Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 4
4 глава



Глаза Эдварда пронзали меня, и мое сердце пропустило удар. Этот взгляд был слишком пронзительным, слишком… интимным. Конечно, у нас был только что невероятный секс, и можно было подумать, что эта близость что-то изменит, но это было не так. До того момента, как он так посмотрел на меня, отчего мой пульс заметно участился. Я смущенно откашлялась. Мне нужно было сразу уйти, это должно было быть лишь игрой, проклятье. Каллен был задницей, и я хотела только его чертово тело, лишь один единственный раз. Без последствий. Возможно, мне все же следовало подумать об этом раньше.

- Ты просто не знал, что ты упускаешь, - выдала я и резко скатилась с него. Мне пришлось подавить жалобный стон, когда он выскользнул из меня, и я поднялась, пошатываясь. Вдруг мне стало холодно, и вся абсурдность ситуации вдруг разорвалась во мне как бомба. Боже, и как это только произошло? Каллен трахнул меня, Изабеллу Свон, самого образцового журналиста «Seattle Post», в полубессознательном состоянии? На кухне офиса?

Я попятилась прочь от своего коллеги, который медленно поднялся и растерянно смотрел на меня.

- Все в порядке? – спросил он.

Мои щеки горели огнем, я отвернулась и быстро схватила рулон кухонных полотенец.

- Отвернись, пожалуйста, - прошептала я.

Я заслужила самодовольную ухмылку.

- Сладкая, нет в тебе ничего, чего бы я уже не видел.

- Отвернись! – прошипела я.

Эдвард вздрогнул и сменил позу так, что теперь он смотрел в стену. Он что-то буркнул себе под нос.

Я быстро оторвала полотенце от рулона и кое как вытерлась. Черт, мы даже не воспользовались презервативом. Как, собственно, я была настолько не в себе? Мое спонтанное завоевание переспало уже с половиной штата и наверняка наградило меня десятком болезней. Счастье, что я хотя бы таблетки принимаю. Я быстро вымыла руки, затем схватила свое белье, платье и оделась. Стыдливо, я отдернула подол, эта часть однозначно была слишком короткой.

- Могу я теперь снова повернуться? – спросил Каллен, и я услышала слабую усмешку в его голосе. Конечно, он находил это все забавным. Он завалил серую мышку, и возможно испортил для всех будущих мужчин.

- Делай, что хочешь, - ответила я раздраженно.

Я была чрезвычайно зла на саму себя. Еще никогда я не шла на поводу у своих желаний. Но, возможно, именно сейчас у меня была овуляция, а Каллен был так невероятно горяч, и пах так фантастически и… достаточно! Я провела рукой по волосам и разозлилась, что оставила заколку для волос на своем рабочем столе. Даже если предположить невозможное, что наши коллеги нас не слышали, с таким хаосом на голове все было понятно и без слов. Я подняла взгляд. Волосы Эдварда также торчали в разные стороны еще больше, чем раньше, и я не могла отвести взгляд от его выразительного лица, когда он – к счастью снова одетый – подошел ко мне.

- Свон, мы же не будем делать из всего этого большую драму? Я имею в виду, не пойми меня неправильно, это был фантастический секс, и мы бы могли это еще раз повторить, но…

- Боже, Каллен, ты же не думаешь серьезно, что я втрескалась в тебя? – прервала я его. – Я хотела твое тело, больше ничего. А теперь я должна вернуться к работе.

На этом я развернулась и промаршировала к выходу. Не подумав, я повернула ключ и рванула дверь на себя. Снаружи стояли, по меньшей мере, человек тридцать и растеряно пялились на меня. Пару секунд стояла абсолютная тишина, затем я услышала тихий голос, который шокировано произнес мое имя.

- Белла?

Это был Джейкоб Блэк, мой коллега и, собственно, единственный друг здесь, в издательстве. Его взгляд был совершенно растерянным. Подобную акцию от меня не ожидал никто. А меньше всего я сама.

Вдруг кто-то заорал:

- Святое дерьмо, Белла Свон и Эдвард гребанный Каллен?

Это был Майк Ньютон, придурок из спортивного отдела. Я к этому времени покраснела до корней волос, и на мгновение, мне показалось, что я теряю почву под ногами. Медленно, все мои коллеги вышли из ступора. Некоторые начали ухмыляться и бросать двусмысленные комментарии, некоторые удалились злобно или со стыдом, бормоча неприятные замечания.

- Белла, подруга! Да ты еще и ходить можешь!

- Я и понятия не имела, что ты на такое способна, золотко!

- Разврат, я больше никогда не смогу есть на этой кухне…

В этот момент я почувствовала руку Эдварда на своем плече.

- Народ, здесь не на что смотреть, хорошо? Просто двое коллег, которые поимели немного удовольствия на рабочем месте.

Мне хотелось увидеть под собой гигантскую дыру, в которую я смогла бы незамедлительно провалиться. Еще никогда, за всю мою жизнь, мне не было так стыдно. Теперь на мне было клеймо девицы легко поведения, и пройдут недели, если не месяцы, пока эта история не забудется. Джейк, все еще в шоке, смотрел на меня, и кроме того, я обнаружила в его глазах нечто похожее на… боль. Он больше никогда не заговорит со мной. Джейк был очень любим в команде, и теперь, он гарантировано не захочет показаться со мной. Не после этого происшествия.

Мои глаза неизбежно наполнились слезами, и я вырвалась от Каллена. Почти в слепую, я пробилась через толпу и побежала к выходу. Прочь отсюда.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (11.01.2016)
Просмотров: 1172 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 4.9/46
Всего комментариев: 281 2 3 »
avatar
1
28
Молодец, что подошел к ней и поддержал.  Зато как хорошо было JC_flirt А коллеги поговорят и покоряются.
avatar
1
27
Да уж, что тут скажешь ... На работе такая слава ни к чему... Теперь придётся Белле как-то пережить этот позор.
А Эдвард на глазах у изумленной публики подошёл к Белле и положив руку на её плечо, фактически поддержал её,  беря на себя часть ответственности и её стыда перед коллегами. Хоть он и говнюк пока, но жест благородный. 
Спасибо за продолжение. lovi06032
avatar
1
26
Да его глаза пленят и оу, взбудораживая ну а, Белла униженной считая еще, противной себя чувствует хм отвергая/отрекаясь от него............................................
Оу этим работникам, словно больше нечем занятся и Дж явно, расстроенный......................................
Есть те кто, кто банально завидует, оу представляя себя вместо............................................
ОН вскоре появился и оу, сумел, разрядить обстановку ее,тем самым выручил........................................
И Белла, неизменно расстроеная ох, оскорбленная сбежала с глаз домой.............................................
avatar
2
25
После драки кулаками не машут.
Спасибоза главу.
avatar
24
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
23
да уж, паршиво вышло, что все узнали, да еще и так(
avatar
3
22
Спасибо...да уж не хотела бы я оказаться на месте Беллы...люди злые...и ей больше достанется как обычно, а Каллену всё сойдет с рук
avatar
2
21
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
2
20
Спасибо большое.
avatar
2
19
Спасибо) буду читать
1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]