Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 9
Глава 9.

Эдвард POV




У меня было чувство, что я уже целую вечность сидел на диване и смотрел на закрытую дверь Изабеллы. То, что мои мысли рисовали всякие безумства, никак не расслабляло меня.

Видеть её такой решительной, почти дикой, было настолько неожиданно, что я был совершенно шокирован. И она бесстыдно воспользовалась этим и высмеяла меня. Теперь я снова был идиотом, который ничего не получил и позволил простой девчонке выставить себя дураком.

Но она ещё не знает, на что я способен. Поэтому я встал и промаршировал на кухню с идеальным планом наготове. Я разогрел лазанью, которую оставила Сью, и приготовил поднос для Беллы. Нагруженный великолепно пахнущей лазаньей, я отправился в её комнату.

Конечно, я точно знал, что она не откроет мне. Это меня даже удивило бы, и поэтому я, отчасти, был чертовски рад, когда она, поначалу, отказалась открывать. Но, будучи прирождённым актёром, я сделал всё, чтобы произвести на неё хорошее впечатление.

Когда дверь открылась, на ней было что-то накинуто, и её глаза выглядели подозрительными. Но когда она почувствовала аромат, я понял, что мой план сработает. Она уже целый день ничего не ела и точно не отклонит моё предложение.

Она быстро сходила в ванную и когда вернулась, я сделал своё лучшее бесстрастное лицо. Это было не просто, но мне это как-то удалось. Во время еды никто не произнёс ни слова, и когда я заметил, что она уже по-настоящему расслабилась, я уже знал, что буду иметь её там, где захочу.

Но, что стоит признать, так это то, что я совсем её недооценивал. Она была чертовски хороша в том, что делала. Едва её футболка промокла, я не мог отвести взгляд от её груди. Я глупо вылупился на неё, и мой член потребовал своего вознаграждения, которого он желал уже несколько дней.

Я уже хотел схватить её, когда она решила добить меня информацией, что собирается прыгнуть под душ. И пока она говорила это, выглядя так невинно, она определённо знала, что это действует на меня завораживающе.

Она уже была на пути в ванную, когда мои кулаки с шумом опустились на стол. Её шаги остановились, но мои проклятья так и не слетели с языка, когда улыбающаяся Сью открыла дверь дома.

Она болтала какую-то ерунду и хвалила меня за то, что я так хорошо позаботился о больной девочке. Но не было ничего хорошего, так как прежде чем я сумел что-либо сделать, мы все вместе уже сидели на диване и смотрели фильм, который она принесла.

Дерьмовый фильм о грёбанном вампире, который влюбился в девочку. Затем ещё также появилась тупая дворняга, которой всё это не нравится, и он хотел, чтобы девчонка была с ним. Я не мог поверить, что сидел на диване, рядом с довольной Сью, и вместе с ней и Беллой смотрел идиотский бабский фильм.

Она выглядела весьма счастливой, так как сидела в уютном кресле и запихивала в себя попкорн, который я должен был сделать ей. Это меня заставила сделать моя экономка, потому как Белла была все ещё слаба. По крайней мере, это были её слова, когда она подлизывалась к Сью, чем заработала её жалость.

Пока Сью неторопливо доедала оставшуюся лазанью, я должен был навести порядок на кухне и сделать попкорн для нашего вечернего просмотра фильма. Сью точно знала, что я не смогу ей отказать, и поэтому я также не сказал ей, что меня вся эта затея откровенно раздражает. Она уже много лет работала в нашей семье и была для меня как тётя и, этим она довольно часто пользовалась последние дни.

В какой-то момент я почувствовал тяжесть головы Сью на своём плече, и, к своему несчастью, обнаружил, что она уснула. Засопев, я осмелился бросить взгляд на Изабеллу, чем совершил огромную ошибку. Кажется, она только этого и ждала, так как, как только мои глаза направились на неё, она чертовски эротично облизнула губы, что заставило меня громко сглотнуть.

Уверенная в победе, она ухмыльнулась, когда мне стало ясно, что я не могу оторвать от неё глаз. Я прямо-таки уставился на неё, когда она начала поглаживать свою грудь через почти высохшую футболку. Я должен был согласиться, что она лишь невинно играла сама с собой, но мой обиженный член снова пробудился и тоже хотел принять участие в этой игре.

К сожалению, я должен был и в этот раз разочаровать его. Во-первых, ни звука не слетело с моих губ, потому что я должен был быть тихим, и, во-вторых, на моем плече тихо похрапывал отвлекающий фактор.

Конечно, Белла понимала моё положение и выдала лучшее, что приготовила её фантазия, чтобы продолжить меня мучить. Она встала и подошла к телевизору.

- О… кажется фильм закончился. Тогда я выключаю DVD-плеер и иду спать.

С этими словами она нагнулась вперёд и предоставила моему взору свою подтянутую попку, чем довела мой член до полного исступления. Он уже почти болел, потому что я сегодня целый день должен был бороться с неустанным стояком, но было ясно, что мне ничего не обломится.

Когда она снова выпрямилась и соблазнительной походкой подошла ко мне, я подумал, что день ещё, возможно, может закончиться хорошо. О, как и весь день, я глубоко заблуждался, так как она действительно была чертовски хороша.

- Итак, мистер Каллен, если я вам больше не нужна, я пойду в свою комнату. Сначала я разденусь и приму душ. При этом я основательно вымоюсь, а затем намажусь божественно пахнущим лосьоном. Прежде чем сказать: «Спокойной ночи» вам, я, конечно, ещё спрошу: «Нужно ли вам что-нибудь?» или «Вы бы не хотели что-то от меня?»

Её губы были совсем близко от моих, и этого хватило, чтобы я был совершенно ошеломлён и не смог сразу среагировать. Она, конечно, сразу же заметила это, и её глаза метнулись к моей ширинке. Она довольно захихикала и снова посмотрела мне в глаза.

- Ах, да, пока не забыла. Ещё я желаю вам удачи, когда вы понесёте нашу спящую Сью в кровать.

А затем она просто ушла. А я всё ещё сидел на диване, и вес на моем плече становился тяжелее с каждой минутой. Когда, кажется, после целого часа, мне удалось положить голову Сью на подушку и освободиться от неё, у меня была только одна мысль. А именно – месть Изабелле…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (25.12.2014)
Просмотров: 1603 | Комментарии: 56 | Рейтинг: 5.0/57
Всего комментариев: 561 2 3 4 5 6 »
avatar
0
56
обе экономки сели работодателю на шею  giri05003
avatar
1
55
Ох, и нарывается Белла fund02002 fund02002 fund02002 Но так и надо поступать с Эдом good fund02002
avatar
2
54
............... JC_flirt Вот именно Белла конечно имеет право мстить Эдварду за такое бесцеремонное отношение к ней, но она тоже по видимому увлеклась этим................... giri05003 Пришла пора и Эдварду показать себя, что и он также может побороть свое чувство к ней и ответить ей столь же, вероломно и сделать ей больно................ good
avatar
3
53
Ох, Белла, Белла, смотри не заиграйся... girl_blush2
Спасибо за главу! good 1_012
avatar
2
52
Ах, месть Изабелле? Кишка тонка!
Надеюсь, это будет весело.  giri05003

Спасибо за главу!
avatar
2
51
Спасибо за главу! lovi06032 Градус становится все выше и выше , посмотрим что из этого выйдет  girl_wacko
avatar
2
50
Большое спасибо за главу!!!
avatar
2
49
она его сделала в этой битве) спасибо!
avatar
2
48
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
47
lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-56
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]