Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Просто Один из Парней (БОНУС 1.2)
БОНУС 1.2
Та ночь

ДЖАСПЕР – пять лет назад

- Я думала о том, как мы целовались, нам было лет по двенадцать что ли… ты помнишь?

Я усмехнулся в ответ, когда меня затопили воспоминания. Мы остались вдвоём в её доме, и нас терзало любопытство. Это был лёгкий поцелуй, и позже мы удивлялись, из-за чего вся шумиха. По правде говоря, ощущение, как если бы я поцеловал Розали.

- Да, помню. А почему ты об этом вспомнила? – мне казалось это забавным, поэтому меня немного сбило с толку, когда она бешено покраснела, но так и не взглянула на меня.

А затем до меня дошло.

О, твою мать.

Я не мог подобрать слова, поэтому по-прежнему сидел не двигаясь, и пялился на неё как идиот, когда она, наконец, подняла глаза. После долгого молчания, я спросил:

- Белла?

Она взглянула на меня из-под ресниц, и выражение её лица было таким душераздирающе уязвимым, что я задохнулся. Чёрт подери…

Мысли метались в голове, словно колибри, настолько быстро, что я не успевал ухватиться ни за одну из них. Она не может этого хотеть. Ведь так? А смогу ли я это сделать? С Беллой? Насколько хуже станет, если я не смогу… эм-м… ну, выполнить это? А что если я всё же смогу? Какого хрена? С моим лучшим другом? Что если она впадёт в истерику? Что если в истерику впаду я?

Пока все эти мысли кружились в моей голове, Белла сморщилась и подтянула колени к груди. Она прислонилась к ним лбом, спрятав от меня своё лицо.

Даже видя, насколько она переживает сейчас, я словно примёрз к месту. Я всегда был в состоянии утешить её. Всегда. Но сейчас я не мог заставить себя пошевелиться. Слишком. Это слишком для меня.

Я никогда не рассматривал Беллу в этом плане. Ладно, возможно, «никогда» слишком сильно сказано… но не с тех пор, как я вышел из возраста сексуально озабоченного подростка, но и тогда не часто. Я всегда понимал, что она красивая. И она самая классная девчонка из всех, что я знал… но ничего иного между нами. Мы слишком многое пережили вместе, мы слишком много знали друг о друге. И никакого влечения нет. Ни с моей, ни, уверен, с её стороны.

Плечи Беллы задрожали, поскольку она судорожно втянула воздух носом, затем вновь взглянула на меня.

- Я должна знать, Джаспер… - просто сказала она. – Ты… как думаешь, ты сможешь… помочь мне?

Я словно надвое разрывался. Моё сердце ныло и тянулось к ней, желая во что бы то ни стало помочь. Она ужасно разбита, сломлена, и впервые за два года, она пытается испробовать нечто подобное. Однако мой разум что есть мочи кричал: - Неправильно! Это неправильно!

По-прежнему застывший, я наблюдал, как Белла медленно придвигается ко мне. Она взяла меня за руку, и мой взгляд невольно опустился на наши соединённые руки.

Неправильно!

Белла позвала меня по имени, и мой взгляд вновь вернулся к её лицу. Её глаза с мольбой смотрели на меня, я сразу понял, что если скажу «нет», возможно, могу навредить ей ещё сильнее… и в то же время вобью между нами клин.

Но если я это сделаю… мой разум прокручивал чудовищные последствия того, что это могло повлечь за собой. Белла - девственница. Может, и не в буквальном смысле слова, но суть от этого не меняется. Она - мой лучший друг. Она настолько сломлена, что до сих пор кричит по ночам.

И она просит меня заняться с ней любовью.

Бля. Твою мать. Бля. Бля. Мой мозг не мог даже связно сформулировать ругательства.

Я переплёл наши пальцы, и с удивлением заметил, что мои руки дрожат. Она слегка мне улыбнулась и с дрожью выдохнула. Её взгляд скользнул вниз по моим губам, и она неуверенно облизала свои.

Неправильно!

Белла стала наклоняться ко мне, её глаза были по-прежнему широко раскрыты.

Я отправлюсь в ад. Вот только я не знал за что именно, за то, что сделаю это, или… если не сделаю. По-моему в любом случае.

Я ощутил, что тоже придвигаюсь к Белле, мягко положив свободную руку на её щёку. Я погладил большим пальцем её скулу и прошептал:

- Закрой глаза, Белла.

Ладно, очевидно я всё-таки это сделаю. Чёрт.

Моя единственная надежда заключалась в том, что я закрою глаза и постараюсь забыть, что это Белла, главное, не забыть быть с ней нежным. Я наклонился ближе, наклонив свою голову и мягко направляя её рукой. Аромат фрезии и клубники нисколько не помогал мне забыть, кого я собираюсь поцеловать, я продолжал поражаться тому, насколько нереальным являлся этот момент.

Неправильно!

Мои губы мягко прикоснулись к её, и она сидела тихо, совершенно не двигаясь. Я ждал, не отстраняясь, касаясь её губ своими, пока она сама осторожно не сжала губы, слегка целуя меня в ответ. Я чуть не улыбнулся её победе, пока не вспомнил, что мы делаем, и изо всех сил старался, чтобы в поцелуй не попала моя паника. Это очень отличалось от нашего поцелуя в двенадцать лет, тогда мы целовались из любопытства, а этот поцелуй должен привести нас куда-то. Куда-то, куда мне совершенно не хотелось идти.

Я втянул воздух через нос и непроизвольно вздохнул, когда мои губы приоткрылись. Я осторожно углубил поцелуй, слегка приоткрыв её губы своими. Она начала робко отвечать. Она по-прежнему была слишком напряжена, поэтому я осторожно провёл рукой по её предплечью, другая рука, покоящаяся на её щеке нежно поглаживала шею под ухом. Вскоре, она тихо вздохнула, и теперь уже сама углубила поцелуй.

Неправильно!

Всё, что я мог, продолжать целовать её, в то время как разум взбунтовался, приказывая отстраниться сейчас же. Я реально подпрыгнул, когда ощутил, что Белла робко прикоснулась языком к моей нижней губе, и я замер на мгновение.

Ни хрена, я не могу так дальше. Если я продолжу эту хрень, мне придётся довести её до конца.

Я очистил свой разум, пытаясь сосредоточиться только на ощущениях – мягкие губы, звук тихих вздохов, гладкая кожа под моими пальцами… и наконец, смог ответить ей тем же. Мы довольно долго целовались, изучая друг друга, поскольку наши языки время от времени встречались, и губы двигались в унисон. Это оказалось не так уж плохо, и часть меня стала надеяться, что возможно, я ошибался… может, Белла просила только об этом.

Опять ошибка.

Белла прошептала в мои губы:

- Пожалуйста, Джаспер… - и я чуть не застонал. Неужели она не может сегодня обойтись одним поцелуем?

Очевидно, нет. Я задумался на мгновение, совершенно недоумевая, что же делать дальше. Казалось я просто не в состоянии вспомнить, что обычно делал с девушками в таком случае. Грёбанная ирония, поскольку большую часть времени я просто не мог перестать думать об этом.

Однако тело, похоже, помнило, моя рука переместилась с её предплечья на рёбра. Я почувствовал, как Белла подскочила и замерла на мгновение, огромная часть меня надеялась, что она решит, на сегодня достаточно. Я не хотел видеть такого рода поражение в её глазах, но я реально не уверен смогу ли сделать то, о чём она просит.

Тем не менее, я не двигался, вскоре Белла вновь поцеловала меня, на этот раз в ней ощущалась настойчивость. Моя рука поглаживала её ребра, медленно продвигаясь вверх, пока мы продолжали целоваться. Белла уже переоделась для сна, на ней была футболка Людей Икс – моя любимая, но в седьмом классе Белла умудрилась стащить её у меня. Тонкая ткань не скрывала изгибы её тела, и когда мой палец коснулся основания её груди, я впервые осознал, что она не надела лифчик.

Неправильно!

Мы оба одновременно задохнулись, я слегка отстранился, чтобы заглянуть ей в глаза. Я всё ещё лелеял крупицу надежды, что она тоже поймёт насколько это неловко… но её триумфальный взгляд, перекрыл собой всё иное. Она выглядела такой воодушевлённой, я не видел её такой с тех самых пор, как всё это произошло, и я ни за что это не испорчу. Поэтому я послал ей небольшую улыбку, которую она вернула, и вновь наклонился к ней, чтобы поцеловать.

Теперь, когда я увидел, что это помогает ей, мне уже не казалось это таким странным. Просто постараюсь не думать о том, что сейчас делаю.

Очевидно, я по-прежнему был достаточно хорош, несмотря на свою неуверенность, потому что вскоре Белла прислонилась ко мне, углубляя поцелуй. Часть меня казалась довольной тем, что мне удалось её настолько расслабить, и похоже она действительно наслаждалась.

Моя рука продолжила свой путь вверх и обхватила её грудь, и Белла по-настоящему застонала, я улыбнулся, прижимаясь к её губам. Она улыбнулась в ответ, продолжая меня целовать, я стал нежно массировать её грудь, пальцем поглаживая сосок. Глаза распахнулись, и я удивлённо моргнул, когда Белла прикусила мою нижнюю губу, но её глаза были по-прежнему закрыты, и она, как ни в чём не бывало, продолжала целовать меня.

Неправильно.

Этот голос звучал тише.

Я почувствовал тёплую руку Беллы на своей ноге, и с удивлением осознал, что ощущения… очень приятные. Рациональная часть меня медленно затихала под воздействием невероятного ощущения её губ и наших рук, робко изучающих друг друга. Её рука слегка дрожала, словно она не уверена в своих действиях. Я помедлил мгновение, точно зная, что ей следует делать, если мы действительно хотим, чтобы это привело куда-нибудь. Я тихо вздохнул и дотронулся до её руки, мягко направляя её вверх.

Я отправлюсь в ад.

Да, этот голос определённо стал тише.

Белла медленно поднимала свою руку вверх по моей ноге, я прервал наш поцелуй, прокладывая дорожку из лёгких поцелуев вдоль шеи к нежной коже возле уха, которую легонько пососал. Она задрожала, и я улыбнулся, довольный, что доставил ей удовольствие.

Неправильно?

Её пальцы неуверенно погладили молнию на моих джинсах, и я с легким потрясением понял, с каким энтузиазмом отреагировал на столь простой жест. Когда она сильнее прижала руку ко мне, я резко вдохнул и прижал её ближе, вновь завладев губами. Я лёг на диван, потянув её за собой, и она оказалась на мне. Её ноги скользнули между моих бёдер, а руки запутались в волосах. Её губы переместились на мой подбородок, целуя и покусывая. Её тело прижималось ко мне, и я хотел ощутить, как можно больше её. Я перекатил нас на бок, вновь целуя её губы, приближая руку к её бедру.

Она провела своей рукой вниз по моей груди, а затем мягко сжала эрекцию, натягивающую плотную ткань джинсов. Я напрягся, стиснув зубы, пытаясь помнить, что это Белла. Ведь сейчас всё это казалось таким нечётким и мысли расплывались в голове.

Приняв это за намёк, я переместил руку с её бедра, и провёл пальцем по резинке её фланелевых штанов. Я почувствовал её кивок, пока целовал шею, и лизнул ямку у основания шеи. Она тихо вздохнула и притянула меня ближе. Мои пальцы скользнули в её штаны, без труда отыскав путь и под трусики тоже. Я задрожал, часть меня была чертовски смущена происходящим, но я моментально забыл обо всем, поскольку мои пальцы спустились ниже, и я ощутил там жар и просочившуюся влагу.

Что-то во мне щёлкнуло, и это больше была не Белла, не мой лучший друг. А Изабелла – прекрасная женщина, чьё тело соблазнительно прижималось ко мне, и которая истекала на мои пальцы. Я громко застонал, обрушившись на её рот, и закусил её нижнюю губу, мягко посасывая, в то время как мои пальцы стали осторожно поглаживать её.

Белла захихикала.

Моя голова дёрнулась, я быстро открыл глаза, и я был чертовски смущён какое-то время. Белла, увидев выражение моего лица, рассмеялась ещё сильнее.

Наконец, я рассмеялся вместе с ней и благоразумно вытащил руку из её штанов. Я покачал головой. Это типичная Белла.

- П… прости, - хихикала она. – Просто… ты… ты… звучал… т… так… так забавно! – теперь она расхохоталась, её плечи тряслись от смеха.

Я наблюдал за ней со смесью разных эмоций и позабавленный, и испытывая облегчение, и ужасно расстроенный.

- Тебе лучше? – спросил я.

Она кивнула, в глазах светилась радость и озорство.

- Я эм-м… думаю, я в порядке, - она усмехнулась, её глаза по-прежнему блестели.

- Рад, что смог тебя повеселить, - притворился обиженным я.

Она шутливо стукнула меня.

- Ой, да ладно. Ты же знаешь, что я люблю тебя. И… я… правда, Джаспер… спасибо тебе. Прости, что я рассмеялась, - она закусила губу и посмотрела вниз, переживая, что могла задеть меня.

- Я тоже тебя люблю, глупышка. И не извиняйся… я рад, что тебе лучше, - я улыбнулся ей, изо всех сил стараясь игнорировать возбуждение, которое вскоре станет довольно болезненным.

- Не думаю, что попрошу тебя об этом снова, - она покраснела. – Но… я не могу передать словами, как много значит для меня то, что ты готов был это сделать.

Я поцеловал её лоб и сел. Она села рядом со мной, и мы улыбнулись друг другу.

- Видишь? Говорил же… ты в порядке. Просто он не тот, кто тебе нужен.

Она закусила губу и посмотрела вниз.

- Ты думаешь, что кто-то есть? – тихо спросила она.

Я приподнял её подбородок и мягко улыбнулся.

- Для тебя, Беллз? Без сомнения.

Был у меня соблазн выложить бонус по частям, но потом я поняла, что это было бы жестоко, поэтому добавила всё сразу. Многие ждали эту главу с опасением, другие с интересом. У меня лишь один вопрос: "Как вам?"
Огромное спасибо всем, кто читает эту историю и ждёт продолжение!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-334-12
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (29.04.2011)
Просмотров: 713 | Комментарии: 14 | Теги: Просто Один из Парней | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 131 2 »
13  
  Да,ну и выдержка у Джаспера!Молодец!

12  
  очень fund02016 хороший друг.Хи хи.

11  
  Эксперимент ?????????

10  
  Ну и ситуация!
Боже,дай терпения умному мальчику Джасперу!
Sonea,спасибо тебе большое что сохранила целостность бонуса,по кусочкам читалось бы хуже.
И мне очень понравился голос-предостережение для Джаса.
Клёво написано!
Ещё клёвее переведено!

9  
  Класс.... Всё же Джас молодец....
Очень надеюсь, что с Эдди у неё получится))))
Спасибо за бонус good good good good good

8  
  Спасибо за бонус! И еще спасибо что не дразнила нас!( в смысле не разделила на части).

7  
  все понятненько теперь!!спасибо за бонус! lovi06032

6  
  Огромнейшие спасибо за бонус целиком, а не почестям lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 Бонус просто великолепен))) good good good

5  
  good good lovi06032

4  
  Невероятный бонус! Спасибо, Ира! lovi06032

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]