Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 11
11 глава

EPOV


Она минут десять была в ванной, и я знал, что осталось немного времени до того момента, когда она выйдет.

Я уже несколько минут стоял перед её комнатой, с лосьоном в руке, и ждал, что она покажется.

Сью глубоко и крепко спала на диване. Я укрыл её и выключил свет. Теперь вокруг было довольно темно, и это как раз соответствовало тому, как я себе это представлял. Когда она откроет дверь, она не заметит меня сразу и не сбежит. И тогда для меня настанет нужный момент.

Когда, наконец, пришло время, я не мог поверить, насколько был взволнован. Мне было неловко от того, как я на неё реагирую, и так же, я надеялся, что никто, никогда об этом не узнает.

Её глаза широко распахнулись, когда она увидела меня, опиравшегося на стену. Я чувствовал её страх, но не отступил ни на шаг. Я сдержу своё обещание, это точно. Но вопрос был в том, действительно ли она даст мне разрешение, если я спрошу её?

Я старался говорить свободно и непринуждённо, и это мне как-то удалось. После этого я от волнения глотнул воздуха и любовался её почти обнажённым телом.

Она сначала, в совершенном шоке, смотрела на меня, и казалось, что она готова сбежать в эту же секунду. Но затем её осанка изменилась, и она вдруг стала выглядеть весьма решительно. Она подошла ко мне ближе и остановилась всего в нескольких сантиметрах от меня, посмотрев мне прямо в глаза.

- Так как вы действительно спросили моего разрешения, и у нас есть соглашение, то я скажу «да» на Ваше предложение. А под предложением я, конечно, имею в виду, что Вы тщательно намажете меня, не оставляя без своего внимания ни единого участка моего тела.

С этими словами она открыла свою дверь, подошла к своей кровати, и, прежде чем удобно расположиться на животе, сбросила полотенце на пол.

Кажется, моё сердце на секунду остановилось, так что мне пришлось опереться о стену, чтобы удержаться на ногах. Она выглядела просто великолепно, когда лежала там. Всё равно, как я относился к ней, я не мог себе врать – у неё было прекрасное тело, которое понравилось мне с первых секунд, как только я увидел её. Слово «понравилось» не совсем подходило, я был очарован ею, и моё тело понимало это с самого начала.

Все ещё немного ошеломлённый, я последовал за ней и закрыл за собой дверь. За пару шагов я достиг кровати и посмотрел на неё сверху. Она была ещё влажной после душа, и у меня возникло желание слизнуть каждую капельку с её тела.

С остатками самоконтроля, я сел сверху на её бедра и услышал, как она легко вздохнула. Этот эротический звук направился прямиком мне между ног, и моя эрекция вновь ожила. Она вжалась в мои штаны и мечтала быть там, где хотела оказаться уже много дней. А это – между бёдер Беллы, и чтобы больше никаких преград.

Мой голос почти дрожал, когда я очень тихо обратился к ней.

- Ну, хорошо, Изабелла. Тогда я начинаю. Ты можешь мне сказать, если это будет слишком много для тебя, и я должен буду прекратить. Я сдержу своё обещание и прекращу, как только ты попросишь меня об этом.

Я выдавил порядочную порцию лосьона себе на руку и начал намазывать её изящные плечи. Её кожа была такой нежной и удивительно красивой, что мне пришлось приложить немалые усилия, чтобы сконцентрироваться на втирании лосьона. Какова на вкус её кожа? Хотя я едва испытывал удовольствие, касаясь её не везде, но я только начал и непременно хотел прикоснуться к каждому сантиметру её тела.

После плеч я принялся за стройную шею, а затем занялся её руками. Когда я закончил и с ними, я прошёлся по спине вниз и начал массировать упругую попку.

Её дыхание стало чаще, и она начала расслабляться. Когда я заметил, что недалёк от того, чтобы взорваться, я перешёл на её ступни. Затем на очереди были её ножки, у меня чуть не сдали нервы от того, что мне было позволено гладить её бедра.

Они были такими мягкими, и так как я знал, в какое сладкое местечко они ведут, мой член хотел, наконец-то, вырваться и тоже принять участие в наших эротических играх.

Когда мои руки всё же, легко коснулись желанного места, мы оба одновременно застонали. Даже если я планировал заставить её умолять меня взять её, сейчас мне стало очевидно, что я уже проиграл. Эта игра оказалась выше меня и довела меня до края. И это беря во внимание, что я её ещё даже не видел спереди. Я как раз обдумывал, игнорируя свою болезненную эрекцию, как бы мне сказать ей, не представляя своего неловкого положения, что она должна развернуться, как вдруг в темной комнате послышался её хриплый голос.

- Я думаю, достаточно натирать меня сзади, сэр. Можно мне теперь повернуться, чтобы Вы могли обработать меня и спереди?

Мои бедра автоматически прижались к её голой попке, когда я впитал её последнее предложение. Она весьма точно знала, чего хотела, и использовала всё, что имела, чтобы снова выставить меня идиотом. Но я должен был согласиться, что ни в коем случае не отказался бы, и действительно хотел натереть её спереди, и так тщательно, чтобы не осталось нетронутого места.

- Да, Изабелла. Ты права. Я закончил здесь. Пожалуйста, повернись.

Я немного приподнял свои бедра, потому что не хотел, чтобы наш тесный контакт прервался, чтобы она смогла повернуться подо мной. Когда она медленно перевернулась, я даже в этой темноте увидел её покрасневшее лицо, и не верилось, что она предстала передо мной, как самая прекрасная женщина на земле.

Я, сбитый с толку, потряс головой и снова проклял свои глупые мысли об Изабелле. Когда сейчас она лежала подо мной, полностью в моей власти, я любовался её округлой грудью, которая жадно тянулась ко мне. Её соски были твёрдыми, и так как я не мог выносить это больше ни секунды, я легко присел на её бедра и положил обе руки на её грудь.

Её возбуждённое хныканье вызвало во мне такое желание, что мои бедра, казалось, сами задвигались. Она закрыла глаза и наслаждалась тем, что мои руки сжимали и тянули её соски. Её спина изогнулась, и получилось так, что её грудь ещё больше прижалась к моим рукам. Я сильнее прижался к её теперь совершено затвердевшим соскам, а её хныканье превратилось в глубокий стон.

Мои бедра снова пустились в тур «сухого секса» и, снова и снова, прижимались к её бёдрам. Передняя часть моих джинсов была уже влажной, и это не только из-за меня. Она тоже уже была достаточно влажной, и я мог это понять по своим джинсам. Но, черт возьми, это мне не мешало. Я наслаждался каждой отдельной секундой этой эротической игры и думал о том, что я ещё никогда, за всю свою жизнь, не испытывал подобной страсти.

Вдруг, я застыл на середине своих движений, когда она, с громким вздохом, ясно и чётко сказала:

- Ниже, сэр. Моя грудь уже довольно намазана кремом.

При мысли, где в следующую секунду будут находиться мои руки, мои глаза стали очень большими. Я быстро их закрыл, сконцентрировался, и затем начал движение вниз по её животу, приближаясь к горячему и желанному месту нашей ночи.





Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (31.12.2014)
Просмотров: 1561 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 4.9/61
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
avatar
1
44
Интересно и кто же быстрее сорвется? taktak podmigivanie
avatar
1
43
Вот блин,а Белла то кремень giri05003
avatar
3
42
Интересно,  у кого из них больше выдержки?  JC_flirt
Домассажируются ведь!  fund02002

Спасибо за дразнящую главу!  girl_blush2
avatar
2
41
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
2
40
Спасибо, за новую главу "вкусненького"  fund02002  Надеюсь она ничего не задумала и они наконец смогут довести дело до конца... girl_blush2
avatar
2
39
Как всегда, на самом интересном месте... girl_blush2
Спасибо за главу! good
Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
2
38
Они уже оба дымятся girl_blush2
avatar
2
37
Спасибо за главу!Жду с нетерпением новую главу!С Новым годом elka
avatar
2
36
Спасибо))
avatar
2
35
Бедный Эдвард JC_flirt ,хотя бы брюки выдержали fund02002 ,не треснули girl_blush2
Спасибо за главу
1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]