Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 3
Глава 3.

EPOV





После того, как я осознал, что простонал её имя во время оргазма, мне стало по-настоящему тошно. Я не мог припомнить, чтобы желал так сильно хоть одну женщину, и это совершенно сводило меня с ума.

По крайней мере, этой ночью я спал лучше, и на следующее утро, после быстрого душа, отправился вниз, чтобы выпить свой утренний кофе.

От того, что я увидел, перехватило моё дыхание, и я громко вздохнул. Там стояла она, Изабелла, одетая в мини-юбку и наклонившаяся над обеденным столом.

Даже со своего места я мог видеть крошечные, черные танга на ней, и мне пришлось сильно постараться, чтобы направить свои глаза вверх.

Не удостоив её ни единым взглядом, я подошёл к столу и сел. Её сладкий парфюм окутал меня, и мне не оставалось ничего другого как глубоко вдохнуть.

- Доброе утро, сэр. Налить вам кофе или вы сделаете это сами, позже? – спросила она меня совершенно спокойно.

Она даже не осознавала, что причиняла мне этим «сэр», и вдруг я понял, что она перебросилась со мной больше чем парой слов. Раньше это было лишь по необходимости и всегда таким образом, как будто она испытывала передо мной ужасный страх.

Что же произошло, что теперь она выглядит такой уверенной? Так как я всё ещё был ошеломлён, я смог только кивнуть, и поднял свою чашку в воздух.

После того как она налила мне кофе, я услышал от неё: «Хорошего дня», а затем она исчезла. Я не рискнул повернуться, потому что боялся, что она могла бы заподозрить, что именно я чувствую в данный момент.

Никогда кофе не было таким дерьмовым на вкус, как сегодняшним утром. Я думал, что после вчерашней ночи никогда больше не буду думать о ней. Но я ошибался. Стало даже ещё хуже, так как теперь я имел представление, как выглядит её божественное тело. Так как всё потеряло вкус, я всё отставил и отправился на работу.

До обеда я был погружен в какие-то документы, когда в дверь постучали. Эмметт, мой лучший и почти единственный друг, стоял там и снова настолько по-дурацки ухмылялся, что это автоматически вызвало у меня улыбку.

- Ну, наш важный человек. Есть желание съесть пиццу? Пойдёшь со мной? Роуз тоже идёт, она будет тебе рада.

Так как в этот момент мой желудок издал громкий звук, я принял его предложение, и уже через несколько минут мы втроём сидели в нашей любимой пиццерии.

Я познакомился с Эмметтом на последнем курсе учёбы в университете, и так как мы не прерывали контакта, я тотчас же взял его на борт, когда основал своё собственное бюро.

Они с Роуз познакомились пару лет назад, через одного клиента и с тех пор были неразлучны. Она была медсестрой, и Эмметт любил её больше всех на свете.

Хоть я и пытался оставаться с ними в разговоре, мои мысли всё время возвращались домой и я представлял, чем сейчас занимается Изабелла.

- Эй, старик. Что с тобой происходит? Я заметил, что ты с некоторых пор постоянно где-то витаешь, и поэтому я начинаю беспокоиться. Ты же знаешь, что можешь поговорить со мной обо всем, да?

И так как мои чувства больше не оставляли меня в покое, я рассказал им всю историю. Только то, что она работает у меня, я опустил, а сказал вместо этого, что это была женщина, которую я часто видел и теперь не могу выбросить её из головы.

Первой собралась и взяла слово Роуз. Эмметт же был весьма шокирован тем, что я впервые в своей жизни имел проблемы из-за женщины, и некоторое время смеялся надо мной.

- Ты хороший человек, Эдвард, и уже так давно один. Возможна, она – та самая, и ты должен только сделать первый шаг. Если это не она, ты будешь знать это после первого свидания, и затем сможешь снова спокойно проживать свою жизнь.

И тут мне стало ясно, что я просто должен трахнуть Изабеллу, и затем снова стану прежним Эдвардом, а она сможет остаться или уйти. Мне будет всё равно, после того как я закончу с ней.

После нашего разговора и пиццы, я почувствовал себя лучше и пораньше освободился с работы. В машине я должен был посмеяться над собой, потому что был так взволнован, и это – из-за быстрого перепиха с моей новой экономкой.

Когда я пришёл домой, то снял пиджак и повесил его. В то же время я прислушался к шуму в доме и решил, что сначала должен пойти в столовую. И когда я увидел, что Белла находилась там, я был доволен своим решением. На ней всё ещё была одежда, в которой она была утром, и мои ладони тотчас начали зудеть.

- Изабелла! Принесите мне кофе в мой кабинет.

Она меня не заметила, и поэтому подскочила с дивана, на котором сидела и читала книгу. Не ответив мне, она поспешила на кухню, и я тут же услышал звон посуды.

Очень взволнованный, я пошёл в кабинет и удобно расположился в своём кресле. Уже через несколько минут она вошла с полным подносом, и я рукой указал ей, чтобы она поставила его на стол.

Когда она, наконец, встала рядом со мной и поставила поднос, я рискнул бросить взгляд на её обнажённые ноги, и должен был собрать всё своё самообладание, чтобы ничего не испортить.

- Где Сью? – был мой первый вопрос, и ответ укрепил меня в моих намерениях.

- Она почувствовала себя усталой и прилегла. Должна ли я позвать её или смогу сама прислужить вам?

Уже не имея возможности остановится, моя левая рука легла на сгиб её колена и начала гладить её ногу. Сначала её дыхание замерло, и я подумал, что сделал ошибку, но затем я услышал, что она начала дышать быстрее. Её грудь высоко поднималась при каждом вздохе и по-настоящему манила меня сжать её.

Когда мне было уже не достаточно простых поглаживаний, моя рука скользнула дальше вверх и сделала первую остановку, когда я достиг места, где я больше всего хотел к ней прикоснуться. Сначала я очень нежно провёл по тонкой ткани и почувствовал, как она задрожала. Ободрённый её реакцией, я нажал сильнее, и тут же почувствовал влагу, которая собралась в этом сладком местечке.

Одним пальцем я сдвинул в сторону мешающую ткань и едва мог поверить, что чуть не кончил из-за этого простого движения. Когда, наконец, мои пальцы легли на влажную плоть, она, впервые, простонала и нагнулась ниже.

Совершенно заворожённый тем, как быстро она реагировала на меня, я ввёл один палец в неё и услышал, как она задохнулась. Двигая палец вперёд и назад, я взял ритм и, спустя несколько секунд, использовал и второй палец.

Она была такой узкой и влажной, что её соки распределились по моим пальцам, и когда я, через мгновение, стал поигрывать с её клитором, она кончила у меня на глазах, подавив крик.

В то время, пока я вытаскивал из неё пальцы, другой рукой я стал расстёгивать молнию на своих брюках, и тут замер на середине действия.





Перевод: pollli
Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (07.12.2014)
Просмотров: 1925 | Комментарии: 61 | Рейтинг: 4.9/71
Всего комментариев: 611 2 3 ... 6 7 »
avatar
1
61
Чего-то я сомневаюсь, что Эду хватит одного перепиха с Беллой giri05003
avatar
2
60
fund02002 12 fund02002 Спасибо за главу!
avatar
2
59
Ох girl_blush2 hang1
avatar
2
58
:boast:............... Действительно, Эдвард от слов к делу............... fund02002 раз и Белла не против......................:girl_blush2: Кто или что не дает им все довести до конца????????:hell: Пусть бы это было из-за не надетой защиты или Белла была ошарашена ЕГО РАЗМЕРАМИ........:ladoshi:.....  good
avatar
2
57
Пришел! Увидел! Победил! Во как надо!!!! girl_blush2 Спасибо большое за продолжение!!! good good good
avatar
3
56
"Хороший человек"- Эдвард, времени не теряет, а тут Сью нарисовалась, наверное...
Спасибо за перевод.
avatar
2
55
спасибо за главу! 
чего тормозим, кого ждем? интересненько :)
avatar
2
54
hang1 girl_wacko Большое спасибо за главу!  good
avatar
2
53
Спасибо большое.
avatar
2
52
Спасибо большое это что то!Жду с нетерпением новую главу!
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]