Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Просто Один из Парней (Глава 2.2)
Глава 2.2
Барби-переросток

БЕЛЛА

- О, вообще-то это даже лучше! Мы пойдём в пятницу, и я приведу Эдварда! – радостно заявила она.

Я сердито глянула на Джаспера, и на этот раз мой голос прозвучал уныло и раздражённо:

- Эдварда?

- Эдвард – мой брат! Видимо, я не упоминала его… о, ты будешь от него в восторге! Он умный, забавный, красивый и милый.

- Элис, я не хожу на свидания, - Никаких возражений. По крайней мере, это даже обсуждению не подлежит. Я настроилась на борьбу.

К моему удивлению Элис звонко засмеялась.

- О, не волнуйся. Эдвард тоже.

Умный, забавный, красивый, милый и не ходит на свидания? Похоже на меня, подумала я и тут же фыркнула. О да, я фыркнула.

Джаспер приподнял брови, весело глядя на меня. Клянусь… он всегда знает, о чём я думаю.

Покачав ему головой, я обратилась к Элис.

- Он ни с кем не встречается?

Она усмехнулась и покачала головой, затем погрузилась в раздумья, сделав глубокий вдох и медленно выдохнув. И только потом заговорила:

- Он… ну… он вроде как… хм… асексуал?

Я слегка наклонила голову вправо, не до конца понимая, что она имеет в виду и как на это отвечать.

- В каком смысле? Он гей?

- Нет, нет… ну, по крайней мере, он говорит, что нет, - Элис пожала стройными плечами. Она подошла к столу Джаспера и грациозно уселась на стул, поджав под себя одну ногу, а вторую подтянув к груди, она обвила её руками и положила подбородок на колено.

- Я не понимаю, Элис. Что ты имеешь в виду? – я повернула стул, чтобы сидеть к ней лицом и подтянула свою ногу к груди, зеркально повторяя её позу.

Элис тяжело вздохнула.

- В средней школе он встречался с девушкой. У них были довольно серьёзные отношения – родители даже переживали, что они поженятся, и Эдвард не поступит в колледж. Он слишком умён для этого, но они всё равно очень волновались, - она вновь задумчиво пожала плечами, между её бровей появилась тонкая складка. – В выпускном классе Таня хм… оборвала отношения. Быстро и даже жестоко, - она прикусила нижнюю губу, решая, сказать ли что-нибудь ещё.

- В любом случае, после этого он больше ни с кем не встречался. Он поступил в Вашингтонский Университет, а я по-прежнему ждала, что он приведёт кого-нибудь домой. Когда я заговаривала об этом, он отвечал, что нет никого, кто был бы ему интересен. Через какое-то время я начала подумывать… ну, знаешь… что он гей. Когда я подняла эту тему, он посмеялся надо мной. Я сказала, что это не важно, что я буду любить его в любом случае, а он лишь поцеловал меня в макушку, сказав «Спасибо». На этом всё и закончилось.

- Так что не думаю, что он гей, я лишь знаю, что он… не интересуется. Никем. Надеюсь, он просто хочет закончить медицинскую школу, а уж потом осмотреться по сторонам, но временами всё же переживаю, - Элис, нахмурилась и затихла, уставившись в пол и покусывая губу. Но почти тот час подняла взгляд, её привычная усмешка уже вернулась на место. – Неважно, это мои личные тараканы. Всё, что ты должна знать – тебе не о чём волноваться. Эдвард будет истинным джентльменом и это не свидание.

Я изучающее смотрела на Элис. Она такая миниатюрная, но казалось бы всё в ней безукоризненно, исключая сумасшедшие топорщащиеся чёрные волосы. Самая красивая черта – её глаза, необычно серого оттенка, почти серебряного. Утончённый подбородок и высокие скулы, которые временами делали её похожей на эльфа. Из праздного любопытства, а у её брата такие же черты? По-моему у парня они смотрелись бы странно.

- Так твой брат такой же низкий, как ты? – не подумав, ляпнула я, моментально себя обругав. Какое это вообще имеет значение?

Элис выглядела растеряно.

- Эээ… нет, он где-то 6 футов 2 дюйма (пер: 187,96 см), - она с любопытством глянула на Джаспера, но тот пожал плечами в ответ.

Я покачала головой, пытаясь выкинуть это из головы. Понятия не имею, с чего вдруг заинтересовалась, как выглядит брат Элис. В любом случае, мне всё равно. Я ни с кем не встречаюсь, он асексуал, возможно гей. И всё же… лучше подстраховаться.

- Ладно, значит так. Я пойду, и будет здорово, если ты позовёшь Эдварда, но вы с Джазом сядете посередине. Я возле Джаспера, а твой брат может сесть с другой стороны рядом с тобой.

Глаза Элис расширились.

- Белла, это не настооолько необходимо! Говорю тебе – асексуал. Понимаешь, как странно это будет выглядеть? Люди подумают, что ты встречаешься с Джаспером, а я – с собственным братом, - от этой мысли она поёжилась. Слегка.

- Это только будет выглядеть странно, Коротышка. Мы все знаем правду, не всё ли равно, что подумают незнакомые люди в кинотеатре? Это – мои условия, либо соглашайся, либо забудь, - я с вызовом изогнула бровь. В худшем случае, она согласится. В лучшем, я вернусь с грёбанной прогулки в добром здравии.

Она снова закатила глаза.

- Прекрасно, но ты ведёшь себя глупо. Как, по-твоему, я должна буду объяснить это маленькое «условие» Эдварду?

Я пожала плечами.

- А это твои проблемы. В конце концов, ты можешь просто настоять, чтобы он сел с тобой, и тогда я спокойно сяду с Джазом.

Я снова бросила быстрый взгляд на часы.

- Пятнадцать минут до начала, Хейл, - и вновь повернулась к своему компьютеру, надев наушники, тем самым заканчивая разговор, по крайней мере, своё участие в нём. Я включила проигрыватель и поставила свою любимую музыку, Korn очень подходит для наступления,

Уши заполнила песня "Eaten Up Inside”, когда я установила свой статус. Спокойный день коту под хвост. Надоедливый маленький эльф.

В системе появился Джаспер, видимо Элис уже ушла домой. Я даже не слышала, как он вернулся в кабинет. Я хотела отправить ему сообщение, чтобы высказать всё, что я думаю о принудительном походе в кино в пятницу, и о присутствии одинокого брата Элис, но решила отложить своё возмущение на потом.

Затем я вздохнула, сообразив, что если в пятницу мы пойдём в кино, встать во главе нашей героической десятки должен кто-то другой. Именно с этим сейчас и нужно определиться. Я проверила список активных, прежде чем попросить ребят заменить меня.

ГОЛОСОВОЙ ЧАТ:

[Coriandar]: Привет, ребята. Меня не будет в эту пятницу, нападение придётся возглавить кому-нибудь другому. Спирит, ты как?

[Spiritwolfe]: Конечно, Кори – без проблем. Всё нормально?

[Coriandar]: Да, просто узнала сегодня, что должна быть в другом месте. Ничего особенного.

По линии полились предсказуемые комментарии, а всё из-за того, что девушка сказала слово «особенное». Как малые дети, ей-богу.

Я закатила глаза и отодвинулась от стола, собираясь перед нападением принести чего-нибудь выпить. Я никак не могла избавиться от глупой снисходительной улыбки, которая расплылась на моём лице. Мне действительно нравятся наши парни, даже их незрелость покоряет.

Я захватила две Modelos и пару ломтиков лайма и закрепила их на горлышке. Вернувшись в кабинет, я уже почти поставила одну бутылку на стол Джаспера, когда заметила, что он покраснел, силясь не смеяться. Я знаю этот взгляд. Мои глаза сузились, я унесла оба пива на свой стол и надела наушники.

Затем подключилась к нашему голосовому серверу, и как только роботизированный голос сообщил о моём присутствии, меня приветствовал оглушительный шквал улюлюканий, свиста и прочих возгласов по поводу моего «горячего свидания» в пятницу. Включив микрофон, я процедила:

- Пиздец тебе, Хейл, ты – покойник.

- Это горячо!

- Чёрт, хотел бы сейчас оказаться на месте Хейла!

- Он парень жёсткий, как мы знаем.

- Пиздец покойнику?

- Фу, Кори, это некрофилия! - конечно же, это сказала одна из нескольких девушек в нашей команде.

Я едва слышала шутки, льющиеся непрерывным потоком из моих наушников. Я не слушала, мне было всё равно. Я посмотрела через плечо на Джаспера, его глаза расширились, а весёлая усмешка сползла с лица. Пристально глядя ему в глаза, я подняла одну бутылку пива и сделала большой глоток, затем повторила то же самое с другой. Причмокнув губами, я отвернулась, вновь опустив пиво на свой стол.

- Кажется, тебя мучает жажда, Джаз. Может, тебе стоит принести себе чего-нибудь.

Я улыбнулась сама себе и села поудобней, настроившись провести длинный вечер, не отрываясь от экрана компьютера – одно из моих любимых времяпрепровождений.

_________

От переводчика:

Асексуал – это человек, не находящий никого физически привлекательным. Асексуальность – определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение. Асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Не следует путать её с физической неспособностью к половому акту и/или продолжению рода.

Ещё одна часть главы. Надоедливый эльф в лице Элис всё же добился своего. А значит встреча с Эдвардом теперь практически неизбежна.
Спасибо за комментарии, надеюсь вам найдётся, что сказать и после этой главы.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-334-2
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (09.03.2011)
Просмотров: 846 | Комментарии: 6 | Теги: Просто Один из Парней | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 6
6  
  Белла слушает Korn!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!ОООООО!!!!!!!!Обожаю,Беллу!!!!
Обожаю Korn и Джонатана Дэвиса в нём! Sonea,извини,ну,да,вот я такая!

5  
  Асексуал - подходящие слово для Эдварда???

4  
  Белла крута giri05003 giri05003

2  
  Белла прям как парень в юбке! fund02002

3  
  во-во fund02002

1  
  спасибо lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]