Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 13
Глава 13.

Эдвард POV




Она выглядела так чертовски красиво, когда отдавалась мне и наслаждалась моими ласками. Её лицо раскраснелось, дыхание было прерывистым и учащённым.

Она была такой влажной и готовой для меня. Но когда я ввёл в неё один палец и приблизил к ней лицо, у меня была только одна мысль. Попробовать её манящие губы. До этого момента я уже повсюду прикоснулся к её телу, но ещё не поцеловал. А я непременно хотел знать, каковы её губы на вкус.

Впервые секс был моей второстепенной мыслью при виде обнажённой женщины. В данный момент я был сконцентрирован на её губах. Мой палец ласкал её с каждым толчком, и мне было трудно сосредоточиться на своей работе. Её губы прямо-таки кричали моё имя, а мои бедра снова и снова сами по себе совершали движения.

Моя левая рука, которая опиралась на кровать и поддерживала моё тело прямо, сильно дрожала, в то время как правая рука затерялась между её бёдер. С каждым следующим толчком её губы становились всё ближе.

Прежде чем я осознал, что произошло, она агрессивным тоном потребовала, чтобы я, наконец-то, поцеловал её, и даже взяла инициативу на себя. Мгновенно, её губы встретились с моими, и всё моё тело напряглось. Оно сопротивлялось чувствам, которые пытались во мне зародиться.

Но когда, с огромной силой, мне удалось отпрянуть от неё и убрать свои пальцы, я посмотрел на её влажные и блестящие губы, и моё сердце болезненно сжалось. А затем, неожиданно для себя, я вдруг почувствовал, как по всему моему телу стали разливаться волны тепла.

Дальше я действовал лишь только по велению сердца. Выдохнув её имя, я лёг между её обнажённых ног и приник к её губам. Моя прикрытая эрекция прижалась точно к её влажному центру, и пока я дико и беспрепятственно целовал её, она, со всхлипом, пришла к своему оргазму.

Именно в этот момент мои руки жадно обхватили её грудь, и я кончил одновременно с ней. В этот раз меня совсем не напрягло то, что я снова кончил в штаны. Меня волновало лишь то, что теперь будет дальше?

Потому как, я боялся того, что теперь она может возненавидеть меня, потому что я, можно сказать, использовал её, чтобы удовлетворить свои потребности. Но я продолжал целовать её долго и проникновенно. Между тем, мои руки поглощали каждый сантиметр её тела, когда ласкали везде, где могли достать.

Когда я больше не мог сдерживаться, я закончил поцелуй и собирался подняться. Её маленькая рука метнулась вперёд и хотела задержать меня. Но у меня больше не было сил, и о разговорах нечего было и думать. В этот момент я был слишком слаб и, пожалуй, всё бы разрушил. Поэтому я извинился перед ней и, как трус, исчез из её комнаты.

Я не сделал и трёх шагов, как услышал её громкие всхлипы. Я присел на корточки и оперся спиной на стену позади меня. Целую вечность, я слушал, как она плакала, и страдал вместе с ней. В какой-то момент её плач смолк, и стало очень тихо. Мои ноги затекли, когда я с трудом выпрямился и сбежал в свою комнату.

В эту ночь я ни на секунду не сомкнул глаз. Снова и снова я вспоминал произошедшее, и о том, что я почувствовал, когда наши губы соприкоснулись. Это тёплое чувство в моем сердце, когда я, наконец, смог попробовать её губы.

~*~*~*~

С того времени прошло две недели, и за это время я говорил с Изабеллой только в случае необходимости. В наших коротких разговорах это были лишь повседневные знаки внимания или другие мелочи. Но о той ночи мы не говорили, ни слова. И вообще, с того дня она стала совсем другой и вела себя очень профессионально по отношению ко мне.

Она больше не надевала мини и выполняла все обязанности, которые получала от Сью. Она с каждым днём казалась всё бледнее и, кажется, даже похудела. Как будто мне было недостаточно своих собственных переживаний, я начал также ещё беспокоиться и за неё.

Каждую ночь я видел о ней сны, и в каждом сне мои последние слова к ней, прежде чем я открывал глаза, были: «Я люблю тебя, моя милая».

Первые несколько раз я игнорировал свои сны, но в какой-то момент мне пришлось признаться себе самому, что я увяз глубоко в дерьме.

Я, Эдвард Каллен, влюбился. Этому, после пары бессонных ночей, я больше ничего не мог противопоставить. Что ломало мне голову, так это то, что моя любовь никогда не ответит мне, и что поэтому прозябать мне несчастным.

Иногда, когда я не мог отвести свои глаза от её изящной и прекрасной фигуры, пока она работала по дому, я замечал её частые взгляды, которые она бросала на меня. И если я не ошибался, я даже подумал, что в её взгляде читалась несомненная тоска. Но как только я начал развивать эту мысль, я с уверенностью знал, что она бы меня никогда не полюбила. Она определённо ненавидела меня за то, что я причинил ей в самом начале. И она имела полное право на это.

Так проходили дни, я погружался в свою работу и этим пытался отвлечься. Но последние несколько дней мне не удавалось это, так как все мои мысли крутились вокруг Изабеллы. Каждый раз, когда я закрывал глаза, я видел её, как она лежала подо мной и отдавалась моему поцелую.

Этот единственный поцелуй изменил всю мою жизнь. Так как теперь, когда я знал, что любил её и не мог сказать ей этого, всё потеряло своё значение. Я всё раньше приходил домой, только чтобы иметь возможность больше видеть её и восхищаться её красотой.

Но даже это мне теперь было недоступно. Она, видимо, примерно знала, когда я приеду домой, и поэтому чаще всего находилась в это время в городе. Хотя Сью полагала, что она только помогала ей: делала покупки и забирала вещи из химчистки. Но я знал точно, что она, в основном, избегала встречи со мной.

Прошёл уже месяц с того вечера, когда моё терпение подошло к концу. В эту ночь я практически не сомкнул глаз и всё хорошенько обдумал. Я сегодня, как обычно, вернусь домой пораньше и очень вежливо спрошу Беллу, захочет ли она со мной сходить куда-нибудь.

В этот раз я всё сделаю правильно и поведу себя как джентльмен. Конечно, я также понимал, что должен буду быть очень осторожным, чтобы не напугать её. Но одно я знал точно – она должна стать моей, быть рядом со мной и быть той женщиной, которую я люблю всем сердцем.

В течение месяца и в этот неописуемый вечер, я не мог больше думать ни о чём другом. Лишь о ней и о том, что у нас могло быть, если бы она чувствовала то же самое, что и я. Хотя для меня это был большой риск, я был готов сделать всё, что в моих силах, чтобы Изабелла дала мне всего один шанс. Я бы показал ей, что могу быть совершенно другим человеком и, возможно, когда-нибудь в будущем, она ответит на мою любовь.

Впервые за долгое время я ехал домой с облегчённой улыбкой и едва мог сдерживаться. На каждом красном светофоре я становился всё более взволнованным, и меня бросало в жар. Ещё никогда в своей жизни я так не нервничал. Ни на одном экзамене, ни на выпускных экзаменах или моем первом деле в суде.

Изабелла заставила меня чувствовать такие вещи, которые я ещё никогда не ощущал, и эти забавные бабочки в животе заставляли меня всё время ухмыляться, и когда я, наконец, подъехал к дому, меня не могли бы удержать и десять лошадей.

Большими шагами я ворвался в дом только, чтобы, споткнувшись, остановиться, потому что заплаканная Сью сидела на диване и, дрожа, держала в руках листок бумаги. Во мне сразу же взметнулся огромный страх, и мои ноги с большим трудом привели меня к Сью, чтобы взять листок в свои теперь тоже дрожащие руки.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (06.01.2015)
Просмотров: 1545 | Комментарии: 59 | Рейтинг: 5.0/59
Всего комментариев: 591 2 3 4 5 6 »
avatar
2
59
Чего-то до Эда долго доходило о его новых чувствах к Белле, что даже упустил ее facepalm01 slezy
avatar
2
58
12 12 cray cray girl_wacko girl_wacko Как же так отчего Эдвард игнорировал Беллу целый месяц, что с ней?????!!!!!!Пусть бы ничего непоправимого
avatar
2
57
Добегался! Вот теперь и Белла сбежала.  
Конечно, целый месяц игнорировал девушку!

Спасибо за главу!
avatar
2
56
Что-то конец главы навевает тревожные мысли.Неужели Эдвард упустил свой шанс?
Спасибо за главу.
avatar
2
55
Месяц...это много или мало? Чтобы подумать, измениться, что то решить...у всех ведь по разному...Главное, что в результате...
Спасибо за перевод.
avatar
2
54
Спасибо за главку
avatar
2
53
Спасибо большое !!!
avatar
2
52
Спасибо за главу!Жду с нетерпением новую! roza1
avatar
2
51
Спасибо за главу! Ну не такой он уж и тормоз, раз всё-таки понял свои чувства и разобрался в себе
avatar
2
50
какой же он медленный!!! на его месте я бы недели не вытерпела.
спасибо за перевод!
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-59
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]