Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 20
Глава 20.

Белла POV



Не солгу, если скажу, что мне даже дышать было трудно. После того, как он ушёл, я, как робот, помогала убираться, и хотела только одного – отправиться в кровать и забыть этот день.

Но я знала, что это будет невозможно. Я всё ещё могла чувствовать его губы на своей шее, и не желала ничего так страстно, как того, чтобы он поцеловал мои губы.

К сожалению, мне снова пришлось столкнуться с тем, каким доминирующим он может быть, и это мне совсем не понравилось. Он должен научиться вести себя по-другому и считаться с мнением других. Но это больше не было моей проблемой, так как я не хотела видеть его снова.

Для нашего детского дома начался новый день, а позади у меня осталась очень короткая ночь. После нашего завтрака, Джейн попросила меня зайти в её кабинет для того, чтобы мы могли поговорить о сюрпризе для детей. Мы говорили о вознаграждении детям, потому что все они были такими прилежными и послушными.

Но так как у нас было много детей, то мы понимали, что подобная акция могла быть очень дорогостоящей, поэтому всё утро искали возможности, как бы нам не использовать все пожертвованные деньги.

Стук в двери оказался кстати, а то у нас уже разболелись головы. Я уже хотела с благодарностью броситься посетителю на шею, когда перед глазами вдруг появился, выглядящий совершенно нерешительно, Эдвард.

Джейн попросила его присесть, и только теперь я осознала, что он держит за руку Викторию. Эта маленькая ведьмочка хотела окончательно меня добить. Сначала она несколько недель пыталась свести меня с Бенджамином, а теперь привела Эдварда. Я намеревалась провести серьёзный разговор с маленькой мисс.

- Добрый день, мистер Каллен. Мы, после вчерашнего дня, не ждали вас так скоро. Как вы? Что привело вас к нам? Могу я предложить вам кофе?

Он криво улыбнулся ей, и во мне поднялась потребность, любым способом, показать всем окружающим женщинам, что он мой. Я знала, что не имею на это права, но всё же ещё любила его и не хотела видеть, как он заставляет других женщин вздыхать по нему. Проклятье… В эту секунду мне стало понятно, что я погрязла в полном дерьме.

Его голос, как всегда, звучал так бархатно и мягко, когда он ответил:

- Мне жаль, что я здесь вот так внезапно появился, Джейн. Я не хотел мешать вам, но сегодня утром мне спонтанно пришла в голову одна идея, и я решил лично обговорить её с вами. Я уже пил свой утренний кофе, большое спасибо. У меня всё неплохо, а как у вас? Вы хорошо отдохнули после вчерашнего дня?

Его голос принял обворожительный тон, когда он повернул лицо ко мне и спросил:

- А как дела у вас, Изабелла? Нам вчера не было предоставлено достаточно возможности пообщаться, и поэтому я хотел бы теперь сказать вам, что в восторге от представления. Вы действительно проделали великолепную работу, и не нужно быть гением, чтобы заметить, что дети безумно любят вас.

У меня появились мурашки под его пристальным взглядом, и я смогла прошептать только «спасибо». К счастью, Джейн взяла слово, я и смогла снова облегчённо вздохнуть.

- Тут вы правы, мистер Каллен. Белла невероятно талантливая девушка, и мы рады, что она с нами. Я должна честно признаться, что вы меня заинтриговали. Что же вы собирались мне сказать? Виктория, дорогая моя, оставь взрослых наедине, чтобы мы могли спокойно поговорить.

И хотя девочка тут же надулась и собралась протестовать, но Эдвард что-то прошептал ей на ухо, и её милые глазки начали блестеть. Не говоря больше ни слова и не обращая на нас внимания, она спрыгнула с его коленей и выбежала из кабинета. Джейн и я безмолвно смотрели ей вслед.

- Вы непременно должны поделиться с нами своей тайной, мистер Каллен. Виктория бы никогда в жизни не ушла просто так, но вам это удалось. Только за одно это примите мою благодарность.

Его улыбка позаботилась о том, чтобы по мне прошла дрожь, и мне пришлось вспомнить о наших неистовых моментах, когда его голос был таким великолепно хриплым и источал чистый секс.

- Рад, что смог помочь. Ну а теперь – перейдём к моей идее. Когда я наблюдал за детьми во время выступления, я мог думать только об одном – о том, что мы должны поощрить их за это. Если вы не имеете ничего против, я бы охотно это организовал и также профинансировал. Так как, в основном, все дети ещё маленькие, то я подумал о походе на детскую площадку. Я понимаю, что ещё немного прохладно. Поэтому поищу подходящее крытое помещение, где будет тепло. Что скажете на это?

Я не могла поверить, что всё это он придумал, только чтобы увидеть меня. И мне также было понятно, что я проиграю эту игру, так как моё сердце уже тянулось к нему и готово было простить его. Но у моей головы были другие планы, и я должна была позаботиться о том, чтобы устоять, пока он не получит справедливое наказание. Что за этим должно последовать, не знал никто, и это было хорошо. Так как у меня действительно не было сил терпеть его близость, и это заставляло меня думать о других вещах.

- О, мой Бог!!! Я не могу поверить, что здесь сейчас происходит. Вы не поверите, но мы с Беллой обсуждали именно эту тему. Вы даже не подозреваете, насколько мы будем счастливы, если вы действительно поможете нам. И ваша идея просто гениальна. Дети любят подобное. Так как такая же идея последовала и от Беллы, я думаю, что будет превосходно, если вы посидите вместе и всё спланируете. Что скажете на это?

Судя по его широкой улыбке, он определённо не имел ничего против. Джейн через несколько минут покинула кабинет, оставив нас одних, и дала нам разрешение воспользоваться её компьютером при необходимости.

Когда дверь за Джейн закрылась, несколько минут в кабинете слышалось только наше дыхание. Я не знала, что мне нужно сказать или сделать. Я могла чувствовать его присутствие каждой клеточкой своего тела, и желание почувствовать на себе его губы, росло с каждой секундой.

С дрожащим вздохом, он медленно поднялся, и, когда я как раз подумала, что он больше не вынесет тишины и исчезнет, он сел передо мной на корточки и посмотрел мне прямо в глаза. Медленно, он взял мои руки и очень крепко сжал их.

- Моя милая Белла! Пожалуйста, не заставляй меня блуждать в темноте. Я знаю, что выгляжу как сильный мужчина, но твоё исчезновение привело к тому, что я превратился лишь в собственную тень. Мне действительно бесконечно жаль, что я столько всего натворил. Я знаю, что был огромным мудаком и, возможно, продолжаю им быть, но ты и твоя близость заставили меня почувствовать такие вещи, о которых я и понятия не имел. И я, конечно, понимаю, что моё поведение нельзя простить, но я просто ужасно испугался, Белла. Ты должна знать, что я тебя люблю и поэтому ты должна понять, что значит для меня этот шаг. Пожалуйста, скажи что-нибудь, я тебя умоляю!

Его голос замолк, и я смогла лишь с трудом удержаться от того, чтобы в слезах не броситься ему на шею. Моё сердце было всё ещё разбито, и даже если его слова были невероятно красивы, и я верила ему всем сердцем, так просто простить его я не могла.

Я выдернула из его ладоней свои руки и встала. Я увидела, как паника поднимается в его взгляде, и это почти убило меня. Когда я достигла двери, и моя рука уже легла на ручку, я ещё раз обернулась и тут же увидела его широко открытые и полные отчаяния глаза.

- Эдвард, я… я не знаю…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (27.01.2015)
Просмотров: 1310 | Комментарии: 55 | Рейтинг: 5.0/49
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
avatar
1
55
Дааа, Эду будет тяжело вернуть расположение Беллы после своего поведения полгода назад   
avatar
2
54
Спасибо большое.
avatar
2
53
Мне кажется, что Белла переигрывает... Эдвард же тоже не каменный...
Он же сказал, что любит. Эх, Белла, как бы тебе потом самой не очутиться на месте Эдварда.
Спасибо за главу! good
Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
1
52
Спасибо за главу!!!
avatar
2
51
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
50
Спасибо за главу!
avatar
2
49
Спасибо
avatar
2
48
Лишь бы Белла не перестаралась в своем наказании Эдварда. 

Спасибо за главу! lovi06015
avatar
2
47
Спасибо lovi06015 lovi06032
avatar
2
46
Спасибо)))
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]