Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 26
Глава 26

Белла POV




Никогда бы не подумала, что этот водитель просто так набросится на меня. Мы стояли на дороге, а в автобусе было много детей, которые могли видеть его.

Я не знала, что больше испугало меня. То, что он уведёт меня силой и сделает со мной всё, что угодно, или то, что он схватил меня на глазах у детей.

У меня вдруг пропал голос, когда он прижал меня к автобусу и начал грубо гладить. Я чувствовала его дыхание повсюду, и с трудом боролась с подступающей тошнотой.

Вдруг я услышала громкие крики, и когда мне стало ясно, что это была не я, я попыталась бросить взгляд в окна автобуса. И действительно… Дети отчаянно кричали о помощи, и я просто надеялась, что их голоса долетят до Эдварда.

Когда этот мерзавец схватил меня за грудь, слезы брызнули из моих глаз. Этого я не перенесла бы. Это я чётко понимала, и как раз когда я подумала, что упаду в обморок, я увидела бегущего к нам Эдварда, и через секунду руки водителя больше не находились на моем теле.

Всё расплывалось перед моими глазами, и я почувствовала маленькие ручки, которые потянули меня к камню и усадили на него.

Маленькие грустные и испуганные личики я, определённо, не забуду никогда в жизни. От их усталости не осталось и следа. Их милые глазки в недоумении уставились на сцену, разворачивающуюся перед ними.

Эдвард опрокинул этого негодяя и, снова и снова, наносил удары по нему. Хотя он и получил несколько сильных ударов в ответ, это его не остановило.

Не знаю, как долго они боролись, пока я вдруг не услышала вой сирены. Спустя некоторое время, Эдварда оттащили от окровавленного парня и крепко удерживали. Повсюду слышались голоса, а я больше ничего не понимала. Я почувствовала толчок в бок и посмотрела в ту сторону. Это была Виктория, которая решительно смотрела на меня.

- Он спас тебя, Белла. Он бы всё для тебя сделал. Я точно это знаю. Не спрашивай меня почему, но думаю, что он лучший супермен на свете, и ты непременно должна поблагодарить его.

Её слова попали в точку. Хотя она и была ещё такой маленькой, она понимала и чувствовала, что Эдвард был особенным человеком для меня, и мне стало ясно, что я уже давно простила его. Я просто не могла это признать всерьёз и только оттягивала подобные мысли.

В какой-то момент Эдвард обернулся и неуверенно взглянул на меня. Я не поняла, почему он вдруг стал выглядеть таким грустным и нерешительными.

Забыв обо всем вокруг меня, я бросилась в его объятия и отпустила свои чувства на свободу. Последующий за этим поцелуй ещё больше усилил моё решение. Но место не было предназначено для этого, так как мы не могли больше игнорировать детей, потому как они заявили о себе.

Я не могла поверить, каким чутким был Эдвард с малышами, и как они уже полюбили его. После многочисленных объятий мы, наконец-то, должны были сесть в автобус и поехать домой.

По пути никто не произнёс ни слова, и тишина невероятно подействовала на меня. Даже если внешне казалось, что я полностью ушла в себя, внутри у меня было всё иначе. Мысли беспрестанно крутились, просто сводя меня с ума. Только любящий взгляд Эдварда удерживал меня от того, чтобы сойти с ума или рухнуть без сил.

Когда мы приехали в детский дом, все уже стояли наготове и помогали нам отправить детей в кровати. Один из полицейских позвонил Джейн и всё рассказал ей. И, конечно, я понимала, что должна буду поговорить с ней.

Я уже уложила в кровать Викторию и Ирину, когда увидела у двери Джейн и Бенджамина. Я вздохнула и вышла, закрыв за собой дверь.

- Белла! О, мой бог! Я не могу поверить в то, что случилось. С тобой всё нормально? - спросила меня Джейн дрожащим голосом. Но у меня не было сил говорить. Поэтому я только кивнула, потому как боялась, что разревусь, как только открою рот.

Бенджамин подозревал, каково мне, и просто обнял. Даже если я понимала, что это было, возможно, неправильно, но я наслаждалась тем, что он был здесь, рядом со мной.

- Всё хорошо, Белла. Успокойся. Расскажешь нам потом, что произошло. Мы все рады, что с тобой ничего не случилось, и дети снова в безопасности. Мы все здесь будем рядом, если тебе что-то понадобится. Ты же это знаешь, да?

Тяжело вздохнув, я отпрянула от него, чтобы заглянуть ему в лицо. Я действительно увидела глубокую обеспокоенность в его глазах и была чертовски рада, что смогла сохранить его как друга.

Короткий разговор с обоими, моё обещание, что я всё им расскажу, как только мне станет лучше – и Джейн предложила мне на следующий день взять выходной.

Когда я снова спустилась вниз, чтобы разыскать Эдварда, я ещё раз обернулась, и увидела, что Бенджамин положил руку на плечо Джейн, и, о чем-то пошептавшись, они ушли. Все ещё размышляя о них обоих, я открыла входную дверь и нашла Эдварда, выглядевшего совершенно отчаявшимся.

Я совсем забыла о времени, пока находилась внутри, и поэтому была ужасно рада, что он ещё не уехал. Не раздумывая, я просто потянула его за собой. Я хотела забыть сегодняшний день.

Придя в свою комнату, я остановилась только тогда, когда открыла дверь, затянула Эдварда и закрыла её. Перед ошарашенными глазами Эдварда я сняла свою грязную одежду, и когда осталась перед ним в одном нижнем белье, мои руки самостоятельно начали стягивать одежду с него. Сначала я расстегнула рубашку и провела рукой по его мускулистой груди.

Его тяжёлое дыхание коснулось моего лица, когда я дошла до пояса его брюк. Я быстро расправилась с ремнём и открыла молнию. Спустя секунды его брюки упали вниз. Его невероятная эрекция явно просматривалась сквозь боксеры, и я тут же почувствовала влагу в своих трусиках.

- Снимай совсем свои брюки и рубашку, и пойдём со мной под душ, Эдвард.

В своём голосе я уже слышала невероятное возбуждение, и хотела только одного: чтобы он прикоснулся ко мне, и никогда больше не прекращал делать это.

Он резко втянул воздух и вдруг остановил мои руки, которые хотели скользнуть в его боксеры. Со стоном он положил их на свою грудь и удержал меня на месте.

- Белла! Моя прекрасная Белла! Ты даже не представляешь, как сильно я тоскую по тебе! Я так долго искал тебя и так долго ждал. Но я также понимаю, что сейчас ты немного не в себе, и мне не хотелось бы, чтобы наш первый раз был таким. Я хотел бы, чтобы ты желала этого и наслаждалась этим. Я люблю тебя бесконечно и больше ничего не хочу испортить, любимая.

Под конец он измученно закрыл свои глаза, и я увидела, как сильно должно быть он страдал, и как сильно он меня любит. И именно в этот момент моё сердце снова открылось для него и простило его за то, что он сделал в прошлом.

Я сократила короткую дистанцию между нами и поцеловала его мягкие губы. Когда со стоном, он отпустил мои руки, я схватила одну из его ладоней и заставила исчезнуть её в своих трусиках. Задохнувшись, он отстранился от моих губ и ошарашенно посмотрел на меня.

- Я тоже люблю тебя, Эдвард. И как ты можешь прямо сейчас почувствовать, я хочу этого и именно сейчас. На протяжении нескольких дней я наблюдала, как ты изменился. Хоть я и простила тебя раньше, но сегодня исчезли мои последние сомнения. Я хочу тебя, Эдвард. Никогда больше не оставляй меня и люби меня. Пожалуйста, ты нужен мне.

Простонав моё имя, его губы обрушились на мои, а его рука стала мучительно медленно ласкать мою чувствительную плоть. Когда я уже почти сошла с ума от этого, он вытащил свою руку, и я разочарованно хныкнула. Чтобы тут же завизжать, когда он меня поднял на руки.

Хихикая, он освободился от брюк, и отправился в ванную. Перед душем он снова поставил меня на ноги и встал передо мной на колени. Очень нежно он стянул вниз мои трусики и снова поднялся, целуя моё тело. Его рубашка и боксеры были следующими на очереди, я увидела его совершенно обнажённым, и у меня пересохло во рту.

Когда я почувствовала его руки на своём лифчике, я закрыла глаза, страстно желая его прикосновений. Застёжка была расстёгнута, и теперь я тоже стояла голой перед ним. На короткий миг я почувствовала себя уязвимой и захотела прикрыться. Но затем я почувствовала его руки на своих сосках и растаяла.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (14.02.2015)
Просмотров: 1099 | Комментарии: 51 | Рейтинг: 4.9/44
Всего комментариев: 511 2 3 4 5 6 »
avatar
1
51
Хорошо же Белла отблагодарит Эда girl_blush2 fund02002
avatar
1
50
Белла простила и это так здорово.Значит прошлое осталось позади.
Спасибо.
avatar
2
49
Спасибо за главу  cwetok01
avatar
2
48
Спасибо за главу! Я так понимаю, следующая будет горячей!!!!
avatar
2
47
похоже теперь все будет хорошо!! спасибо! good
avatar
2
46
Спасибо за главу! good Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
2
45
Похоже, испытания позади...Впереди - счастье?
Спасибо за перевод.
avatar
1
44
Как хорошо, что все волнения закончились и любовь очень к стати.
avatar
2
43
Ну все,расстаяла,простила fund02002 спасибо lovi06032
avatar
2
42
Спасибо lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]