Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 43
43 глава



Выйдя наружу, я остановилась и пару раз глубоко вздохнула. Я испытывала странное смущение. От разговора с Эдвардом. От его открытости. Но прежде всего от того, что он вызвал что-то глубоко у меня внутри. То, чему я уже давно не придавала значения, так как уже давно и окончательно похоронила это чувство.

И Элис была права, он выглядел довольно плохо. Конечно, было по-идиотски думать, что я – причина этого. Но… его взгляд, когда он заметил моё присутствие, как-то не отпускал меня. Я встряхнула головой. Было странно увидеть его снова после долгих месяцев, это всё.

Я только отправила Элис смс-ку, как вдруг услышала позади себя томный голос:

- Привет, Свон. Куда торопишься? Вечеринка только начинается…

Я развернулась и столкнулась нос к носу с Майком Ньютоном. Его взгляд был затуманен алкоголем, и от него несло пивом. Дерьмо.

- Я не очень хорошо себя чувствую, - объяснила я так уверенно, насколько было возможно. – Поэтому хочу поскорее оказаться в кровати.

- Ах, вот оно что? – усмехнулся он. – Моя квартира всего в паре кварталов отсюда, так что, ты точно очень быстро попадёшь в кровать.

Вдруг мой желудок перевернулся. Я отступила на пару шагов, но он последовал за мной. Моё сердце забилось сильнее. Этот парень и трезвым был отвратителен, только богу известно, что может выкинуть пьяным.

- Что случилось, Свон? Ты же такая сообразительная.

- Просто оставь меня в покое, Майк, - я постаралась сказать это твёрдо, но мой голос слегка дрожал. – Там, внутри, тебе светит однозначно больше удовольствий.

Он подошёл ещё ближе и провёл указательным пальцем по моей щеке.

- Не стоит, я уверен, что нам вдвоём удастся получить не меньше удовольствия…

Мой зарождающийся страх медленно перерос в гнев.

- Да пошёл ты на хер, Майк, - прошипела я. – Или твои бубенчики снова хотят познакомиться с моей коленкой?

В этот момент из бара вышел Эдвард. Ну, супер!

- Убери свои дерьмовые пальцы от неё, Ньютон!

Майк с ухмылкой поднял руки.

- Успокойся, Каллен. Ты не отдаёшь эту малышку никому другому только потому, что сам её трахнул когда-то?

Я привела свою угрозу в исполнение и заехала ему коленом в пах. Он застонал и, с перекошенным лицом, схватился за ширинку

- Только рискни ещё раз оказаться поблизости!

Затем я повернулась к Эдварду, который ошеломлённо смотрел на меня.

- А ты что здесь делаешь, чёрт возьми?

- Я видел, как он последовал за тобой, и хотел помочь тебе, - ответил он смущённо.

- Мне не нужна твоя помощь, ясно? – бросила я ему. – До этого я отлично справлялась и в одиночку, и намереваюсь делать это и в будущем.

Не удостоив его больше ни единым взглядом, я пересекла улицу. Через секунду я услышала шаги позади себя.

- Белла, подожди.

Я прибавила шаг, но он быстро догнал меня.

- Что тебе ещё нужно, Каллен? – выдавила я. – Возвращайся на свою вечеринку.

- Я хочу поговорить с тобой, - ответил он.

- Мы уже поговорили.

- Именно. Впервые за несколько месяцев. И теперь я хочу воспользоваться шансом и, наконец, поговорить с тобой.

Я остановилась и посмотрела на него.

- Мы два взрослых человека, которые вечность назад переспали друг с другом. Что тут ещё обсуждать?

Челюсть Эдварда ненадолго напряглась, затем он вздохнул и указал на улицу позади себя.

- Послушай, я живу в двух минутах отсюда…

- Спасибо, это предложение мне только что сделал и Ньютон, - горько засмеялась я и снова двинулась вперёд.

- Боже, я не это имел в виду!

Эдвард снова догнал меня.

- Я просто хочу поговорить с тобой в спокойной обстановке, пожалуйста. Ведь мы два взрослых человека, - повторил он мои слова.

Я закатила глаза.

- А потом ты оставишь меня в покое?

Он помедлил мгновение, но потом кивнул.

- Пять минут, Каллен.



***




Эдвард закрыл за нами дверь квартиры и неуверенно провёл по волосам.

- Эм… Хочешь чего-нибудь выпить?

Я пожала плечами.

- Может, чай? – спросил он тихо. – Или лучше чего покрепче? Скотч?

- Чай звучит хорошо.

Кажется, благодарный, что у него появилось какое-то задание, он исчез на кухне. Я прошла в гостиную и положила пальто и сумку на диван. Затем обняла себя руками и задумчиво осмотрела помещение. Большая часть обстановки уже была упакована в многочисленные коробки, только рабочий уголок был ещё не тронут. Огромная магнитно-маркерная доска над письменным столом привлекла моё внимание. Я подошла ближе. Саму доску, собственно, и видно не было, так плотно она была увешена статьями из журналов о путешествиях, фотографиями и открытками со всего света, картами с отмеченными маршрутами и кучей стикеров. Видимо, заветную мечту о тревэл-журналистке Эдвард лелеял очень давно.

Мой взгляд скользнул по письменному столу. На нём был полный хаос, но в этой мешанине я увидела знакомую записную книжку в кожаном переплёте. Я прислушалась – Эдвард всё ещё возился на кухне. Вдруг мне захотелось узнать, какие он делал пометки, как он размышлял, как работал. Несмотря на то, что мы были физически близки, я знала о нём удивительно мало.

По возможности бесшумно, я листала страницы, бегло просматривая нацарапанные пометки. Интервью, ключевые моменты, структуры статей, грубые наброски. Вдруг мне в глаза бросилась одна запись. Видимо, Эдвард делал её в спокойной обстановке, его почерк был более чётким и плавным. Я посмотрела на дату и вздрогнула. Это был вечер рождественского бала. Проклятье, я не должна читать это. Белла, не будь дурой. Это всё – обычные записи. Но я не смогла по-другому, мои глаза магическим образом заскользили по строчкам.

Белла выглядит сногсшибательно. Такая сексуальная и при этом такая невинная. Я просто хочу обнимать её и вдыхать её тёплый, сладкий запах. Но одновременно мне хочется сорвать через голову её платье и заставить её кричать подо мной.

Я задохнулась. Черт!

Эта женщина сводит меня с ума. Только что она запинается о собственные ноги, и уже через мгновение – такая невероятно гордая и соблазнительная. Такая, как она, мне ещё ни разу не встречалась. И те короткие минуты в офисной кухне были лучшими, что я когда-либо переживал. Как же она так отдалась мне безоговорочно…

Тем временем мой пульс уже пустился вскачь, и холодная дрожь прошла по всему моему телу.

Я не знаю, что происходит между нами. Я только знаю, что хочу большего.

И, видит бог, если этот Джаспер дотронется до неё, я его убью!


Фак. Я должна уйти. Всё это слишком. Я не хотела этого, я больше не могла так. Где-то глубоко в моём бесполезном сердце снова зашевелилось что-то, похожее на надежду, а этого я не могла допустить. Ещё раз я не смогу перенести эту боль. Не дыша, я схватила свои вещи и поспешила к выходу.

- Белла? – я услышала удивлённый голос Эдварда, но уже выбежала из квартиры и побежала вниз по многочисленным ступенькам. Прочь отсюда. Прочь от него.


перевод: pollli

редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (15.04.2016)
Просмотров: 903 | Комментарии: 34 | Рейтинг: 4.9/47
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
avatar
1
32
Однако едва, Белла благодаря Т со сворой улизнула от Эдварда ох, откуда не возьмись невменяемый  слизняк М..............................................................................
Ух ты однако, она молодец и действительно будет упреждением ему оу, Эдвард уже здесь да пригрозил М хм, а Белла неприступна вся отвергая..........................................................
Но к счастью, ему удалось к себе ее пригласить, для откровенности по душам и казалось, состоялся бы разговор..................................................................
Да вот, Белла случайно вызнала, сокровенные чувства Эдварда и чувства ее вдруг, возродились что, привело к побегу.........................................................................
avatar
1
31
Спасибо!
avatar
30
Опять побег, и в этом вся Белла.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
29
офигеть надеюсь он догонит ее и они поговорят наконец 12 fund02002 спасибо good
avatar
1
28
Спасибо за главу! good
avatar
1
27
Каллен догоняй!
avatar
1
26
Как всегда- побег это *лучшее* решение...
avatar
2
25
Овечка-Белла,хватит бегать,смерись уже,Эд твоя ...!спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения!
avatar
1
24
Когда же уже они нормально поговорят...  girl_wacko
Спасибо за главу  roza1
avatar
2
23
Спасибо...но не могу я понять Беллу...все её поступки совершенно нелогичны...а порой трусливы и глупы....конечно, все мы их совершаем...но у неё прямо нон-стопом
1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]