Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Просто Один из Парней (Глава 10.2)
Глава 10.2
Осторожные Касания

БЕЛЛА

Мы довольно быстро загрузили тарелки в посудомоечную машину, время от времени наши пальцы соприкасались, поскольку он споласкивал тарелки и передавал мне, а я в свою очередь раскладывала их на решётке. Я краснела каждый раз, поражаясь тому, как что-то столь простое может быть таким… таким… аррррр. Даже слова подходящего не могу найти, но мне нравится.

Меня пронзала дрожь всякий раз, как мы соприкасались, и я изо всех сил старалась понять от возбуждения или от страха. Хотя мне кажется, страх не имеет никакого отношения к этому. Моё сердце билось скорее с восторгом.

Когда мы закончили, я предложила Эдварду ещё пива, и мы переместились в гостиную, расположившись на диване, как и четыре дня назад. Хотя на этот раз я сразу вытянула ноги, как делаю это всегда, и мои ступни упёрлись в его бедро. В субботу я проделала это, потому что мои ноги ужасно затекли, но честно говоря, мне просто понравилось это чувство. Однако… я всё ещё не знала, что об этом думает сам Эдвард, поэтому взглянула на него, прежде чем включить фильм.

- Не возражаешь?

На его губах мелькнула едва уловимая улыбка, и Эдвард взглянул на меня, сказав:

- Нисколько, - в его тоне было нечто такое, что я не смогла распознать. И я расстроилась, что ещё чувствую себя недостаточно свободно с ним, чтобы просто спросить, что он подразумевал. Он вновь повернулся к тёмному экрану, и сделал большой глоток пива. Я потерялась на мгновение, наблюдая за движением его адамова яблока, когда он сглотнул.

Я поспешно одёрнула себя, опять ощутив предательский жар на щеках, и пролистала меню диска в поисках Людей-Коконов.

Это одна из моих любимых серий, и я поняла, что была права, показав её Эдварду, поскольку он рассмеялся во время предисловия, когда Ворон сказал:

- Это была тёмная, бурная ночь. Я решился взяться за писательство.

Я хихикнула и уставилась на экран, пытаясь сконцентрировать своё внимание на фильме, однако у меня лучше получалось наблюдать боковым зрением за Эдвардом. Его правая рука время от времени подрагивала, и пару раз я заметила, как она сжималась в кулак. Фильм не мог вызвать такую реакцию, поэтому я не вполне понимала, в чём же дело.

Чуть позже я застыла, почувствовав что-то на своей голени. Я взглянула на Эдварда, и он тоже посмотрел на меня. Его подбородок был немного опущен, и он с робкой улыбкой всматривался в моё лицо. В мерцающем свете телевизора, его зелёные глазах потеплели, когда он прошептал:

- Не возражаешь?

Меня потрясли выражение и глубина его глаз. Мои мысли застопорились, и всё что я могла, тупо пялиться на него. Я просто оцепенела. Он такой красивый…

Неожиданно он покраснел, прошептав:

- Прости… - и стал убирать руку. Даже не подумав, что делаю, я остановила его, положив свою руку поверх его.

Теперь настала моя очередь покраснеть, но я задержала свою руку чуть дольше, вымолвив:

- Нет, всё нормально… это… приятно, - я закусила губу и посмотрела вниз, сердце громко ухало в груди, виной тому смущение и возбуждение.

Эдвард просто улыбнулся и вновь повернулся к экрану, он слегка сжал мою лодыжку, когда я убрала руку и вернулась в исходную позицию. Если мне раньше казалось, что моё сердце выпрыгивает из груди, то это не идёт ни в какое сравнение с тем, что творилось сейчас. Я ощущала жар его ладони даже сквозь плотную ткань джинсов, и мне очень долго не удавалось сосредоточиться на фильме. Но я не жалуюсь. В конце концов, это мой диск, и я могу посмотреть его в любое время. Эта мысль заставила меня громко хмыкнуть, и Эдвард улыбнулся.

Всё это в новинку для меня. Я ощущала невероятное воодушевление, растерянность, волнение, смятение и просто… радость. Ещё никто никогда не вызывал таких чувств во мне. Даже до…

Ни хрена. Сегодня эта дверь останется закрытой.

Да, просто наслаждайся этим.

Приятно знать, что мои голоса вновь пришли к соглашению.

Как раз когда Бродяга изучал «маленькую крылатую картошинку», а я хихикала – этот момент всегда смешит меня – я почувствовала, что Эдвард большим пальцем поглаживает мою ногу, и закусила нижнюю губу. Я наблюдала за ним уголком глаза, забавно, что мы оба неотрывно смотрели на экран. Может, он, как и я, уделяет фильму не так много внимания?

Я вдруг подпрыгнула, когда в кармане завибрировал телефон, а затем рассмеялась сама над собой. Я спустила ноги на пол и поднялась, вытаскивая телефон. Мне пришло сообщение от Эмбри.

- Прости, одну секундочку, ладно? – сказала я Эдварду и открыла сообщение.

«Это официально – мы все приезжаем в начале недели перед Днём Благодарения».

Я взвизгнула и бросилась к кабинету, откуда мне навстречу выскочил Джаспер.

- Тебе тоже пришло?! – одновременно спросили мы, затем вместе кивнули, и с радостным воплем бросились друг к другу, обнимаясь и подпрыгивая на месте, в точности как глупые десятилетние девочки.

Когда мы, наконец, успокоились, я вспомнила, что мы не одни. Эдвард сидел на диване, а Элис стояла в дверях кабинета, оба с растерянностью наблюдали за нами, на их лицах застыли удивлённые улыбки. Я захихикала и показала свой телефон.

- Это наш друг, Эмбри, - пояснила я. – Мы вместе выросли, и играем вместе уже… эм-м… сколько лет, Джаз?

Он задумался на мгновение.

- Оу, десять, по-моему…

- Вообщем, ребята приедут к нам перед днём Благодарения, - я снова тихонько взвизгнула, не в силах сдержаться. – Эй, подожди-ка… он сказал, они все приезжают… ты же не думаешь..? – я умолкла, скривившись.

- Будь милой, Беллз. Она тоже часть группы, - сказал Джаспер.

Я закатила глаза, невнятно пробормотав:

- Точнее сказать отымела всю группу...

Джаспер пощекотал меня.

Я скорчила гримасу, но не смогла больше сдерживать свою ухмылку.

- Полагаю, это значит, что у меня много дел! – я в предвкушении потёрла руки. – Интересно, как же мне прикончить вас на этот раз… - с ложной задумчивостью произнесла я, постукивая указательным пальцем по подбородку.

Джаспер усмехнулся.

- О, уверен, ты справишься… - он провёл рукой по своим волосам. – Ладно, Элис, давай вернёмся к курсовой, - он повернулся к ней, нежно поцеловал, а затем они вновь скрылись в кабинете.

Я вернулась на диван, заметив, что Эдвард нажал «паузу», когда я вскочила.

- О, спасибо… - улыбнулась я. – Прости за это, просто мы уже давно не виделись с ребятами.

- Без проблем, - он послал мне небольшую улыбку, но она не коснулась его глаз. Я собиралась спросить, что не так, но он уже включил кино, поскольку я вернулась на место, вновь вытянув ноги. Я обрадовалась, что он не замешкался на этот раз, и сразу положил руку на мою лодыжку, и решила забыть о его реакции… пока что.

Поначалу он казался немного напряжённым, даже не улыбался. Однако постепенно расслабился и вскоре вновь стал наслаждаться просмотром, как и до сообщения. Я терялась в догадках, из-за чего он так напрягся, но просто не знала, как спросить.

К тому моменту, как фильм закончился, мы вновь свободно улыбались и смеялись. Эдвард всё чаще поглаживал мою ногу, и мне кажется, он даже этого не сознавал. Он, не отрываясь, смотрел на Бродягу и Томми, но его палец продолжал чертить небольшие круги на плотной ткани джинсов.

Я выключила телевизор, и мы посмотрели друг на друга в тусклом свете настольной лампы. Я не хотела, чтобы он уезжал, но уже поздно, уверена у него завтра тоже занятия. Я закусила губу, стараясь не хмуриться.

Эдвард спросил:

- Так… вы с Джаспером часто играете в WoW?

Странный вопрос, учитывая, что последнее упоминание об игре было пару часов назад.

Возможно, он тоже не хочет уезжать?

Хм... возможно…

Удивительно, мои голоса сегодня идеально ладят.

- Ну, я привыкла играть каждый день, но после окончания школы стала играть реже. Обычно мы играем по средам, воскресеньям и понедельникам, но бывает и в промежутки тоже, - я замолчала на мгновение, сомневаясь. – Ты когда-нибудь видел?

- WoW? Нет, не совсем. В смысле, рекламу видел, конечно, но никогда не видел, сам процесс игры, - пожал он плечами. – Как думаешь, я мог бы как-нибудь понаблюдать за твоей игрой? – он отвёл взгляд, словно сомневался в моей реакции.

Я улыбнулась.

- Конечно… но я не лучшая компания, когда играю, особенно в роли лидера. Возможно, тебе захочется захватить с собой книгу, - поддразнила я.

- О, я абсолютно уверен, мне будет на что посмотреть, - усмехнувшись, ответил он.

Эм-м… постой, он говорит обо мне или об игре?

Не знаю… чёрт.

Должно быть об игре. В смысле… ведь так?

Не в силах сдержаться, я тихо вздохнула. Эдвард последний раз мягко сжал мою ногу и поднялся.

- Думаю, мне пора ехать домой, - произнёс он. – Эли сказала, что Джаспер отвёзёт её, когда они закончат. У тебя самой, наверное, завтра занятия, да? – в его голосе звучала грусть.

- Да, к несчастью. Я начитываю лекцию в девять. А у тебя? – поинтересовалась я его расписанием. Я знала только, что он на медицинском факультете, и тренируется с парнем по имени Эмметт.

Эдвард кивнул.

- По пятницам у меня занятия с самого утра. Это хреново, - пожал он плечами. – Так… ничего, если я приеду в воскресенье понаблюдать за вашей игрой?

- Замечательно, - ответила я с улыбкой, затем он развернулся и направился к двери. Я последовала за ним, прислонившись к дверному косяку, когда он шагнул за порог. У меня перехватило дыхание, когда он обернулся и пристально посмотрел на меня. Я замерла, поскольку он стал медленно поднимать руку, воздух между нами наполнился невидимыми электрическими зарядами.

Я наблюдала, как его рука мучительно медленно движется верх. Его пальцы слегка вздрогнули, прежде чем окончательно приблизились ко мне, он осторожно провёл костяшками по моей щеке.

- Увидимся в воскресенье, - прошептал он. – Сладких снов, Белла, - уголки его губ дрогнули, а затем изогнулись в улыбке, и он опустил руку.

Я безмолвно наблюдала, как он садится в машину и уезжает, на моих губах играла широкая улыбка.

Эта часть главы небольшая, но зато очень милая, на мой взгляд. Спасибо огромное всем за оставленные комментарии! И с Днём Рождения Роберта!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-334-12
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (13.05.2011)
Просмотров: 762 | Комментарии: 14 | Теги: Просто Один из Парней | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 141 2 »
14  
  Элис - молодчина!Мне было бы очень трудно пережить,если бы мой парень имел такие дружеско-понимающие отношения с девушкой!

13  
  Угу!Сладких снов!Особенно после лёгкого касания Эдвардом щеки Беллы костяшками пальцев при прощании.
Девочка теперь наверное всю ночь будет вести беседы со своими голосами!

12  
  Ах.... Супер....
Эдди потихоньку продвигается....
И главное Белка себя комфортно чувствует))))
Спасибо за продуууууууууууууууууууу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

11  
  Белла такая застенчивая и полна сомнений, но Эдвард - молодец, один шажочек за раз. dance4

10  
  lovi06032 lovi06032 lovi06032

9  
  Боже мой!!!!!как все красиво,робко,романтично!!!!!! girl_wacko lovi06032

8  
  dance4 dance4 dance4 dance4 КЛАСС)) они такие милые))) Спасибо за главку))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

7  
  Ох, наконец-то все постепенно налаживается dance4 dance4 dance4 dance4
И да, очень порадовала реакция Беллы, вперед, Эдвард, ты на правильном пути girl_blush2

6  
  Действително все очень мило! И Эдвард такой прелестный! Спасибо тебе за подарок ко дню его рождения! good

5  
  ревнивый эд!!соблазнительная белка!!sonea,спасибо за главу!:giri05003:
с днем рождения роб! lovi06032

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]