Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приливы. Эпилог
 Эпилог 



Эдвард



Listen or download Elvis Castello She for free on Prostopleer

– Джейкоб Аро Мейсен, немедленно вернись!

Я улыбался, ожидая, пока маленькое торнадо, которым был мой сын, появится на пляже. За ним непременно последует моя жена, которая явно злилась на него. Я попытался скрыть усмешку. Джейкоб получил упрямство от нас обоих, поэтому требование вернуться в дом, просто не сработает, и Би-Би знала об этом.

На следующей неделе будет наша годовщина. Десять лет прошло с того момента, как я открыл глаза и увидел Беллу в моей спальне. В тот момент сбылись все мои мечты. Именно этот день мы отмечаем, и именно в этот день год спустя мы поженились.

На пляже.

Это было место, где мы встретились, и место, где мы, наконец, стали единым целым.

Я уже начал панировать наши выходные. Только вдвоем. Эм и Роуз согласились присмотреть за Джейкобом и Холли. Правда, я не знал, согласится ли Белла оставить ее. Нашей маленькой девочке исполнилось всего восемь недель. Она была светом нашей жизни. У нее были мамины глаза и мои ужасно непокорные волосы. Не имело значения, сколько времени мы тратили на то, чтобы приручить их - через десять минут они снова торчали в разные стороны.

Сначала я хотел поручить заботу о них Элис и Джасперу, но они уехали в Италию, чтобы навестить Хайди и показать свою новорожденную дочь Мейси. Элис и Би-Би забеременели практически в одно и то же время, и девочки родились с разницей в несколько дней.

Элис и Джаспер по-прежнему жили в домике, только перестроили его по своему вкусу. Я наслаждался каждой минутой, проведенной с моей семьей. Именно так это должно было быть. Так хотел Аро.

Розали и Белла стали близкими подругами, а когда к ним присоединялась Элис, самым безопасным было оставить их одних. Они могли общаться в течение нескольких часов. Много раз я скрывался в домике или уходил к Эмметту, чтобы избежать хихиканья и стеба.

– Джейкоб! – снова послышался голос Беллы, и, спустя мгновение, мой сын пронесся по песку.

– Папа, я ничего не сделал! Клянусь!

Отложив ноутбук в сторону, я посмотрел на него.

– Тогда почему мама зовет тебя? Кажется, она сердится, Джейк.

Он надул губы и, пиная песок, что-то пробормотал.

– Джейкоб! – предупредил я.

– Я разбудил Холли. Пап, я не хотел. Честное слово. Просто иногда я забываю…

Я кивнул и похлопал ладонью по одеялу, предлагая ему сесть. Он был прав. Джейку всего лишь девять, и у него не было необходимости помнить об еще одном ребенке в доме. По самым естественным причинам он иногда просто забывал о ее присутствии. Но перед тем как принять решение, я хотел выслушать версию Би-Би о том, что случилось. Мы работали как одна команда, включая воспитание детей.

Джейк шлепнулся на песок. На тот же самый песок, на котором был зачат. Вспомнив это, я улыбнулся. Это произошло в ту незабываемую ночь, когда Белла сделала мне предложение. В «ночь тысячи свечей», когда она сказала, что любит меня.

В лучшую ночь моей жизни.

– То, что ты убежал к папе, не поможет, Джейк, – сказала Белла, подходя к нам.

Сердце пропустило удар. Даже после всех этих лет при виде ее у меня перехватывало дыхание. Я никогда не мог до конца поверить, что она – моя. Но меня согревала мысль, что хотя я был всего лишь ребенком, когда полюбил ее, оказался прав.

Наши взгляды встретились, и я увидел, насколько она устала. Белла нуждалась в перерыве. Холли уткнулась в ее грудь. Видимо, не сильно обеспокоенная тем, что Джейк прервал ее сон. Недолго думая, я протянул руки, желая обнять свою дочь. Би-Би улыбнулась и осторожно передала ее мне.

Холли вздохнула и удобнее расположилась на сгибе моей руки, заставляя сердце забиться от волнения, а горло сжаться от эмоций. Я поцеловал ее в лоб, вдыхая младенческий запах, и взглянул на мою Би-Би. Она смотрела на нас со слезами на глазах.

– Извини, мам, – прошептал Джейк, нарушая наше молчание.

– Прямо сейчас, приятель, я больше злюсь на то, что ты сбежал. Пожалуйста, не думай, что твое бегство к папе каким-то образом спасет тебя.

Джейк вздрогнул и опустил голову, услышав строгий голос Би-Би. Я мог сказать, то на самом деле она не сердилась на него. Я точно знал, когда Белла раздражена. Не один раз я испытывал это на себе.

– Может ли один из вас объяснить, что случилось? – тихо спросил я.

Жена пристально посмотрела на Джейка, ожидая, что он расскажет, в чем провинился. Через некоторое время он пробормотал что-то о мяче и лестнице. Оказалось, что он попал в колыбель футбольным мячом буквально через несколько минут после того, как Холли уснула. А перед этим Белла укачивала ее в течение тридцати минут.

Джейк смущенно посмотрел на меня и снова извинился, а потом погладил крошечные пальчики на ногах сестры. Я посмотрел на Би-Би, надеясь, что она не будет сильно наказывать его.

– Беги, – сказала она, указывая на мальчишек, играющих в футбол чуть дальше по пляжу.

– Спасибо, мам, – взволнованно сказал Джейк и помчался к друзьям.

Белла села на освободившееся место и обняла нас. Ее рука покоилась на животике нашей дочери. Я поцеловал ее в макушку и услышал, как тихий вздох соскользнул с ее губ. Холли сделала практически то же самое, когда я прижал ее к себе.

– Ты устала, Би-Би. Почему бы тебе не оставь детей со мной, а самой вернуться в дом, принять ванну и немного вздремнуть?

Я ожидал, что она будет спорить, но вместо этого, Белла сильнее прижалась ко мне. Мне беспокоило, что она по-прежнему пыталась взять все на себя, но, в любом случае, Би-Би, больше не чувствовала себя одинокой.

Мы попытались связаться с Рене, когда определились с днем свадьбы, и позже, когда поняли, что Белла была беременна, но она не ответила. Би-Би категорически отказалась сообщить ей, что носит под сердцем Холли. Так что мне пришлось действовать за ее спиной. Но, как и в первый раз, это не принесло никаких результатов – Рене упорно молчала.

Последний раз Белла видела свою мать более десяти лет назад – в тот день, когда та приезжала в Ла-Пуш. Случившееся полностью опустошило Би-Би, но не сломало. Она двинулась дальше, приняв меня и Элис как свою семью. Как и обещал Аро.

– Когда она в последний раз ела?

– Незадолго до сна. Она должна быть в порядке еще пару часов.

– Тогда иди. Тебе нужно отдохнуть.

Белла сдвинулась, и, приподняв голову, поцеловала меня в подбородок.

– Я люблю вас, мистер Мейсен.

– Это чувство взаимно, миссис Мейсен. Теперь иди спать, – я понизил голос и продолжил, – ты нужна мне полностью отдохнувшей, потому что я намерен воспользоваться тобой самым восхитительным способом.

Усмехнувшись, Белла коснулась моих губ. Несколько минут мы медленно и нежно целовались, но прежде, чем она отстранилась, я прикусил ее нижнюю губу. Холли заворочалась, словно почувствовала, как сильно заколотилось мое сердце.

– Думаю, пришло время мне воспользоваться тобой, – Белла встала и, поцеловав нас с Холли на прощанье, прошептала: – Прошло немало времени, но мне кажется, я знаю, что нужно делать.

В ту же секунду я стал тверд как скала. Страсть к Би-Би никогда не утихала, просто теперь у нас двое детей, и я должен был сдерживать себя.

Я смотрел, как Белла медленно шла по пляжу, надеясь, что она действительно сможет отдохнуть. Холли все еще ерзала в моих руках, поэтому я обнял ее попку ладонью и положил голову на мое плечо. Носик утыкался в изгиб моей шеи, и я мог чувствовать ее дыхание кожей. Обнимая дочь, я наблюдал, как сын играет в футбол. На пляже становилось многолюдно, и Джейк с друзьями могли причинить неудобства окружающим, если продолжат пинать мяч. Я хотел крикнуть, чтобы привлечь его внимание, но побоялся разбудить Холли, поэтому решил подождать, пока сын обернется.

Разглядывая пляж, я вспоминал то время, когда впервые увидел мою Би-Би, и все, что произошло потом. Я бы не стал ничего менять. Хотя я ждал двадцать три года, которые порой казались невыносимо долгими, они стоили того, что я имел сейчас. Семью.

У меня была жена и двое бесценных детей.

Все мои мечты сбылись.

– Эй! – услышал я тихий голосок. – Осторожно!

Я увидел маленькую девочку, сидящую у кучи песка, которая, совсем недавно была песочным замком. Как только Джейк подбежал к ней, я начал смеяться. Он что-то говорил, а потом протянул руку и погладил девочку по спине, пытаясь остановить слезы. Когда он обернулся и прокричал своим друзьям, мое сердце практически остановилось. Я как будто видел свое прошлое. Словно фильм о моей жизни снова стал реальностью.

Маленькая девочка перестала плакать, и они начали восстанавливать замок вместе. Друзья Джейка покинули пляж, даже не потрудившись сказать ему, что уходят. Но мой сын, казалось, не заметил этого. Он был очарован девочкой, строящей песочный замок, как когда-то я моей Би-Би.

Широко улыбаясь, он подбежал ко мне.

– Папа, мой мяч разрушил замок Несси, и я помог восстановить его.

Горло сжалось от эмоций. Все что я мог – это молча кивнуть, и смотреть, как он возвращается к девочке.


Жизнь – совершенна, когда приливу нет нужды разрушать твой песочный замок потому, что он – идеален.

Мой песочный замок был идеален.

Так же, как и моя жизнь.




                                                                          Конец. 


Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Марину. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1057-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (08.03.2013) | Автор: перевод skov
Просмотров: 5307 | Комментарии: 81 | Рейтинг: 5.0/109
Всего комментариев: 811 2 3 ... 8 9 »
0
81   [Материал]
  Спасибо за прекрасную и горячую историю! good  lovi06032

80   [Материал]
  Хороший рассказ .только зря пацана Джейкобом назвали. fund02002

0
79   [Материал]
  Реву не могу... Огромное спасибо за потрясающую историю! lovi06032

0
78   [Материал]
  вера и надежды Эдварда эмоционально опустошают  danc2 это ж надо так получиться

1
77   [Материал]
  потрясающая история любви 1_012 cray спасибо fund02016 lovi06032 hang1

1
76   [Материал]
  Ох, как же восхитительно... Я вся на эмоциях, правда. Такие чувства, такая любовь... Какое терпение нужно, чтобы ждать и верить двадцать три года. Какова должна быть глубина его любви. А Джейк и Несси? Это так мило. Надеюсь, у них сложится получше, и двадцать лет ждать не придётся.

1
75   [Материал]
  Очень мило  hang1

74   [Материал]
  Спасибо!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

73   [Материал]
  Очень трогательно и правильно!!! Спасибо огромное за перевод!!! lovi06032
Все очень красиво, идеально! hang1 hang1 hang1 hang1

72   [Материал]
  Пляж определенно заговорен giri05003
Спасибо за перевод lovi06032

1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-81
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]