Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Просто Один из Парней (Глава 15.2)
Глава 15.2
Смелость и Откровения. Часть I

 


БЕЛЛА

Я уже потеряла счёт всем тем вещам, что мы делали, но мои руки жалобно молили, чтобы их отрезали, когда Эмметт, наконец, сказал:

- Ладно… теперь можешь положить их.

Я согнулась пополам и, позволив снарядам упасть на пол, с облегчением выдохнула, отчего Эдвард тихонько засмеялся. Не распрямляясь, я быстро взглянула на него, попутно дунув, чтобы убрать упавшие на глаза прядки волос. К моему удивлению его глаза расширились, а губы слегка приоткрылись, и он пристально уставился на меня.

Ха. По-моему, ему… это нравится…

От подобного открытия я бешено покраснела, но заставила себя ещё немного задержаться в этой позе, послав Эдварду, как я надеюсь, кокетливую улыбку. По правде говоря, я уже много лет ни с кем не флиртовала, поэтому понятия не имею, как сейчас выглядела, но Эдвард потрясённо моргнул, по-прежнему глядя на меня, а затем сглотнул и отвёл взгляд.

Я ощутила эйфорию и власть, и… просто охеренные ощущения.

Когда я выпрямилась, моя улыбка была до нелепости широкой, но я ничего не могла с этим поделать. Пока Эмметт не сказал:

- Отлично, ложись, - похлопал он по скамье. Я уставилась на него.

- Я? – наконец, выдавила я.

- Да, ты… - засмеялся он. - Мы свою норму уже выполнили.

- Но у меня руки отвалятся, - нахмурившись, пожаловалась я.

Эмметт дразнил и подкалывал меня, пока я, наконец, не улеглась на лавку, мельком глянув на Эдварда. И я очень обрадовалась, увидев, что он доволен, а некогда странное выражение на его лице исчезло без следа.

- Я подстрахую её, - сказал он Эмметту, и вдруг я уже смотрю на него снизу вверх.

Мать. Твою.

Чёрт.

Это…?

Не смотри!


Я прикусила нижнюю губу, изо всех сил стараясь не хихикать, подобно маленькой девочке, а Эдвард тем временем кивнул, чтобы я взялась за штангу. Я подняла руки, пытаясь не пялиться, но мой взгляд, словно магнитом притягивало к нему. В таком положении я могла разглядеть его ноги под шортами, и как оказалось, бёдра у него такие же мускулистые, как прочее тело. Эта мысль меня окончательно добила, и я, наконец, захихикала.

Я никак не могла сообразить, то ли считаю это забавным, то ли близка к истерике, и эта неразбериха заставила меня слегка запаниковать. Затем Эдвард перегнулся через штангу и вопросительно взглянул на меня. Увидев его верх тормашками, я засмеялась ещё сильнее, а когда всхрапнула, ребята присоединились ко мне.

- Чувак, не хочу тебя разочаровывать, но вообще-то она не должна так смеяться, - съязвил Эмметт.

Эдвард выпрямился, и я услышала, как он со мехом ударил Эмметта:

- Заткнись, засранец!

Должно быть, Эмметт ударил его в ответ, поскольку до меня донеслись звуки борьбы, но затем Эдвард вновь появился в поле моего зрения, широко при этом усмехаясь.

- Готова? – весело спросил он.

Мне уже удалось немного восстановить свой самоконтроль, поэтому я кивнула и закусила губу. Какое-то время мы с глупыми улыбками просто смотрели друг на друга в таком вот перевёрнутом состоянии, а затем я услышала драматический вздох Эмметта. Эдвард закатил глаза, ещё раз мне усмехнулся и помог снять штангу со штативов.

- Твою мать! – напряжённо прохрипела я, руки задрожали, пока я старалась удержать штангу на весу. Мне сразу же стало не до смеха, челюсть сжалась, и я сосредоточилась лишь на том, что нужно делать. Руки Эдварда по-прежнему лежали на стали, но он не поднимал её. Наконец, я почувствовала себя достаточно уверенно и медленно опустила штангу, я даже сделала несколько полноценных подъёмов перед тем, как вернуть её на штативы. А затем опустила руки вниз, и они безвольно упали на пол по обе стороны от лавки.

- По-моему, я умерла, - наконец, произнесла я, и услышала, как ребята засмеялись.

Я увидела чуть в стороне Эмметта, возвышающегося надо мной, он послал мне усмешку:

- Говорил же, что тренировка лучше пройдёт.

Я закатила глаза при его словах, а затем совсем закрыла их, но я чувствовала, как мои губы растягиваются в улыбке.

И пока я лежала, вдруг поняла, что сегодняшний день прошёл… очень, очень хорошо. И большую часть времени рядом с Эдвардом я чувствовала себя нормально, даже счастливой. Но кроме того я встретила нового парня, и рядом с ним я тоже чувствовала себя нормально. И я понимала, что в основном это происходило из-за того доверия, которое я начинала возлагать на Эдварда. И если он считал Эмметта хорошим, я ему верила.

Вау…

В данный момент в моей голове царила оглушающая тишина.

Хотя, я старалась особо не расслабляться. Я ощущала подобный душевный подъём так часто за последние несколько недель, и тут же все катилось прахом, сбивая меня с ног, а всё из-за какой-нибудь глупой мелочи. Последний приступ паники случился, когда мы с Эдвардом возвращались от Чарли с игровым столом, и он вёл мою машину.

Я оглянулась назад, убедиться, что стол надёжно привязан, а когда вновь повернулась вперёд, на мгновение увидела Эдварда боковым зрением. Это так нелепо. Я ведь даже никогда не ездила в своём пикапе с тем ублюдком, но похоже моё подсознание твёрдо решило добить меня, в результате чего я, задыхаясь, съёжилась, подтянув ноги к груди и спрятав лицо в коленях.

Я даже не поняла, что Эдвард остановился, пока не пришла в себя и не увидела, что мы стоим на обочине. Он аккуратно взял меня за руку и сидел, нежно её поглаживая, с болью в глазах всматриваясь в моё лицо. Это один из тех ужасных моментов, когда я практически видела его потребность узнать, что же произошло со мной, но в то же самое время я всегда находилась на грани истерики, и меньше всего мне хотелось бы думать об этом.

Я сказала первое, что пришло в голову, стоило мне увидеть его полный боли взгляд:

- Прости, - прошептала я.

Голос Эдвард был близок к рычанию.

- Я говорил тебе, никогда не извиняйся за эту хрень, Белла. Это. Не. Твоя. Вина.

Он закрыл глаза и сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Когда он вновь посмотрел на меня, выражение его лица смягчилось, и он осторожно протянул руку, заправив прядь волос мне за ухо.

- Я… я ненавижу… что тебе приходится проходить через это, - наконец, с горечью признала я, пытаясь сморгнуть слёзы, что вот-вот грозились пролиться.

Он покачал головой с тихим вздохом.

- Глупо извиняться за это… - прошептал он, погладив мою щёку костяшками пальцев. – Белла… я прошёл бы через это вместо тебя. А раз я не могу… Значит, по крайней мере, пройду через это вместе с тобой.


- Чёрт… я ведь не убил её на самом деле, правда? – вернул меня из воспоминаний голос Эмметта. Не открывая глаз, я улыбнулась и покачала головой, прежде чем, наконец, села.

- Почти. Но думаю, я выживу, - с усмешкой сказала я. С лёгким удивлением я вдруг поняла, что как бы я не ненавидела свои срывы у Эдварда на глазах, у него каким-то образом получалось сделать некоторые моменты приятными. Просто за счёт своей реакции… той заботы и поддержки, что он проявлял. В какой-то степени он напоминал мне Джаспера, вот только вызывал вдобавок такую бурю эмоций, которую я никогда прежде не испытывала.

Я попыталась подняться и почувствовала лёгкое головокружение, Эдвард поддержал меня за локоть, когда я покачнулась. Я вновь ощутила то странное покалывание, которое возникало всегда, стоило ему прикоснуться ко мне. И похоже я уже впадаю в зависимость от этого.

Я хочу обнять его.

Эта мысль возникает уже далеко не первый раз с самого понедельника. Она уже не новая, но самая настойчивая. В точности как с его рукой на столе, она начинает буквально изводить и дразнить меня.

Как только я восстановила равновесие, Эдвард убрал руку, но затем произнёс:

- Эй, я и Эм обычно идём выпить после тренировки. Не хочешь пойти с нами?

Я охренеть, как хотела. Но я и так уже отняла у них много времени, поэтому ответила:

- Не знаю… я итак «скомкала» вашу тренировку. Не хочу мешать.

Эдвард выглядел недовольным, но Эмметт ответил намного раньше.

- Ой, да ладно! Ты должна пойти! Иначе этот засранец будет ныть всю ночь.

По телу пробежала лёгкая дрожь, и я не смогла сдержать улыбку, уставившись в пол. Затем я вновь взглянула на ребят.

- Ладно. Похоже, будет весело.

Эдвард снова взял мою сумку, и мы направились к раздевалкам, по-прежнему болтая. Эмметт шутил не замолкая, и похоже, у них с Эдвардом довольно крепкая дружба. Мне реально нравилось наблюдать за их общением. Эту сторону Эдварда я прежде не видела, он казался очень расслабленным и в нём оказывается больше сарказма, чем я думала. Как и всё прочее в нём, сарказм – чертовски сексуален.

Я поражаюсь, как, чёрт возьми, он меня может настолько привлекать физически… но в то же время я до смерти пугаюсь, когда дело касается действия. Я вздохнула.

Эдвард взглянул на меня.

- Ты в порядке? – шепнул он.

Я кивнула в ответ, но знаю, что лицо в этот момент было довольно угрюмым.

- Если ты устала, ты не обязана ехать, - сказал он, и я поняла, что он практически надулся от самой мысли, что я могу не пойти с ними.

Как бывало уже не раз за прошедшие недели, настроение резко изменилось.

- Конечно, я пойду, - с улыбкой отозвалась я.

Как, чёрт возьми, он всё это время мирится со мной?

Чёрт, если б я знала.

Я живу здесь и всё равно не понимаю ни хрена из того, о чём ты думаешь большую часть времени.

Сука.


Миленько.

Как только мы подошли к женской раздевалке, Эдвард передал мне сумку и с улыбкой сказал:

- Увидимся через пару минут.

Я толкнула дверь, затем остановилась, оглянувшись через плечо на парней. И с потрясением увидела, что Эдвард тоже оглянулся взглянуть на меня. Он робко улыбнулся, Эмметт что-то сказал, за что моментально получил от Эдварда. Они, смеясь вошли в мужскую раздевалку, и я, наконец, направилась в душ.

Вымывшись, я переоделась в джинсы и серую футболку, которые принесла с собой. Завязав шнурки на кроссовках, я затолкала мокрую от пота одежду и обувь для спортзала в сумку, а затем схватила расчёску и подошла к зеркалу. Как это ни странно, в зеркале на меня смотрело улыбающееся лицо, что ещё больше обрадовало меня.

Бросив расчёску в сумку, я быстро застегнула её и, повесив на плечо, направилась к выходу из раздевалки. Парни уже ждали меня чуть поодаль, и я почти кинулась к ним, страстно желая вдохнуть свежий сандаловый аромат, который всегда усиливался, стоило Эдварду принять душ. Так глупо, но подобные мелочи по-прежнему очень влияли на меня.

Эдвард вновь протянул руку, забирая у меня сумку, и закинул её на плечо вместе со своей. Затем он предложил мне свой локоть, и я взяла его под руку. Этот небольшой жест что-то новенькое, и мне нравилось, что теперь я шла намного ближе к нему, но ещё больше мне нравилось, что это не вызывало дискомфорта. Эмметт фыркнул, взглянув на нас, и я показала ему язык. Он рассмеялся.

На парковке Эдвард дошёл до моей машины и, убедившись, что я знаю, как проехать к бару, забросил мою сумку в кабину. Он наклонился ближе ко мне.

- Я так рад, что ты решила присоединиться к нам, - прошептал он, и я услышала… гордость в его голосе. Я не знала, почему именно он гордится, но это всё равно делало меня счастливой.

- Я очень хотела тебя увидеть, - прошептала я в ответ и закусила губу, улыбнувшись. Он провёл костяшками пальцев по моей щеке, а затем ласково погладим большим пальцем подбородок, заставляя меня дрожать. Я сделала глубокий вдох, пытаясь привести мысли в порядок.

- Увидимся там… - просто сказал он и направился к своей машине.

Впереди нас ждёт поход в бар и... много интересного. Спасибо всем читателям этой истории за комментарии, я это очень ценю.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-334-19
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (29.08.2011)
Просмотров: 788 | Комментарии: 13 | Теги: Просто Один из Парней | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 121 2 »
12  
  Ты просто замечательный переводчик!Не устаю восхищаться твоим талантом!Спасибо!

11  
  hang1 hang1 hang1 hang1 Жду проду..))
Спасибочки за главу)) lovi06015

10  
  Спасибо, Ириша! lovi06032

9  
  спасибо lovi06032

8  
  Так нежно и трогательно!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
СПАСИБО!!!!!! lovi06015 good lovi06032 lovi06032 lovi06032

7  
  Белочка умничка...
Старается....
И уже гораздо больше может с Эдди... чем перед этим...
Ну а Эд.... просто самый терпеливый..... и заботливый....
спасибо большущее за проду lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

6  
  В таком положении я могла разглядеть его ноги под шортами, и как оказалось, бёдра у него такие же мускулистые, как прочее тело. Эта мысль меня окончательно добила....Я очень хотела тебя увидеть, - прошептала я в ответ.Кажется с Белллой происходят явные перемены...Смелее, милая! Sonea,спасибо!

5  
  Хорошо. Мило. Приятно. Но медленно и мало. Хочется уже действий каких-нибудь. Что же они так долго "разминаются"-то? JC_flirt

4  
  Аж в спортзал захотелось! dream111 Столько улыбок и нежности obozhau

3  
  СОГЛАСНА!СПАСИБО!ХОРОШО,НО МАЛО!!!ХОЧЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ СмелостИ и ОткровениЙ!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]