Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 17
Глава 17.

Эдвард POV




Я сидел со своей матерью в машине, и мы вместе ехали на праздник в детский дом, находящийся поблизости. Я знал, что моя мама была очень хороша в сборе пожертвований, и восхищался её работой.

Даже если я был рад тому, что смог отвлечься на другие мысли, но всё же периодически думал о своей пропавшей Изабелле. Моя тревога за неё с каждым месяцем становилась всё больше, и я действительно боялся, что никогда больше не смогу её найти.

Я знал, что без неё я больше не смогу жить полной жизнью, и умру одиноким. С момента её исчезновения я не встречался больше ни с одной женщиной. Я просто больше не мог прикасаться к ним, так, как я это делал с Изабеллой.

- Ах, мой дорогой. Меня так печалит, что уже на протяжении стольких месяцев, ты в таком состоянии. Я знаю, что ты влюблён, но, похоже, стоит смириться с тем, что ты её больше никогда не увидишь. По крайне мере, это так выглядит. Вероятно, она не хочет, чтоб её нашли. Иначе бы она оставила хоть какие-то следы, чтобы её можно было найти. Ты должен смотреть вперёд и снова привести свою жизнь в порядок. Так просто не может больше продолжаться. Пожалуйста, попытайся хотя бы сегодня быть с людьми немного более открытым, и кто знает? Может быть, ты познакомишься с кем-нибудь?

Я, конечно, понимал, что она мне желает только добра, но, несмотря на это, её слова причиняли боль. Как я мог найти счастье с другой, если я всё ещё думал только о ней?

- Спасибо, мама. Я ценю то, что ты пытаешься мне помочь. Но ты должна знать, что я не приму рядом с собой никакую другую женщину, кроме Изабеллы. И я не прекращу её искать, пока она снова не окажется рядом со мной. Поэтому, пожалуйста, оставь это, не смей сегодня сводить меня с какой-нибудь женщиной, хорошо? Ты знаешь, как я сильно люблю тебя, но я поехал с тобой только, чтобы оказать любезность.

Когда я снова отвернулся и уставился в окно, то услышал, как глубоко она вздохнула. Конечно, она была моей матерью и хотела только лучшего для меня, но она не знала, как сильно я страдал от расставания с Изабеллой.

Поездка длилась не очень долго, и уже издалека я увидел, что детский дом располагается в живописной местности. Дети определённо могли здесь свободно перемещаться и, забыв своё ужасное прошлое, ожидать свою новую и любящую семью.

Молодой человек тут же подошёл к нам, когда мы вышли из машины, и вежливо поприветствовал мою мать.

- Добро пожаловать в наш прекрасный детский дом «Lullaby». Надеюсь, вы хорошо доехали. Миссис Каллен, правильно? Рад, наконец-то, лично познакомиться с Вами. Меня зовут Алек, я руководитель детского дома. Моя жена едва может дождаться, чтобы увидеться с вами и очень радуется этому. Мы слышали о вас только хорошее, и поэтому я очень рад нашему сотрудничеству.

После того как они вежливо пожали друг другу руки, моя мать представила меня, и затем мы направились в сад, где уже собралось множество людей, которые общались друг с другом.

В то время как моя мать была полностью в своей стихии и завязала с некоторыми людьми диалог, я лишь просто одиноко стоял и пытался убить время. Так я простоял достаточно много времени, пока мне не бросилось в глаза нечто странное. До сих пор я не видел ни одного ребёнка, поэтому теперь внимательно осмотрелся.

Только я подумывал спросить у Алека, где же были дети, как ясно услышал где-то радостные детские голоса. Так как этого раута с меня было достаточно, я ушёл отсюда и направился к маленькому дому, который находился в глубине сада. Когда я подошёл ближе, у меня перехватило дыхание, и появилось ощущение того, что я вот-вот лишусь сознания.

Там стояла она. Моя Изабелла. Она выглядела так прекрасно, как никогда ранее. На ней было синее платье и белый вязаный жакет. Хотя была середина марта, и было ещё немного прохладно, её щеки были окрашены румянцем, и она светилась радостью, которую я никогда не видел у неё ранее.

Множество детей счастливо смеялись, окружив её. Она улыбалась маленьким гномам и гладила тех, кого могла поймать. Неосознанно, мои ноги сами понесли меня по направлению к ней. Но вдруг кто-то потянул меня за руку, и когда я повернулся и посмотрел вниз, то увидел маленькую, миленькую девочку, которая внимательно смотрела на меня.

- Она красивая, правда? Я наблюдала за тобой и это странно, что ты так долго смотрел на неё. Ты злой дядька? Ты хочешь забрать её у меня? Если да, то ты должен знать, что я не разрешу этого.

Она смотрела на меня насторожённо, а её рука крепко вцепилась в мою.

Я очень удивился её мужеству. Хотя она была ещё такой маленькой, но любила мою Изабеллу и хотела защитить её от меня. Я присел на корточки и посмотрел в её милые голубые глаза.

- Да, ты права, маленькая принцесса. Она действительно красивая, и её красота ослепила меня. Мне жаль, если я вызвал в тебе чувство, что сделаю ей что-то плохое. Ты знаешь, я знал её раньше, и…

- Виктория! Я тебе не говорила, что ты не должна отделяться от группы? Ты никогда меня не слушаешь. Ты…

Мы оба не смогли закончить наши предложения. Я поднялся и ответил на её пристальный взгляд. Я как раз хотел сказать ей что-нибудь, как она собралась и протянула руку малышке.

- Возьми мою руку, милая!

Маленькая девочка, которую звали Виктория, не заставила повторять ей дважды и тут же взяла её за руку. Изабелла с малышкой побежала к другим детям, не удостоив меня и взглядом, и остановилась только тогда, когда была рядом с ними. Затем я услышал, как она обратилась к детям:

- Так, мои дорогие. Уже пора. Вы все выйдете и покажете гостям вашу постановку. Все уже с нетерпением ожидают вас. Вам не нужно бояться, так как я буду поблизости. И не забывайте, что вы сильные и сможете сделать всё, что собирались. А сейчас – вперёд!

Дети весело побежали вперёд с ликующими криками, туда, где все собрались, а я и Изабелла остались. Не теряя больше ни секунды, я кинулся к ней, но когда был уже на полпути к ней, она обернулась и мужественно вскинула вверх подбородок.

Это снова была она. Моя сильная и уверенная в себе Изабелла. Но, в этот момент, когда я почти достиг её, меня уже больше ничего на свете не могло остановить. Всё моё тело горело от тоски по ней, и у меня была только одна чёртова мысль. Почувствовать её алые и соблазнительные губы ещё раз, а затем опуститься перед ней на колени, чтобы признаться в своей любви.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (18.01.2015)
Просмотров: 1336 | Комментарии: 53 | Рейтинг: 5.0/51
Всего комментариев: 531 2 3 4 5 6 »
avatar
1
53
Ну, наконец-то они встретились, но Эду надо сначала признаться в любви, а уж потом поцеловать ее JC_flirt
avatar
1
52
Вот и долгожданная встреча! dance4
Но Белла опять закрылась, хоть и очень страдала от разлуки с Эдвардом.  Жаль, если они снова не договорятся.  cray
avatar
2
51
Спасибо за главу!
avatar
2
50
Ну вот и долгожданная встреча!
Спасибо! good 1_012
avatar
2
49
Благодарю
avatar
2
48
Спасибо большое. Судя по всему Белла не ожидает ничего хорошего от этой встречи.
avatar
2
47
Спасибо за главу!Жду с нетерпением новую! igrushka
avatar
2
46
Спасибо,ведать Эдварду будет нелегко вернуть Беллу. lovi06032
avatar
2
45
Надеюсь Эдвард успеет это сделать!
avatar
2
44
спасибо
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]