Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 18
Глава 18.

Белла POV




Я не могла поверить, что он стоял передо мной. Всего в каких-то полутора метрах от меня.

Я могла вдыхать его неповторимый запах, и тут же заметила глубокие тени под его глазами. Выглядело это так, будто он очень страдал последние месяцы. Но что этому было причиной, я не знала и даже не хотела этого знать. Он меня более не касался.

Несколько недель я репетировала с детьми представление, и наслаждалась каждой минутой. Они все проникли в моё сердце и снова вернули меня к жизни. И только за это я буду благодарна им всю жизнь.

Единственное, что для меня, так или иначе, было проблемой, так это Бенджамин и его возрастающие чувства ко мне. Я видела это в его взгляде, и чувствовала это в каждом его нежном прикосновении. Он влюбился в меня, и меня это пугало. Пугало, что я причиню ему боль, и заставлю его испытать то же, что Эдвард тогда заставил почувствовать меня.

Поэтому я всегда была осторожна с ним. Никогда я не проявляла чрезмерный интерес к нему и позволяла ему только поцелуи и невинные ласки. Он должен был знать, что я не зайду дальше.

Похоже, Эдвард навсегда испортил меня. Я интуитивно понимала, что не смогу никогда полюбить ни одного мужчину так, как любила его, и это меня по-настоящему пугало.

Я была вырвана из своих мыслей, когда услышала бархатный голос Эдварда:

- Изабелла! Я не могу поверить, что встретил тебя здесь. Ты не представляешь, как отчаянно я тебя искал, и насколько это подкосило меня. А теперь ты просто стоишь здесь передо мной и выглядишь просто великолепно. Ты даже не подозреваешь, как сильно я скучал по тебе.

Я пренебрежительно фыркнула и уже хотела отвернуться, чтобы уйти от него, как следующие его слова выбили землю у меня из-под ног.

- Нет!!! Изабелла… пожалуйста, не уходи. Я люблю тебя, и хочу тебя вернуть.

Мой рот открылся, но я не проронила ни звука. Я стояла, как окаменевшая, и не могла понять, что он только что сказал. Никогда в жизни я не поверю ему. Я как раз собиралась сказать, что он должен проваливать к черту, когда услышала позади себя голос Бенджамина.

Проклятье… Этого мне только не хватало. Я надеялась, что не будет неловкой сцены, когда Эдвард заметит, что Бенджамин и я, так сказать, пара.

- Белла? Я тебя уже искал повсюду. Что ты делаешь здесь совсем одна? Ооо…

На пару секунд он замолчал и, кажется, пытался оценить ситуацию. Но затем он вспомнил о своих манерах, и весьма вежливо протянул Эдварду руку, в то время как его другая рука легла на мою талию.

- Здравствуйте, мистер Каллен, я полагаю? Моё имя Бенджамин, и я один из учителей в детском доме «Lullabi». Рад, что Вы с Вашей матерью нанесли нам визит. Я много слышал о ней и её успехе в делах благотворительности. Мы все надеемся, что Вы поможете нам, и прежде всего детям. Дети - наше будущее, и нуждаются в достаточном количестве любви и внимания. У вас есть дети, мистер Каллен?

Хотя глаза Эдварда были зафиксированы на руке Бенджамина, лежащей на моей талии, он подал ему руку и даже поприветствовал его.

Я облегчённо выдохнула, и была рада, что он так повёл себя.

- Я тоже рад, что смог приехать, Бенджамин. Пожалуйста, называйте меня Эдвард. И вы совершенно правы. Дети наше будущее и должны получить всё, в чем они нуждаются, чтобы иметь возможность расти уверенными, и чувствовать себя в безопасности. К сожалению, у меня ещё нет детей. Но я думаю, когда найду свою единственную женщину, это станет следующим шагом.

Пока моё сердце на короткое мгновение остановилось, Бенджамин улыбнулся Эдварду. Когда мы услышали колокольчик, мы знали, что всё сейчас начнётся. Дети сейчас будут показывать своё представление, и поэтому Бенджамин предложил нам занять свои места.

Со щекочущим чувством в животе, я отправилась с ними обоими и попыталась сконцентрироваться на детях. Это, к сожалению, было тяжелее, чем казалось. Рука Бенджамина снова и снова поглаживала мой бок, а так как Эдвард стоял именно с этой стороны, он не сводил глаз с сего действия.

Я не знала, как долго может продолжаться эта пытка, и про себя молилась, чтобы не рухнуть в обморок.

Я ещё никогда не была так счастлива, когда моё имя выкрикнули со сцены. Дети закричали и захлопали в ладоши, когда я подбежала к сияющей Джейн.

- Мы благодарим за это чудесное выступление одну особую персону, которую наши дети просто боготворят. Белла пришла к нам полгода назад и украсила нашу жизнь. Она милая, надёжная и обожает детей, такое редко можно встретить. Большое спасибо, что Вы с нами, Белла.

Со слезами на глазах, я приняла от неё букет цветов, а затем была облеплена моими маленькими гномами.

После двух следующих мучительных часов, во время которых говорили, праздновали и собирали пожертвования, праздник подошёл к концу, и я, в неверии, вздохнула. За это время я больше не видела Эдварда, но, несмотря на это, чувствовала, что он был поблизости и наблюдал за мной.

Бенджамин был в своей стихии и разговаривал с нашими гостями. Джейн и Алек были довольны и счастливы пожертвованиям, которые получил детский дом.

Когда медленно стемнело, наши гости покинули праздник. Я ещё видела Эсми Каллен с Джейн, она наблюдала за мной, пока Джейн говорила с ней. Её взгляд говорил о многом, и ясно показывал мне, что она точно знала, кто я такая.

Я уже действительно подумала, что на сегодня спасена, но когда почувствовала его дыхание у своего уха, я поняла, что ошиблась.

- Белла!!! Прекрасное сокращение имени для такой красивой женщины. Я знаю, что ты хорошо поняла, что я говорил ранее. Всё, что я сказал, я так и чувствую. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты вернулась туда, где твоё место. А именно – рядом со мной и навсегда. Я должен тебе ещё так много сказать. Важное из этого то, что я хочу извиниться перед тобой. Не думаю, что я быстро сдамся. Если нужно, я буду умолять, чтобы ты снова была рядом со мной. Знаешь, почему я ещё не сдался? Потому что я знаю, что ты меня тоже любишь... И я приеду к тебе завтра.

Он выдохнул нежный поцелуй на мою шею и оставил меня стоять там, дрожащую, пока сам направлялся к своей матери. Затем они ушли, а я стояла под деревом и не знала, что мне делать. Он любил меня и хотел вернуть…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (21.01.2015)
Просмотров: 1284 | Комментарии: 58 | Рейтинг: 4.9/53
Всего комментариев: 581 2 3 4 5 6 »
avatar
0
58
ожил инстинкт охотника  fallow111
avatar
1
57
Ну, наконец-то он признался ей в своих чувствах good И, надеюсь, Белла ответит ему взаимностью JC_flirt
avatar
1
56
Ну, слава богам, он объяснился!   giri05003
И, кажется, Белла рада его чувствам.  girl_blush2
Спасибо за главу!
avatar
1
55
Вот это ситуация Белле теперь предстоит выбор.....................[img]../../../smiles/12.gif[/img] сразу двое претендуют на ее сердце.....................:giri05003: Но любит она Эдварда так что, у Бенджамина нет шансов........................   JC_flirt как только  он докажет ей что, он изменился стал серьезным и на самом деле любит ее, то она вернется к нему................[img]../../../smiles/yeees.gif[/img]!!!!!!!!! wub1 ...........  serdza
avatar
2
54
Какой напор со стороны Эда ! Но Белла , хоть и испугалась, но даст отворот повот ему. Разговор явно не получится....она счастлива с детьми и видимо, её чувства к Эдварду изменились. Не иначе спрячется за Беном, т.к.его руку с талии она не убрала. Интрига.
avatar
2
53
Спасибо за главу.
avatar
2
52
Вот и встретились  dance4
Спасибо за главу  cvetok01
avatar
2
51
браво Эд  lovi06015
avatar
2
50
Спасибо за главу! lovi06032
Интересно как Эдвард будет ухаживать за Белой taktak и как на это отреагирует Бенджамин.
avatar
2
49
Спасибо большое за продолжение. Эдвард повел себя достойно, а вот Белла очень растеряна.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-58
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]