Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 5
Глава 5.

EPOV




В ту секунду, как я услышал голос Сью, я проклял всё в этом чёртовом мире. Моя эрекция болела и адски пульсировала. И у меня не было никакой возможности сделать с Изабеллой то, что я намеревался.

Прежде чем я успел сделать что-либо, о чем бы позже пожалел, я выставил её и приказал ей точно в полночь снова быть здесь. Я не знал, все ли она поняла, что я ей сказал, так как она все ещё казалось оцепеневшей. А я был совершенно вымотан и хотел просто остаться ненадолго один, чтобы собраться, прежде чем встречусь со Сью.

Только через полчаса я смог выйти из своего кабинета и тут же пошёл в столовую. Там я встретил Сью в довольно хорошем настроении, которая подала мне ужин и болтала о новой помощнице. Которая была такой милой и готовой помочь, и которая во многом облегчала ей её обязанности. А я лишь хотел, чтобы эта помощница снова нагнулась над моим рабочим столом, и я, наконец-то, смог бы в неё погрузиться.

Часы тянулись медленно, и я уже думал, что сойду с ума. Но вот время подошло, и я отправился в свой рабочий кабинет. До полуночи ещё было добрых полчаса, и я попытался отвлечься работой. Когда она не пришла, я был в ярости и лихорадочно обдумывал, не должен ли я просто пойти в её комнату. Прежде чем я смог дальше порассуждать на эту тему, я услышал тихий стук, и, после короткого промедления, она вошла и закрыла за собой дверь.

Моя подавленная эрекция тут же вернулась назад и тесно вдавилась в мои штаны. Но всё же моя ярость стала сильнее, когда я увидел, что она не послушала меня и надела на себя банный халат. Хотя эта вещь и была очень короткой, но, тем не менее, она нервировала меня.

То, что произошло в следующие минуты, я уже с трудом мог объяснить. Всё, что я чувствовал, была её упругая грудь, которая точно подходила моим рукам, и её крепкая как орех попка, которая давила точно на мой пенис.

Её жалобный стон и желание иметь её, наконец-то, под собой, почти сводили меня с ума. При этом мы ещё даже не начали, а я уже был почти у цели.

Но её трусики разрушили моё намерение проникнуть в неё. Я уже хотел снять их, как в поле моего зрения попали ножницы, лежащие на моем столе. Не медля, я взял их в руку и легонько провёл ими по её нежной плоти. Её испуганный стон на мгновение сбил меня с толку, но я больше не мог тормозить.

Одним движением её трусики были разрезаны, и мой путь свободен. Даже если я думал, что она боялась меня, она была невероятно мокрой, и это возбуждало меня. Я прижался к её обнажённой и влажной плоти и когда почувствовал сладкое трение, то с наслаждением закрыл глаза.

- Пожалуйста, сэр. Продолжайте.

Её тихая мольба и моя болящая эрекция не давали мне свободно мыслить. Я был настолько возбуждён, что был недалёк от того, чтобы взорваться. Я погрузил в неё один палец и наслаждался чувством того, что он доставлял ей так много удовольствия. Её стоны становились всё громче, и мой палец становился всё быстрее. Когда я почувствовал, что Изабелла сейчас кончит, я вытащил его из неё и сел вместе с ней в рабочее кресло, привлёкши её на колени.

- О, пожалуйста, сэр. Не прекращайте.

Я обхватил её обнажённую грудь и со всей силы прижал её тело к своей прикрытой эрекции. Мой голос почти сорвался, когда я смог отдать ей свой последний приказ, прежде чем потеряю сознание.

- Объезди меня, Изабелла. Возьми от меня то, в чём ты нуждаешься.

Без промедления она начала объезжать меня. Хотя я всё ещё был в штанах, я чувствовал влажность, которая собралась в её плоти. Я ещё никогда не испытывал такого сильного желания. При этом я ещё даже ни разу не был в ней, и это совершенно сбивало меня с толку.

Я закрыл глаза и наслаждался чувством ощущения её мягкого тела на себе. Её движения и её дыхание становились все более лихорадочными, и, не медля, моя рука легла на её чувствительную точку, и я сжал её пальцами. С тихим вскриком она крепко прижалась ко мне всем телом, мне показалось, что я увидел звезды, и, с глубоким стоном, кончил.

Короткое время я впитывал в себя чувство этой невероятной страсти, прежде чем мне стало понятно, что только что произошло. Её тело всё ещё дрожало от напряжения, когда мои глаза вдруг открылись, и я без предупреждения вскочил, сбросив её с себя.

Она испугано вскрикнула и крепко схватилась за мой письменный стол. Я даже не взглянул на неё, а посмотрел вниз на себя, где увидел тёмное пятно, и мне было так чертовски неловко, что я должен был сильно сконцентрироваться, чтобы не бросить её на пол.

Мои руки дрожали так сильно, что я с силой сжал зубы, чтобы снова взять себя в руки. Но когда я услышал её тихий и, прежде всего, укоризненный голос, моя ярость стала ещё сильнее.

- Что с вами случилось, хм? В чем ваша проблема, за что вы так со мной, сэр?

Она развернулась и посмотрела на меня грустными глазами. Хотя в этот момент я почувствовал что-то тёплое в сердце, я всё же предпочёл проигнорировать это и снова надел маску безразличия.

- Я скажу тебе это только раз, Изабелла. Не рискуй никогда снова в чём-либо меня упрекать. Никто не принуждал тебя к тому, чтобы в это время прийти в мой кабинет. Никто не принуждал тебя к тому, чтобы ты появилась у меня полуголая. Поэтому закрой рот, черт возьми, учитывая, что ты при этом ещё и получила своё удовлетворение. А теперь – исчезни отсюда, сейчас же.

Когда я увидел блеснувшие в её глазах слезы, я понял, что зашёл слишком далеко, но я был настолько зол, что не мог по-другому. Ещё никогда в жизни со мной не случалось ничего подобного. Мне было так неудобно, что я хотел немедленно забыть об этом. Я больше не был маленьким, жаждущим секса тинэйджером, который спускает в свои штаны, потому что девчонка посидела на его коленях.

Больше не обращаясь ко мне, она собралась и, быстрыми шагами, выбежала из комнаты. Когда дверь закрылась, я устало упал в своё кресло и закрыл глаза. Я чувствовал себя грязным, и это совершенно выводило меня из себя. Ещё никогда в жизни я не чувствовал себя таким униженным и слабым. Эта маленькая девчонка заставила меня ощутить все чувства, которые я никогда не считал возможными, и поэтому я ненавидел её. Но, всё равно, как бы сильно я не ненавидел её за это, я всё ещё хотел её.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (13.12.2014)
Просмотров: 1842 | Комментарии: 62 | Рейтинг: 4.8/58
Всего комментариев: 621 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
62
А штанишки снять забыл!
avatar
1
61
Эдя слишком жестоко обошелся с Беллой cray
avatar
2
60
Улет полный и вышиб мозга Эдварду замутило голову от неудовлетворенности и страстного желания..................:12:  но зачем так грубо, с Беллой все-таки она пришла и он насладился ею...............:girl_blush2:Надеюсь он придет в себя, осознает свои чувства............  good !!!!!!! lovi06015
avatar
2
59
12 !!!
Спасибо за главу! good
avatar
3
58
Ну да, крышечка поехала, а дева виновата...Весь "пыл" не туда..."Герой-любовник".
Спасибо за перевод.
avatar
4
57
Ой-ой-ой! 12 Эдя прошляпил свою кончину!   girl_blush2
И с досады отвязался на девчонке, олень безрогий!

Девы, спасибо за новую главу! cwetok01
avatar
3
56
Честно, жаль Беллу. Сколько унижений  ей нужно будет вытерпеть, чтобы этот...что-то сам себе доказывал и убеждал себя в чём-то.
Спасибо за главу! good
Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
2
55
Ха-ха, Эд! Вспомнил молодость, крышу снесло, но надо всё же быть поласковей.
avatar
2
54
Неожиданно.... Самое сладенькое впереди  fund02002 girl_blush2 Спасибо за продолжение!!!!
avatar
2
53
спасибо за главу lovi06032
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-62
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]