Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Проект по биологии. Глава 61.

Глава 61. Правильно.

Эдвард

Я крепко прижимал Беллу к себе после того, как она уснула, чувствуя необходимость защитить ее от моей жизни, которая в очередной раз вторглась в ее жизнь.

Для нее принять предательство от кого-то было гораздо труднее, чем понимали Эсме и шеф Свон. Я мог почувствовать это в ее жестком теле, когда она крепко спала рядом со мной.

Я знал, каково это.

Тот, кому вы доверяли, от которого вы ждали защиты, вдруг становится кем-то, кого вы ненавидите.

Я видел это в глазах Беллы. Предательство, а затем гнев от ощущения, что чувствуешь себя глупым.

Она никогда не будет глупой в моих глазах.

Она рискнула быть со мной и поддержала меня с самого начала, когда могла так же легко отвернуться из-за сложностей моей жизни.

Теперь я должен был заступиться за нее.

Мне нужно было показать ей, что я могу справиться с этим. Разобраться со своей жизнью.

Я прижал ее ближе к себе, черпая какое-то утешение в ее тепле.

Я должен был быть в своей комнате, но не мог оставить ее здесь одну. В какой-то момент Эсме заглянула в комнату и мягко вздохнула, но Белла была под одеялом, а я лежал в одежде, так что я предположил, что она не усомнится в моем хорошем поведении.

Как будто я что-то сделаю, когда ее отец угрожает вернуться в любое время.

Как бы то ни было, я не смог удержаться от погружения в сон.

Белла всегда меня успокаивала.

Поэтому, когда я услышал, как подъехала машина, и выключился двигатель, я мгновенно проснулся и осторожно соскользнул с кровати, стараясь не разбудить Беллу. Пробираясь на цыпочках к своей комнате, я остановился, когда услышал голос шефа внизу.

Его голос был приглушен, но испуганной реакции Эсме хватило, чтобы удержать меня в тени на вершине лестницы для подслушивания.

- Чарли, ты не можешь ей верить!

Он ответил что-то, что было похоже на разумный аргумент.

- Ей было двадцать четыре года, Чарли! Эдварду - шестнадцать! - воскликнула Эсме.

- Разница в возрасте плачевна, знаю, но ничего не могу сделать из-за возраста согласия, Эсме, - ответил он. - Она дала мне подробный отчет о своих действиях. И как он казался более чем готовым, Эсме. Я не могу вовлекать свою дочь в это безумие, независимо злоупотребление это было или нет.

- Это не его вина, пожалуйста, Чарли.

- Я понимаю то, что он был восприимчивым. Но кто сказал, что он так же не воспользуется невинностью Беллы? Я видел, как он смотрит на нее, Эсме.

- А как он на нее смотрит?

- Как будто хочет съесть, - выстрелил он.

Я побледнел от его слов.

Я думал, что у меня больше контроля.

Но его следующие слова заставили меня похолодеть.

- Я не хочу, чтобы она связывалась с таким человеком.

Я не понимал, что спускаюсь по лестнице, пока не увидел, что шеф Свон повернулся и пристально смотрит на меня.

- Я бы никогда ей не навредил, - сказал я, стоя перед ним, и мое сердцебиение ускорилось от мысли, что я бросаю ему вызов.

Шеф посмотрел на меня долгим взглядом, прежде чем его суровый взгляд немного смягчился.

- Я хочу верить тебе, сынок, - ответил он, качая головой. - Но ты запутался в некоторых тревожных образах своей жизни. Я не хочу, чтобы моя дочь участвовала в этом. Лучше если ты будешь держаться от нее подальше ненадолго, пока я не смогу понять ситуацию.

Я почувствовал, как паника начинает усиливаться.

Отказаться от Беллы?

- Чарли, - взмолилась Эсме, - Эдвард так внимателен к Белле. И ты можешь видеть, как они счастливы вместе. Не сомневайся в Эдварде, основываясь на словах этой ужасной женщины, ей нельзя доверять.

Я осторожно посмотрел на шефа.

- Что она сказала?

Он покачал головой, и суровый взгляд вернулся.

- Я предъявил ей то, что она пришла в вашу школу. И что она планировала по отношению к Белле. Она ответила, что присматривала за Беллой, и, что у тебя есть проблемы, которые причинят ей боль, - сказал он, переминаясь с ноги на ногу, ему было явно неудобно.

- Сынок, я не притворяюсь, что игнорировать то, что она сделала с тобой, было неправильно. Так и было. Но то, чем ты занимался, то, что по ее словам тебе понравилось, я не могу этого допустить. Я не знаю. Белла не рассказывала мне о сложностях твоей проблемы. И я не смею верить доктору Каллену.

- Таня не знает, в чем мои проблемы, и мой отец тоже, - выплюнул я в ответ, почувствовав угрозу навсегда остаться помеченным после всех доверий, на которых я основывался с тех пор, как познакомился с Беллой.

Эсме подошла и обняла меня, глядя на шефа Свона с яростью, подобной той, что я запомнил, когда был ребенком и пришел домой в ужасе от хулиганов.

- Это неправильно, Чарли, и ты это знаешь, - прошипела она. - Тане что-то нужно, и я знаю, что мой муж находится во главе всего этого. Он хочет, чтобы Эдвард и Белла заплатили за его ситуацию. Ты покупаешься на то, что было ложью с самого начала.

Шеф поднял бровь, глядя на меня.

- Ты собираешься отрицать, что занимался с этой женщиной сексом, который включал рабство и... – Он споткнулся на полуслове, и нахмурил брови. - Как это называется? С и М?

Эсме напряглась рядом со мной.

Она никогда не знала степень наших с Таней отношений.

И я боялся, что Таня рассказала ему в мельчайших подробностях.

Все.

- Эдвард? – спросил он тихо.

- Я понятия не имел, во что ввязываюсь, сэр, - пробормотал я, видя в его глазах разочарование. Что он ошибся во мне.

- Значит, ты это делал? Все это? Связывание? Порка? Какого черта ты еще делал? - Его разочарование усилилось.

Я бы никогда не смог этого отрицать. Насколько я знал, она могла предоставить фотографии или видео.

Все время контролировала она. Подвергала меня боли и удовольствию.

Все время я был беззащитен.

И наслаждался этим.

Больной и извращенный.

Это все, что я знал.

Я бы не смог врать отцу любимой девушки.

- Да, сэр, - прошептал я и опустил взгляд, ощутив то странное чувство, которое испытывал с Таней, когда она меня наказывала. Как легко было вернуться к этой роли.

В конце концов, шеф Свон почувствовал, что у него все под контролем.

- Значит связывание? Она сказала, что ты делал это с ней. Что еще? – спросил он, допрашивая меня, как преступника.

Я посмотрел на ноги и покачал головой.

Если он не застрелил меня сейчас, то только потому, что у него не было пистолета.

- Что насчет пыток?

- Хватит, Чарли. Ты поднимаешь вещи, которые мы хотим забыть, - сказала Эсме, обнимая меня сильнее.

Он проигнорировал ее; я все еще чувствовал его ожидающий взгляд на мне.

- Она сказала, что тебе нравилось. Это было наказание, и тебе это нравилось. - Его голос дрожал. - Я не могу даже думать об этом прямо сейчас.

- Так ей нравилось, сэр. Я не знал как лучше. Теперь знаю, - прошептал я. - Я бы никогда не навредил Белле.

- Ты позволял ей бить тебя?

Я вздохнул. А потом кивнул.

- И ты прикасался к ней? Использовал... предметы?

Опять кивнул.

- И она учила тебя, как любить это. Показывала, как делать? Чтобы ты мог сделать это с ней? Она сказала...

Он не смог закончить.

Она много ему рассказала.

Вот и все.

Это конец.

Я чувствовал себя полностью разоблаченным.

Уязвимым.

Больным.

- Невероятно, - пробормотал шеф Свон, и шагнул мимо нас к лестнице.

- Она сделала это, а не Эдвард. - Эсме повернулась вместе со мной, глядя ему вслед, пока он медленно поднимался по лестнице.

Он повернулся и покачал головой, явно чувствуя отвращение.

- Но он этим занимался. Даже в его возрасте это все равно имеет значение. Мне жаль Эсме, но я не могу позволить моей дочери быть внутри этого разврата.

И тогда Эсме оттолкнулась от меня, и двинулась навстречу шефу, своим внезапным приближением заставляя его глаза расшириться.

- Ну, позвольте вам кое-что сказать, шеф Свон, - выплюнула она. - Я люблю своего сына. И я знаю, какой он человек. И независимо от того, что сказала эта шлюха, я знаю, что внутри Эдвард любящий и заботливый молодой человек, который не мечтает причинить вред Белле. Он не похож на ублюдков, которые сознательно ведут этот образ жизни, поверь мне.

Шеф замолчал и уставился на нее.

Она вздернула подбородок и уставилась на него в ответ.

- О, да, я знаю все об этом образе жизни, - продолжила она. – Удивлен, что кто-то такой милый и нормальный, как маленькая скромная Эсме Каллен, могла заниматься чем-то подобным? Я ушла от этого образа жизни, чтобы быть тем, кто я сегодня. Вот почему я знаю, что мой сын тоже. Мой сын не развращен. Мы оба совершенно нормальные любящие люди, которые ввязались во что-то неправильное. Не суди нас из-за нашего прошлого.

- Я... я вовсе не это хотел сказать, - пробормотал шеф Свон и взглянул на меня. - Лучше, если Белла будет на некотором расстоянии от всего этого. Она слишком защищена, и я не хочу видеть, что ей больно, даже с благими намерениями.

- Ты не думаешь, что должен позволить своей дочери самой решать? – огрызнулась Эсме.

Я никогда не слышал, чтобы она была настолько сильной.

Но я оценил это, потому что чувствовал, что мой мир ускользает с каждым шагом, который шеф делал к спальне, где мирно спала Белла.

- Я все еще ее отец. И я не чувствую себя комфортно, зная, что она участвует в этом беспорядке. Ей не нужно постоянно беспокоиться об этом. - Он повернулся, чтобы подняться по лестнице. Вопрос был закрыт.

На мгновение Эсме задержалась на нижней ступеньке, глядя вверх. Я услышал ее тяжелый вздох, но не повернулся, чтобы посмотреть, как она развернулась и подошла ко мне.

- Все будет хорошо, Эдвард, - прошептала она.

Я покачал головой и поморщился.

- Не предлагай мне ложной надежды, мама. Мы оба знаем, что он думает обо всем этом. Ты не поменяешь его отношение простым аргументом. Это все время был план Карлайла. Сделать так, чтобы она не была со мной. Это был его план, - пробормотал я и пошел на кухню.

Я не мог справиться с тем, как Белла выходит за дверь и уходит от меня.

Как я мог убедить шефа Свона, что его дочь в безопасности со мной?

Я подошел к двери, как только услышал ее голос, когда она тихо спросила у отца, что случилось.

Ее голос тянул меня назад, подальше от бегства. Меня безнадежно тянуло к ней, даже если было больно видеть, как она уходит.

Я задержался в тени у двери кухни, наблюдая за ней, хотя знал, что пожалею.

Волосы растрепаны там, где я прикасался к ним.

Лицо немного покраснело, глаза припухли от сна.

Губки надуты из-за разочарования.

Эсме обнимает ее.

Белла поворачивается, чтобы найти меня, так легко, как магнит.

Она что-то говорит, но ее слова теряются.

Ее последние слова для меня.

- Эдвард?

Я слышу смятение и страх.

Я вижу, как шеф Свон тащит ее.

- Пока, Белла. - Я посмотрел вверх, увидев, как в ее глазах вспыхивает понимание.

Слишком поздно, она уже вышла за дверь.

Ушла.

Мое сердце разрывается.

Ушла.

Прощай Белла.

Карлайл победил.

Этот ублюдок знал, что я не смогу бороться.

Всегда саб.

Всегда подчиняюсь.

Всегда сдаюсь.

Она не должна быть рядом с тобой.

Развращенный.

Больной извращенец.

Но она заставила меня чувствовать.

Чувствовать себя живыми.

Чувствовать себя хорошо.

Чувствовать себя нормальным.

Она заставила меня чувствовать себя правильным.

Она боролась за меня.

Снова и снова.

А что делал я?

Сдавался?

Снова и снова?

Потому что они ожидали это от меня?

Они думали, что знают меня.

Они знали.

До Беллы.

Так было до нее.

После нет.

Долго и счастливо.

Это то, что я хотел.

И для того, чтобы это получить, я должен был подняться.

Показать им всем.

Показать, что я способен на большее, чем они думали.

Я лучше, чем тот, кем они считали меня.

Исцеленный, хороший и правильный.

- Эдвард? Ты куда?

Я проигнорировал Эсме.

Я проигнорировал тот факт, что, вероятно, выглядел каким-то сумасшедшим сталкером, следуя за полицейским крузером к дому Беллы.

Проигнорировал дождь, когда тот начал капать, затрудняя видеть Беллу и ее отца, когда они говорили в машине.

Я припарковался внизу улицы, игнорируя кусты и забор соседей, пока пробирался к дому.

Игнорировал тот факт, что меня могли очень легко застрелить в этот раз, когда я залез в ее окно, скользнув в тепло и уют комнаты.

Я проигнорировал все страхи и возможности никогда больше не увидеть ее снова.

Это был не вариант.

Белла была права.

Во всем.

Она была права.

Она была для меня.

И никто не мог забрать ее.

Я почувствовал это, когда она закрыла дверь, подошла ко мне, и я ощутил ее в своих руках.

Она была правильной.

Ощущалась правильно.

Так, как нужно.

Было утешением слышать ее тихий шепот, что все будет в порядке.

Она тоже это знала.

Оставалось только показать это всем остальным.

Мы были в порядке.

Вместе.

Всем привет)))Эта была прошлая глава глазами Эдварда))Он молодец, многому научился в отношениях с Беллой, самое главное не сдаваться))
Поделиться своими мыслями вы можете на
 ФОРУМЕ. Все благодарности Лене за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1920-43
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (13.11.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 395 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 261 2 »
avatar
0
26
Спасибо за продолжение  roza1
avatar
1
24
Цитата
Я знал, каково это.
Тот, кому вы доверяли, от которого вы ждали защиты, вдруг становится кем-то, кого вы ненавидите.
Бэлла разочарована и шокирована предательством Денали, она ведь считала Таню чуть ли не подругой...
И, конечно, Денали дискредитировала Эдварда в глазах Чарли , а планом Карлайла было разлучить Эдварда с Бэллой -
Цитата
ты запутался в некоторых тревожных образах своей жизни. Я не хочу,
чтобы моя дочь участвовала в этом. Лучше если ты будешь держаться от нее
подальше ненадолго, пока я не смогу понять ситуацию.
Наверное, это было самое мягкое выражение в лексиконе Чарли.
Да, Элвард был сабом - больным, беззащитным и извращенным, но он никогда и не знал других отношений... Но Бэлла научила его новым отношениям и он смог побороть свою зависимость..., вот что значит - правильная девушка.
Большое спасибо за чудесные перевод и редакцию новой главы.
avatar
0
25
terica , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Бэлла разочарована и шокирована предательством Денали, она ведь считала Таню чуть ли не подругой...
И, конечно, Денали дискредитировала Эдварда в глазах Чарли , а планом Карлайла было разлучить Эдварда с Бэллой -

Разочарование Беллы и явное недоверие Эдварду со стороны Чарли, это то, что добились Таня и Карлайл. Их хитроумный план удался. Но, теперь стали понятны их планы и действия.
Цитата
Наверное, это было самое мягкое выражение в лексиконе Чарли.

Чарли доверяет мнению Беллы. Это уже хорошо.
И действительно, Чарли должен разобраться.
Цитата
Да, Элвард был сабом - больным, беззащитным и извращенным, но он никогда и не знал других отношений... Но Бэлла научила его новым отношениям и он смог побороть свою зависимость..., вот что значит - правильная девушка.

Эдвард сделал самый главный вывод: вопреки всему бороться за Беллу и не сдаваться на прихоть этим извращенцам! good
Таня, спасибо за чудесный комментарий! fund02016 lovi06015 lovi06015
avatar
2
22
Спасибо за новую главу. Эдвард молодец, поборол в себе раба. А Белла, умничка-ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!
avatar
0
23
sheveleva32, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Эдвард молодец, поборол в себе раба. А Белла, умничка-ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!

Верно! Любовь придает им силы и уверенность! fund02016
Светлана, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
19
Большое спасибо за главу!
avatar
0
21
фея, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
18
Спасибо за главу!
avatar
0
20
Piratus , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
14
Правильные мысли в голове Эдварда - вот что важно, важно, что нераскис, что неударился в панику, а сделал чёткие, правильные выводы! У Беллы получилось). lovi06032 большое СПАСИБО!
avatar
2
17
маруська , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Правильные мысли в голове Эдварда - вот что важно, важно, что нераскис, что неударился в панику, а сделал чёткие, правильные выводы! У Беллы получилось).

ДА! good Совершенно верно! lovi06032 Он правильный парень! И его девушка для него очень много значит! И ее мнение о нем! lovi06032
Спасибо за интересный комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
13
Спасибо большое за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good
avatar
0
16
Natini, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
12
Цитата
Они думали, что знают меня.Они знали.До Беллы.Так было до нее.После нет.

Цитата
Я лучше, чем тот, кем они считали меня.Исцеленный, хороший и правильный.

Цитата
Оставалось только показать это всем остальным.
 Да что же это такое? изуродовали мальчишку... чёртов папаша с Таней вбили такое ему в голову..
Хорошо что у него есть теперь Белла и они молодцы что поддерживают друг друга а особенно Белла не даёт Эду считать себя уродом.Быстрей бы у них всё наладилось.. Белла вполне уже взрослая и может сойтись с Эдом и начать самостоятельную жизнь!
Спасибо Вам огромное за перевод прекрасной истории 
avatar
0
15
Filles , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Да что же это такое? изуродовали мальчишку... чёртов папаша с Таней вбили такое ему в голову..

Это тактика Карлайла и Тани. Так легче манипулировать и принуждать. И добиваться своего.
Цитата
Хорошо что у него есть теперь Белла и они молодцы что поддерживают друг друга а особенно Белла не даёт Эду считать себя уродом.

Белла видит в нем хорошего, нормального парня. Она чувствует, как он относится к ней. И это для нее главное.
Цитата
Быстрей бы у них всё наладилось.. Белла вполне уже взрослая и может сойтись с Эдом и начать самостоятельную жизнь!

Будем надеяться! fund02016
Галина, спасибо за интересный и эмоциональный комментарий! fund02016 lovi06015 lovi06015
avatar
1
10
Эдвард молодец, не сдаётся...
Спасибо за продолжение! good  lovi06032
avatar
1
11
natusya4984, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Эдвард молодец, не сдаётся...

Совершенно верно! fund02016 Мне тоже это понравилось в нем! Вера Беллы в него, придает ему силы. lovi06032
Наташа, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
7
спасибо за главу!
avatar
0
9
робокашка , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]