Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 7
Глава 7.

EPOV



Я не знал, как вернулся в свою комнату. Только после быстрого душа, и прежде всего, в чистых вещах, я снова почувствовал себя лучше.

Но хотя я и был невероятно уставшим, я едва мог сомкнуть глаза этой ночью. Каждый раз когда опускал веки, я видел перед собой грустные и полные упрёка глаза. Я давно не испытывал чувства вины, а сейчас столько всего навалилось, что это выбило меня из колеи.

В какой-то момент я все же заснул, а следующее, что услышал, был нервирующий сигнал моего будильника. С проклятием на губах я с трудом встал и оделся. Придя в столовую, я увидел только Сью, но ничего у неё не спросил. Я выпил свой кофе и попрощался.

Прибыв в бюро, я узнал, что сегодня у меня не слишком много дел. Эта новость привела к тому, что я снова начал думать об Изабелле. Хотя я и не знал, что буду делать, я просто решил, что сегодня отправлюсь домой пораньше.

После этого решения утро пролетело ещё быстрее, чем обычно, и я заметил, что стал заметно взволнованным. Она окончательно свела меня с ума, заставила меня выглядеть, как чёртов подросток, мечтающий о сексе, и я ещё ни разу, чёрт возьми, не побывав в ней, не мог прекратить о ней думать.

Все мои сотрудники смотрели на меня так, будто я был ненормальным. Когда я спросил об этом Эмметта, он сказал, что я выгляжу по-другому. Его точные слова были таковы:

- Старик, ты выглядишь влюблённым. Как будто у тебя сегодня будет свидание в кино, и ты радуешься предстоящим тисканьям в темноте.

Даже если этот здоровяк частенько выводил меня из себя, я не мог соврать, что не радовался встрече с Изабеллой. Конечно, я никогда не смогу признаться ей в этом или показать, но мне было ясно, что меня тянуло к ней.

Но никто бы не смог убедить меня, что сила притяжения – это нечто большее, чем просто желание. Так как подобное я никогда не приму в своей жизни. Эдвард Каллен не влюблялся, и уж точно – не в прислугу.

С этими мыслями, я, после обеда, поехал домой и ругал себя, потому что моё сердце начало биться быстрее. Не может быть, чтобы одна незначительная девчонка настолько сводила меня с ума.

Приехав домой, я увидел Сью, которая вышла ко мне навстречу.

- О, Эдвард… Ты сегодня рано. Что-то случилось?

Она с беспокойством посмотрела на меня, держа в руках таблетку и дымящуюся чашку.

- Нет, Сью. Ничего не произошло. Сегодня было немного дел, и мне захотелось вернуться домой пораньше и немного отдохнуть. Что это у тебя в руках? – спросил я небрежно, даже если у меня уже были приблизительные догадки.

- Это хорошая идея, Эдвард. Уже несколько недель ты очень много работаешь и всегда возвращаешься усталым. Будет замечательно, если ты побалуешь себя небольшим отдыхом. Чай для Изабеллы. Она сегодня чувствует себя плохо. У неё небольшая температура, и она совсем без сил. Поэтому, сегодня я освободила её от дел и хотела быстренько отнести ей чай, прежде чем отправлюсь в город по делам.

Мой план уже сформировался, прежде чем она успела закончить предложение. Судьба снова хотела, чтобы мы остались дома одни, и кто я такой, чтобы противостоять этому. Такой шанс предоставляется редко, и к тому же я был уверен, что она определённо не больна. Скорее уж она была напугана мной и не хотела так быстро встречаться после вчерашней ночи.

- Ты правильно сделала, Сью. Дадим ей сегодня немного отдохнуть. После этого ей определённо станет лучше. Ты сможешь также по пути заглянуть и в химчистку? У меня там костюм, а он понадобится мне в ближайшие дни. И я могу отнести Изабелле чай. Тогда ты сможешь отправиться прямо сейчас, и тебе не придётся задерживаться.

Я старался говорить непринуждённым голосом, что было непросто, потому что я уже весь пылал, потому что я снова хотел взяться за неё, и в этот раз без преград. Сью ласково улыбнулась мне и отдала поднос.

- Это так мило с твоей стороны, Эдвард. Заглядывай к ней как можно чаще и спрашивай, не нужно ли ей что-нибудь? Тогда мне не придётся торопиться, и я смогу спокойно завершить все свои дела.

Когда всё было выяснено, она взяла сумку и вышла из дома. Я ещё подождал, пока она села в свою маленькую машину и уехала. После этого не было ничего, что могло бы удержать меня от того, чтобы рвануть в комнату Изабеллы.

Мой взгляд тотчас же прошёлся по её кровати, и моё сердце начало стучать, как сумасшедшее, когда я увидел её там. Тонкое одеяло едва прикрывало её изящное тело, но я чётко мог распознать под ним женские контуры, которые так часто приводили меня в отчаяние.

Поставив поднос на прикроватную тумбочку, я сел на кровать и смотрел на неё, пока она спала. Ещё никогда я не рассматривал её так, и то, что я видел, мне очень нравилось.

Моя рука, словно на автопилоте, легла на её бедро и начала его гладить. Я просто не мог прекратить касаться её. Мой член уже при первом же невинном прикосновении стал твёрдым, и это приводило меня в ярость, так как я знал, к чему это снова могло бы привести.

Поэтому я сунул свою руку под одеяло и крепко схватил её за обнажённую ногу. В ту же секунду она открыла глаза и с испугом посмотрела на меня. Хотя я знал, что всё, что я сказал ей и сделал с ней, было неправильным, но я просто не мог по-другому. Эта маленькая персона всё чёртово время заставляла меня чувствовать вещи, которые я не хотел, и за это она должна была быть наказана.

Когда я коснулся её неприкрытой груди, по моему телу прошла дрожь, и в этот момент мне хотелось только одного. Не медля, я наклонился вперёд и схватил её твёрдый сосок губами. Мой язык тут же начал жадно посасывать его, а мой член хотел, наконец, чтобы я погрузился в неё.

Я так увлёкся посасыванием и распробыванием её прекрасного соска, что ошарашенно вскрикнул, когда она сильно схватила меня за волосы и таким образом болезненно оторвала меня от моего, внезапно ставшего любимым, занятия.

Я гневно посмотрел на неё и был слегка смущён её решительным и диким взглядом.

- Что, черт возьми, ты себе возомнила…

- Заткни свой чертов рот, Эдвард. Это был последний раз, когда ты схватил меня без спроса. Соглашусь, что я реагирую на тебя физически, но это не должно значить, что я твоя личная игрушка, которая всегда должна завестись, как только её владелец пожелает этого. Отныне ты должен будешь вежливо спросить меня, если снова захочешь прикоснуться ко мне. Иначе я уволюсь и расскажу всем, что ты со мной делал. Конечно, понимаю, что я ничего не смогу сделать против тебя, но это слегка подпортит твою кристально-чистую репутацию, и этого мне будет вполне достаточно.

С этими словами она отпустила мои волосы, поправила свой лифчик, встала, подошла к двери и безмолвно открыла её для меня. Все ещё с открытым ртом, с твёрдым и разочарованным пенисом, я тоже встал и молча, прошёл мимо неё, с растерянным выражением лица. Когда и вторая моя нога оказалась снаружи, она с шумом закрыла дверь, и я не мог сделать ничего другого, кроме как уставиться на барьер между нами, спросив себя, что, к чёрту, только что произошло?



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (19.12.2014)
Просмотров: 1751 | Комментарии: 62 | Рейтинг: 4.9/64
Всего комментариев: 621 2 3 ... 6 7 »
avatar
2
62
Белла умничка good
avatar
2
61
Браво Белла,спустила с небес на землю нашего павлина. fund02016
avatar
2
60
Вот оно как Белла подавила в себе желание и призвала его к ответу.......  ...................:4: еще при этом пригрозив своим уходом как и тем что навредит его репутации, а Эдвард застигнут врасплох.............  :dance4:что будет с ними.................  fund02002
avatar
5
59
На место, Эдвард! Лежать, пастись!
Супер! Знает Белла как дрессировать наглых мужчин.   good

Спасибо за главу!
avatar
2
58
Браво, Белла! так его! good
спасибо за перевод
avatar
2
57
fund02002 респект Белле
avatar
2
56
fund02002 Красотка!!!! Так ему и надо!! Пусть подумает сначала, а то, что ты :"Эдвард Каллен не влюблялся, и уж точно – не в прислугу". Спасибо за продолжение!!!!!  lovi06032
avatar
2
55
Не зря ждала продолжения! Белла порадовала,! Спасибо lovi06015 lovi06032
avatar
3
54
Молодец девочка!Так его!!!
avatar
2
53
Молодец Белка!!! lovi06032
Спасибки за главу!!!! lovi06032
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-62
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]