Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 2
Глава 2.

BPOV




Жизнь для меня никогда не была простой. Снова и снова меня перебрасывали из одной приёмной семьи в другую, и никогда нельзя было назвать хоть одно место моим домом. Своих биологических родителей я никогда не видела, и мне ни разу не говорили, почему от меня отказались.

Мне никогда не причиняли ничего такого же ужасного, как это часто показывали в новостях. Но, в то же время, я никогда не знала, каково это – чувствовать, что тебя действительно любят. Я послушно ходила в школу и приносила хорошие оценки. Когда я была свободна, я делала всё, что мне говорили, и помогала в любой мелочи. Но, ни разу, я не слышала, как мне говорят: «Я тебя люблю». Я просто была приёмным ребёнком и выполняла свою работу.

Так я должна была научиться тому, что никогда в жизни нельзя питать каких-либо надежд. Так как там, где есть место надеждам, там также присутствует и глубокое разочарование. А я никогда не хотела снова разочаровываться, как это произошло со мной в семнадцать лет. Я была по уши влюблена в лучшего друга парня, в семье которого жила в то время. Однажды он остался ночевать и посреди ночи проскользнул в мою комнату. Он говорил снова и снова, какая я симпатичная, и как я ему сильно нравлюсь. А так как я никогда ничего подобного ни от кого не слышала, я по-настоящему почувствовала, как парила от огромного счастья, и пришла в себя только тогда, когда настало утро, а он уже давным-давно исчез.

После этого он игнорировал меня и всё реже заходил к нам. А если он приходил в гости, то не обращал на меня никакого внимания, и тогда мне стало понятно, что он просто использовал меня, а я подарила ему свою невинность.

С этого дня я поклялась, что никогда больше не буду снова надеяться. Когда мне исполнилось восемнадцать, я взяла жизнь в свои руки и покинула свою последнюю приёмную семью. Я сняла себе комнату с одной студенткой и работала на всевозможных работах для того, чтобы, наконец-то, собрать деньги, и тоже пойти учиться.

Но неважно, как много часов я работала, этого было недостаточно. Ежемесячная плата за жилье забирала большую часть заработка, поэтому я долгое время искала решение этой проблемы. Однажды, работая официанткой в маленьком кафе в центре города, я услышала, как разговаривали две пожилые женщины. Одна говорила, что она уже слишком стара и больше не может сама справляться по хозяйству. Поэтому она хочет подать объявление в газету, чтобы найти себе помощницу.

Я подождала, пока другая дама покинет кафе и подсела к той женщине, которая, я надеялась, мне поможет. Мы проговорили почти полчаса, и впервые за долгое время я снова почувствовала теплоту, которая зародилась во мне. Эта женщина была так мила и добра ко мне, что у меня уже возникли сомнения из-за работы, и я хотела просто исчезнуть. Но что-то удержало меня от этого. Поэтому я осталась и не могла поверить своему счастью. Я буду получать больше денег, чем на своих двух работах, и буду жить у них, потому что дом находится за городом.

Мы договорились о дне, когда я зайду и смогу всё посмотреть. После этого я должна буду решить, хочу ли остаться. В назначенный день я столкнулась с невероятно красивым мужчиной, которого я когда-либо видела в своей жизни.

По мне пробежали мурашки, и мне пришлось впиться зубами в губы, чтобы попытаться взглянуть на него. Он был высоким и мускулистым. Его костюм сидел на нём превосходно. Но что очаровало меня больше всего, так это его зелёные глаза. Я никогда в жизни не видела такого зелёного цвета, и подумала, что должно быть запрещено – выглядеть настолько хорошо.

Я только успела извиниться, как он сразу исчез. Позже, тем же днём, я также узнала, что он был владельцем этого огромного дома, в котором я должна буду работать. Хоть я дико боялась всего, что могло произойти, я приняла предложение и уже через два дня переехала.

Первые пару дней он нормально приходил домой, и после ужина, который я сервировала, он уходил наверх, в свою спальню, и выходил снова, только тогда, когда на столе стоял готовый завтрак. Со временем он становился всё яростнее, и его настроение ухудшалось день ото дня. Экономка Сью говорила, что она ещё никогда не видела его таким и поэтому беспокоилась за него.

Я пыталась быть незаметной, когда он был дома. Я просто не хотела, чтобы он меня вышвырнул потому, что я оказалась у него на пути. Но те несколько минут, которые я всё же проводила с ним, были достаточно тяжелы для меня.

Всё его существо притягивало меня, и я не могла ничего сделать, чтобы не представлять себе каждую секунду, пока я находилась с ним в одной комнате, как было бы хорошо, если бы он поцеловал меня. Кроме того, единственного, раза у меня не было сексуального опыта. И я надеялась, нет, знала, что секс должен предлагать больше, чем то, что я узнала.

Я уже не раз ловила себя на мысли, что представляю его обнажённым на мне, и как он касается меня везде. Уже только одна мысль об этом, заставляла меня дрожать, и хотя я не знала, почему это делаю, я все чаще тёрла свои бедра друг о друга. Это на время приносило мне необходимое облегчение, и всё же мне хотелось почувствовать больше.

Впервые в жизни я всё лучше узнавала своё тело. До этого момента мне это было не интересно, и я не чувствовала ничего подобного. Но теперь я каждую ночь думала о нём, и то, что он спал этажом выше, совсем не помогало мне расслабиться.

Однажды ночью я легла, после расслабляющего душа, в кровать и услышала шорох в кабинете. Не осознавая, что делаю, я снова встала и подошла к стене. Затаив дыхание и приложив ухо к стене, я услышала тяжёлое дыхание. Сначала тихое, а через несколько секунд все более лихорадочное, пока голос, простонавший моё имя, не смолк.

Лишь, когда я снова смогла нормально дышать, я заметила, как дрожали мои ноги и как всё во мне судорожно сжалось. Я не могла поверить, что он простонал моё имя, в то время как удовлетворял себя.

Значит, поэтому у него уже несколько дней было такое плохое настроение? Он чувствовал тягу ко мне, и поэтому пытался отгородиться от меня. Должна ли я рискнуть и подать ему какой-либо знак, что я не имела ничего против, если бы он спросил меня? Была ли я готова к этому? Должна ли я была рискнуть хорошей работой ради сексуального приключения?

Как только все эти вопросы пронеслись в моей голове, ответ был ясен. Ещё никогда в своей жизни я не хотела никого так сильно, как его. И я также точно знала, что не должна долго ждать. Единственное, что я должна была сделать, так это позаботиться о том, чтобы он начал двигаться в моем направлении. Остальное случится само собой.

С этим, далеко не идеальным планом, я уснула, и мне снилось, что он меня, в ближайшее время, возьмёт в своём кабинете, и я помогу ему в том, чтобы он снова мог стонать моё имя.

На следующее утро я приготовилась и надела свою единственную мини-юбку. По дороге на кухню я увидела, что Сью работает в саду и поэтому быстро нашла всё для завтрака. Я накрыла стол и просто надеялась, что он ещё не уехал на работу. И когда я услышала шаги позади себя, а затем ещё громкий вздох, я поняла, что первая ступень моего плана сработала.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (04.12.2014)
Просмотров: 1923 | Комментарии: 60 | Рейтинг: 4.9/77
Всего комментариев: 601 2 3 4 5 6 »
avatar
1
60
А Белла провокаторша giri05003
avatar
1
59
Ох, Белла коварна fund02002 Не думала, что у нее такое прошлое.
avatar
2
58
Белка и мини-юбка страшная гремучая смесь  fund02002 fund02002 fund02002
avatar
2
57
ах она, Белла, мучает мужчинку)))
avatar
2
56
Всевышний как же так, на самом интригующем...................... [img]../../../smiles/12.gif[/img] а Белла стала после того ужасного случая.......................[img]../../../smiles/4.gif[/img] уверенной и решительной в себе и своих желаниях..................  girl_blush2 с нетерпением жду следующую главу.....................  [img]../../../smiles/giri05003.gif[/img] будет жарко............. good
avatar
3
55
спасибо за новую главу!
не ожидала, что у Беллы такое прошлое, жаль девочку.
посмотрим, сколько Эдвард продержится)))
avatar
4
54
Ух, как их притягивает друг к другу! Даже боюсь представить, что будет, когда страсть захлестнёт их....
Спасибо за главу! good
Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
2
53
Спасибо за главу жду продолжения с нетерпением!
avatar
3
52
Так-так, Белла решила рискнуть и поиграть  fund02002 Опасаюсь за состояние Эдварда) Спасибо за главу!
avatar
2
51
Белла пошла в наступление и её нельзя винить в этом,ей просто хочеться любви ,заботы и внимания.Спасибо.Эдвард держись! good
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]