Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Принадлежать мне/Неожиданный подарок. Глава 5

Глава 5

Эдвард

- Я отвезу тебя на работу, - предложил я, все еще обнимая ее за талию. Мне казалось, что с моих плеч свалился тяжелый груз.

Как будто сегодня я сделал себе подарок - подарок от нее.

- О, мне нужно кое-куда заехать. В закусочной не будет много работы, так что мы с Джейн договорились подменить друг друга в течение часа, чтобы закончить свои дела. Мне понадобится грузовик.

Я посмотрел в окно на ее гигантский автомобиль, стоящий на подъездной дорожке. При свете я разглядел, насколько он старый и дряхлый. Прошлой ночью в темноте он показался мне темно-красным, но сегодня я увидел, что это ржавчина на кузове. Она покрывала весь кузов, поэтому его родного серого цвета практически не было видно. Но Белла настаивала, что он пригоден для дороги, и мне ничего не оставалось, как принять это.

- Хорошо, - согласился я. – Но прежде чем ты уйдешь, мне нужно знать координаты пары мест в городе.

Белла засмеялась, ее глаза больше не были грустными.

- Что ты собираешься делать, пока меня не будет?

Я ухмыльнулся, чувствуя себя лучше, чем утром. У меня будет больше времени с ней.

- Мне нужно сделать парочку вещей. Затем мы с Честером будем тусоваться.

Она зажмурила глаза.

- Вещей? Что ты задумал, Эдвард Мейсен?

- Я собираюсь приготовить тебе ужин.

- Ты готовишь?

Я фыркнул.

- Я живу один в маленьком городе. Никакого фастфуда рядом. Мне нужно было либо научиться готовить, либо голодать. Кстати, я очень хорошо готовлю, - я подмигнул ей. - Ты любишь тако, верно?

- Ну конечно.

Смеясь, я потянул ее в свои объятия.

- Я могу сделать кое-что получше. Я поеду за тобой, и ты покажешь мне, где продуктовый магазин.

- И ты будешь здесь, когда я вернусь?

Я поцеловал ее, мне нравилась мысль о том, чтобы быть здесь и ждать ее.

- Да.

Она вздохнула, и этот звук был счастливым и довольным. Белла приподнялась на цыпочки и поцеловала меня в ответ.

- Хорошо.

image_2019_12_25T18_24_48_814Z.png

Я следовал за Беллой до самой закусочной, испытывая какое-то странное чувство необходимости убедиться, что с ней все в порядке. Она выпрыгнула из грузовика и подошла к моей машине, низко наклонившись к окну.

- В этом нет необходимости, Эдвард. Грузовик выглядит ужасно, но Джейк поддерживает его в рабочем состоянии.

- Может быть, мне просто нравится следовать за тобой. У тебя потрясающий задний бампер.

Она моргнула, потом начала хихикать. Я улыбнулся ее веселью, радуясь тому, что именно я заставил ее улыбнуться.

Белла наклонилась и поцеловала меня, ее язык скользнул по моей нижней губе. Я обхватил рукой ее шею и поцеловал в ответ, низко застонав, желание быстро нарастало. Она отстранилась, ее щеки вспыхнули.

- Ого, ты умеешь целоваться.

Я потянул ее за шею.

- Возвращайся, и я покажу тебе еще кое-что.

Она рассмеялась и отошла от машины. Белла прикоснулась к губам, качая головой.

- Позже, Эдвард.

Я смотрел, как она уходит, высунувшись из окна, не в силах сдержаться.

- Ага, - отозвался я. - Потрясающий задний бампер.

Ее смех разнесся по всей парковке. Она остановилась у двери, оглядываясь через плечо, и послала мне воздушный поцелуй, а я сделал вид, что поймал его, а затем исчезла. Я улыбался всю дорогу до города.

Я вернулся на стоянку у магазина Леа, не удивившись тому, что практически все места были заняты. Она странно посмотрела на меня, когда я вошел, и как только закончила с клиентом, подошла ко мне.

- Ты передумал насчет одного из своих подарков, Эдвард?

Я провел рукой по затылку.

- Хм, нет. Изменение планов. Мне нужно еще несколько подарков. - Я сделал паузу. - Для Беллы.

- С этим я могу тебе помочь, - улыбнулась Леа.

Я улыбнулся ей в ответ.

- Я надеялся, что ты это скажешь. - Я сделал глубокий вдох. - Хочу немного побаловать ее.

- Тогда пошли выбирать.

image_2019_12_25T18_24_48_814Z.png

Несколько часов спустя я огляделся, убедившись, что все на месте. В углу стояла маленькая елка, белые огоньки и красивые украшения, что я купил, сияли в темноте. Под ней лежало несколько коробок с подарками. Я даже положил маленький для Честера. Я боролся с желанием купить все, на чем ранее задержался взгляд Беллы, когда мы вместе покупали подарки для моей семьи, но купил некоторые вещи, которые, знал, ей понравятся. Особенные, такие же, как она. Леа помогла мне выбрать идеальные подарки, хотя один я выбирал сам. Но по тому, как загорелись глаза Леа, я понял, что выбрал правильно. Она даже завернула их, чтобы все выглядело празднично и красиво. Я был против добавления каких-либо других украшений, но все-таки купил цветы и несколько свечей, которые увидел в магазине Леа. Когда я украшал дом Беллы, то понял, насколько там было мало украшений и повседневных мелочей. Ее соседка использовала дом, как перевалочный пункт, и это заставило меня с грустью думать о том, что Белла настолько привыкла к тому, что нет ничего статичного в ее жизни, что даже не думала украшать дом, в котором жила, для себя. Она просто не понимала, что не считает себя достойной усилий.

Я подобрал пару рождественских фильмов, чтобы посмотреть, и что-нибудь перекусить, пока был в небольшом продуктовом магазине. Мысль провести вечер на диване с Беллой, свернувшейся калачиком рядом со мной, делала меня безмерно счастливым. Я с нетерпением ждал вечера, чтобы хорошо провести его вдвоем. Двое одиноких людей, наслаждающихся совместным времяпрепровождением в то время года, когда одиночество кажется намного темнее, чем обычно. Я проигнорировал маленькую часть мозга, которая твердила мне, что после сегодняшнего дня я уже не смогу жить в одиночестве. Что я буду не в состоянии уйти от Беллы. Мне понравилось, как я чувствовал себя рядом с ней, она прогнала печаль, что словно парила надо всем, что я делал.

Я покачал головой, чтобы остановить эти мысли. Мы вместе только до завтра.

Я проверил ужин в духовке и убедился, что вино остается холодным. Мне хотелось, чтобы она наслаждалась ужином, который  я приготовил для нас. Я не шеф-повар, начинка была из пакета, но моя жареная курица обычно получалась довольно удачной. Я надеялся, что Белла поможет мне сделать подливку. У меня всегда получалась темная жижа, как правило, с комочками.

Фары осветили окно, заставив меня поспешить к двери. Я открыл дверь даже прежде, чем она дошла до нее, и втянул ее в теплый дом и свои объятия. Мы оба вздохнули, когда наши тела встретились. Я уткнулся носом в ее макушку, а затем поднял ее подбородок, чтобы поцеловать.

Слишком много времени прошло с тех пор, как я ощущал вкус ее губ.

Сумки, которые она держала, упали на пол, и она прижалась ближе ко мне. Со стоном я властно накрыл ее губы. Обхватив рукой ее затылок, прижал ее еще ближе к себе, мой язык кружил и ласкал, приветствуя ее дома. Было так замечательно чувствовать ее в моих руках.

- Привет, - пробормотал я в ее губы. - Как прошел твой день?

- Не так хорошо, как моя ночь.

Мне понравилось это.

Я потянул ее дальше в дом, улыбаясь ее реакции на небольшую елку, что я купил.

- Ты можешь, эм, посадить ее позже, - объяснил я.

- Почему под елкой лежат подарки, Эдвард?

- О, эм... какой-то толстяк в красном костюме приходил сюда. Я не смог остановить его.

Она, смеясь, наклонилась и добавила пару коробок в небольшую кучку.

- Очень смешно. Он заскочил в закусочную и оставил кое-что.

- Ничего себе, а он шустрый малый.

Она встала, и я обернул руку вокруг ее талии. Рождественская музыка тихо играла в фоновом режиме. Огни светились в темноте, отражаясь от шаров и блестящей подарочной бумаги под деревом. Свечи мерцали и танцевали в темноте, отбрасывая тени на стене. Все было мирно и прекрасно.

Белла вздохнула, прижимаясь ко мне.

- Спасибо.

Я поцеловал ее в голову.

- Пожалуйста.

image_2019_12_25T18_24_48_814Z.png

Белла откинулась на спинку стула, улыбаясь мне. В доме, где она жила, не было столовой, поэтому мы ели бок о бок за стойкой, наши руки часто соприкасались, иногда мы целовались, пока вместе ели наш ужин. Белла действительно сделала подливку и терпеливо, шаг за шагом, объяснила мне весь процесс - как перемешивать, заправлять и дегустировать, пока не получилось то, что нужно. Я сомневался, что когда-либо буду настолько искусным, как она, но позволил ей думать, что это так.

- Это было потрясающе.

- Твоя подлива сделала всю работу. Мы хорошая команда.

Она наклонилась вперед, прижимаясь ко мне губами.

- Мы сделали. Это был чудесный рождественский ужин. Спасибо.

Осознание ударило меня.

Этот вечер, этот простой ужин - таким я запомню это Рождество. Не встреча с моей семьей. Не разочарование от неудачной попытки вписаться в круг людей, которые, казалось, никогда не хотели меня.

Нет, я запомню Беллу. Ее тепло. Ее заботу.

Печаль заполнила меня, и я встал, чтобы развеяться. Я взял наши тарелки и отнес их в раковину. Минуту спустя Белла присоединилась ко мне, обнимая меня сзади. Я накрыл ее руки своими на моей груди, ее тепло успокаивало. Мгновение мы молчали, оба чувствовали что-то в воздухе вокруг нас.

- Хочешь прогуляться по городу и посмотреть на огни, прежде чем съесть десерт и посмотреть фильм? - тихо спросила она.

Я повернулся и взял ее за руки.

- Да.

image_2019_12_25T18_24_48_814Z.png

Взявшись за руки, мы гуляли по улицам, глядя на огоньки, часто останавливаясь, чтобы прокомментировать красивые дома или подшутить над некоторыми, плохо оформленными. Ночь была темной, полная луна и звезды в ясном небе мерцали над нами, пока мы гуляли среди других семей и пар. Воздух был холодным, но не таким, как раньше. Тем не менее, это был хороший предлог, чтобы прижимать Беллу ближе к себе.

В один момент мы остановились возле дома, который был ярко освещен разными гирляндами и огнями. В окне было видно большую елку, переливающуюся разноцветными огоньками, и семью внутри - маму, папу и двоих маленьких детей, бегающих по комнате. Мы наблюдали, как они вместе повесили свои чулки, прежде чем родители подняли детей и, смеясь, понесли по коридору, несомненно, чтобы уложить на ночь. Я почувствовал, как мое горло стянуло чувство внезапной тоски. Взглянув вниз, я увидел выражение на лице Беллы. Печаль, которую я рассмотрел, заставила меня поморщиться, и я знал, что она чувствует то же самое. Казалось, у нас никогда не будет подобного.

- Ты хочешь этого, Белла? Дом... детей?

Она вздохнула, ее голос звучал неуверенно и печально.

- Я не знаю, как быть... такой, - прошептала она, рукой указывая на теперь уже пустое окно.

- Почему?

- Я никогда не задерживалась где-либо, всю мою жизнь один город сменял другой. Даже здесь я остановилась лишь из-за того, что так устала от переездов, но и сейчас знаю, что не собираюсь здесь оставаться. Я пойду учиться, потом еще куда-то… - ее голос дрожал. - Я не хочу подвергать ребенка такому. Особенно моего собственного. Это просто... слишком сложно. Ты никогда не чувствуешь себя... в безопасности.

Я покачал головой. Она будет удивительной матерью и женой. Забота и нежность заложены в нее природой. Она не могла видеть этого, потому что не видела себя ясно.

Я прижал ее к себе.

- Я думаю, ты ошибаешься. Думаю, ты найдешь свое место. И ты будешь процветать. В тебе слишком много неистраченной любви.

Она оглянулась на окно и вздохнула.

Обняв ее покрепче, я уткнулся носом в ее волосы. Я больше ничего не мог сказать.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3177-1#1499163
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (27.12.2019) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 339 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
1
2  
  Рождество семейный праздник. Эдвард и Белла по сути малознакомые люди чувствуют себя очень органично в рождественской атмосфере. Скорей всего это означает, что несмотря на шапочное знакомство, они родственные души. Спасибо за главу)

1
1  
  встретились два одиночества и наслаждаются временем и общением друг с другом, но мысли о потенциальной разлуке бегут рядом ноздря в ноздрю...  girl_hide

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]