голове, который беспощадно напоминал мне, что я хотела от Эдварда большего, чем он мог мне дать. А теперь и эти моменты растворились. Даже сконцентрировавшись, я не могла больше почувствовать мурашки по коже и бешенное сердцебиение. Оглядываясь назад, я понимала, что все, что случилось, было гигантской ошибкой.

- Беллс, ты готова?

Я коротко вздохнула, затем развернулась на своем стуле и принудила свои губы слабо улыбнуться. В глазах Джейка блестело предвкушение, и ему почти удалось заразить меня этим. В тайне я молилась, чтобы этот сумасшедший план сработал.

- Да, мне нужно только быстро переодеться.

- Конечно, мне тоже, через десять минут на выходе, договорились?

На секунду мне показалось, что он хочет поцеловать меня, но затем он отпрянул и исчез. Конечно Джейк не мог не понимать, что что-то между нами пошло не так. Мне необходимо срочно поговорить с ним. Но не сейчас.

- Что Джейк имел в виду? Вы не идете на рождественскую вечеринку?

Элис вдруг оказалась рядом со мной и смотрела на меня укоризненно.

- А я тебе разве не говорила? Мы отправляемся на прогулку на мотоцикле.

- Именно сегодня? Я думала, мы, наконец-то, немного повеселимся. Ты в последнее время какая-то странная.

Я закусила нижнюю губу.

- Поверь мне, Эл, рождественская вечеринка здесь, в офисе, все что угодно только не веселое времяпрепровождение. Уже через час все надерутся до умопомрачения, и тебе придется слушать весь вечер всякую чушь. Так что ничего существенного я не пропущу.

- Но теперь же здесь я, - ответила Элис упрямо.

Я вздохнула и выключила компьютер.

- Извини, но мы еще позавчера договорились с Джейком. Мы сходим с тобой куда-нибудь, как только я вернусь в Сиэтл, хорошо?

- Да, конечно, - пробормотала она.

Я встала и быстро приобняла ее.

- Повеселись. Мы увидимся завтра утром, ладно?

Она лишь кивнула и вернулась к своему письменному столу. Вздохнув, я взяла сумку и отправилась в сторону женского туалета. Через пару минут я рассматривала в зеркале свое отражение в кожаном обмундировании. Слабая улыбка мелькнула на моем лице. Только теперь мне стало ясно, что я очень сильно скучала по своему старому мотоциклу в Форксе. Я срочно должна сказать отцу, что нам нужно отремонтировать его.

Я вышла за дверь и тут же с кем-то столкнулась. Эдвард.

- Свон! Смотри под но…

Его взгляд скользнул по мне, и он заметно сглотнул. Мои глаза тут же опустились на мои узкие кожаные штаны. Еще пару дней назад эта ситуация заставила бы залиться меня краской, но сейчас я посмотрела на Эдварда холодным взглядом. Внезапно в его глаза тоже вернулась холодность.

- Прости, Каллен. Больше не повторится.

Он открыл рот, чтобы что-то ответить, но был прерван голосом Джейка.

- Можем идти, Белла?

- Да, идем отсюда, - сказала я и протиснулась мимо Эдварда. – Отличного вечера, Каллен.

- Спасибо, - прорычал он мне в спину, в то время как Джейк приобнял меня и повел к выходу. Через несколько минут мы стояли перед его "Ямахой". Осторожно, я провела пальцами по рулю. Я сразу же почувствовала волнение в области желудка. Возможно, действительно из этого что-то выйдет.

- Джейк, могу ли я…

- Повести? – спросил он, вскинув брови.

- Ну, если ты не против, - ответила я спешно.

Он секунду молча смотрел на свой мотоцикл.

- У тебя есть права с собой?

Я похлопала по карману своей куртки. Джейк усмехнулся и согласно кивнул. Затем он протянул мне шлем, который я взяла у него со светящимися глазами.

- Спасибо, - пробормотала я.

- Все для тебя, - ответил он тихо, но ухмылка исчезла с его лица. Я отвела свой взгляд и опустилась на прохладное кожаное сидение. Через мгновение я почувствовала спиной тело Джейка.

- Ты хоть немного представляешь, как горячо ты выглядишь в этом прикиде? – прохрипел он мне на ухо.

Я вспомнила такую же реакцию Эдварда.

- Теперь да, - ответила я и надела шлем. – Готов?

- Всегда, - услышала я приглушенный ответ Джейка. Он тоже надел шлем и положил свои руки на мои бедра. Я натянула перчатки, затем завела мотоцикл и с наслаждением почувствовала под собой сильное рычание мотора. Наконец, я плавно дала газу и вырулила с парковки издания.

Три четверти часа мы пробирались сквозь плотное движение в час пик в Сиэтле и, постепенно, мне вся эта идея стала казаться дурацкой. И когда чертова пробка уже почти доконала меня, мы вырвались на шоссе. Мы пристроились за гигантской фурой McDonalds, и я нетерпеливо играла с газом. Позади я услышала тихий смех Джейка.

- Ну, давай же, Беллс. Вперед.

И когда мы обогнали около полусотни легковушек и грузовиков, я наконец почувствовала это. Мой пульс участился, сердце стало разгонять адреналин и эндорфины по моему телу, и на лице появилась улыбка. Вероятно, все же не все потерянно.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (21.03.2016)
Просмотров: 941 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 4.9/46
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
avatar
1
33
Привет, спасибо за главу. Наконец Белла нашла то, что искала. Что же будет дальше?
avatar
1
32
Прикольно!
avatar
1
31
Спасибо!
avatar
1
30
Спасибо за главу, однако Белла любит адреналин, жду продку  lovi06032 good
avatar
1
29
Спасибо за продолжение!)
avatar
1
28
Большое спасибо за главу! good lovi06032
avatar
1
27
Хороший Джейк парень как друг.Задурила Белла парню голову.
Спасибо за главу.
avatar
1
26
Спасибо...странная она.. Эдварда холодным взглядом...это вот с какого перепуга?....он ей разве что-то должен...или обещал....
avatar
25
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
24
Спасибо за главу!
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]