Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 8
8 глава



Bellas Outfit

Мой взгляд был прилеплен к дисплею, когда я сконцентрировано работала над статьей об Аманде Бейли, ее все знали как неоспоримую королеву благотворительности в Сиэтле, которая выступала организатором многочисленных культурных мероприятий города. Я сегодня провела двухчасовое интервью с ней и сопровождала ее на несколько встреч. К сожалению, мне редко выпадал шанс писать такую развернутую статью, и я наслаждалась тем, что мне не приходилось спешно набирать отзыв или краткое сообщение, а можно было полностью погрузиться в тему. Я совсем позабыла о времени, Элис, а также другие сотрудники, уже давно исчезли. После случая с Калленом прошло уже три недели и, постепенно, все снова становилось на свои места и это происшествие стало забываться. Вместо этого, все были заняты своими приготовлениями и планами на День благодарения. Кроме того, Эдвард провел две недели отпуска где-то на юге, так что я без проблем могла не видеться с ним. И мой шеф-редактор, благодаря хорошим советам своего старого друга Джейка и горе накопленной работы после его отпуска, сделал лишь предупреждение, что, в будущем, я должна выносить свои личные утехи за свое рабочее место, пожалуйста. И я все еще не могла поверить в то, как хорошо разрешилась эта проблема.

Я кликнула «сохранить» и сняла очки, со вздохом откинув напряженную шею. На сегодня все. В этот момент, я почувствовала теплые пальцы, которые начали нежно массировать мои напряженные плечи. Я вздрогнула и хотела развернуться, но руки задержали меня в прежнем положении.

- Спокойно, Свон, это всего лишь я, - пробормотал бархатный голос мне в ухо и меня как будто окатило ледяной водой. Каллен.

Я глубоко задышала, пока не убедилась, что контролирую свой голос.

- Чего ты хочешь? – наконец, выдавила я.

Я услышала его тихий смех.

- Ты выглядишь напряженной, Свон. Это все.

Он убрал руки с моего затылка и развернул мой стул к себе.

- Скучала по мне?

Его кривоватая ухмылка была как удар под дых. Проклятье, да, скучала. Я поняла за несколько секунд, как сильно мне не хватало этого идиота. Его растрепанных волос, блеска в его глазах, этих чертовых соблазнительных губ и его неописуемого запаха, который наполнил меня.

- Я знаю, тебе будет трудно в это поверить, Каллен, но мир не крутится вокруг тебя. Мы, чудным образом, обходились здесь и без тебя.

Его улыбка стала еще шире.

- Мне нравится, когда ты такая дерзкая, малышка.

Он оперся на подлокотники моего стула и наклонился так близко, что наши носы почти соприкоснулись.

- А я должен признать, что иногда думал о тебе, - прошептал он, и я почувствовала его дыхание на своем лице. От него пахло кофе и карамелью. Мой разум полностью затуманился, и мне едва удавалось подавить непреодолимое желание прижать свои губы к его.

- Рада за тебя, - буркнула я, наконец. – Теперь дашь мне продолжить работу?

Рот Каллена приблизился к моему уху, и мурашки покрыли все мое тело. Его губы слегка коснулись мочки моего уха, когда он сказал:

- Я надеялся, что ты оставишь свою работу, а вместо этого позволишь себе немного удовольствия, Свон.

Мое сердце пустилось вскачь, когда до моего мозга дошла вся суть его непристойного предложения. О, боже, что бы я только не отдала за то, чтобы просто снова оказаться в его рук… Нет, Белла! Я не должна еще раз повестись на него. Я же не была дешевой шлюшкой, которая прибегала по его зову. Вместо этого, я схватила свой кофе, который стоял рядом на письменном столе.

- Вот это доставит гораздо больше удовольствия, - прошептала я Каллену, затем вылила горячую жидкость ему на штаны. Вскрикнув, он отскочил назад и в недоумении уставился на меня.

- Что это было, черт возьми?! – воскликнул он.

- Мне жаль, охлаждение было бы лучшим вариантом, но у меня было только это.

Я взмахнула своей пустой чашкой, а затем снова поставила ее на стол. В это время Каллен посмотрел, с перекошенным от боли лицом, на себя вниз, и мне его даже стало немного жаль. Но ничего другого мне не пришло в голову, чтобы экстренно притормозить.

Я быстро выключила компьютер, взяла свои вещи и встала. Я бросила на Эдварда примирительный взгляд, на который он ответил угрюмым видом.

- То, что было между нами, было единичным случаем, - сказала я на удивление твердо и при этом почти смогла посмотреть ему прямо в глаза. – Спокойной ночи, Каллен. Пришли мне счет за химчистку.

Я не обернулась, когда стремительно покидала редакцию. Но мое сердце все еще подскакивало до горла.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (20.01.2016)
Просмотров: 1160 | Комментарии: 36 | Рейтинг: 4.9/51
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
avatar
1
36
Детка так держать dance4 fund02002
Ведать он надеялся снова на интимный момент и на этом все... Привык, что ему все достается легко, а не тут то было giri05003
avatar
1
35
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
34
Белла оу, всю себя работе посвятила ну а, исчезнувший Эдвард ох столь, неожиданно появился.....................................................
ОН весь, взбодрившись да расслаблен с нею, вздумал было искушать..........................................................
Ох она, его отталкивала и была презрительна хм, но взяла да устроила ему, обжигающий прием........................................................
Ну еще, Белла вроде бы, сожалела даже ох, предложила ему но ОН, весь унижен и негодует....................................................................... 
avatar
1
33
lovi06015 lovi06032 fund02002
avatar
1
32
Большое спасибо за главу, довольно нестандартный способ Белла выбрала good
avatar
2
31
Спасибо за продолжение! girl_blush2 fund02002 JC_flirt
avatar
2
30
Вот это Белла отмочила!!!  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо за главу!!
avatar
2
29
спасибо за новую главу!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
2
28
Показала коготки...
Спасибо!
avatar
2
27
Спасибо за главу!
1-10 11-20 21-30 31-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]