Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 12
Глава 12

Белла POV


Я не знала, что произойдёт после того, как он спросил у меня разрешения прикоснуться ко мне. Я просто лежала обнажённой на своей кровати, и больше не могла думать ни о чем другом, как о его твёрдой мужественности, которая снова и снова тёрлась о мою попку и доводила меня этим до безумия.

Его сильные руки творили чудеса на моем чувствительном теле, и каждый раз, когда он сильнее нажимал, это вызывало мой очередной стон. Через мгновение я поняла, что, безусловно, хочу большего, и попросила, чтобы он намазал меня лосьоном и спереди.

Я понимала, что не выбирала свои слова обдуманно, но я хотела чувствовать его руки на своей груди. Когда, в конце концов, так и случилось, я едва могла сдерживаться. Он действительно не остановился на полпути и так чертовски хорошо ласкал мои затвердевшие соски, что мои стоны становились всё громче.

Его глаза потемнели, и если бы я, в действительности, не знала его, я бы сказала, что он любуется мной. Не знаю, откуда, сейчас пришла эта мысль, но иногда черты его лица менялись, и он смотрел на меня с теплотой, почти с нежностью. Конечно, я точно знала, что всё это полная ерунда, но я не могла ничего сделать, чтобы не думать о том, как было бы здорово, если бы он любил меня.

Мой голос почти дрожал, когда я попросила его, продвинуть свои руки ниже. Кажется, на короткий момент он растерялся, но тут же быстро собрался и повёл свои руки дальше вниз.

Когда он коснулся того места, где уже несколько минут как бушевало моё желание, мне пришлось прикусить язык, чтобы не заорать, как сумасшедшей, на весь дом.

Я попыталась как-то подвигать своим телом, но его бедра и его твёрдость помешали этому, я была полностью прижата к матрасу. Не то, чтобы я жаловалась, но мне нужно было что-то… что-нибудь, что наконец-то, закончило бы мою сладостную пытку и освободило меня.

Он снова и снова проводил по моей влажной промежности и вдруг, без предупреждения, проник в меня пальцем.

- Ааааа… я… я не знаю…

Я не могла произнести фразу нормально, так сильно я попала в ловушку своих острых ощущений. Он посмотрел на меня с приоткрытым ртом, а я хотела, чтобы он, наконец, поцеловал меня. Я хотела почувствовать его губы на себе. Его бедра были всё напористее, и я понимала, что вскоре он потеряет свой самоконтроль.

На его лбу уже блестели капельки пота, потому что он сдерживался из последних сил, но всё же не спрашивал у меня разрешения на нечто большее. В эту секунду я должна была решить, хотела ли я, чтобы он меня поцеловал, или нет. Если он меня поцелует, всё станет, может быть, только ещё хуже. Я не знала, как тогда с этим жить. Но, что я знала точно, так это то, что когда-нибудь я всё же хотела почувствовать его губы на своих. Я хотела, наконец-то, получить свой первый поцелуй, и я была готова пойти на риск.

Он всё больше приближался к моему лицу, в то время как его пальцы сводили меня с ума. Его лихорадочное дыхание и потерявшее самообладание выражение лица стали кнопкой пуска для моей следующей реакции.

Прежде чем я своими руками притянула его лицо к себе, и наши губы слились, мои последние слова были к нему:

- А теперь поцелуй меня, наконец, чёрт возьми!

После этого наши губы так резко встретились друг с другом, что в первый момент я чуть не задохнулась. Но именно тогда, когда я хотела продолжить поцелуй, он пришёл в себя от своего потрясения и разорвал контакт.

Когда он немного отстранился от меня, его пальцы также успели выскользнуть из меня. Но как только я собралась громко запротестовать, он развёл мои ноги ещё шире и прижался ко мне всем своим весом, и вдруг я смогла почувствовать на себе, каждым отдельным мускулом, его великолепное тело. Он был повсюду, и всё равно этого было недостаточно.

- О, Изабелла…

Моё имя прозвучало как мольба из его уст, когда он поцеловал меня. Сначала он был страстным, и снова и снова атаковал меня своим языком. Между тем его эрекция, через ткань брюк, прижалась к моему уже очень чувствительному центру и через несколько секунд я уже почти всхлипывала в его губы от сильного оргазма.

Именно в этот самый момент его руки жадно схватили мою грудь, когда он приостановился, простонав мне в рот. Хоть я ещё никогда не чувствовала себя такой желанной, ко мне пришёл уже известный мне страх. Теперь я точно знала, что произойдёт, и почувствовала сильнейший трепет.

Но, вместо того чтобы отстранить свои губы от его, поцелуй был продолжен. В этот раз поцелуй был очень медленный и нежный. Я от души наслаждалась каждой отдельной секундой, и когда я подумала, что нет ничего прекраснее, то убедилась в обратном.

Его руки начали гладить все моё тело. Это были лёгкие прикосновения, как будто он хотел коснуться каждого миллиметра. Когда он достиг моих бёдер, он очень медленно сжал их, я почувствовала дрожь во все ещё влажном центре. Я безудержно простонала и уже хотела попросить о том, чтобы он, наконец-то, взял меня, когда он, глубоко вздохнув, оторвался от моих губ и очень медленно выпрямился.

Его глаза всё время не отрывались от меня, когда он отодвинулся. Моя рука вцепилась в его, и захотела притянуть его обратно. Но когда мои губы приоткрылись и, наконец, были подобраны нужные слова, которые были необходимы, он прижал свой палец к моему рту и печально покачал головой.

- Пожалуйста, ничего сейчас не говори, Изабелла! Я не знаю, что со мной творится, и это пугает меня. Мне очень жаль…

А затем он быстро поднялся, и у меня закружилась голова. Не обернувшись и не посмотрев на меня, он быстрыми шагами удалился из моей комнаты и закрыл за собой дверь.

Рывком, я села прямо на своей кровати и уставилась ему вслед. Когда я осознала, что всё ещё обнажена, то быстро натянула на своё тело одеяло, и, прежде чем поняла, что со мной произошло, я начала рыдать, и даже через несколько часов легче мне не стало.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (03.01.2015)
Просмотров: 1451 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
avatar
1
49
Эдя еще и сам не осознает что начинает влюбляться в Беллу fund02002
avatar
3
48
12 .................Вот те раз они оба сдались, но Эдвард резко прервался почувствовав что, не ожидал насколько его страсть к Белле сильна и она пробуждает в нем еще прекрасней чувство - ЛЮБОВЬ......:lovi06015:......:good:Все ясно они влюбляются, и Эдварду с Беллой надо признать, приняв это..................  JC_flirt !!!!!!!! wub1 ............. serdza ............. kisssss cvetok01
avatar
2
47
Эдвард испугался силе собственной страсти!  И сбежал.  12
Спасибо за главу!  good
avatar
2
46
Спасибо за главу
avatar
3
45
да, что ж это такое.  Бедолаги оба.
avatar
2
44
Какая Бэлла чувственная, и такой облом! Он понял, что начинает влюбляться? Большое спасибо за перевод.
avatar
2
43
Спасибо за продолжение good . Массаж сделал и удалился, интересно , что же будет дальше.
avatar
2
42
Чем дальше, girl_blush2 тем запутаннее... Эта сильная страсть, перерастающая в любовь...всё может быть...
Спасибо за главу! good
Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
2
41
Спасибо за главу!Жду с нетерпением новую heart_01
avatar
2
40
спасибо за перевод!!!
вот ребятки и доигрались...
1-10 11-20 21-30 31-40 41-49
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]