Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 25
Глава 25

Эдвард POV




Я не мог поверить, где прямо сейчас находилась моя рука. На маленькой заднице, которая принадлежала мальчику по имени Маркус. Мне действительно пришлось напрячься, чтобы меня не стошнило, но мне как-то это действительно удалось, и маленький гном остался доволен моей работой.

- Спасибо, Эдвайд. Помоем вместе йуки? – спросил он очень тихо, когда я помог надеть ему штаны.

Хотя меня немного и подташнивало, и я держал свою руку подальше от тела, я тут же понял, что это для него было тоже не так просто. Поэтому я похлопал его чистой рукой по спине и сказал:

- Конечно, дружище. Давай, сделаем это быстро. Другие нас уже ждут.

Когда мы пришли к Белле и детям, я внутренне надеялся, что моё лицо не было зелёным, и я вёл себя так, как будто у меня все хорошо получилось. Белла ничто не сказала на это, и остатком дня я наслаждался от души. Я и не подозревал, что столько удовольствия может доставить дуракаваляние с детьми.

Но вот даже и моя милая Белла, кажется, уже тоже устала. Она ещё никогда не была такой красивой. Хоть мы и были перепачканными и вспотевшими, её глаза сияли как солнце, и её взгляд, который она то и дело бросала на меня, заставлял моё сердце трепетать.

Она повела первую группу на улицу, чтобы посадить в автобус. Оставшиеся дети сидели на матах и выглядели весьма изнурёнными. Когда я почувствовал маленькую ручку в своей, я должен был усмехнуться, так как точно знал, кому она принадлежит.

- Эдвард, я таааак устала. Споёшь мне что-нибудь? – попросил нежный голосок Ирины, и я крепче прижал её к себе, чтобы она могла привалиться ко мне.

Я быстро оглянулся на входную дверь, и, удостоверившись, что Белла не стояла там, начал напевать детскую песенку.

Но вдруг мы все в испуге подпрыгнули, когда снаружи раздались громкие крики. Я услышал своё имя, и это тут же вызвало у меня панику.

- Давайте, дети. Все поднимаемся и идём на улицу, чтобы посмотреть, что там произошло.

К счастью, от крика все взбодрились и послушно побежали за мной. Но когда я увидел картину перед собой, я забыл обо всём вокруг, всё просто потемнело.

Этот мудак-водитель прижал мою Беллу к автобусу и пытался облапать её. Дети выглядывали в окна автобуса и кричали о помощи. Видно было, что они все перепугались, и это привело меня в ещё большую ярость.

Как он мог решиться на нечто подобное, и это при том, что он видел, что за ним наблюдают дети? Я бросился к нему, и последнее, что я увидел, прежде чем наброситься на него, были слезы Беллы и её испуганный взгляд.

То, что произошло после, я не мог точно вспомнить. Я, как безумный, бил его и получил, конечно же, от него отпор. Но ничто не могло удержать меня от того, чтобы он понёс заслуженное наказание.

Я услышал сирены и остановился только тогда, когда меня оттащили от него. Мои руки адски болели, и я тяжело дышал. Мгновение я оставался на земле и пытался собраться. Но, в какой-то момент, тихий плач за моей спиной стал всё отчётливее, я проглотил последнюю ярость и поднялся.

Когда я развернулся, то увидел свою Беллу, она сидела на камне, окружённая детьми. Они все крепко обнимали её и пытались утешить. Но её стеклянный взгляд был направлен на меня, и это меня напугало.

Теперь она прогонит меня и больше никогда не захочет видеть? Я всё испортил и теперь потерял её?

Медленно, я направился к ней и хотел упасть перед ней на колени, когда она внезапно бросилась на меня и крепко прижалась ко мне. Её рыдания почти разбили мне сердце, и я пытался просто крепко обнять её и дать ей необходимое тепло. Когда она немного успокоилась, она отпустила меня, а я попытался снова притянуть её обратно, чтобы сократить это расстояние между нами, когда она взяла своими маленькими ручками моё лицо и настойчиво посмотрела на меня.

- О, Эдвард! Я ужасно испугалась и не знала, что мне делать. Это было просто слишком сильно для меня, и дети были совсем одни в автобусе, и им пришлось видеть это всё.

Она начала гладить моё лицо и продолжила:

- А затем пришёл ты и спас меня. Я так благодарна тебе и не знаю, что и сказать, чтобы выразить свою благодарность.

Я едва решался дышать, когда до меня дошли её слова. Не медля больше ни секунды, я снова притянул её к себе и начал покрывать поцелуями её лицо.

- Белла, ты не должна ничего говорить. Я люблю тебя и сделаю все для тебя. Без тебя я ничто, мне придётся всего лишь существовать, если ты снова покинешь меня. Я чуть не умер, когда увидел, как он тебя зажал и лапал повсюду. С тобой всё нормально? Скажи мне, пожалуйста, правду!

Она влюблённо улыбнулась мне, и в то, что произошло потом, едва можно было поверить. Она коснулась своими сладкими губками моих и самоотверженно поцеловала меня. Когда, через несколько секунд, мы отстранились друг от друга, я не смог сделать ничего другого, кроме как просто поднять её и закружить.

Когда затем послышался смех и аплодисменты, мне стало понятно, что дети всё ещё стояли вокруг нас. Я поставил Беллу на ноги и снова увидел её улыбку. Затем я посмотрел на детей и понадеялся, что они не испугаются меня. Я встал перед ними на колени и спросил, всё ли у них хорошо. Маркус ответил первым:

- Злой дядька сделает ещё больно Белле, Эдвайд?

Его голос всё ещё немного дрожал, и было видно, как он беспокоится о Белле. Прежде чем я смог ответить ему, посыпались другие вопросы.

- У тебя все хорошо, Эдвард?

- Ты сделал ему больно?

- Что этот дядька хотел от нашей Беллы?

Я посмотрел на каждое маленькое личико, одно за другим, и вдруг понял, какими сильными они все были. Хотя они и росли без родителей и, возможно, переживали худшие времена, но, несмотря на это, они все были маленькими ангелами, которые заботились о других. Мои чувства грозились задушить меня в этот момент, и я с трудом поборол подкатывающие слезы. Когда я был уверен, что не разревусь, я притянул к себе Маркуса и Ирину и крепко обнял их.

- Нет, детки. Он больше никогда ничего не сделает Белле. Да, я сделал ему больно, и он заслужил это. Мне жаль, что вам пришлось увидеть то, как я бил его, но я был очень зол на него, потому что он хотел причинить Белле зло. Вы меня простите?

Не успел я оглянуться, как почувствовал маленькие ручки, которые обняли меня, и малыши зашептали утешающие слова.

Спустя полчаса, один из полицейских повёл автобус назад, в детский дом. Джейка арестовали. Похоже, ему не скоро придётся увидеть свободу, так как, кажется, он был замешан и в других преступлениях.

По дороге в автобусе было тихо, но причина была не в инциденте, просто дети очень устали и все уснули. Я всё ещё сидел рядом с Ириной, которая удобно расположилась на моей руке и, кажется, мирно спала. Белла и я не виделись всю поездку, и я не знал, что она делала.

Когда мы, наконец, прибыли, и все дети были отправлены воспитателями в кровати, я просто остался стоять на месте, и смотрел вслед Белле, как она входила в детский дом. Я ещё немного поговорил с полицейским и пообещал ему приехать на следующий день в участок, чтобы дать показания по делу.

Я всё ещё стоял на том же месте и с каждой минутой моё отчаяние росло. Мне не хотелось уходить прежде, чем я увижу Беллу ещё раз, но я не знал, хотела ли она сейчас меня видеть.

Но вдруг дверь снова открылась, и Белла вышла. Она взяла мою руку и потянула меня за собой. Я как раз хотел спросить её, всё ли у неё в порядке, когда она следующими своими словами чуть не сбила меня с ног.

- Я не хочу сегодня ночью оставаться одна, Эдвард. Пожалуйста, останься со мной.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (11.02.2015)
Просмотров: 1141 | Комментарии: 62 | Рейтинг: 4.9/52
Всего комментариев: 621 2 3 ... 6 7 »
avatar
1
62
Эд показал себя спасителем и уж точно Белла должна простит его за предыдущее поведение JC_flirt
avatar
2
61
Какой мерзкий тип и подонок...........................[img]../../../smiles/12.gif[/img]  [img]../../../smiles/12.gif[/img] при детях набросился нагло..............................  asmile410 [img]../../../smiles/asmile410.gif[/img] Эдвард вовремя пришел к ней и защитил от посягательства...........................:obozhau: [img]../../../smiles/obozhau.gif[/img] lovi06015 :lovi06015: теперь то, они вновь сойдутся......................... good good kisssss [img]../../../smiles/kisssss.gif[/img]
avatar
2
60
Большое спасибо за главу!!!
avatar
2
59
Спасибо за главу!
avatar
2
58
Спасибо за проду lovi06032 прогресс на лицо good
avatar
2
57
Спасибо за главу и почту! Жаль, что детки стали невольными свидетелями этого мерзкого нападения на Беллу. Да и драка мужчин не радостное зрелище, но все хорошо, что хорошо кончается. Очень надеюсь, что положительного в этой поездке было больше и детки запомнят именно его. А у ГГ прогресс!!!Жду продолжения!
avatar
2
56
Спасибо good good good good good good good
avatar
2
55
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
2
54
Хорошо то, что хорошо заканчивается! Теперь, я думаю, Белла окончательно простит Эдварда. Спасибо за главу и за оповещение!!!
avatar
2
53
Бывают же на свете уроды...хорошо что все хорошо закончилось. Жду дальнейшего развития событий.
Спасибо за главку
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-62
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]