Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 9
9 глава



Боже, как этому противному идиоту удалось снова привести меня в растерянность? Лишь одно его присутствие сводило меня с ума, и если он и дальше будет настолько близко подходить ко мне, я вскоре ничего больше не смогу гарантировать. Я так надеялась, что расскажу на днях всю правду Джейку. Про всё это дерьмо, про то, что моё тело полностью предаёт меня при виде Каллена. Чем больше я обо всём думала, тем больше злилась на свою глупость. Эдвард Каллен был чёртовым Казановой, а я, кажется, его новой любовной игрушкой. И пока я буду снова и снова доставаться ему, он уже соберётся поменять меня на другую.

Запах подгоревшей еды ударил мне в нос. Черт, моя запеканка из лапши! Я спешно схватила кухонное полотенце, открыла духовку и вытащила противень. Верх полностью подгорел. Ну, замечательно, теперь эти бессмысленные размышления ещё и ужин мне испортили. Я схватила ложку и попыталась хоть как-то отковырять сгоревшую сырную корочку.

Спустя пять минут я удобно устроилась на диване с тарелкой неудавшейся запеканки и большим бокалом вина. Со вздохом я откинулась на подушки, когда на экране возникли титры «Бэтмена». Иногда мне было необходимо сбегать с Брюсом Уэйном в Готэм-сити, чтобы отвлечься от повседневного сумасшествия. Когда даже Марк Дарси в свитере с оленем не помогал.

Звонок в дверь неласково вырвал меня из объятий сна. С громким вздохом я поднялась с дивана и прошаркала в прихожую. Я бросила быстрый взгляд в зеркало и провела пятернёй по распущенным волосам. Кто, черт возьми, стоял под моей дверью в это время?

Но прежде чем я поняла, кто это, моё сердце пропустило удар. Каллен.

Его волосы были в ещё большем хаосе, чем прежде, лёгкая щетина покрывала его великолепной формы подбородок, и когда он взглянул на меня, его глаза потемнели до морской синевы. Он не сказал ничего, просто смотрел на меня. Так интенсивно, что я чувствовала, как моё тело захлёстывает чистое возбуждение, и мои соски тянуться к нему в ожидании ласки.

- Белла, - наконец, хрипло выдохнул он.

Моё имя из его прекрасных уст разрушило между нами все преграды. Я бросилась ему на шею и прижалась своими губами к его. Он слегка простонал, прежде чем страстно ответить на мой поцелуй, а потом протолкнул меня назад в квартиру. Едва он закрыл ногой дверь, как сразу обхватил меня и прижал к её холодному дереву. Его сладкий язык завоёвывал мой рот, а его руки крепко прижали мои бедра к своей уже явной эрекции, в то время как я запустила пальцы в его волосы.

Наконец, он отпрянул от моих губ, но его губы пустились в путешествие по моей шее, заставляя мою кожу пылать от его горячих поцелуев.

- Белла, я хочу тебя, - прорычал он. Затем вдруг остановился, поднял голову и словно пронзил меня своим горящим взглядом.

- Ты такая невероятная, - прошептал он нежно, и я почувствовала, как мои колени подогнулись. Он осторожно погладил меня по щеке. – Ты хоть немного представляешь, что ты значишь для меня?

У меня остановилось дыхание.

- Ч-что ты имеешь в виду? – выдавила я хрипло.

Он одарил меня своей кривой улыбкой.

- Я имею в виду, что я в тебя влю…

БИП-БИП-БИП

В поту, я вырвалась из своего сна. Моё сердце бушевало, и я не могла контролировать своё дыхание. Со стоном я заставила будильник замолчать, откинулась на подушки и подождала, пока моё тело снова успокоится. Что, черт подери, это было? Достаточно паршиво, что эта задница Каллен не выходил из моей головы весь день, а теперь он ещё на полном серьёзе завладел и моими снами? И я не только безоговорочно бросилась ему на шею, нет, мой идиотский мозг заморочил меня, что он как будто что-то чувствует ко мне! Каллен! Для него я была не более чем маленькая мышка, которая, не особо думая, подпустила его, и теперь была готова к тому, чтобы широко раздвинуть ноги, если наивные дурочки с Большого Бульвара будут недоступны.

Со злостью я отшвырнула одеяло и потопала в ванну. Я вчера даже не подумала о том, чтобы пойти в кровать. Черт, уже давно пора было, чтобы мне встретился нормальный парень, пока этот водоворот из запутанных эмоций и мыслей не поглотил меня окончательно.


перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (22.01.2016)
Просмотров: 1040 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.8/45
Всего комментариев: 271 2 3 »
avatar
1
27
Шикарный сон giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо за позитивную главу lovi06032
avatar
1
26
Белла, ох настолько забавная и спонтанная да, поступив с ним столь подло сама же, вся вожделеет его..............................................
Да уж, какое фиаско и будучи, настолько откровенным но это, лишь СОН..........................................................................
И она еще, себе пожелала да однако Белла, тебе всецело нужен, лишь ОН с которым она, невыносимое удовольствие получила                  
avatar
1
25
Большое спасибо за главу, вот мы и узнали, что думает о Каллене подсознание Беллы fund02002 good lovi06032
avatar
2
24
Какой сон...
спасибо за главу  cvetok01
avatar
2
23
какой коварный ход со сном giri05003
avatar
2
22
Очень жду что же будет дальше girl_wacko
Спасибо за продолжение! lovi06015
avatar
21
То ли ещё будет.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
20
Спасибо за главу)
avatar
3
19
О,птичка Обломинго прилетела в виде сна!
avatar
2
18
Спасибо...БИП-БИП-БИП   :12:   girl_wacko какой облом...а я только подумала какой красавчик Каллен...
1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]