Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 7
7 глава

Outfit Bella



Впервые с начала моей работы в Seattle Post, я покинула редакцию ровно в пять. Мне как-то удалось написать пару незначительных статей и договориться о двух интервью на следующий день – главным образом, благодаря Элис. Мы обоюдно попытались отвлечься от наших хаотичных историй с мужчинами, и она заставляла меня смеяться, чего уже давно никому не удавалось. По крайней мере, хоть что-то хорошее этот день принёс.

Придя домой, я выключила мобильный. Весь день на него приходили непристойные намёки, оскорбления и странные поздравления. Я всё ещё не могла поверить, что спровоцировала такую безрассудную ситуацию. И самым худшим было то, что я не раскаивалась в содеянном настолько сильно, как бы мне хотелось. И хотя я до сих пор понятия не имела, как дальше вести себя с Калленом, я не могла врать себе, что этот полный придурок не подарил мне самый лучший секс в моей жизни. И что я просто потерялась в его голубых глазах. Проклятые гормоны. Соглашусь, что сравнивать мне было особо не с кем. В старшей школе мой парень и я попробовали кое-что, но так ни разу и не переспали по-настоящему. В колледже был Эрик, а потом Мэтью. Мой первый раз с Эриком был не очень приятным, секс ни с ним, ни, в конце концов, с Мэтью, не представлял собой ничего сенсационного. То есть, совсем ничего общего с тем, что сегодня я пережила с Эдвардом. Боже, а что за грязные словечки вылетали сегодня из моего рта! Я в жизни не была способна ни на что подобное. Этот мужчина открывал во мне такие стороны, которые мне самой казались чуждыми, и я не знала, как это воспринимать. Я вздохнула. Я смогу когда-нибудь думать о чем-нибудь другом?

Я провела под горячим душем, по меньшей мере, полчаса, пытаясь смыть с себя воспоминания и все следы нашего интермеццо. Удалось лишь условно.

Пока я ждала доставку пиццы, я надела удобные шмотки, заварила чай и воткнула в ДВД-проигрыватель диск «Дневник Бриджет Джонс». Этот фильм каждый раз заставлял меня смеяться и показывал мне, что моя жизнь не была настолько драматичной, как мне иногда казалось. Кроме того, он давал мне надежду, что когда-нибудь я встречу своего Марка Дарси. Каллен, наоборот, скорее подходил к категории – Дэниел Кливер.

Я уже хотела нажать на «пуск», как в дверь позвонили. Я быстро схватила своё портмоне со стола в прихожей и нажала кнопку домофона. Не было ничего, что не могла бы улучшить пицца Капрезе с двойным сыром. Когда я с улыбкой открыла дверь, меня ждала не пицца и не доставщик. Передо мной стоял Джейк.



***




На мгновение я в ужасе уставилась на него. Это что-то новое. Джейк смотрел на свои руки, теребя собственные пальцы. Но, в конце концов, он поднял взгляд.

- Могу я войти?

Наконец я вышла из своего ступора и молча кивнула.

Джейк прошёл мимо меня, спешно скинул обувь и беспомощно встал в прихожей. Я откашлялась.

- Эээ, проходи в гостиную. Хочешь что-нибудь выпить?

Он покачал головой

Чёрт, зачем он здесь? Я ещё не могла говорить с ним, проклятье, я даже в глаза не могла ему смотреть.

Несколько минут мы сидели в неловком молчании на диване.

- Белла, - наконец, взял слово Джейк, и я вздрогнула.

- Мне жаль, - вырвалось у меня. Я нервно провела рукой по волосам, крепко схватившись за них. - Я понятия не имею, что сегодня на меня нашло. Ты же знаешь, что я считаю Каллена, собственно, великим мудаком. Он такой высокомерный и самодовольный, и плевать хотел на чувства других. Но, боже, Джейк, несмотря на это, он так привлекателен, и я знаю, что это клише, то, что нас, женщин, всегда тянет на плохих парней. Но, поверь мне, это был лишь секс, единовременная акция. Если бы дело было во мне, я бы никогда больше не пересекалась с этим парнем, так как более чем уверена, что ничего подобного больше никогда не повторится!

Я глубоко вздохнула после своего речевого потока, сняла очки и уставилась на дымящуюся чашку чая. Джейк ничего не сказал на это. Наконец он тоже сделал глубокий вдох и посмотрел на меня. Его глаза отражали мою собственную неразбериху и отчаяние, но, несмотря на это, я распознала за ними его… симпатию. Неважно было, что произошло, он не ненавидел меня. Тут же в моем горле образовался большой комок.

- Белла, я… хоть я всё ещё и не могу поверить, что ты повелась на этого парня, но это твоё дело. Я жалею только об одном – я не должен был подслушивать это.

Он осторожно взял мою руку в свою, и я покрылась мурашками. О, боже, что сейчас будет?

- Ты заслужила гораздо лучшего, чем… Каллен.

Он выплюнул это имя, как оскорбление. Но через секунду он уже взял себя в руки, затем снова поймал мой взгляд, медленно поднял другую руку и погладил меня по щеке.

- Просто пообещай мне, что в будущем ты будешь более разборчива, окей?

Всё, что я могла – уставиться на него. Что, черт возьми, случилось с Джейком? Ясно, что мы давно были дружны, он был на вечеринке по поводу моего дня рождения, мы вместе смотрели какой-то фильм, но почему у меня вдруг возникло чувство, что для него это было чем-то большим? Намного большим.

Но вдруг Джейк усмехнулся мне и убрал свою руку.

- В конце концов, ты относишься к тем немногим людям в редакции, которых действительно можно выносить. Я надеюсь, что теперь ты не присоединишься к клану мудаков.

На мгновение слова застряли у меня в горле. Но затем из меня вырвалось короткий смешок, и я играючи пихнула его в плечо.

- С такими комментами мне стоит начать волноваться за тебя!

Мы оба ухмыльнулись, и у меня упал камень с души.

В этот момент в дверь позвонили, и я подпрыгнула.

- Пиццу заказывали?

перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (18.01.2016)
Просмотров: 1116 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 4.8/47
Всего комментариев: 301 2 3 »
avatar
1
30
Спасибо lovi06015
avatar
1
29
"Единовременная акция" fund02002 fund02002 fund02002
Спасибо за главу good
avatar
1
28
Вот и Белла оу, отработала да сразу же, сбежала домой ох, забыться собралась..............................................
Однако Эдвард, ох будоражит ее естество и до, сих пор повелевает ею..........................................................................
Ничего себе хм, жалкий слизняк и да, старался убедится у нее что, она еще одинока ох втерясь в ее доверие ну прикидываясь дружбой....................................................... 
avatar
1
27
Большое спасибо за главу, Джейк похоже втюрился в Беллу, посмотрим, что будет дальше  fund02002
avatar
2
26
Спасибо! lovi06015
avatar
2
25
Интересна теперь реакция Каллена. Спасибо за главу.
avatar
24
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
2
23
Спасибо!
avatar
2
22
Джейк явно в нее влюблен, ну хоть не читал нотаций giri05003
avatar
2
21
Большое спасибо за главу! good lovi06032
1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]