Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 27
Глава 27

Эдвард POV




Она была лучшим, что случалось со мной раньше. И я поклялся себе, что покажу ей это и буду делать это на протяжении оставшейся совместной жизни.

Но все мысли внезапно отошли на второй план, когда мои руки обхватили её упругую грудь. Её стон пронзил меня насквозь, и я хотел лишь одного – услышать этих звуков как можно больше.

Я очень нежно отнёс её под душ и включил воду. Не медля, я опустился на колени и поставил одну её ногу себе на плечо. Она тяжело задышала и прижалась к стене позади себя.

Пальцами я поглаживал её киску и наслаждался её красотой. До этого все наши сексуальные переживания всегда были грубыми и быстрыми. Хотя мы никогда по-настоящему не спали друг с другом, но я также никогда не считался с тем, как хорошо нам было рядом друг с другом. И именно это я теперь изменю.

Я дважды довёл её до оргазма. Один раз языком, я так сильно лизал и посасывал, что она закричала и, дрожа, чуть не рухнула. Я успокаивающе поглаживал её удивительно красивое тело и целовал его повсюду. Когда я приблизился к её губам, то увидел её затуманенные глаза и был так счастлив, как не был уже многие месяцы.

Я жадно целовал её мягкие губы и ждал, когда у неё нормализуется дыхание. Когда я был уверен, что она, по крайней мере, снова сможет стоять, я опустил правую руку вниз и сжал твёрдый сосок. Она зашипела и выгнула спину. Моя рука пропутешествовала к её, все ещё подрагивающей, плоти и проникла пальцем внутрь.

- О, мой… Эдвард… пожалуйста…

Она снова и снова лепетала моё имя и вонзала свои ногти в мои плечи. Но я отказался прекращать и добавил второй палец. Я снова и снова проникал в неё пальцами и чувствовал, что она была близка. Горячая вода окутывала нас, её вздохи становились всё громче, и когда я снова быстро вошёл в неё, она со всхлипом пришла к своему оргазму.

Прежде чем она чуть не упала, я крепко прижал её к своему телу.

- Эдвард… не знаю, что я должна сказать. Это было невероятно… - прошептала она мне совершенно ошеломлено, и я засмеялся над её удовлетворённым выражением лица.

Я быстро схватил полотенце с крючка и немного вытер её. После этого ничто больше не могло меня остановить. Мы приземлились на её кровать, страстно целуясь, и когда я почувствовал её маленькие ручки на своей болезненной эрекции, я забыл обо всём вокруг.

Мы любили друг друга ночь напролёт, и когда, после нашего третьего раза, закончились презервативы, мы счастливо уснули, удовлетворённые и тесно прижавшиеся друг к другу.



Спустя десять месяцев…



- Эдвард, давай! Старик, ты сегодня такой медленный, как улитка.

Весёлый голос Маркуса заставил всех расхохотаться, а меня фыркнуть. Прямо сейчас мы играли в футбол в саду детского дома, и я был совершенно измотан. И это определённо было совсем не потому, что дети были намного быстрее и проворнее, чем я, а потому, что у меня была очень короткая ночь.

С тех пор как мы с Беллой стали парой, мы не могли держать руки в стороне друг от друга. Мы нагоняли несколько месяцев полных тоски, и, по моему мнению, ночи были просто слишком короткими, чтобы утолить наш голод.

Уже через несколько недель после того, как мы вновь были вместе, мы купили большой дом недалеко от детского дома. Так как мне было ясно, что Белла никогда не сможет отказаться от своей работы здесь. И, так как я не хотел, чтобы ей приходилось каждый день совершать долгий путь, и я всё время хотел иметь её рядом с собой, для нас была только эта альтернатива.

Я сократил своё собственное рабочее время до трёх дней в неделю, а оставшееся время бок о бок работал с Беллой в детском доме. Это было невероятно, как сильно я изменился. Мне нравилось проводить время с детьми, и я помогал, как мог.

Раз в месяц мы устраивали в детском доме вечеринку в саду. Вся моя семья и Эмметт с Розали приезжали в гости. Сью уже давно больше не работала у меня, а переехала в детский дом. Она была как бабушка для детей, и по-настоящему расцвела здесь. Так как она давно потеряла своего мужа, и ни с кем снова не связала свою судьбу, у неё не было своих детей. И теперь эту тоску она могла утихомирить рядом со всеми этими детками.

Сейчас снова был один из таких дней, который мы праздновали в саду, и дети снова серьёзно вымотали меня. Я в отчаянии обернулся к Белле и увидел её под деревом, с улыбкой говорящую по телефону. Когда она увидела, что я наблюдаю за ней, она подарила мне прекрасную улыбку, и я растаял. Но моё спасение пришло от милого голоска, который наподдал Маркусу:

- Оставь-ка моего папочку в покое, Маркус. Я займу его место и позабочусь о том, что бы ты стал хуже, чем улитка.

Виктория, радостно подпрыгивая, примчалась ко мне, звонко поцеловала меня в щеку и встала перед Маркусом, который больше не выглядел решительным. Моя грудь выгнулась от гордости и любви к этой маленькой девочке, которая уже два месяца считалась нашей дочкой.

Незадолго до переезда в наш новый дом мы с Беллой поженились. Празднование было скромным и простым. Это было желанием моей красивой невесты, которая в этот день выглядела просто духозахватывающе в своём узком, кремовом платье.

С того момента, как мы удочерили Викторию, мы решили, что пришло время для малыша. Мы оба хотели большую семью, и Виктория непременно должна была получить братьев и сестёр. Пока ещё ничего не получалось, но ведь и мы только начали.

Я посмотрел на родителей, которые возились с малышами в траве и довольно хихикали. Эмметт тоже играл в футбол, и, конечно, был больше любим, чем я, во всём, что касалось спорта. Розали, напротив, сидела на покрывале и играла с девочками в большой кукольный домик. Со своим беременным животиком она выглядела действительно очень счастливой. Элис и Джасс постоянно обнимались, не обращая внимания на весёлую детскую возню вокруг. Моя сестра, наконец-то, закончила свою учёбу, и в следующем месяце они должны были пожениться. Джейн и Алек едва могли поверить своему счастью, что их детский дом был настолько наполнен любовью. Они сидели за столом вместе с Бенджамином, который крепко прижимал к себе свою подругу и, улыбаясь, болтали.

Я совсем выдохся и сел за стол, стоящий позади меня. Вдруг я почувствовал две тёплые руки на своих плечах и посмотрел вверх. Там стояла она, моя прекрасная жена, которая счастливо улыбалась мне.

- Что случилось, моё сокровище? Ты выглядишь такой радостной. Должен ли я переживать, что тебе нравится, что твоего старого мужа обозвали улиткой?

Она довольно захихикала и нежно прикоснулась своими мягкими и вкусными губами к моему лицу. Мне никогда не будет достаточно этих губ, и она точно это знала.

- Нет, милый. Во-первых, ты определённо не вялый, это ты мне доказал только вчера ночью, когда снова заставил меня кричать. И, во-вторых, ты определённо не старый, так как где-то через восемь месяцев ты во второй раз станешь папой.

Когда до меня дошли её слова, я стремительно вскочил со своего стула и подхватил её на руки. Я закружил её, и её смех заставил моё сердце пуститься вскачь.

- О, моя сладкая Белла. Ты сделаешь меня самым счастливым человеком на земле. Я люблю тебя и благодарю за твоё доверие, теплоту, страсть и за эту удивительную новость.

Я остановился, посмотрел на неё сверху, и когда мои чувства угрожали захлестнуть меня, я взял в плен её дрожащие губы и показал, как много она значит для меня.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (17.02.2015)
Просмотров: 1186 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
avatar
1
48
Ну, наконец-то у них все хорошо и намечается прибавление в семействе dance4 good
avatar
2
47
Огромное спасибо! Так много перемен!
avatar
2
46
Идиллия просто fund02016 .Кажется они нашли свое счастье.
Спасибо за главу.
avatar
2
45
Большое спасибо за главу! lovi06032 dance4 fund02002   lovi06015
avatar
2
44
Великолепно! Спасибо!!!  good
avatar
2
43
Спасибо за прекрасную главу! good 1_012
avatar
2
42
Спасибо большое за главу lovi06015
avatar
2
41
Вау hang1 я в восторге, спасибо большое good lovi06015 lovi06032
avatar
3
40
Любовь, счастье и радость...Это жизнь, это настоящее...
Спасибо за перевод.
avatar
4
39
Спасибо большое! good hang1 lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]