Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 10
Глава 10.

Белла



Теперь я сидела здесь. В удобном кресле, с полной миской, вкусно пахнущего попкорна в руках и смотрела фильм о любви.

Знать, что он сидит всего в паре метров от меня, на диване и делает то же, что и я, было как-то очень захватывающе для меня. Сразу после того, как Сью радостно сообщила нам, что мы вместе устроим вечерний киносеанс, Эдвард должен был отправиться на кухню и всё убрать, что он и сделал. Сью снова усадила меня за стол и сама тоже принялась за лазанью. Её точные слова Эдварду были следующими:

- Эдвард! Будь золотком и прибери на кухне. Я так голодна и едва шевелюсь от усталости. И я не хочу, чтобы Белла слишком много двигалась, так как она определённо ещё слишком слаба. Просто поставь все в посудомойку, а затем мы все вместе посмотрим этот прекрасный фильм.

Его глаза были размером с блюдце, и они стали ещё больше, когда Сью озвучила свою последнюю идею.

- Ах, да… и мне так сильно хочется попкорна. Сделай нам, так ты же всё равно будешь на кухне, ладно?

Я не могла поверить, что мои уши слышат такое. Сью обращалась с ним, ну, как с сыном, и он так и повёл себя – без возражений отправился на кухню. Хотя по его лицу было ясно и отчётливо заметно, что он всё это находит дерьмовым, но всё же не рискнул перечить Сью и, тем более, кричать на неё.

Так, погруженная в свои мысли, я думала о том Эдварде, которого мне довелось узнать совсем недавно. Могло ли быть, что он, собственно, вполне милый парень? Могло ли быть, что он только имел что-то против меня и поэтому так вёл себя? К сожалению, не было никого, кто мог бы дать ответ на мой вопрос. Кроме, конечно, его самого, и поэтому я решила, что должна узнать это. Я должна ещё больше разозлить его и посмотреть, сдержит ли он своё обещание. А после этого я должна буду подумать, насколько далеко я готова зайти с ним, чтобы узнать исправился ли он по отношению ко мне.

В какой-то момент я полностью погрузилась в фильм, где речь шла о невозможной любви девушки и вампира. Вампир сначала игнорировал девочку и пытался оттолкнуть её от себя своим отвратительным поведением. Но девушка уже безоглядно и навсегда влюбилась в него, поэтому она не собиралась так быстро сдаваться. И вампир также понял, что она была смыслом его жизни, и что он не может больше существовать без неё. Так между ними началась история любви, и я уже радовалась предстоящему продолжению.

Должно быть, я полностью потерялась в фильме, так как пришла в себя, когда фильм уже закончился. Когда я посмотрела на Эдварда и Сью, то не смогла сдержать улыбку. Сью удобно расположилась на плече Эдварда и тихонько похрапывала. Она до этого выглядела такой усталой, что определённо не увидела даже и половины фильма.

Когда я рискнула бросить взгляд на лицо Эдварда, я увидела, что он пристально смотрит на меня. Не желая того, я подумала о его мягких и требовательных губах, которые часто сводили меня с ума. К сожалению, я ещё никогда не чувствовала эти губы на своих, поэтому чувственно облизнулась.

Я тут же заметила, что его глаза потемнели, и он тяжело сглотнул. Конечно, я сразу приняла это как приглашение и решила сейчас же его проверить. Я действительно не знала, что делать, но точно знала, что он явно реагировал на моё тело. Поэтому я использовала это преимущество и представила ему всё, что могла предложить.

Я чувствовала себя впервые в жизни по-настоящему желанной и даже коснулась сама себя там, где я с удовольствием почувствовала бы его руки. Когда, в конце концов, я увидела его отчётливую эрекцию, я поняла, что достигла своей цели. И он сдержал своё обещание, но Сью почти лежала на нем, и я не могла сказать, повёл бы он себя по-другому, если бы этого не было.

Гордая сама собой, я, спустя несколько минут, стояла в ванной и всё ещё наслаждалась последствием своего возбуждения, прежде чем раздеться и принять душ. Когда я была готова и, вооружённая полотенцем, стояла перед закрытой дверью, я подумала – а вдруг он ждал снаружи? Даже если его поведение наводило на меня жуткий страх, и я не могла его понять, мне также хотелось снова почувствовать его руки на своём теле.

Я отругала себя за эту мысль, но всё равно не могла забыть, как это чувствовалось, и как я наслаждалась этим. Одно воспоминание об этом заставило мои соски затвердеть, и прелестное тепло распространилось в нижней части моего живота.

Я вытерла зеркало полотенцем и посмотрела на себя. Я не знала, действительно ли была красивой, так как до этого у меня не было особо много возможностей узнать это. И, что касается сексуальности, тоже не могла сказать, что была опытна.

После того ужасного переживания, о котором я до сих пор вижу сны, у меня не было другого опыта. Но одно я понимала – я сильно реагировала на Эдварда и то, что он заставлял меня чувствовать, не шло в сравнение ни с чем другим.

Так как я не знала, испытаю ли когда-нибудь снова такие чувства, то, с одной стороны, я, конечно, хотела узнать, какого это будет, когда мы дойдём до конца. Каково будет, когда он овладеет мной и проникнет в меня? Буду ли я испытывать большее желание, чем до этого?

Но этим вопросам придётся подождать, так как сначала он должен спросить, можно ли меня коснуться. И я была на сто процентов уверена, что Эдвард Каллен не будет просить, чтобы я занялась с ним сексом, когда на улице полно женщин, которые сделают для него всё.

Последний, грустный взгляд в зеркало и я, собравшись в свою комнату, открыла дверь ванной. Едва я сделал один шаг наружу, как увидела его перед собой. Он стоял, небрежно прислонившись к стене рядом с моей комнатой, и зачаровано наблюдал за мной.

Я не была к этому готова и вынуждена была схватиться за стену. Когда я была уверенна, что не упаду, я начала делать шаг за шагом, и через несколько секунд встала перед ним. Теперь ему ещё нужно было отступить в сторону, и я смогла бы забежать в свою комнату, где была бы в безопасности.

Но, к сожалению, я слишком просто всё представила, так как его правая рука, которая была всё время за спиной, появилась передо мной с бутылкой. Я не могла точно распознать, что это была за бутылка, и поэтому страх начал медленно подниматься во мне. Но когда он открыл рот, я узнала, что это, и весь мир вдруг остановился.

- Ты что-то говорила о лосьоне, и, как я вижу, теперь ты готова. Но так как я дал обещание и собираюсь сдержать его, то теперь всё, что произойдёт дальше, зависит только от тебя. Я прошу тебя здесь и сейчас о возможности прикоснуться к тебе. Я не буду спрашивать ещё раз, поэтому сейчас я жду от тебя ответа, Изабелла.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (28.12.2014)
Просмотров: 1556 | Комментарии: 52 | Рейтинг: 5.0/57
Всего комментариев: 521 2 3 4 5 6 »
avatar
0
52
у, какие гордые girl_blush2
avatar
1
51
Да неужели Эдя принял ее "игру" и сдержал свое обещание JC_flirt
avatar
2
50
Ну вот и доигралась... girl_blush2
Спасибо за главу! good 1_012
avatar
3
49
Вот так история!!! hang1 О girl_blush2 еть....
Эдик шикандосный мужик, да и Белка не так проста. Счёт пока в пользу девочек, очень жду коварства мести от Эдика. Только бы ему не пришлось самому расхлёбывать, ведь Белка всегда на шаг впереди него dance4 fund02002 .
Спасибо за всЁ!!! good lovi06032 lovi06015
avatar
2
48
А Эдвард похоже способен к цивилизованному общению, теперь шаг за Беллой... Спасибо за перевод.  lovi06015
avatar
2
47
Оу! Ультиматум!  12 Сейчас или никогда!
Сможет ли Белла отказаться от Эдварда навсегда?  Вряд ли!

Спасибо за главу!
avatar
2
46
Интересно, кто же победитель? Дева так просто не сдастся, наверное...
Спасибо за перевод.
avatar
2
45
Благодарю за интересную главу! Превосходно!!!  good
avatar
2
44
Спасибо за главу! lovi06032 Эдвард  с одной стороны, спрашивает у нее разрешения, а с другой, хочет отомстить и знает что она не откажет. Это очень умно, увидим кто в этой битве победит( я надеюсь что оба girl_blush2 ) С нетерпением жду проду!
avatar
2
43
Спасибо за главу!Жду с нетерпением новую интересную главу 1_012 good
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-52
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]