Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 24
Глава 24

Белла POV




На протяжении всей поездки этот тупой водитель смотрел на меня в зеркало заднего вида. Всё равно, что я делала, я чувствовала его противный взгляд на себе снова и снова. Я просто надеялась, что позже он не должен будет остаться с нами на игровой площадке. Этого я определённо не вынесу.

К счастью, я могла отвлечься на Эдварда и его милое отчаяние. Он должен был держаться за ручки и отвечать на многие очень интересные вопросы детей. Я к таким сценам привыкла и хорошо с этим справлялась. Но Эдвард, кажется, был выбит из колеи и по-настоящему засиял, когда мы, наконец, прибыли к цели нашего путешествия.

Первые два часа прошли, собственно, очень спокойно. Дети нас слушались и не доставляли неприятностей. Так как я уже несколько месяцев занималась с детьми, то понимала, что и когда предпринять, чтобы дети были довольны. Но моему бедному Эдварду это стоило большого труда, и теперь он казался совершенно истощённым. При этом день только начался, и я безумно радовалась тому, что с него сойдёт ещё семь потов.

Так как я знала, что мне сегодня придётся много бегать, я соответственно оделась. К сожалению, Эдвард не подумал об этом, и теперь его рубашка прилипла к его мускулистой груди.

Не то, чтобы я имела что-то против. Он был таким же красивым, как и в моих воспоминаниях, и я не раз ловила себя на том, что глазею на него.

Был уже полдень, когда спокойствие снова вернулось в нашу группу, так как пришло время обедать. Эдвард обо всем договорился, и нам уже накрыли столы. Я не могла поверить, что он снял всё это помещение для детей. Так как на улице было все ещё довольно прохладно, это место было идеально для времяпрепровождения.

У нас было достаточно места для игр, и нам не нужно было волноваться о безопасности детей, так как игровая площадка была закрытой, и повсюду были маты.

После того как, со смехом, нам наконец-то удалось всех детей рассадить по местам, сотрудники принесли нам вкусно пахнущую пиццу. В качестве напитков дети получили фруктовые соки.

Хотя Эдвард и я приложили немало усилий, всё равно после еды все выглядело так, как будто здесь была битва. Но когда я посмотрела на Эдварда, который сидел перед маленькой Кейт на коленях и пытался вытереть начисто ей лицо, я больше не могла сдерживаться и начала громко смеяться. Я не могла поверить, но должна была себе честно признаться, что он прекрасно справлялся со своей работой. Даже если при этом он выглядел не очень свежо, и его одежда была вся в пятнах, о которых он, наверное, ещё не подозревал, но я была впечатлена тем, что он ещё не отказался от всего этого.

- Скажи, может ли быть такое, что ты смеёшься надо мной? – спросил он меня со своей кривоватой ухмылкой, и я кивнула ему в ответ.

Затем плавным движением он поднялся и подошёл ко мне. Я сидела как одурманенная на своём стуле и просто смотрела на него. Когда он остановился передо мной, то присел на корточки, и наши лица были разделены всего несколькими сантиметрами. Я как зачарованная смотрела на него и заметила, как во мне поднимается напряжение. Мне хотелось заставить его помучиться, но я знала, что больше этого не выдержала бы.

Его близость опьяняла меня, и мне просто хотелось броситься в его крепкие объятия и остаться там навсегда.

Когда я, как из неоткуда, почувствовала на щеке его тёплые пальцы, я пару раз моргнула и затем сконцентрировалась на его лице.

- Знаешь ли ты, как красива, когда улыбаешься? Я ненавижу себя за то, что не замечал этого раньше, а вместо этого только ранил тебя снова и снова. Даже если я надеюсь, что когда-нибудь ты простишь меня, ты должна знать, что я никогда этого себе не прощу. Мне понадобиться вся моя жизнь, чтобы показать тебе, как я сожалею обо всем, я буду любить и почитать тебя, как ты никогда и не считала возможным.

Очень нежно, как будто я была из хрусталя, он, между тем, гладил мою разгорячённую щеку и заправил выбившиеся пряди моих волос за ухо. Не задумываясь, я выдохнула целомудренный поцелуй ему на щеку, а затем снова отстранилась. Если бы я знала, что от такого простого жеста, он так засияет, я бы сделала это раньше.

Не знаю, как долго мы смотрели друг на друга. Мы разорвали наши взгляды только тогда, когда я услышала громкое: «Кошмар», и это со всех сторон. И как будто это было недостаточно неловко, всё продолжилось.

- Эдвард любит Беллу и хочет её поцеловать.

- Белла покраснела и тоже хочет, чтобы он поцеловал её.

Смешки раздавались ещё какое-то время, и вдруг мне это понравилось. Кажется, это также понравилось и Эдварду, так как он глупо улыбался себе под нос. Но когда я увидела Маркуса и его скованные движения, я уже знала, какой сюрприз преподнести Эдварду. Своим самым любезным голосом я обратилась к нему:

- Ах, Эдвард! Будь так любезен и сопроводи Маркуса в туалет. Я думаю, ему срочно туда нужно.

Он влюблённо улыбнулся мне и, не ворча, отправился в туалет. Маркус, как деревянный, ковылял рядом с ним, а я от души хихикала, когда отправилась с детьми на батут.

Прошло уже более десяти минут, когда я начала серьёзно беспокоиться о них обоих. Маркус был непростым ребёнком и требовал много заботы. Он бы тут же закрылся и некоторое время не разговаривал бы ни с кем, если бы Эдвард сказал ему что-то неправильное.

Но затем они появились. Маркус выглядел вполне облегчённым и довольным. Но когда я увидела позади него Эдварда, я должна была прикусить язык, чтобы не расхохотаться. Его лицо выглядело подавленным, и можно было подумать, что чувствовал он себя не самым лучшим образом. Но что меня удивило, так это то, что он вообще не жаловался, когда подошёл ко мне, и без возражений закончил свои оставшиеся дела. Детям его определённо было мало. Они тянули его в разные стороны, прыгали на него и наскакивали при каждой возможности. И даже если он всё чаще был на пределе, то все равно для каждого малыша находил время и играл с ними на протяжении всего дня.

Было уже пять часов, когда мы, запыхавшись, повалились на маты. Многие дети почти засыпали, поэтому я сказала Эдварду, что мы должны собираться в обратную дорогу.

Я взяла первую группу и повела её к автобусу. Когда я рассадила всех на места и пристегнула, я снова вышла наружу и хотела бежать к остальным.

Но именно тогда, когда я только завернула за угол, в мою руку сильно вцепились. Я испуганно вскрикнула и хотела выдернуть её, когда хватка стала ещё болезненнее.

- Привет, красотка! Наконец-то, у нас появилась возможность побыть наедине. Я жду этого уже целый день и не могу думать больше ни о чем другом, кроме как о возможности овладеть тобой.

Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (08.02.2015)
Просмотров: 1082 | Комментарии: 58 | Рейтинг: 5.0/47
Всего комментариев: 581 2 3 4 5 6 »
avatar
1
58
Это случаем не Джейк? 12
avatar
1
57
Спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
avatar
2
56
Спасайте Беллу! Срочно!
avatar
2
55
спасибо за главу
avatar
1
54
Ах ты паразит! Видите ли, ждёт он целый день! Сейчас Эдвард, ему покажет, где его место! Надеюсь будет не поздно! Спасибо!!!  good
avatar
2
53
Цитата
Я жду этого уже целый день и не могу думать больше ни о чем другом, кроме как о возможности овладеть тобой.
 Так вот прям сразу и овладеть?!!
И хто это там такой наглый? Неужели Джейкоб?

Спасибо за главу!
avatar
52
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
2
51
Спасибо за продолжение good
avatar
2
50
Спасибо! lovi06032
avatar
2
49
И у кого там ручки лишними оказались? И не только ручки...
Спасибо за перевод.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-58
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]