Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 16
Глава 16.

Белла POV



На улице снова пошёл снег. Хотя уже была середина марта, и было заметно, что медленно, но верно зима подходит к концу. Снега не было несколько недель и было не так холодно.

После долгого душа я посмотрела на себя в зеркало. За последние месяцы я немного поправилась и выглядела намного лучше, чем в первое время здесь.

Первые недели были очень тяжёлыми. Часто я плакала по ночам и думала позвонить ему, только чтобы услышать его великолепный голос. Мне не хватало его, и я очень страдала от того, что не могла его больше видеть.

Даже если он не отвечал на мою любовь, то я, по меньшей мере, видела его каждый день и таким образом моя тоска могла немного утихнуть. Но теперь этого не было, и мне понадобилось много времени, чтобы суметь с этим сжиться.

Дети приняли меня с первой же минуты, и моя работа здесь доставляла мне удовольствие. В первый раз в жизни у меня было чувство, что я делаю что-то хорошее, и я наслаждалась этим.

- Белла, ты идёшь вниз завтракать? Если да, то я подожду у твоей двери, хорошо?

Я была вырвана из своих мрачных мыслей, когда услышала нежный голосок Виктории у своей двери. Она была моей любимицей здесь, и с первого дня очень сильно привязалась ко мне. Я радовалась тому, что могла подарить ей свою любовь, а она давала мне чувство снова быть по-настоящему живой.

- Я уже иду, милая. Подожди немного.

Собрав свои волосы в конский хвост, я энергично распахнула дверь и застала за ней радостную Викторию. Она прижала ко мне своё маленькое тельце и тем самым показала мне, насколько правильным было моё решение остаться здесь.

Вместе мы отправились завтракать и встретили всю собравшуюся команду.

Алек был руководителем и довольно милым типом. Его жена Джейн не могла иметь детей, поэтому они оба несколько лет назад решили вложить все свои деньги в детский дом и помочь тем, кто в этом нуждается. И именно его они создали несколько лет назад.

Джейн была врачом и нашим директором. Они оба жили в домике в паре сотне метров от детского дома, и все трапезы проводили с нами. У нас было восемь учителей для восьмидесяти ребятишек, о которых мы здесь заботились. В то время как другие вечерами разъезжались по домам,один из учителей Бенджамин, как и я, тоже жил в детском доме.

Однажды вечером он рассказал мне свою историю, и с тех пор мы были очень дружны. У него тоже было совершенно ужасное детство, он жил во множестве приютах, пока не стал совершеннолетним. Уйдя из приюта, он занялся своим образованием, окончил школу с отличными оценками. Он жил в жалком номере отеля и, помимо учёбы, зарабатывал на жизнь случайной работой.

Я восхищалась им за его силу воли. Когда я рассказала о своём детстве, он пообещал мне, что позаботится о том, чтобы у меня было будущее. С тех пор, почти каждую ночь, он занимался моим обучением, когда все дети были в кроватях.

Уже через три месяца он сказал мне, что я готова, и записал меня на вступительные экзамены в колледж. Я была так взволнована, что не могла сидеть спокойно. Это было в январе, за день до экзамена, когда мы снова вместе учились в библиотеке. Моя голова была забита, и я устала как собака. Со вздохом я откинулась назад в кресле и закрыла глаза. Чуть позже я заметила, что Бенджамин подошёл ко мне слишком близко, и вдруг почувствовала его дыхание на своём лице.

В панике, я тут же открыла глаза и поймала его за тем, что он рассматривал мои губы. Уже несколько месяцев мужчины не приближались ко мне, и даже если это был не Эдвард, я наслаждалась ощущением его тепла, которое почувствовала так близко.

- Не волнуйся, Изабелла. Ты готова. Я знаю это, иначе бы никогда не зарегистрировал тебя там. Ты должна верить в саму себя, и тогда всё получится.

Его голос с каждым словом становился всё мягче, и я могла только смотреть на его губы, которые находились всего в паре сантиметров от меня. Его взгляд потемнел, когда он ещё больше приблизился ко мне.

- Ты хоть знаешь, насколько ты красивая? С первой нашей встречи я не мог думать больше ни о чём другом, кроме как о твоей красоте. Сейчас я поцелую тебя и просто надеюсь, что не сделаю ничего неправильного.

И вот его губы уже были на моих, и целовали с такой нежностью, что я бы точно упала, если бы уже не сидела.

Этот поцелуй случился два месяца назад, и он был одним из многих. Я сдала экзамены и теперь училась заочно. Моей основной специальностью была педагогика, и каждый семестр я сдавала несколько экзаменов, чтобы через два года закончить своё обучение.

Бенджамин и я продолжали заниматься, и от поцелуев мы уже перешли к жарким объятиям. Но на что-то большее я была не готова, и он уважал это.

- Твоя очередь, Изабелла. Ты замечталась?

Весёлое хихиканье Виктории вернуло меня в реальность, и я с удивлением обнаружила, что малышка и в самом деле права. Мы стояли за едой, и теперь была моя очередь, а я и не заметила.

- О… прости, моя сладкая. В своих мыслях я была очень далеко.

Она захихикала ещё громче и посмотрела куда-то за меня. Когда я тоже обернулась, то увидела Бенджамина, счастливо мне улыбающегося. Я улыбнулась в ответ и помахала ему.

- Хммм… и я точно знаю, где были твои мысли.

Я вдруг покраснела и только хотела сказать ей, что она невыносима, как она убежала от меня и остановилась только тогда, когда подбежала к Бенджамину и была обнята им. Она что-то прошептала ему на ухо, отчего он ещё больше просиял, а я знала, что должна буду провести серьёзный разговор с этой юной и беспардонной особой. Я загрузила свой поднос для двоих, и направилась к ним. Но этот маленький гном был действительно очень умён. Едва я присела, как она тут же встала и побежала к своим подругам и больше не смотрела на меня.

- У нас в доме очень хорошая сводница, не так ли? - сказал он, всё ещё ухмыляясь себе под нос, и откусил свой бутерброд.

Это ощущалось так нормально: сидеть с ним за одним столом и вести разговор. Но где-то, на задворках своего сознания, я все ещё думала об Эдварде и спрашивала себя, что он сейчас делал?

Если бы я знала, что снова увижу его через два дня, я бы тут же сбежала и никогда бы не вернулась обратно. Но, к сожалению, я магически притягивала неприятности, и, с дико колотящимся сердцем, наблюдать за тем, как он, как всегда красивый, подошёл ко мне и остановился прямо передо мной.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (15.01.2015)
Просмотров: 1402 | Комментарии: 55 | Рейтинг: 5.0/57
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
avatar
0
55
опять обломали девушку
avatar
1
54
Если так сильно любишь, то не сможешь быстро забыть прошлое JC_flirt Интересно и как же они встретятся? JC_flirt
avatar
2
53
А она не теряется... Спасибо за продолжение!!! lovi06032
avatar
1
52
Спасибо за главу!! lovi06015
avatar
2
51
Ну что? Скоро придётся выбирать...
Спасибо за перевод.
avatar
2
50
На Беллу положил глаз другой! Хм, кто бы сомневался в её привлекательности!  И похоже, она даже отвечает взаимностью.   JC_flirt Лишь бы она не пожалела об этом позднее. 

Спасибо за главу и весточку! good
avatar
2
49
Спасибо за главку lovi06032 . С нетерпением жду продолжения lovi06015
avatar
2
48
Спасибо большое за главу. Как же Белла старается забыть о прошлом, она уверена, что никогда не встретит Эдварда.
avatar
2
47
Ааа! Просто умирают от нетерпения почитать об их встрече!! Спасибо!
avatar
2
46
Спасибо за главу!Жду с нетерпением что же скажет Эдвард! serdza
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-54
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]