Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 1
Глава 1.

EPOV




Уже несколько недель я был в чрезвычайном положении. Я не мог больше спать, я не мог больше есть, и сконцентрироваться на своей работе мне было почти невозможно.

А всё потому, что моя экономка Сью предложила взять для неё помощницу, поскольку она, в силу своего возраста, уже не могла справляться со всем одна. Тогда я не думал, что моё согласие на нечто, такое обычное, изменит всю мою жизнь.

Мне было тридцать лет, я был одним из сильнейших, внушающих страх, адвокатов Нью-Йорка. Уже в детстве я интересовался книгами, и домой всегда возвращался с отличными оценками. Мои родители всегда гордились мной, и это мотивировало меня ещё больше, пока я в юности не закончил обучение на юриста и, после двух лет деятельности в юридической фирме своего отца, стал самостоятельным и открыл собственную фирму.

С двадцати шести лет я владел собственной юридической фирмой и, к настоящему времени, давал работу более чем тридцати сотрудникам. Мои коллеги всегда знали меня как холодного и непредсказуемого человека, что было правдой. У меня никогда не было настоящих друзей, потому как я был весьма целеустремлённым и вечно занятым. А что касается женщин, то у меня никогда не было настоящих отношений. Если я видел женщину, которая притягивала меня сексуально, я в ту же секунду спрашивал её, желает ли она сопроводить меня в номер отеля, где происходил ничего не значащий секс, который на какое-то время успокаивал моё желание.

Иногда появлялись женщины, которые хотели большего, когда узнавали, кем я являюсь. Но, ни одна из них не была удостоена второй встречи со мной, и так оставалось бы и дальше. Во всяком случае – я клялся себе в этом, когда уже в тысячный раз работал над очередным разводом, в котором я представлял подобную женщину, которая, уже в который раз, выходила замуж.

Как можно связаться с женщиной, которая всё равно расстанется с одним, чтобы сбежать в руки другого мужчины? Это вообще не имело для меня смысла, и одна мысль, что я влюблюсь, вызывала у меня тошноту.

Моя семья, конечно, доставала меня из-за того, что рядом со мной не было женщины. Моя мать, Эсми, каждую семейную встречу выносила мне мозг, потому что она, в конце концов, хотела иметь внуков. Но этого никогда не произойдёт, раз уж я не могу доверять женщинам. Поэтому ей придётся подождать, когда моя младшая сестра закончит учёбу на дизайнера и выйдет замуж за своего жениха Джаспера.

Джаспер был психологом и иногда работал на меня, когда мне требовалось мнение специалиста по какому-нибудь моему делу. К тому же, он познакомился с моей сестрой на одной из вечеринок моей компании, и с тех пор они пара.

Я, конечно, был рад за неё, но не мог заглушить ревность, когда должен был смотреть в её влюблённые глаза, в то время как мы все находились в одном помещении. До этого я подобное видел только у моих родителей, которые были женаты уже тридцать два года и все ещё счастливы друг с другом. На каждой семейной встрече я чувствовал себя глупо и бесполезно, потому что был единственным, у кого не было сопровождения. Но ни одну женщину я не приглашал в свою жизнь больше, чем на одну ночь, которую мы проводили в номере отеля. Затем не было ни единого контакта, и не единого раза я не вспоминал об этой женщине.

Пока три недели назад в моей жизни не появилась одна молодая девушка, и всё разрушила, всё, что я в течение нескольких лет наработал тяжёлым трудом и по́том. Это было воскресным вечером, когда моя пожилая экономка сообщила, что на следующее утро придёт пробоваться на работу одна девушка. Не имея ничего против, я дал согласие, в то время как наслаждался кофе и пирогом, которые она мне всегда сервировала вечером после ужина.

Я доверял ей и знал, что она выберет правильного человека. Так как в последние недели у меня почти не было свободного времени – мне это подходило. На следующее утро я быстро позавтракал и направился к выходу, когда во входную дверь очень тихо постучали. Не задумываясь, я открыл дверь и хотел пройти мимо, так как услышал позади себя подошедшую Сью, и тут столкнулся с юной и обворожительной девушкой.

Она опасно покачнулась, и, прежде чем я вообще понял, что произошло, она быстрым движением прильнула к моей груди, и это заставило задохнуться как её, так и меня. Её маленькая грудь прижалась ко мне, и я так ясно и чётко почувствовал её твёрдые соски, что в моих штанах тут же стало тесно.

Когда я посмотрел вниз, то на мгновение подумал, что никогда не видел ничего более прекрасного. Глубокие карие глаза, изящный носик, алые губы, которые она слегка покусывала, чем доводила меня до безумия.

- Извините, я не заметила, - промямлила она, а затем облизала губы, после того как освободила их от своих зубов.

Я не сказал ни слова, меня как будто объяло огнём, я оставил её и пронёсся мимо. Я всё ещё мог чувствовать на себе её взгляд, когда садился в машину и трогался с места.

На протяжении всего дня меня сопровождала стойкая эрекция, и я должен был признать, что никогда так ни на кого не орал, как сегодня, потому что у меня было мерзкое настроение. С тех пор прошло три недели, и всё становилось только хуже.

Я всё позднее приходил домой, потому что больше не мог её видеть, не думая о том, как я набрасываюсь на неё и беру её во всех возможных местах, много раз, как она кричит моё имя от желания. Всё равно, что бы я ни делал, я больше не мог выбросить её из головы. Я пытался быть с другими женщинами, но не мог расслабиться, потому что всегда видел её лицо перед собой, как только закрывались мои глаза.

Это случилось через две недели, когда, однажды ночью, я больше не смог себя сдерживать и проскользнул к её комнате, которая находилась на первом этаже, рядом с моим кабинетом. Я едва думал о том, что Сью в это время могла ещё бодрствовать, а если так, то у меня, по крайней мере, была причина для моих ночных прогулок. Она знала, что уже на протяжении нескольких ночей я запирался в своём кабинете, чтобы закончить какое-нибудь дело.

Я как раз спускался вниз по лестнице, когда услышал движение. Это была она, одетая в одно полотенце. Она вышла из душа, расположенного рядом, и отправилась в свою комнату. Её ноги были стройными и длинными. Она держала полотенце на груди, и я хотел только одного – снова почувствовать на себе эти соски уже без всей этой мешающей одежды.

Когда она закрыла за собой дверь, мои ноги понеслись сами и остановились только тогда, когда я был у её двери. Не понимая, что делаю, я встал на колени и посмотрел в замочную скважину, и чуть не получил удар, когда увидел, что именно в эту секунду она сняла с себя полотенце. Мои глаза всё ещё были направлены на её ноги, когда я, наконец, рискнул посмотреть выше. Её попка была крепкой и по-настоящему приглашала к тому, чтобы сжать её ягодицы. Она развернулась и то, что я увидел, было слишком много для меня, настолько, что мне пришлось обеими руками крепко вцепиться в дверной косяк. Её грудь была маленькой и упругой, а там, где соединялись её бедра, не было ни единого волоска, и это открытие сделало меня настолько твёрдым, что я вынужден был сжать зубы, чтобы подавить стон.

Одев лишь крошечные трусики, она отправилась в кровать, и я, тяжело дыша, отпрянул от замочной скважины. На шатающихся ногах я встал и понял, что мне не удастся подняться наверх. Я ворвался в кабинет и закрыл за собой дверь. Не медля, я подбежал к своему столу и упал в кресло. Мои спортивные штаны были быстро спущены вниз и, не мешкая, я взял в руку свою пульсирующую эрекцию и начал двигать ею с такой скоростью, что, когда я кончал, у меня потемнело в глазах. Когда, наконец, я снова смог ясно мыслить, то также вспомнил, что при этом простонал её имя.

- Изабелла…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (01.12.2014)
Просмотров: 2645 | Комментарии: 62 | Теги: Пылающая страсть, фанфик по Сумеркам | Рейтинг: 4.9/89
Всего комментариев: 621 2 3 ... 6 7 »
avatar
2
62
Горячо!!! ventil Прям любовь с первого взгляда sarcastic giri05003
avatar
1
61
Горячее начало!
avatar
1
60
Горячо!!  girl_wacko Побежала читать дальше dance4
avatar
2
59
12 12 good girl_wacko Да вот так мгновенно вспыхнула у него страстное желание к ней; он добился впечетляющих успехов в работе но, у него были беспорядочные связи, пока он не встретил ее невинную,  юную и привлекательную..........:girl_wacko:а она ведь также потрясена им......... girl_blush2 его сексуальной-неотразимостью и ослепительной красотой........ good
avatar
3
58
Эдвард в ударе.) Спасибо за главу!
avatar
2
57
Вау, горячо hang1
avatar
2
56
ухххх hang1
avatar
2
55
Класс!!!!!!!!
avatar
2
54
круто он попал... :) 
интересное начало :)
Спасибо за новую историю!
avatar
2
53
Круто попал он. Спасибо
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-62
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]