Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Принадлежать мне/Неожиданный подарок. Глава 6

Глава 6

Эдвард

Фильм почти закончился. Белла свернулась рядом со мной, в комнате было темно, за исключением огоньков на нашей маленькой елочке и тусклого света от телевизора. Моя рука была обернута вокруг нее, пальцами я гладил ее длинные волосы, пока мы посмеивались над нелепыми выходками Чеви Чейза. Мы уже смотрели "Рождественскую историю" и решили, что нам нужно что-то повеселее для второго фильма. Она была тихой последние несколько минут, и, посмотрев вниз, я увидел, что ее глаза были закрыты, дыхание глубокое и ровное. Она так устала. Она не спала прошлой ночью из-за меня, а потом опять работала. Улыбнувшись, я выключил телевизор и, осторожно подняв на руки, понес ее по коридору и положил на кровать. Она зашевелилась, ее глаза распахнулись, и она сонно посмотрела на меня.

- Привет.

Я прижался губами к ее голове.

- Уже поздно. Ложись спать.

Она протянула ко мне руки.

- Останься.

Я выключил свет и скользнул рядом с ней, сняв свою одежду. Обняв ее, вздохнул. Единственное место, где я хотел сейчас быть.

Хотя часть меня хотела, чтобы так было всегда.

image_2019_12_25T18_24_48_814Z.png

Первое, что я увидел на следующее утро, были голубые глаза Беллы, широко и взволнованно смотрящие на меня. Между нами лежал пушистый чулок, который она подтолкнула ко мне. Усмехнувшись, я сел.

- Это для меня?

Она кивнула.

- У меня никогда не было чулка до этого.

- Никогда?

Я покачал головой.

- Нет. Всегда много подарков, но чулки никогда, - я печально посмотрел на нее. - Я не думаю, что у меня есть один для тебя.

Она улыбнулась.

- Я получала такой один раз. Это было мое любимое Рождество. Я... я просто хотела сделать один для тебя, - она подтолкнула его ко мне. - Открывай!

Он был полон. Я доставал из него шоколад, носки, небольшие головоломки, конфеты и другие маленькие вещички. Каждая заставила меня улыбнуться. Каждая заслужила поцелуй. Когда он остался пуст, я притянул ее на колени и показал ей свою версию полного рождественского чулка. Я не мог насытиться ее губами или теплом. Соединение с ней было совершенством. Я застонал в ее шею, когда оргазм настиг меня, в то время как она громко кричала от удовольствия.

Веселые и удовлетворенные, мы разделили бублик, сидя за столешницей, затем взяли кофе и пошли в гостиную. Белла пыталась скрыть свою радость, но ее глаза танцевали, когда мы сели под деревом. Мне нравилось наблюдать выражение волнения на ее лице, зная, что я был причастен к этому. Я вручил ей подарок, с трудно сдерживаемым удовольствием наблюдая, как она открывала его. Белла медленно распаковывала коробку, наслаждаясь процессом. Ее улыбка восторга на темно-синий кашемировый шарф и варежки была трогательной. Ее поцелуй - еще больше.

Она хихикнула от удовольствия, разглядывая серию косметических средств, которые Леа помогла мне выбрать, уверяя, что это любимые ароматы Беллы. Белла сразу же достала лосьон для рук, настаивая на его проверке не только на себе, но и на мне. Я поддразнил ее, говоря, что на ней он пахнет гораздо лучше.

Я нервно сглотнул, протягивая ей последний подарок. Тот, который действительно хотел подарить, и надеялся, что она согласится его принять.

Она взяла его, с опаской поглядывая на маленькую узкую коробочку. И медленно открыла ее.

- Эдвард! - выдохнула Белла.

Улыбаясь, я поднял изящное аквамариновое ожерелье ручной работы, которое, по мнению Леа, Белла «страстно желала», и застегнул на ее шее. Цвет камня напомнил мне ее глаза, и я хотел бы увидеть, как она его носит. Оно было прекрасно, уютно расположившись на ее ключицах.

- Оно такое красивое, - ее поцелуй был теплым и страстным. - Я буду носить его каждый день, - еще один поцелуй. Ее голос стал печальным. - Я буду думать о тебе, когда буду носить его.

Прежде чем я успел ответить, она вложила мне в руки коробку. Та была довольно большая, и я был переполнен любопытством. Я неторопливо снял крышку и замер, когда увидел содержимое. Мои пальцы пробежались по гладкой поверхности красивых резных крыльев ангела, удобно расположенных на тонкой бумаге. Я видел и восхищался ими в магазине Леа накануне. Я даже поболтал недолго со стариком, который вырезал их, наблюдая за тем, как он работает в углу магазина над другим изделием. Недавно я начал заниматься резьбой по дереву, но мои изображения были далеки от этой нежной красоты. Я держал их и думал, как здо́рово они будут смотреться над моим камином, а затем положил их, отвлекаясь на какой-то вопрос. Белла, должно быть, видела, как я смотрел на них, и вернулась, чтобы взять их для меня. Я вспомнил ее случайное замечание о необходимости завершить какие-то дела во второй половине дня. Теперь я могу взять их с собой и помнить о той, с кем предпочел бы остаться навсегда.

Мой Ангел. Белла.

Я улыбнулся ей.

- Они совершенны.

Она вернула мне сладкую улыбку, которая не коснулась ее глаз.

- Я видела, как ты вчера смотрел на них, - подтвердила она. - Я подумала, что, возможно, они помогут тебе запомнить это Рождество.

У меня перехватило дыхание. Я обхватил ее лицо ладонями и притянул ближе к себе.

- Я никогда не забуду это Рождество. Я никогда не забуду тебя, Ангел, - я накрыл ее губы своими, вкладывая в поцелуй все эмоции, которые сейчас чувствовал. Она ответила на поцелуй с такими же сильными эмоциями. Не разрывая поцелуя, я пересадил ее к себе на колени. Она потянула меня за волосы и тихонько захныкала. Когда мы оторвались друг от друга, я почувствовал потерю ее тепла.

- Там еще один, - прошептала Белла, потянулась под дерево и протянула мне длинную тяжелую коробку. Я откинулся на диван, разворачивая подарок, и нахмурился.

- Белла, это слишком много.

- Нет, - прошептала она. - Я слышала, как ты разговаривал с Билли о резьбе, и когда я вернулась, он сказал мне, чтобы я взяла именно эти долота. Он говорит, что они лучшие. Я спросила его, где их взять, и у него оказался дополнительный набор, так что я купила их.

- Белла…

- Пожалуйста, прими их, - сказала она тихо. - Это много значит для меня. Я слышала ваш разговор с Билли, как сильно ты любишь делать это, и я хотела подарить тебе что-то полезное для твоего хобби, - ее улыбка была неуверенной. - Может быть, ты мог бы сделать что-нибудь для меня.

Я посмотрел на нее.

- Отправишь почтой, - прошептала она.

Я отложил подарок в сторону и снова притянул ее в свои объятия. Поцеловав, поднял на руки и понес по коридору, уже чувствуя боль от необходимости оставить ее.

Утро наступило слишком быстро.

И я ничего не мог сделать, чтобы остановить его.

Было так правильно держать ее в моих объятиях. Мы прекрасно дополняли друг друга, и мне хотелось раствориться в ней навсегда. Рот и руки запоминали ее вкус, ощущение ее шелковистой кожи. Мое имя, произнесенное ее хриплым, полным тоски шепотом, навсегда врезалось в мою память.

Погрузиться в ее тепло было экстазом. Не разрывая поцелуя, я медленно раскачивался, отдавая себя без остатка. Ее имя, словно молитва, сорвалось с моих губ, когда оргазм сокрушил меня, словно теплая приливная волна, и оставил без костей.

Я крепко прижал ее к себе, сдерживая неожиданные слезы. Это был последний раз, когда я занимался с ней любовью.

Мой Ангел.

Как я мог уйти от нее?

image_2019_12_25T18_24_48_814Z.png

Время пришло. Я сидел на краю кровати и завязывал кроссовки, мой желудок сжимался, а горло болело от сдерживаемых эмоций.

Белла уже была в гостиной, дожидаясь меня. Я знал, что она отнесла мои подарки в багажник машины, пока я принимал душ.

Наше отдаление уже началось.

Вздохнув, я надел куртку. Я не хотел уходить, но знал, что чем дольше я остаюсь и оттягиваю наше прощание, тем тяжелее оно будет для нас обоих.

Я не планировал этого.

Мое путешествие, чтобы увидеть семью, приняло неожиданный поворот, и теперь я не уверен, что хочу вернуться на дорогу и продолжить то, что начал несколько дней назад. Я чувствовал, что это было неправильно.

Но Белла была права. Я должен был увидеть свою семью, закончить то, что начал. Как только это будет сделано, независимо от результатов, меня будет ждать моя жизнь. А она по-прежнему ищет свою. У нас были разные пути.

Настало время уезжать.

Я бесшумно зашел в гостиную. Белла стояла у окна спиной ко мне, ее поза была напряженной.

- Погода хорошая. Снега нет, - хрипло прошептала она.

Я встал позади нее, мое горло болело.

- Белла…

- Не надо. Спасибо... за все. Ты сделал это одинокое время года таким... неожиданно прекрасным для меня.

Я развернул ее к себе лицом.

- Ты сделала то же самое для меня, Ангел.

Наши глаза встретились. Ее тепло и забота светились сквозь слезы, которые я там увидел. Я притянул ее в свои объятия, нуждаясь в ее близости. Мы молча стояли, обняв друг друга. Я не хотел двигаться.

Я не хотел уезжать.

- Ты должен идти, - пробормотала она.

Я покрепче сжал свои руки.

- Отправляйся к своей семье. Покажи им, какой ты замечательный.

Я покачал головой.

- Я сомневаюсь, что это произойдет. Надеюсь на визит вежливости в лучшем случае.

Ее взгляд был интенсивным, когда она отступила назад.

- Попробуй, Эдвард. Ты такой особенный. Заставь свою семью увидеть это. Если они не смогут, это их потеря. Но, по крайней мере, ты попробуешь. А затем сможешь вернуться к своей жизни и идти дальше. Но попробуй.

- Белла, я...

- Могу я попросить об одолжении? – прервала она меня. Я знал, что она хотела отправить меня с улыбкой. Я знал, что она не хотела, чтобы я сказал или сделал что-либо, что усложнит наше расставание еще больше. Поэтому я улыбнулся и кивнул ей, маскируя свою печаль.

- Что угодно.

- Ты можешь позвонить или написать мне… просто дать мне знать, что ты в порядке?

Я притянул ее ближе.

- Да.

- Эдвард…

Я поцеловал ее. Долго, медленно, глубоко. Я хотел, чтобы вкус ее губ остался со мной на много миль вперед. Я хотел, чтобы ее прекрасный аромат остался на моей коже. Я хотел навсегда выжечь в моем мозгу память о ее глазах и то, как они смотрели на меня. Никто не смотрел на меня так, как это делала Белла. И я сомневался, что кто-либо будет.

Когда мы оторвались друг от друга, воздух был тяжелым. Ее глаза блестели от света, и я почувствовал, как слеза бежит по моей щеке.

Как я мог испытывать такие сильные чувства к тому, кого только встретил?

Белла отступила, нарушая тишину.

- Ты должен ехать.

Я потянулся и снова обнял ее. Прижал к себе, целуя в макушку, не в состоянии говорить. Наконец она отступила назад.

- Напиши мне, - приказала она.

Я улыбнулся, несмотря на грусть, которую ощущал. Мисс Командирша вернулась.

Мой голос дрожал, когда я говорил.

- Белла…

Она покачала головой, ее голос был тверд.

- Будь счастлив, Эдвард.

Я коснулся ее в последний раз. Один последний поцелуй. Один последний взгляд.

- Ты тоже, Ангел.

Я не смог оглянуться, когда закрыл за собой дверь.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3177-1#1499163
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (27.12.2019) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 345 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
1
3  
  У этой пары есть потребность осуществить все мечты друг друга даже в ущерб себе. Поспешность в их отношениях делает их растерянными и заставляет думать, что их встреча просто приятный эпизод. Кажется, что их дороги разошлись и каждый вернётся к тому, что было прежде. Мне же очевидно, что они просто обречены быть вместе, не смотря ни на что. Спасибо за главу)

1
1  
  Оба понимают, что стали значимы на жизненном пути друг друга, но прощаются. Логика буквально вопит, а герои от неё отворачиваются...  hang1

0
2  
  Оба боятся спросить, оба боятся получить отказ и обоим страшно из-за новых чувств. Логика и любовь на разных полюсах giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]