Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 21
Глава 21.

Эдвард POV




Даже если я пытался оставаться совершенно спокойным и сконцентрироваться на Джейн, я всё равно ясно осознавал, что она сидела от меня в каком-то метре. Я прямо-таки мог ощущать её взгляд на себе и понимал, что всё сделал правильно. Я должен показать ей, что не намеревался оставлять её.

Когда Виктория попыталась отказаться выйти из кабинета, я тут же понял, что ей нужно сказать, чтобы она послушала Джейн. Очень тихо я прошептал ей:

- Эй, малышка. Ты не должна злить Джейн, иначе, может быть так, что она запретит мне видится с тобой, а мы же этого не хотим, так?

Я не мог поверить, что она сразу меня послушалась и беспрекословно покинула кабинет. Она действительно была чу́дным ребёнком и заслуживала надёжный и постоянный дом. Я пообещал сам себе, что позабочусь о том, чтобы ей досталась хорошая семья.

То, что потом произошло в кабинете, можно назвать чистым везением. Мой план сработал, и это без каких-либо проблем. Похоже, у них был аналогичный план, и они хотели, таким образом, сделать детям сюрприз. Но так как детей было много, они боялись израсходовать сразу все собранные деньги. И когда они подумывали отказаться от этой идеи, пришёл я и спас всю акцию.

Уже через несколько минут Джейн оставила меня одного с Беллой, чтобы мы могли всё спланировать. Когда она ушла, я некоторое время не мог пошевелиться. Я нервничал и ужасно боялся, что скажу что-нибудь неправильное, и тогда Белла никогда не посмотрит на меня.

Сначала я опустился перед ней на корточки, но мне этого показалось мало, и я придвинулся ещё ближе и встал на колени. Встать перед ней на колени, не составило для меня никакого труда. Я бы никогда в жизни не подумал, что смогу так сделать, и что моё признание в любви будет идти прямо из сердца. Я любил эту женщину и, наверное, умру, если она не примет меня обратно. Именно это я болезненно осознал, когда она, ничего не говоря, повернулась спиной и хотела исчезнуть.

Я понятия не имел, что она увидела в моем взгляде, но когда она начала бормотать извинения, я воспринял это как знак, и уже через секунду стоял перед ней.

Не давая ей шанса сбежать, я обнял дрожащими руками её тело и позволил своим губам очень нежно прикоснуться к её. Я попытался вложить в этот единственный поцелуй все свои чувства, и поэтому лишь позже заметил, что она, кажется, ответила на мой поцелуй.

Её маленький тёплый язычок просил доступа, который я с удовольствием дал ей. Когда после столь долгого времени наши языки снова встретились, я больше не мог подавлять стон и покорно закрыл глаза.

Её руки поползли по моей груди и остановились лишь тогда, когда они обе легли на мои плечи, и тем самым мы ещё ближе прижались друг к другу.

Не знаю, как долго я парил в ощущениях. Я оторвался от неё только тогда, когда мне действительно нужно было вздохнуть, и посмотрел в её распахнутые глаза. Наше дыхание было учащённым, и я мог чувствовать жар её, захватывающего дух, тела на себе. Но я не хотел допустить ошибку, случившуюся, если бы я сейчас набросился на неё и тем самым разрушил особенность момента. Я ещё несколько раз погладил её разгорячённые щеки и отпустил её.

Мысль, о том, что придётся оторваться от неё, почти сводила меня с ума. Даже если я понимал, что поступил абсолютно верно, моё предательское тело хотело, чтобы я никогда её не отпускал.

Я сделал шаг назад и тем самым ясно показал ей, что даю ей преимущество. Теперь будет ясно, даст ли она мне шанс. Её голос дрожал, когда, наконец-то, она заговорила. Я замер, так как вся моя жизнь зависела от этих слов, которые полились из её милого ротика.

- Я ценю твою честность, Эдвард. Но ничто из того, что ты сказал, не сможет сейчас излечить моё разбитое сердце. Мне нужно больше времени и, прежде всего, мне нужно больше доказательств того, что всё это ты говорил серьёзно.

Я уже собирался запротестовать, когда она быстрым движением приложила свои пальцы к моим губам. Я усмехнулся сквозь них и нежно поцеловал кончики её пальцев, когда она продолжила говорить.

- Конечно, я вижу, что ты изменился, Эдвард. Нужно быть слепым, чтобы не заметить этого. Твой взгляд стал мягче, и всё твоё отношение полно тепла и весьма ясно показывает, что от того холодного Эдварда ничего больше не осталось. За что я, конечно, бесконечно благодарна. Так как если бы здесь появился тот, прежний Эдвард, тогда бы я точно ничего не могла гарантировать.

Она убрала свои пальцы, снова освободив мои рот. Я хотел наклониться к ней, чтобы опять поцеловать, но она остановила меня рукой.

- Нет, Эдвард. Этот поцелуй должен был лишь показать тебе, что ты можешь иметь, если тебе удастся переубедить меня! До этого – никаких больше поцелуев, и до этого нам нужно ещё многое прояснить. Поэтому снова присаживайся и давай распланируем эту прогулку.

Через час телефонных переговоров и усталых вздохов нам, наконец-то, удалось найти подходящую площадку для похода и зарезервировать её на послезавтра. Конечно, Белла хотела пожаловаться, когда узнала цену всего мероприятия, но я дал ей понять, что на мне это финансово вообще никак не сможет отразиться.

Собственно, я намеревался сегодня вывезти её ещё куда-нибудь. Но какое-то внутреннее чутьё удержало меня от этого. На сегодня я и так достаточно осаждал её и должен был дать ей некую свободу. Джейн вернулась в кабинет в подходящий момент.

При этом она принесла на подносе три дымящиеся чашки и три куска пирога, и поставила всё это на свой письменный стол. По нашим радостным лицам она правильно всё поняла, так как вдруг захихикала и начала ликовать. Белла и я поддержали её, и я наслаждался удивительным звучанием её смеха.

- Я знала, что у вас всё получится. Хоть и не знаю – почему, но я так чётко представила вас в команде. И, как я посмотрю, оказалась права. Едва прошёл час, а у вас уже всё получилось. Мы действительно очень благодарны вам, мистер Каллен…

- Эдвард. Пожалуйста, называйте меня Эдвардом. Уверен, что мы ещё не раз встретимся.

Она понимающе улыбнулась мне и продолжила:

- Я действительно благодарна тебе, Эдвард, за помощь. Мы всегда рады добровольным помощникам и, конечно, добро пожаловать. Но теперь мы достаточно поговорили о делах. Сейчас насладимся свежей выпечкой. Обслуживайте себя, пожалуйста.

Мы ещё некоторое время мило побеседовали, пока Джейн не сказала, что работа их зовёт. Я знал, что сделал всё правильно, так как осанка Беллы очень изменилась. Она больше не была напряжена и часто просто поглядывала на меня, что, конечно, делало меня чертовски счастливым.

Когда я приехал домой, я мог всё ещё чувствовать её мягкие губы на себе, и точно знал, что этой ночью у меня будут приятные сны.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (30.01.2015)
Просмотров: 1232 | Комментарии: 54 | Рейтинг: 5.0/50
Всего комментариев: 541 2 3 4 5 6 »
avatar
0
54
счас Бенджамин сделает ход конем  boast
avatar
1
53
Первый шаг сделан, теперь осталось слово за Беллой - простит она его или нет JC_flirt
avatar
2
52
Спасибо за главу! good
Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
2
51
Большое спасибо!  good
avatar
2
50
Эдвард молодчина,так держать!!!! giri05003 good lovi06032
avatar
2
49
Спасибо)))
avatar
2
48
Спасибо большое. Эдвард на правильном пути.
avatar
2
47
Спасибо за главу!Жду с нетерпением новую главку! danc2
avatar
2
46
Большое спасибо за главу! good lovi06032
avatar
2
45
теперь он будет доказывать ей, что любит hang1 жду с нетерпением,спасибо за главу!
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-54
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]