Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 23
Глава 23.

Эдвард POV



Этой ночью я быстро уснул, и мне снилась моя Белла.

Она стояла прямо передо мной, и хотя я знал, что это был сон, я не рискнул прикоснуться к ней. Но мне повезло, так как она подошла, улыбаясь, ко мне и остановилась только тогда, когда прижалась ко мне, и я смог прикоснуться к её потрясающей фигуре.

Со стоном, я обвил её руками и без раздумий припал к ней губами. Она была божественна на вкус, и вкус этот был изысканным. Снова и снова я прижимал её к себе, и не мог остановиться.

Всё вокруг было как в тумане, и у меня не было больше ни одной ясной мысли. Во мне всё сжалось, и она прильнула ко мне ещё сильнее. Когда мне стало понятно, что я готов схватить её за крепкую попку и прижать сильнее, я со стоном кончил.

Мои глаза были закрыты, и я наслаждался последними прекрасными секундами моего оргазма, когда вдруг перестал чувствовать прекрасное тело Беллы. В панике я открыл глаза и увидел перед собой что-то белое.

- Чёртово дерьмо! – выругался я, когда понял, что это была моя подушка, и что я кончил во сне. Я сел в кровати и снова выругался, когда заметил свинство под собой. Один взгляд на будильник показал мне, что было пятнадцать минут седьмого утра, и я чувствовал, что больше не смогу уснуть, поэтому с трудом встал и отправился в душ.

Даже если я понимал, что это было нереально, я всё ещё мог чувствовать под своими ладонями её тело. Я уже на протяжении нескольких месяцев не испытывал желания, и мне было больно осознавать, что мне не хватало этого.

Так как я не хотел, чтобы Сью видела следы моего грязного дела, я заново перестелил постель и бросил всё в стиральную машину. Когда я запустил её, и всё снова было чистым, я с облегчением вздохнул.

После короткого завтрака и, по меньшей мере, трёх чашек кофе, я был готов к новому дню. Сначала я поехал на детскую площадку и позаботился о том, чтобы всё подготовили для следующего дня. Затем я отправился за покупками и набил полный багажник вещами. После я ещё раз убедился, что маленький автобус, арендованный мною для поездки, будет готов. Также я созвонился с шофёром и взял с него обещание, что завтра он прибудет вовремя.

Когда в обед я поехал в детский дом, чтобы обсудить последние планы, я обнаружил погруженную в себя Беллу. Я тут же увидел, что она практически на грани, и не понимал, я ли в этом виноват.

Но она вела себя по отношению ко мне не иначе, чем вчера, и также не было враждебности в её взгляде, когда она смотрела на меня. Но что меня беспокоило – это её бесконечно грустные глаза. Это разрывало меня изнутри – не иметь возможности спросить её, и я не знал, как помочь ей.

Поэтому я осмелился на рискованный шаг и просто прижал её спиной к себе и попытался немного утешить. Кажется, это действительно сработало, так как после того, как она всё выпустила из себя, она успокоилась. Так как я понимал, что сойду с ума от такой её близости и, тем не менее, осознавал, что не могу по-настоящему прикоснуться к ней, я попрощался с ней и поехал на работу.

Вечером я сидел довольно изнурённый в кресле и ждал, когда Сью позовёт меня ужинать. Должно быть, я задремал, так как очень весёлая Сью разбудила меня.

- О, Эдвард! Я не могу поверить, что ты уже устал. При том, что твоё фиаско запланировано лишь на завтра. Я уже могу представить себе, как доконают тебя малыши. Давай, вставай. Еда готова. Тебе понадобятся силы.

После она засмеялась и вышла из комнаты. Обиженный и бурчащий себе под нос, я отправился в столовую и послушно съел весь свой ужин.

Я был уверен, что она просто хотела напугать меня. Она пошутила надо мной и лишь хотела, чтобы я почувствовал себя глупо. Но она заблуждалась, так как я был известным и успешным адвокатом и знал, как поступить в любой ситуации.

С этими мыслями я заснул и проснулся вовремя. Так как я понимал, что мне понадобится много сил, я съел весь завтрак и попрощался с всё ещё посмеивающийся надо мной Сью.

Я поехал на место, где мы договорились встретиться с водителем, и был рад, что он уже там, как и было обещано. Я сел в автобус, и мы вместе поехали в детский дом.

Прибыв туда, я увидел, что стайка малышей окружила Беллу, и все они весело пели песню. Картина была просто неописуема, и я не мог поверить, что не распознал, каким удивительным человеком она была.

- Доброе утро, дети! Доброе утро, Белла! Это Джейк, наш водитель на сегодня.

После представления друг другу у меня возникло нехорошее чувство от взглядов, которые этот Джейк бросал на Беллу. Но, скорее всего, он был просто ослеплён её красотой и не намерен её доставать. Я просто должен буду проследить, чтобы он не приближался к ней.

- Доброе утро. Рада, что вы уже здесь. Дети в нетерпении, они всё время спрашивают про тебя, Эдвард. Они уже все сыты и готовы к поездке.

Её улыбка была настолько очаровательной, что я чуть было не забыл ей ответить. Мне нужно будет следить за тем, чтобы не выставить себя дураком перед детьми, когда буду влюблёнными глазами смотреть на Беллу.

- Понятно. Тогда поехали. Вы готовы? – воскликнул я пёстрому окружению и получил в ответ громкое «Даааа». После того как всё расселись, и мы были уверенны, что все пристёгнуты, автобус тронулся.

Рядом со мной сидела маленькая девочка по имени Ирина, которая улыбалась мне всю дорогу и больше не выпускала мою руку. От Беллы я узнал, что ей недавно исполнилось четыре, и она любит держаться за ручки. «Ну, здорово», - подумал я, когда снова посмотрел на неё, но, несмотря на это, должен был ухмыльнуться, так как её огромные глаза были действительно милыми. В этот момент мне стало ясно, что я превратился в слабака, хотя эта мысль мне даже приглянулась.

Через полчаса, наполненных детскими песнями и смехом, мы, наконец, прибыли на детскую площадку. При этом Белла всё время с улыбкой наблюдала за мной, когда я пытался ответить на вопросы детей.

- Почему ты такой высокий?

- У тебя всегда была такая большая голова?

- Ты пользуешься девчачьими духами?

- Твои глаза цвета травы?

- Ты можешь одновременно пукнуть и рыгнуть?

- А ты знаешь, что нужно заниматься сексом, чтобы завести ребёнка?

Это не прекращалось, и я уже много раз заикался и был спасён веселящейся Беллой. Поэтому я также был невыразимо рад, что мы, наконец-то, были на месте, и что я мог помочь выйти нашей маленькой группе из автобуса. Белла сказала, что было двадцать детей, и поэтому я весь день их пересчитывал. И это было простейшее задание из всех на сегодняшний день. Ещё никогда в своей жизни я не достигал своего предела так, как сегодня, и если бы Беллы здесь не было, я бы уже давно наделал в штаны и сбежал. Моим мыслям помешал нетерпеливый Маркус, и когда зазвучал его голос, я вздрогнул.

- Мне надо а-а, Эдвайд. Выт’ешь мне попку?

Перевод: pollli

Редактура: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (05.02.2015)
Просмотров: 1075 | Комментарии: 56 | Рейтинг: 4.9/45
Всего комментариев: 561 2 3 4 5 6 »
avatar
1
56
Ну, посмотрим как Эдя будет контактировать с детьми fund02002
avatar
2
55
ЗдОрово! Держись Эдвард!!!  good
avatar
2
54
Естественно Эдварду непросто с неугомонными и шустрыми детьми... .................... [img]../../../smiles/fund02002.gif[/img] да ему приходиться их пересчитать..................:smile218: у них конечно такие смешные и смущающие вопросы..................:yeees:Но ему надо просто потерпеть, дать им время угомониться................ :girl_wacko:и все будет прекрасно................ good good   good
avatar
2
53
Спасибо за главу! lovi06032
Абсолютно согласна с  Niki666  и  KEC   fund02002    
Надеюсь он скоро учится fund02016
avatar
3
52
Спасибо за продолжение good . Хорошая репетиция для Эдварда на будущее.
avatar
51
Хорошая практика перед собственным отцовством.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
50
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
2
49
Спасибо большое за продолжение.
avatar
2
48
Спасибо за главу! good 1_012
avatar
2
47
fund02002 fund02002 fund02002  ОООО, Эдвард вытирающий попку - это что-то!!!  good Спасибо за продолжение!!! lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-56
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]