Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 4
Глава 4.

BPOV






Я знала, что он отреагировал на меня, но когда я снова вышла из кухни, он уже исчез. Это, похоже, свело на нет мои надежды, и я подумала, что, вероятно, всё неправильно поняла. Если вечером я не получу от него чёткого знака, то клянусь себе, что никогда больше не надену эту мини-юбку.

Мы со Сью убрали дом и поменяли постельное белье. Когда начали готовить ужин, она пожаловалась на усталость, и я отправила её наверх, немного вздремнуть, чтобы ей стало лучше. Когда я была уверена, что выполнила всю работу, то взяла с полки книгу и села в гостиной.

Я настолько погрузилась в чтение, что ужасно испугалась, услышав его голос. Мои руки дрожали, когда я принесла кофе в его кабинет. Я стояла очень близко к нему и просто точно хотела знать, какие у него намерения.

Но я была совсем не готова к тому, что он предпринял без предупреждения. Едва я поставила поднос на его рабочий стол и сказала ему, что Сью в своей комнате, его рука легла на сгиб моего колена и начала потихоньку гладить меня. Моё дыхание замерло не мгновение, и я уже подумала, что он прекратит, когда он начал подниматься вверх.

Добравшись до моих трусиков, он сделал короткую паузу, и я уже хотела умолять его продолжить, когда он сам начал массировать меня там. Я почувствовала, что стала влажной, и даже если в этот момент мне должно было стать неловко, в эту секунду мне было всё равно. Я просто хотела чувствовать, каково это, когда испытываешь настоящее желание. И именно это и произошло со мной, когда он сдвинул мои трусики в сторону и коснулся моей плоти.

Я наклонилась вперёд и почувствовала, что он скользнул в меня одним пальцем. Это было уже почти слишком для меня, но я всё же ничего не сделала, когда следующий палец проник в меня. Движения его пальцев сводили меня с ума, и я страстно стонала. Когда же он ещё надавил большим пальцем на мою чувствительную точку, я почувствовала волну чистого, сладкого наслаждения и испытала оргазм.

Я все ещё была оглушена сильнейшими ощущениями, когда услышала звук расстёгивающейся молнии. Полностью готовая ко всему, что он хотел со мной сделать, я осталась в той же позе, что и была, когда услышала голос Сью.

- Изабелла? Ты в саду, милая? Ужин уже готов? Мистер Каллен уже скоро вернётся.

Он рывком поднялся, а я ужасно перепугалась. К сожалению, у меня совсем не было сил стоять прямо, потому, что мои ноги все ещё дрожали. Когда он заметил это, то поднял меня резким движением, и его жёсткая хватка на моей руке была ужасно болезненной. Но как только я собралась это сказать, слова застряли у меня в горле. Его лицо было искажённо яростью, и я не рискнула даже моргнуть.

- Исчезни сейчас же из моего кабинета и позаботься о том, чтобы Сью ничего не заметила. И ровно в полночь я жду тебя здесь снова, одетую только в нижнее белье.

Он вдруг отпустил меня, а его голос весьма ясно показал, что ничего не обсуждается. Пригладив свою юбку, я быстрыми шагами выбежала из кабинета и направилась в кухню.

Так как я не знала, что должна делать со своими дрожащими руками, я попыталась разгрузить посудомоечную машину. И как раз вовремя, потому что уже через пару секунд позади меня стояла Сью.

- Привет, золотко. Машина мистера Эдварда стоит перед домом. Он уже здесь? Ты его встретила? – спросила она меня материнским голосом, и мне стало тошно при одной мысли, что я должна что-то скрывать от неё.

- Да, он прибыл где-то минут десять назад и захотел кофе. Я отнесла его ему в кабинет, где он остался, чтобы закончить какие-то дела.

Внутренне я молилась, чтобы мой голос был достаточно твёрдым, и у неё не возникло подозрений. Я была рада, когда мне это действительно удалось.

- О, это хорошо. Ты не поверишь, как хорошо подействовал сон. Не прошло и часа, но думаю, что такой короткий послеобеденный сон мне пошёл на пользу.

После того как на кухне всё было сделано, и мы приготовили ужин, Сью отправила меня оттуда и сказала, что ей осталось только накрыть на стол, и поэтому я могу идти в свою комнату.

И так как я была бесконечно благодарна ей за это, я быстро сказала ей «спасибо» и исчезла в своей комнате. Я понятия не имела, что бы я делала, если бы мне пришлось прислуживать, когда рядом была Сью.

Пока я раздевалась, то всё время думала о том, что же мне делать? Должна ли я пойти к нему? Накажет ли он меня за то, что ничего не получил? Это ведь была не моя вина. Я в тот момент была готова на всё, так сильно было моё желание.

Я не слышала, что шло по маленькому телевизору, который находился в моей комнате. Прошли бесконечные часы. Была почти полночь, и весь дом был погружен в тишину. Лишь полчаса назад послышался звук закрывающейся двери, когда Эдвард снова вошёл в свой кабинет.

Было десять минут первого, когда я, наконец, решилась пойти к нему. Но сначала я надела на себя короткий банный халат, потому что казалась себе слишком обнажённой. Очень тихо, я выскользнула из своей комнаты и, сделав несколько шагов, уже стояла перед его дверью. Нерешительно, не зная, что делать дальше, я сначала очень тихо постучала в дверь, а потом рискнула войти.

Он сидел в своём кресле и, всё ещё недовольный, смотрел на меня. Только маленькая лампа горела на его рабочем столе, и это способствовало тому, что он выглядел ещё опаснее, и это поколебало моё решение.

Но прежде чем я смогла изменить своё решение, я услышала его резкий голос, и мой живот скрутило.

- Сейчас же подойди сюда, Изабелла.

Не подозревая, что он может со мной сделать, я подошла к нему и, наконец, хотела ему что-нибудь сказать, но он грубо схватил меня за руку и притянул к себе.

- Разве я не сказал тебе, что ты должна прийти ко мне только в нижнем белье? Ты плохо слышишь или что? Я не люблю, когда игнорируют мои приказы.

Другой рукой он развязал узел на моем халате и снял его с меня. Когда тот упал на пол, он быстрым движением развернул меня и насильно толкнул меня на свой стол.

Я застонала от боли и крепко вцепилась в стол.

- Тссс… тихо. Я не желаю слышать от тебя ни писка. Это наказание за то, что после обеда я остался ни с чем. Но теперь это изменится, и прямо сейчас.

Наконец, он отпустил мою руку, и, прежде чем я смогла освободиться, он уже прижал свой живот к моей попке, поймав меня таким образом в ловушку. Я чувствовала его твёрдую эрекцию и не могла поверить, насколько большой она ощущалась.

Я слышала его горячее дыхание на своём плече, когда он прижался ко мне, и его руки обхватили мою грудь. Он сильно сжал её и, забыв обо всем, я с тихим стоном опустилась лбом на стол. Он тут же принял это за приглашение и притянул меня ещё ближе к своей эрекции, всё ещё держа за грудь и одновременно освобождая её из лифчика.

Он сжимал, массировал, крутил и пощипывал мои соски, но мне этого было недостаточно. Моё тело хотело того же, что оно чувствовало после обеда, и желало этого. Его дыхание участилось, когда он освободил мою грудь, и удерживал меня на столе одной рукой. Неспособная ничего видеть, я услышала, что он поднял что-то со стола, и вскоре после этого почувствовала что-то острое на своей попке и запаниковала. Но прежде чем я смогла закричать, он приблизился к моему лицу и выдохнул свои угрозы.

- Тссс… уже забыла? Я сказал, что не хочу слышать от тебя ни писка.

А затем я почувствовала, как он провёл холодным заострённым предметом по моей попке, и закрыла глаза.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (10.12.2014)
Просмотров: 1875 | Комментарии: 64 | Рейтинг: 4.9/57
Всего комментариев: 641 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
64
беги, Белла, беги
avatar
0
63
А Эдя, похоже, жесток в сексе JC_flirt
avatar
2
62
Это настоящее безумие, Эдвард пленен нарастающей и сильной страстью к Белле...............:4:  у нее есть взаимность к нему......... :lovi06015:но он строгий и жестокий по отношению к ней............... obmorok но ее это пока устраивает................. girl_blush2 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! smile218 ........... fund02002
avatar
2
61
Интригующая глава...спасибо.
avatar
3
60
Очень Пугающий Эдвард...  12 самое смешное, что злится он на себя, но Белле походу это нравится... Спасибо за продолжение!!! giri05003
avatar
2
59
Спасибо за перевод lovi06032 но что ж Эдвард то какой то простите грубый cray
avatar
2
58
такой властный!! 12 и возбужденный!! спасибо! good lovi06032
avatar
2
57
Спасибо большое за главу)) Надеюсь, что ЭТО острое не причинит боль Белле))
avatar
2
56
Прямо резкий старт какой-то...кто бы его притормозил...С маленькими девочками, если маленькими, разве так можно?
Спасибо за перевод.
avatar
2
55
Меня пугает такой Эдвард 12
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-64
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]