Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 8

Глава 8.

Белла POV




Когда дверь закрылась, я не была уверена, что не упаду в обморок, поэтому опустилась на пол и шумно выдохнула.

Я даже не заметила, что на какое-то время задержала дыхание. После того, как я сильно дёрнула его за волосы, у меня не было возможности подумать о произошедшем. Я не могла поверить в то, что сказала всё это. И во что уж я точно не могла поверить, так это в то, что он действительно всё понял и в итоге даже покинул комнату.

Я была готова ко всему. К его яростным воплям, к словам, причиняющим боль, и даже к жадным рукам, которые снова без спроса трогали бы меня. Но, то, что случилось, оказалось совсем не тем, чего я ожидала.

Так как я жутко боялась, что столкнусь с ним где-нибудь, я весь день оставалась в своей комнате. Я просто надеялась, что Сью скоро вернётся, пока Эдвард не передумал и не нанёс мне новый визит. Но, к сожалению, я зря надеялась, так как тихий стук в мою дверь указал мне на то, что у меня гости. Зная, что Сью бы уже вошла, можно было догадаться, что это был он.

- Я знаю, что ты всё ещё там, Изабелла. Ты не выходишь уже пару часов, и я постепенно начинаю переживать за тебя. Открой, пожалуйста, дверь. Я обещаю тебе, что ничего не сделаю.

Его голос звучал странно спокойно, а также совсем по-другому, не так, как я привыкла. В его голосе отсутствовала жёсткость и надменность, и я не знала, было ли это игрой с его стороны. Но я также знала, что вскоре должна буду пойти в ванную, так как очень хотела писать. И мой желудок уже несколько часов громко урчал и требовал еды.

Я быстро накинула что-то на себя и молилась, чтобы только всё прошло хорошо. С дрожащими руками и щекочущим чувством в животе, я подошла к двери и медленно открыла её. Там, конечно, стоял он, вооружённый подносом. Когда я посмотрела в его глаза, то на короткий миг, заметила настоящее волнение в его взгляде, но я также знала, каким он может быть, и поэтому была готова ко всему, что произойдёт.

- Разве ты не хочешь поговорить со мной? Я знаю, что вёл себя невыносимо, но я больше никогда не сделаю так снова. Даю тебе слово. Также я знаю, что ты несколько часов ничего не ела. Поэтому я принёс тебе лазанью, которую Сью оставила готовой в духовке.

Только сейчас я почувствовала вкусный аромат, который исходил от подноса в его руках, и от голода у меня побежали слюнки. Должно быть, он правильно определил мой взгляд, и поэтому ухмыльнулся почти неотразимой улыбкой и пригласил меня к столу.

- Мне сначала нужно в ванную, если вы не имеете ничего против?

Я гордилась тем, что мой голос, в некоторой степени, звучал твёрдо, и когда он задумчиво кивнул, я тут же отправилась в ванную. После того как облегчилась и освежилась, я нерешительно прошла в столовую. В картину, которая предстала передо мной, едва можно было поверить. Эдвард Каллен накрыл стол, и всего на две персоны.

Откашлявшись, я обозначила своё появление и удивилась его элегантности, когда он встал и отодвинул для меня стул.

- Не бойся, Изабелла. Я дал тебе обещание и сдержу его. Проходи и садись. Ты, должно быть, голодна.

Всё ещё ошеломлённая его поведением, я нерешительно подошла к нему и присела. С открытым ртом я уставилась на него, в то время как он налил нам воду в стаканы и поставил передо мной полную тарелку.

- Пробуй, Изабелла.

С этими словами он тоже присел и начал есть. Я едва могла поверить в сцену, разыгравшуюся передо мной, но даже если это действительно было непостижимо, то в этот момент всё казалось совершенно нормальным. Как будто родился новый Эдвард, и не было тех ужасных вещей, которые он делал со мной.

Я попыталась игнорировать его и начала есть. А так как я, действительно, была очень голодна, то некоторое время не обращала на него внимания и ела как можно быстрее для того, чтобы снова, как можно быстрее, исчезнуть.

Понятия не имею, сколько прошло времени, но в какой-то момент моя тарелка опустела, и мне ужасно захотелось пить. Когда я сделала глоток из своего бокала, я быстро посмотрела на него и заметила в его взгляде некое удовлетворение. Как будто он всё запланировал и хотел всем этим расположить меня к себе, чтобы завоевать моё доверие. Но он нашёл не того человека. За свою недолгую жизнь я слишком часто разочаровывалась и могла разбираться во всём этом. Этот напыщенный идиот, конечно, не знал этого, и наступило время, познакомить его с настоящей Изабеллой.

Выдохнув: «Нееееет», я намеренно выронила полный стакан, и вся вода вылилась на мою белую футболку. Я пристально наблюдала за его реакцией и тут же увидела, что его глаза тут же направились на мою довольно отчётливо выделяющуюся грудь, и потемнели. Его руки на столе сжались в кулаки, и всё его тело напряглось за какую-то секунду.

Очень медленно он поднял свою голову и посмотрел мне прямо в глаза. Я не могла по-другому и улыбнулась ему невинно, но, в то же время, злорадно, а потом сухо сказала:

- О… какая же я растяпа. Мне очень жаль, но ничего страшного. Я быстро прыгну под душ и помоюсь. Большое спасибо за чудесную еду. Было очень вкусно, а обслуживание понравилось, конечно, больше всего.

Не дожидаясь его ответа, я гордо встала и самоуверенно направилась из столовой. Я уже практически вышла, когда услышала позади резкий стук по столу и громкое проклятье.

- Ты ещё очень пожалеешь об этом, ты маленькая, мерзкая…

Он не смог произнести своё предложение до конца, так как именно в эту секунду открылась дверь и вошла Сью, в прекрасном настроении.

- О… что я вижу? Ты уже снова на ногах, моя милая. Ты себя чувствуешь хорошо? Дай-ка потрогать твой лоб…

Она подошла ко мне, а потом с удивлением окинула взглядом столовую. Её глаза взволнованно заблестели, и она ласково посмотрела на этого напыщенного придурка.

- О… Эдвард… это ты всё сделал? Я не могу поверить. Это так любезно с твоей стороны. Я, конечно, извиняюсь, за такую свою реакцию, но я просто не ожидала от тебя ничего подобного. Ты в последнее время был таким холодным и отсутствующим, и я начала волноваться. Но небольшая пауза очень хорошо на тебя подействовала. Ты накрыл стол и галантно позаботился о нашей заболевшей Белле. Я уже давно не помню, чтобы ты заботился о ком-нибудь, кроме своей семьи. Это нужно отпраздновать, не правда ли?

Этот вопрос ошеломил не только Эдварда, но и меня, и в этот момент нам обоим стало понятно, что нам предстоит провести вечер вместе, когда Сью вытащила из сумки DVD-диск и с улыбкой презентовала его нам.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (22.12.2014)
Просмотров: 1744 | Комментарии: 64 | Рейтинг: 4.9/55
Всего комментариев: 641 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
64
Сью как любимая тетушка, контролирует Эдварда  hang1
avatar
1
63
Белла и Эдя друг друга стоят giri05003 giri05003 giri05003
avatar
1
62
Сью прелесть,а Белле тоже "палец в рот не клади"умница по своему но отомстит нашему индюку
avatar
2
61
good ...............Белла так уверенно действует сторонилась его, Эдвард остыл пришел в себя и решив, извинится принес ей еду, дал ей освежиться; после чего накрыл стол и накормил ее.......... fund02016
,а она предугадав его намерения, проделала то действие......... :girl_blush2:И тут появилась Сью  вмешавшись в ее планы.................... dance4
avatar
2
60
Спасибо за главу   
Кажется Сью хочет, чтобы Эдвард и Белла были вместе
avatar
2
59
Спасибо за главу! Мне кажется или Сью что то задумала? JC_flirt  С нетерпением жду проду lovi06032
avatar
2
58
Спасибо за продолжение! Сью реальная обломщица fund02002
avatar
2
57
Спасибо за главу... Веселый вечер намечается... Жду продолжения
avatar
2
56
Ну и кто кого? Интересно.
Спасибо за перевод.
avatar
2
55
спасибо за перевод!
мдя, Эдвард не меняется...
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-64
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]