Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приливы. Глава 24

Глава 24                Любовь 


Белла


ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ?

Затаив дыхание, я ждала ответа. Слезы опять начали щипать глаза. Я потратила огромное количество времени, устанавливая свечи, но видеть, как понимание происходящего отражается на лице Эдварда, стоило всех усилий.

Лежа на кровати в нашей спальне, я обдумывала возможные варианты развития событий, и каждый из них приводил к одному единственному человеку – Эдварду.

Я просто не могла жить без него. Я отчаянно желала получить свою сказку и хотела, чтобы именно он помог написать мою страницу. Однажды он сказал, что я буду выбирать, когда это сделать. В то время я не поверила, но он оказался прав. Эдвард всегда прав.

Он – моя сказка со счастливым концом.

Совершенно ошеломленный, Эдвард, открыв рот, смотрел на свечи. Наконец, он пошевелился. Я надеялась, что он заговорит, но ошиблась. Эдвард вытащил сигареты и зажигалку из заднего кармана джинсов и попытался прикурить. Его руки так сильно дрожали, что он не смог этого сделать.

Надеясь, что правильно поняла его намерения, я обхватила руками его запястья. Он сделал глубокую затяжку, и только после этого посмотрел на меня.

– Чёрт, Би-Би… – прерывающимся голосом произнес он.

Сердце остановилось.

«Неужели я ошиблась? Я все испортила?»

– Ты превзошла все мои мечты… Ты… Чёрт… Би-Би, ты действительно хочешь этого? Хочешь меня?

Я кивнула, удивляясь тому, насколько неуверенным в себе выглядел Эдвард, и попыталась сказать что-то еще, но он прижал палец к моим губам, тем самым прося молчать. Я никогда не видела, чтобы Эдвард так волновался. Это вновь заставило усомниться в правильности моего решения.

Я смотрела, как он нервно курил, вспоминая ощущения, которые дарили его губы, ласкающие мое тело, но не могла сосредоточиться на этом. Меня душили эмоции. Только выбросив окурок в море, Эдвард снова заговорил.

– Извини. Знаю, ты ждала немного другой реакции. Я просто ошеломлен.

Я протянула руку, желая прикоснуться к нему, но Эдвард опередил меня. Я и пискнуть не успела, как оказалась в его крепких объятиях. Правой рукой Эдвард сжал мою попку, а левой убрал волосы с моего лица. Обхватив его талию ногами, я внимательно посмотрела в зеленые глаза. Они блестели от непролитых слез. Я не хотела, чтобы он плакал. Мне просто нужно было знать, что все в порядке.

– Эдвард, ты начинаешь беспокоить меня. Пожалуйста, поговори со мной.

Поцеловав меня в нос, а затем в подбородок, он, наконец, улыбнулся. Это была широкая счастливая улыбка, от которой на его щеках появились ямочки.

– Мне просто нужно было немного времени, Би-Би.

– И после того, как ты взял паузу?.. – осторожно спросила я.

– Я чувствую себя ослом… – он пожал плечами.

– Эдвард, я не понимаю.

– Потому что мне следовало произнести только одно слово – да! Да, да, да! Чёрт возьми, ДА! – прокричал он и закружил нас по пляжу.

Облегченно вздохнув, я громко рассмеялась. Но прежде, чем успела что-либо сказать, я оказалась лежащей на спине. У меня не было возможности осознать его ответ. Запустив пальцы в мои волосы, он повернул голову так, чтобы наши губы совпадали, словно кусочки пазла. Эдвард целовал, ласкал, облизывал и перемещал мое податливое тело в любую позу, которую хотел, вызывая эмоции, которых я никогда не испытывала ранее. Его рука легла на мою шею, а большой палец прижался к губам.

– Чёрт! Ты нужна мне, Би-Би! Сейчас!

Его зрачки расширились, когда я провела языком по подушечке пальца.

– Я не останавливаю тебя, – прошептала я.

Эдвард нахмурился. Он явно размышлял о чем-то.

– Не думаю, что смогу быть нежным сейчас. Мне нужно поверить, что это правда. Необходимо сделать тебя моей.

В ответ я укусила палец и потерлась об него бедрами.

После этого я полностью потеряла способность мыслить. Я могла только чувствовать. Мы словно стали единым целым. Кожа на коже, губы к губам, мое возбуждение против его. Одежда была брошена на песок вместе с джинсами Эдварда.

Я задохнулась, когда он одним отчаянным движением проник в меня. С каждым толчком мое тело трепетало, а дыхание сбивалось. Когда Эдвард убрал палец с губ, чтобы уделить внимание груди, я начала бессвязно лепетать. Голова металась из стороны в сторону, а пятки упирались в его задницу. Я хотела, чтобы он был как можно ближе, нуждалась в его сильных и жестких движениях. Почувствовав мою потребность, Эдвард начал отстраняться, решив как всегда подразнить меня.

– О, нет, – ухмыльнулась я, покачав головой, а затем, сместив бедра, перевернула нас.

Воздух со свистом вырвался из груди Эдварда, когда он приземлился на спину. Оседлав бедра, я пронзила себя его членом. Я медленно раскачивалась на нем, когда Эдвард поднял руки и, встретив мои ладони, переплел пальцы. Наши глаза, руки, тела не отрывались друг от друга, желая быть связанными всеми доступными способами.

Эдвард попытался вернуть нас обратно, но я неумолимо мчалась к своей кульминации, поэтому начала жестче объезжать его. Зашипев, он сильнее сжал мои руки. Его лицо исказилось, мышцы живота напряглись, сердцебиение зашкаливало. Наш громкий крик разорвал тишину ночи, когда мы оба сгорали в пламени оргазма.

Тяжело дыша, я рухнула на его грудь.

– Так это было «да»? – спросила я.

Его пальцы зарылись в мои волосы и потянули, пока я не посмотрела в его глаза.

– Изабелла Свон, я люблю тебя с того самого момента, когда разрушил твой чёртов песчаный замок. Я ждал тебя, посылал дурацкие книжки и письма. Чёрт возьми! Я жил в доме без электричества! И все это ради тебя! Как ты могла подумать, что я могу ответить «нет»? Я бы женился на тебе завтра, если бы мог!

– Думаю, это было бы через чур быстро, – хихикнула я.

– Нет. Спроси меня еще раз. Позволь сделать все правильно.

Я приподнялась, опираясь на его грудь, и не разрывая наш зрительный контакт, тихо произнесла:

– Эдвард Мейсен, я люблю тебя и не представляю свою жизнь без тебя. Я хочу состариться вместе, здесь, в нашем доме у моря. Ты женишься на мне?

–В моих мечтах это было только с тобой. Ты предназначена мне. Ты – мой песочный замок, Би-Би! Да! Я женюсь на тебе!

Голос Эдварда дрогнул, когда эмоции ускользнули из-под контроля.

Обняв, я уткнулась в его плечо и тихо заплакала. Его руки словно стальные канаты обвивали мое тело. Он не хотел меня отпускать, а я не желала никуда уходить.

Я вздрогнула, когда прохладный морской бриз пронесся по пляжу, гася свечи. Глубоко вздохнув, Эдвард медленно сел и обнял мое лицо ладонями.

– Мы должны вернуться в дом. Становится холодно. Я не хочу, чтобы ты заболела.

– Очень мило, что ты так заботишься о моем здоровье.

Эдвард слегка пожал плечами.

– Это только потому, что я – хреновая медсестра.

Огромная улыбка на его лице заставила меня громко рассмеяться.

– Я тебе не верю.

Он игриво шлепнул меня по заднице. В ответ я заерзала.

– Ты ведь понимаешь, что все это значит? – серьезно спросил он.

– Что ты и Аро были правы все это время?

Эдвард издал низкий смешок, прежде чем ответить.

– Твоя мама… Выйдя за меня замуж, с ее точки зрения ты проиграешь. Я не хочу ставить тебя перед выбором, но…

– Единственный выбор, который я делаю – это быть счастливой, – прервала я его. – Если мама думает по-другому, то она не будет участвовать в нашей жизни. Можем мы закрыть эту тему?

– Да. Теперь встань с меня, чтобы мы могли вернуться в дом и принять душ. Ты даже не представляешь, в какие места у меня забился песок.

Я слезла с коленей Эдварда и осмотрелась, ища свою одежду. Свечи погасли, и я не могла различить ее в темноте. Эдвард встал и протянул мне руку, а затем, притянув к себе, поцеловал в лоб. В отличие от меня, обнаженным он чувствовал себя совершенно естественно. Переплетя наши пальцы, он направился к дому.

– Эй! Я не могу идти так!

– Конечно, можешь, – усмехнулся он. – Здесь темно. Вокруг никого нет. Сделай это, Би-Би.

Я нервно хихикнула. От возбуждения мои соски напряглись. Эдвард точно знал, что я чувствовала. Опустив голову, он обвел языком мочку уха и прошептал:

– Если ты пойдешь домой голышом, то я обещаю тебе ночь, которую ты никогда не забудешь.

Задрожав от предвкушения, я направилась к калитке. Я не могла поверить, что делаю это. Почувствовав мою тревогу, Эдвард крикнул:

– Наперегонки.

Мы бежали и смеялись всю дорогу домой.

Эдвард выполнил свое обещание – эта ночь не была похожа ни на одну другую.

                                                                          *** *** *** 

Следующий месяц мы посветили изучению друг друга.

В интимном смысле.

Я бы хотела сказать, что мы провели его в постели, но это не так. Всякий раз, как у нас возникал «зуд», мы находили укромное место, чтобы утолить его.

Наши отношения были сродни откровению – тому, что случалось лишь раз в жизни. Даже несмотря на неприятие моей матери, я была счастлива. Счастливее, чем когда-либо до этого.

Закончив мыть посуду, я посмотрела в окно. Эмметт упаковывал инструменты в грузовик, закончив свою работу на сегодня. Я настолько привыкла к его постоянному присутствию. Несколько раз с ним приезжала Розали – ей не хватало компании. Она быстро становилась для меня хорошим другом. Так же, как и Элис. Я не относилась к ней как к тете. Она была близким другом и доверенным лицом. Человеком, который всегда находился рядом, если мне требовалась поддержка, чтобы противостоять Эдварду.

Я обожала его. Он действительно был любовью всей моей жизни, но иногда его опека становилось чуть-чуть излишней. К счастью, моя работа помогала решить эту проблему. День или ночь, проведенные в командировке, были тем, что мне нужно, и я всегда с нетерпением возвращалась домой.

Посмотрев на левую руку, я заметила, как сверкнуло кольцо на пальце. Меня по-прежнему удивляло, что приехав сюда для того, чтобы понять саму себя, я обнаружила гораздо большее.

Би-Би? – голос Эдварда разнесся по дому.

Войдя в гостиную, я улыбнулась, увидев его обнаженный торс. Он только что вернулся с пробежки – грудь блестела от пота, а дыхание слегка сбилось. Эдвард глубоко вздохнул, в результате чего его спортивные шорты спустились вниз по бедрам. Я непроизвольно облизнулась, а он вздернул бровь.

– Я ничего не могу с собой поделать, – оправдывалась я.

– На этот раз тебе придется взять себя в руки. Я хочу кое-что показать тебе.

– Правда? Уверена, я видела все, что вы можете предложить мне, мистер Мейсен, – дразнила я.

Сделав шаг вперед, Эдвард приподнял мой подбородок большим и указательным пальцами и тихо сказал:

Би-Би, у меня в запасе есть много вещей, которые заставят тебя тяжело дышать… – он сделал паузу, а потом продолжил чуть громче, – но они могут подождать. Пойдем со мной.

Я моргнула, пытаясь в очередной раз привыкнуть к смене его тона и настроения от соблазнительно-игривого до полностью делового. В этом был весь Эдвард. Он всегда старался заинтриговать меня.

Я молча кивнула и последовала за ним. Виляя хвостом, ко мне подбежал Ньютон, и засеменил рядом, пока Эдвард не привел нас к домику.

Я нахмурилась, не понимая, для чего мы пришли сюда.

– Когда ты вернулась, – начал он, – то сказала, что этот домик мой, и я волен делать с ним все, что захочу, лишь бы быстрее переехал сюда.

– Эдвард, я…

– Тише, пожалуйста, дай мне закончить. С самого первого дня я знал, что не собираюсь спать где-либо еще, кроме нашей пастели. Поэтому мне пришлось решать, как с ним поступить.

Я затаила дыхание, надеясь, что мне понравится конечный результат.

– Только после того, как приехала Элис, я понял, что хотел сделать здесь.

Открыв дверь, Эдвард жестом пригласил меня войти. Я нахмурилась, но прошла внутрь.

– Ох!

– Надеюсь, ты не возражаешь, – прошептал он, обнимая меня за талию и притягивая к своей обнаженной груди. – Это для Элис.

Эдвард перестроил домик в небольшое, но автономное жилье. Это было не слишком шикарно - всего одна спальня - но вполне способно удовлетворить потребности Элис. Возможно, мне следовало сердиться, что Эдвард никогда не собирался жить здесь, но я пребывала в восторге. Это еще раз доказывало, как сильно он верил в нас.

Подняв руку, я погладила его щеку, ощущая небольшую небритость кончиками пальцев.

– Это прекрасно. Надеюсь, Элис понравится, и она останется с нами.

– Я тоже. Я люблю тебя, Би-Би.

Сердце пропустило удар, когда я услышала его слова.

«Неужели так будет всегда?»

Скользнув под топ пальцами, Эдвард начал ласкать мои ребра.

– Что вы делаете, мистер Мейсен? – улыбнулась я.

– Продолжаю то, что твой игривый ум начал дома.

Колени дрогнули, когда он, обхватив грудь ладонями, сжал соски, и провел языком по моей шее. Прижав к двери домика, Эдвард атаковал мой рот. Я застонала, тело встрепенулось и ожило, почувствовав мою потребность в его ласках и прикосновениях. Моя нога обвила его колено. Схватив за бедра, Эдвард приподнял меня и начал покусывать шею. Я задохнулась, ощутив его эрекцию напротив живота. Он знал, как свести меня с ума.

– Мы не можем сделать это здесь, – взвизгнула я, почувствовав, как его ладонь коснулась края моих трусиков.

– Конечно, можем. Давай окрестим его.

– Это не наше… – пальцы Эдварда скользнули внутрь. – И мы не должны окрестить его.

– Я пока не отдал его Эли, так что домик мой, и мне необходимо ощутить себя внутри твоего тела.

– Ох, чёрт! – простонала я.

– О да, – ухмыльнулся Эдвард и провел кончиками пальцев по моему клитору. Мои кости немедленно превратились в лужу похоти.

– Видишь, какую проблему ты создала, избавившись от моей коллекции порно? – дразнил он. – Теперь мне нужно снять напряжение.

– Насколько я помню, ты обещал развратить меня, – простонала я, толкая бедра ближе к его руке.

Эдвард лизнул мою нижнюю губу.

– Думаю, я уже это делаю, но с порно это могло бы получиться забавно.

Эдвард резко отстранился и вышел из домика.

– Эдвард, – проскулила я, совершенно сбитая с толку.

Он пошевелил бровями и ухмыльнулся.

– Здесь нет телевизора, Би-Би, а он нам срочно нужен.

Моя челюсть отвисла. Он не шутил. Я не должна была удивляться. Эдвард постоянно поражал меня. Но я быстро научилась приспосабливаться к нему.

Тело все еще гудело от взаимодействия с его игривыми пальцами, пока мы шли к дому. Взяв мою руку, Эдвард поцеловал кольцо, которое подарил на помолвку. Поднявшись по ступенькам, мы остановились на крыльце. Эдвард повернулся ко мне. Его лицо было серьезным.

– Ты счастлива, Би-Би? Это то, что ты хочешь? Я? Элис? Ньютон?

В его голосе прозвучала неуверенность. Эдвард редко показывал эту сторону своего характера. Я знала, что он хотел услышать мой ответ.

Обняв его лицо ладонями, я улыбнулась.

– Да, Эдвард. Это то, что я хочу. Я обожаю тебя и это место. Я не могу представить себя где-либо еще.

– Хорошо. 

– Только одного не хватает… – задумчиво сказала я. 

– Аро? 

Я кивнула, зная, что он чувствовал то же самое. Обняв за талию, я прижалась щекой к его груди, ощущая устойчивый ритм его сердца. Сердца, которое любило меня на протяжении двадцати трех лет. 

– Ты когда-нибудь закончишь читать его письма? – спросил он, целуя меня в макушку.

– Нет, – я проглотила грусть. – Я пока не готова отпустить его. Возможно, когда-нибудь…

Я почувствовала, как он кивнул, а потом повел нас в наш дом. Дом, который был здесь всегда, даже когда меня в нем не было.

Так же, как и Эдвард.


Дорогие читатели, не забывайте благодарить Анечку и Марину. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1057-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (02.03.2013) | Автор: перевод skov
Просмотров: 4421 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 5.0/83
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
0
49   [Материал]
  свадьба на горизонте

0
48   [Материал]
  Эдвард молодец  cwetok01

47   [Материал]
  Спасибо! hang1 hang1 hang1

46   [Материал]
  Какие же они горячие hang1 hang1 hang1 Домик для Элис - прекрасно
good Жаль, не окрестили giri05003
Спасибо за перевод lovi06032

45   [Материал]
  Ну, все наконец-то движется к счастливому финалу.Спасибо!!!!!

44   [Материал]
  Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

43   [Материал]
  Спасибо отличная история!!!

42   [Материал]
  спасибо lovi06015

41   [Материал]
  спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 good good

40   [Материал]
  Эдди просто умничка.... Домик для Элли))))))))
Спасибо большое за главу good good good good

1-10 11-20 21-30 31-40 41-49
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]