Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Принадлежать мне/Неожиданный подарок. Глава 12

Глава 12

Эдвард

Канун Рождества

Белла спала на диване, свернувшись калачиком под одеялом, которое я набросил на нее. Я любил смотреть, как она спит. Погрузившись в мир мечты, она всегда улыбалась и бормотала что-то, что я никогда не мог понять. Кроме того, она часто произносила мое имя, это заставляло меня улыбнуться, мне нравилось знать, что я где-то там.

Однако сегодня она морщилась больше, чем улыбалась, и беспокойно ерзала ногами. Буря заставляла ее нервничать и мешала спать. Я приподнялся со своего места на полу, где сидел, задумчиво рассматривая рождественские огни на нашей елке, и успокаивающе потер ее округлый живот, бормоча бессмысленные слова для нашей дочери. Это всегда ее успокаивало. Обе мои девочки расслабились. Улыбаясь, я оставил свою руку на животе Беллы, любуясь ею и размышляя о последних двух годах.

Самые счастливые два года моей жизни.

Белла была всем, что я искал, но не знал, что мне нужно. Она заполнила пустоту в моей жизни, о существовании которой я даже не знал. Она показала мне, как быть счастливым, и я показал ей, как это - быть чьим-то приоритетом. Все, что я делал, каждое решение было принято с учетом ее счастья.

Вместе мы построили дом и жизнь.

Вместе мы были сильны.

Как я и ожидал, Эсме, Карлайл, Элис и Джаспер полюбили ее. Эсме взяла ее под свое крыло, и Белла расцвела. Я перестал пытаться заслужить одобрение моей семьи и вместо этого нежился в безусловной любви Калленов. Они стали семьей, которой ни у меня, ни у Беллы никогда не было.

Белла решила не поступать в колледж и вместо этого работала помощницей в местном детском саду. Ее любили и дети, и учителя, и она наслаждалась свободой, когда ей больше не приходилось беспокоиться о деньгах. Мои любимые дни были, когда она болталась со мной в мастерской, передавая инструменты, подпевая радио - еще во время нашего переезда сюда я обнаружил, что ей это нравится - или болтая о наших планах. Иногда она рисовала или делала наброски в студии над моей мастерской, и я слышал, как она напевает и двигается, довольный тем, что она рядом. Мы путешествовали и исследовали прибрежные районы, все больше влюбляясь в восточное побережье с каждым новым открытием.

Мой Ангел расцвела с любовью, которая теперь окружала ее. Я расцвел вместе с ней.

Так много воспоминаний перемешалось, пока я наблюдал за своей спящей женой.

Тот день, когда я, замороженный и одинокий, ворвался в жизнь Беллы.

Тот день, когда она сказала, что любит меня, и я знал, что мое сердце больше никогда не будет чувствовать холод.

Наша спокойная, красивая свадьба на заднем дворе нашего дома, где мы обещали друг другу, что никогда не будем одиноки.

Пикантный момент, когда она сказала мне, что я буду папой, и радость, что пронзила все мое существо.

Все смех и слезы, которые мы разделили. Глубокий покой и счастье, которое она принесла в мою жизнь.

Одно воспоминание шевельнулось, заставив меня улыбнуться еще шире.

Я организовал для Беллы, Эсме и Элис вечерний сеанс в спа-центр, о котором они много слышал. У них был специальный пакет, который обслуживал будущих матерей. У Беллы были проблемы со сном - судороги в ногах не давали ей покоя и время от времени она пыталась устроиться поудобнее, поэтому я отправил всех своих девочек побаловать себя, надеясь, что массаж и расслабление помогут.

Как только машина скрылась из виду, появились Джаспер и Карлайл, и мы принялись за работу. Мы работали в детской, превращая комнату рядом с нашей спальней в лесную игровую комнату для малышки. Я взял одну из картин Беллы, изображавшую лес вокруг дома, и превратил ее в настенную роспись. Она добавила несколько причудливых лесных существ в свою картину, планируя повесить ее в детской, и теперь сцена украшала стену позади кроватки. На ветке сидели милый кролик, любознательный олененок, пара горлиц и даже сонная сова. Мы выкрасили стены в кремово-желтый цвет и расставили мебель, над которой я тайно работал. Красивая кроватка и комод, принадлежавшие Карлайлу и Эсме, теперь сияли свежим цветом. Я разобрал и отполировал их в естественных тонах, и Карлайл помог мне соорудить подходящий пеленальный столик. Я добавил толстый ковер, несколько мягких игрушек и качалку из моей мастерской, которую Белла любила. Эсме участвовала в проекте и сшила занавески и красивое постельное белье для кроватки.

Все, что нужно было в комнате - это наша дочь.

С того дня, как мы узнали, что это девочка, я был вне себя от волнения. Я поклялся, что буду любить и защищать ее всем своим существом. Она никогда не будет сомневаться в том, как сильно ее любят, и всегда будет в безопасности. У нее будет стабильный, теплый дом. Одиночество, которое мы с Беллой испытали в детстве, больше не повторится. Только не с моими дети.

Реакция Беллы на комнату была весьма бурной.

Она стояла посреди комнаты, медленно поворачиваясь, вбирая все это в себя. Потом она разрыдалась и бросилась в мои объятия.

- Счастливые слезы? - спросил я.

В эти дни трудно было сказать наверняка. Она часто плакала, и я никогда не был полностью уверен, нужно ли мне надрать кому-то задницу или нужно просто держать ее.

- Это прекрасно! Все, что нам нужно - наша девочка.

Я провел рукой по ее округлому животу.

- Скоро, - промурлыкал я. - Еще несколько месяцев.

По правде говоря, мне, как и Белле, не терпелось увидеть нашу девочку. Я не мог дождаться встречи с ней, чтобы обнять и любить.

И скоро она будет здесь.

Внезапно мне стало необходимо быть ближе к своей жене. Мне нужно было прикоснуться к ней. Я поднялся и осторожно коснулся мягкой теплой кожи ее щеки своими губами. Ее глаза с трепетом открылись, и она ухмыльнулась.

- Привет.

- Привет, - прошептал я.

- Ты в порядке, милый?

Я кивнул.

- Я просто хотел поцеловать тебя.

- Ну, тогда, - Белла сонно улыбнулась, – поцелуй меня.

Я прижался к ней губами, легко скользя, поцелуй был мягкий и любящий. Я обхватил ее лицо руками, нежно поглаживая большими пальцами ее кожу.

Белла резко напряглась и отстранилась.

- Что случилось?

Она посмотрела на свой живот и снова на меня.

- Я думаю, твоя дочь готова встретиться с тобой.

Через секунду я был на ногах.

- Сейчас? Там же буря! Скажи ей подождать!

Белла захихикала.

- Я не думаю, что это сработает, папочка. - Она протянула руку, и я помог ей встать. – Позвони Джасперу. У него есть грузовик, готовый к такому случаю. - Она скривилась. – Чертова Элис всегда права. Она сказала, что это произойдет сегодня.

Я уже был на телефоне. После того, как Джаспер заверил меня, что уже в пути, а Элис позвонит Эсме и Карлайлу, я поспешил к Белле.

- Он в пути.

Она спокойно улыбнулась.

- Моя сумка у двери. Мне нужно одеться. Поможешь?

Я поднял ее, пытаясь доставить в нашу спальню, мои руки тряслись от нервов.

- Эдвард, - успокаивала она. - Расслабься. Все в порядке.

Я кивнул, потянувшись за ее сапогами, не в силах говорить и не понимая, как она может быть такой спокойной сейчас. Она прикоснулась к моей щеке…

- Эй!

Я посмотрел в ее теплые глаза.

- Эдвард, ты мне нужен прямо сейчас. Ты был таким сильным всю мою беременность. Не растеряй это сейчас.

Я сглотнул, не зная, как объяснить мою внезапную панику.

- Что, если...

- Что такое?

- Что, если я буду ужасным отцом? У меня нет хорошего примера, как быть хорошим родителем. - Еще одна страшная мысль поразила меня. – Что, если я ей не понравлюсь?

Белла крепко обхватила мое лицо.

- Ты не такой, как твой отец. Ты будешь удивительным папой. Ты будешь смешным, добрым, любящим и ласковым. Твоя дочь будет обожать тебя. Так же, как и я.

Я судорожно вздохнул.

- Обещаешь?

- Обещаю.

- Хорошо.

- Я люблю тебя.

Слова, которые всегда заставляли меня улыбнуться.

- Я люблю тебя, Ангел.

image_2019_12_25T18_24_48_814Z.png

Моя дочь была совершенна. Маленькая и сморщенная, ее коже была покрыта розовыми пятнами, а ее кулачок застрял в ее маленьком ротике; я не мог отпустить ее ни на секунду. Анжела Эсме Мейсен уже украла мое сердце. Я не знал, что один человек может чувствовать себя таким переполненным любовью.

Белла так упорно трудилась, чтобы принести ее в этот мир. Ее старания были долгими, но, наконец, после семнадцати часов моя дочь прокричала дорогу в нашу жизнь, громко протестуя против своего извлечения из уютного гнездышка.

Я взглянул на Беллу, которая смотрела на нас с усталой улыбкой.

- Тебе нужно положить ее в колыбельку.

- Скоро, - соврал я.

Медсестра вошла и проверила Беллу. Она улыбнулась, покачав на меня головой, прекрасно зная, что я держал малышку с тех пор, когда она в последний раз проверяла мою жену.

- Какой хороший папочка, - тихо пропела она. - Поспите, миссис Мейсен. Вам это необходимо.

Она остановилась на выходе из палаты.

- Счастливого Рождества.

Я улыбнулся ей.

- Безусловно.

Я посмотрел на мою дремлющую дочь.

- Я встретил твою маму два года назад. Она была как ангел для меня, - я усмехнулся, погладив ее по пушистой щечке. - Я влюбился в нее в тот особый день.

Я встал и вложил малышку в протянутые руки Беллы. Наклонившись, я поцеловал их обеих и улыбнулся, с обожанием глядя на моих девочек.

«Моя семья».

- Теперь у меня два ангела.

Моя жена улыбнулась мне.

- Счастливого Рождества, Эдвард.

Я снова поцеловал ее.

«Моя Белла. Моя жизнь».

Я был так счастлив.

- С Рождеством, Ангел.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3177-1#1499163
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (30.12.2019) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 358 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
1
2  
  Рождественское чудо произошло. Спасибо за главу)

1
1  
  Эдвард готов скакать от радости... достать луну, звёзды и радугу  lubov

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]