Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 19
Глава 19.

Эдвард POV



Снова находиться с ней рядом, было просто неописуемо. Я хотел касаться её, целовать и успокоить свою тоску, но я также знал, что сначала должен извиниться перед ней.

К сожалению, как раз подошёл кто-то, когда я собирался открыть рот. И я быстро заметил, что худшим было то, что нам помешал молодой мужчина. И что он приобнимал мою Изабеллу, а она ему это позволяла.

Конечно, я не рассчитывал, что всё будет просто, что она простит меня. Но я не думал, что у неё кто-то может появиться.

Он казался приятным типом, и его взгляд доказывал, что у него были чувства к Изабелле. Но, к счастью, это не выглядело так, будто она отвечает взаимностью. Она вежливо улыбалась ему каждый раз, когда он говорил с ней, но если он подходил к ней вплотную, то делала шаг назад.

Следующие часы были для меня чистым адом. Видеть её, и при этом не иметь возможности поговорить с ней, лишало меня последних остатков разума.

Всё выглядело так, будто она хорошо здесь прижилась, и была всеми любима и уважаема. Дети превозносили её до небес, а она отвечала малышам безоговорочной любовью.

Так как я понимал, что ей бы не понравилось, если бы я все время ходил за ней, я оставил её на весь праздник в покое и просто ждал подходящего момента. Между тем, я встретил свою мать, которая сердито глянула на меня.

- Эдвард, мой дорогой. У тебя всё нормально? Ты выглядишь очень взволнованным. А твою улыбку я увидела уже издалека. Что случилось? Ты не слишком много выпил?

Когда она прошептала последнее предложение, и её глаза стали большими, я не мог сопротивляться и быстро обнял её. Она тут же расслабилась и ответила на мои объятья. Когда я снова отпустила её, то крепко схватил её руки и сказал:

- Нет, мама. Я ничего не пил, и у меня всё хорошо. Если быть честным, то лучше у меня ещё не было, потому что я нашёл её. Я нашёл мою Изабеллу, мама.

Её глаза стали ещё больше и начали блестеть. Осознание пришло к ней, когда она быстро осмотрелась и сказала:

- Это та девушка? Которую позвали на сцену, и которую облепили дети? Эта Белла?

Когда она снова посмотрела на меня и заметила мой кивок, её взгляд вдруг стал весьма сердитым, и я испугался, что она могла сказать что-то плохое Изабелле. Но то, насколько я ошибался, я понял, когда она высказала мне своё мнение.

- Я не могу понять, как ты позволил уйти этой девушке, Эдвард. Даже издалека видно, что она необыкновенная и милая молодая женщина. То, как она обходится с детьми, и как они любят её, ясно указывает на то, что у неё удивительное сердце. Я бы не могла пожелать лучшую женщину себе в невестки и в матери моим внукам. Ты такой идиот, что не смог удержать её. Смотри, исправь это, Эдвард, а затем познакомишь меня с ней!

А потом она просто отпустила мои руки и ушла. Совершенно безмолвный и с открытым ртом, я ещё несколько минут стоял там, и думал о том, что она мне сейчас сказала. Она меня отругала и весьма вежливо приказала, что я должен вернуть Изабеллу обратно. Я усмехнулся маминому способу сообщить мне это, и был очень рад тому, что она поддержала меня. Возможно, мне могла бы понадобиться её помощь, теперь я, по крайней мере, знал, что она мне поможет.

Я снова и снова наблюдал за моей Изабеллой. Она была так прекрасна, изящна и полная самоотдачи с детьми. Насколько же имя подходило ей и её красоте. К счастью, тот тип больше не подходил к ней. Я был на грани нервного срыва, потому что сейчас у меня были связанны руки. И мне не нужен был мужчина, который беспрестанно касался её.

Так как к этому времени уже стемнело, я разочарованно понял, что сегодня больше не смогу найти случая, чтобы поговорить с ней. Но я непременно должен позаботиться о том, чтобы она знала, что я вернусь и поговорю с ней.

Когда я уже думал, что возможности у меня больше не будет, я увидел, что она отдыхает, прислонившись к дереву. Она точно устала и хотела сделать маленькую паузу. Это был мой шанс, и так как я хотел воспользоваться им, я быстрыми шагами направился к ней и подкрался сзади. Так она не смогла бы исчезнуть, когда увидела бы меня приближающегося к ней.

Мой голос был другим, когда я обращался к ней, а когда мои губы коснулись её нежной кожи, это чувство было невероятным. Только теперь мне стало понятно, как я скучал по её коже, и я определённо хотел ещё больше этих ощущений. Намного больше.

Она, медленно, развернулась и посмотрела на меня огромными глазами. На мгновение, я увидел что-то типа страха в её взгляде, и тут же понял, что зашёл слишком далеко. Чтобы не наседать на неё, я, не дожидаясь её ответа, пошёл на парковку, где меня уже ждала моя мать.

Поездка домой прошла очень спокойно. Каждый был в своих мыслях, и я был очень благодарен за то, что моя мать больше не давила на меня. Сейчас мне нужна была ясная голова и план, как мне вымолить прощения.

Ночь была очень длинной, и следующее утро наступало не достаточно быстро. Сью удивлённо посмотрела на меня, когда я, впервые за многие недели, с аппетитом поглотил вкусный завтрак. Но для разговора у меня не было времени, поэтому я, коротко объяснил, что произошло. Единственное, что она сказала мне со слезами на глазах, когда я был у двери, это:

- Верни назад мою девочку, Эдвард. Привези нашу Изабеллу снова домой.

Я, улыбаясь, поцеловал её в щеку и побежал к своему авто. Со скачущим галопом сердцем, я поехал в детский дом и ужасно обрадовался, когда добрался быстрее, чем предполагал.

И только тогда, когда я подъехал к большим воротам, мне стало понятно, что у меня есть проблема. До этого я думал только о том, что скажу Изабелле. Но как я мог прийти в детский дом, не назвав подходящей причины?

Прошло десять чёртовых минут, прежде чем я получил знак, как бы я мог поступить, не оповещая руководителя о своих намерениях. Улыбающаяся Виктория скакала ко мне, радостно напевая, и остановилась только тогда, когда открыла ворота и повисла на моей шее.

- Привет, Эдвард. Хорошо, что ты приехал навестить меня. Хоть Белла и сказала мне, что я больше не должна с тобой разговаривать, но ты мне понравился. Ты такой весёлый. Хочешь войти? Я сначала отведу тебя к Джейн, чтобы ты мог спросить у неё разрешение. А то я получу, знаешь ли.

Её глаза светились такой радостью, что я не мог поступить по-другому, когда она развернулась, и мы пошли с ней за руку к Джейн. К тому времени, как я дошёл до двери и постучался, у меня уже был вполне хороший план, как я мог объяснить своё посещение детского дома.

Когда я услышал «войдите», то открыл дверь и увидел два лица, которые ошеломлённо посмотрели на меня. И одно из них было для меня самым прекрасным лицом на земле.

Мне, всё ещё держащему Викторию за руку, было предложено Джейн присесть, и когда я удобно устроился в кресле напротив Изабеллы, я изложил Джейн свой, надеюсь, превосходный план и внутренне молился, чтобы не опозориться.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (24.01.2015)
Просмотров: 1331 | Комментарии: 52 | Рейтинг: 5.0/57
Всего комментариев: 521 2 3 4 5 6 »
avatar
1
52
Интересно, и что же него за план? JC_flirt
avatar
2
51
Спасибо за главу! good 1_012
avatar
2
50
Интересно, что задумал Эдвард?!!   JC_flirt
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
2
49
Спасибо большое. Надеюсь, все получится.
avatar
2
48
Спасибо
avatar
2
47
Эдвард наверняка, придумал как-то задержаться здесь и с помощью Виктории и Джейн убедить Беллу простить его.................. good good Правильно надо  держаться вблизи к ней, не давать фору Бенджамину... .................. boast Сделай это как бы, то ни было Эдвард воссоеденись с ней.......................... sval2 !!!!!!!!!!!!!!!! serdza piar02
avatar
2
46
Спасибо за продолжение! Надеюсь что план будут удачен, и Эдвард никого в этот раз не обидит
avatar
2
45
Спасибо за главу!
avatar
2
44
Спасибо за главу!
avatar
2
43
От Эдварда теперь не от станут пока он не вернет Беллу
Спасибо за главу  cwetok01
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-52
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]