Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Самолётом, поездом и автомобилем. Глава вторая│Билет на проезд

Глава вторая

Билет на проезд

 

Казалось, что все, что я делал в эти дни, - это работал. Белла обедала в городе с Джессикой, одной из своих подруг по магистерской программе, поэтому я попросил её остановиться в моей квартире, когда она соберётся ехать домой.  Мы мало времени проводили вместе, и от этого мне было немного… неспокойно.

 

Жизнь на данный момент  оказалось намного сложнее, чем когда мы с Беллой впервые встретились в университете. Раньше мы могли до полудня валяться в постели.  Раньше, посещая университет, мы думали, что живем в сумасшедшем ритме. Думали, что невозможно совмещать  нагрузку от учебы с посещением лучших вечеринок и сном до обеда каждые выходные.  Мы даже понятия не имели о занятости, пока нас не выпустили в большую жизнь. И, к сожалению, теперь моя постель пустовала в полдень.

 

После того, как Белла получила степень бакалавра, она незамедлительно начала свою магистерскую программу в U-Dub (п.п.: университет штата Вашингтон), а меня в то же время  приняли в «Masen Associates» - инженерную  фирму в центре Сиэтла.  Несмотря на пунктик по поводу подбора идеального микса  геля и мусса для укладки волос, я хорошо поладил с моим соседом по колледжу Джаспером (п.п.: в английском языке слово «neighbour» переводится как сосед, но это когда люди имеют собственное жилье и живут через этаж или в соседнем доме. В тексте же было употреблено слово «suitemate», переводится также, сосед, но употребляется оно, когда люди хотят сказать, что они снимают вместе квартиру и делят её).  В городе мы нашли неплохую квартирку, находящуюся неподалеку от моего офиса и больницы, в которой работал Джаспер.

 

Белла со своей подругой Розали, которая тоже была зачислена в магистратуру, нашла место жительства поближе к кампусу. И хотя парень Роуз Эммет жил в городе, обе девушки  хорошо знали, что большую часть своего времени  будут проводить в библиотеке, все же снимать квартиру  рядом с кампусом имело смысл.

 

Мы как-то умудрялись проводить время вместе, хотя этого было недостаточно. Честно говоря, я был готов жениться на Белле сразу после  того, как мы шагнули со сцены, на которой нам вручили  дипломы, но она думала, что нам нужно  сосредоточиться на карьере и начать создавать основу  для  нашего будущего.  Белла хотела закончить магистратуру, а я хотел стать младшим партнером в фирме, но, тем не менее, мы оба понимали, что обязательно поженимся. Я мог быть терпеливым. Себе я говорил, что приносить в жертву настоящее, означает, что когда-нибудь Белла будет полностью моей. Это поддерживало меня во время наших разлук из-за тотальной занятости, когда я представлял Беллу каждую ночь, свернувшуюся клубочком рядом со мной, в нашей постели. Не так как это было, когда мы учились в университете, а намного лучше.  Ведь Белла будет моей женой.

 

Но та ночь, три месяца назад, когда она появилась на пороге с красными, заплаканными глазами, все изменила.

 

- Белла! - воскликнул я, проводя её в гостиную. – Что случилось?!

 

- Ничего существенного, - ответила она, отмахнувшись, - Я в порядке. Это слезы счастья, Эдвард. Майк сделал предложение Джессике прошлой ночью. Я так счастлива за них.

 

- Господи, Белла, ты напугала меня. Я думал, что что-то случилось, - ответил я. - Это же хорошая новость, правда? Я просто немного удивлен.

 

- Почему? - спросила она, садясь в кресло и опираясь ногой на кофейный столик.

 

- Ну, я думал, что Джессика сначала хочет закончить свое обучение, - объяснил я.

 

- Оу, я не думаю, что это так уж важно, -  рассеянно ответила Белла. – Они встречаются чуть ли не всю жизнь. Так зачем ждать? Плюс, когда они будут жить вместе, смогут  постоянно видеть друг друга.

 

Подождите, что?!

 

- Зачем ждать? - с любопытством спросил я, и Белла широко распахнула глаза.

 

- Ох! Я не имела в виду… Я имела в виду, что не пыталась сказать. О боже! Эдвард, честно, я не хочу, чтобы ты думал, что я на что-то намекаю. Конечно, мне бы хотелось чаще видеть тебя, но это не повод, чтобы… Хотя я не говорю, что  у нас нет весомых причин…

 

Она уронила голову в ладони. Моя Белла была той же прелестной и стеснительной девочкой, которую я встретил в кофейне три года назад.

 

- Мы можем сменить тему? - спросила она, подглядывая сквозь раздвинутые пальцы.

 

Именно это подтолкнуло меня к решению. Остаток вечера я пытался не думать об этом и действовать, но это было просто невозможно.

 

Я собирался купить Белле кольцо.

 

Потом мы свернулись калачиком на диване и смотрели что-то из фильмов Пола Руда, а я в это время начал обдумывать план. Возможно, нас преследовала неудача на протяжении многих лет, но с достаточно хорошим планом.  Я собирался сделать самое удивительное предложение руки и сердца, которое когда-либо было сделано.

 

Я вспомнил ту нашу первую ночь много лет назад, когда мы вместе с засыпающим от принятых лекарств отцом  Беллы, сначала  смотрели шоу «Цена удачи» (п.п.: американское игровое шоу, в котором участники соревнуются в идентификации цен на товары, чтобы выиграть деньги и призы), а потом Белла переключила на  фильм, который назывался «Интуиция».  Она рассказала мне, что там звучала её любимая песня. В общем-то, я мог наложить вето на «розовые сопли», но это было наше первое свидание, и я должен был показать себя с лучшей стороны. Плюс в фильме играла Кейт Бекинсейл. Ты никогда не скажешь «нет» Кейт Бекинсейл.

 

Честно говоря, я счел фильм тупым. Героиня Кейт встречает героя Джона Кьюсака и отказывается говорить ему свое имя. Я просто подумал, что он ей не понравился, но Белла утверждала, что героиня Кейт верит - если  им предназначено быть вместе, то судьба обязательно сведет их снова. Конечно, Кейт Бекинсейл - горячая штучка (п.п.:  Эдвард-Эдвард, как тебе не стыдно, рядом с тобой девушка красивая сидит, а ты об актрисе думаешь), но если бы она провернула подобный фокус со мной, я бы привел аргументы, доказывающие, что это полное сумасшествие. Правда,  я держал свой рот на замке.  Когда-нибудь Белла узнает о моем цинизме, но это не должно было случиться той ночью.

 

Итак, мы вместе смотрел фильм про нереальную любовь, и я взял её за руку, когда в конце герои встретились на ледовом катке. Белла вздохнула, её глаза наполнились слезами, когда она с  любовью смотрела на момент их судьбоносного воссоединения.

 

- Господи, как бы мне хотелось, чтобы Нью-Йорк не находился за миллионы миль от нас, - вздохнула она. – Я бы хотела поехать туда.

 

- Я был там пару раз, - ответил я. – У моей мамы семья там.

 

- Правда? - спросила Белла с горящими глазами. – Ты катался там на коньках?

 

- Ммм… нет. Я этим не очень сильно интересуюсь, - ответил я со смехом. – Однажды мама возила нас на каток в Рокфеллер-центр, чтобы посмотреть на фигуристов.  Там было забавно и тесно.

 

- Мхм… - вздохнула Белла, глядя на экран. - Здорово.

 

Этот короткий разговор, состоявшийся три года назад,  засел в моей голове и, продумывая множество идей о том, как сделать идеальное предложение, я вспомнил о нем.

 

 В ту ночь Белла уехала домой,  а я зашел в Интернет и начал искать отели в Нью-Йорке. После трех часов поисков на веб-сайтах и пары «Red Bells» (п.п.: «Рэд Булл» - энергетический напиток), я заказал билеты до Нью-Йорка и номер люкс в отеле «Waldorf-Astoria» на первые дни рождественских каникул.

 

Я позвонил консьержу отеля, чтобы начать планировать выходные. Мы должны будем приехать в Нью-Йорк в пятницу, и я хотел организовать на этот же день пару сеансов массажа. Если честно, то я был не очень рад тому, что Белла будет стонать от прикосновения какого-то незнакомца, но Джаспер поклялся, что благодаря этим сеансам он «прошелся» с  Элис – своей подружкой - по всем уголкам квартиры. Я бы прекрасно обошелся и без описания того, что они делали после массажа, но, когда заказал сеанс, только об этом и мог думать.

 

Далее я запланировал время наедине в наших апартаментах, во время которого мы с Беллой будем пожинать плоды сеанса массажа, а затем нас будет ждать автомобиль, готовый отвезти на обед  в центре Рокфеллера в «Rainbow Room». Я знал, что наблюдение за фигуристами из окна ресторана лишь подогреет ожидание Беллы, а это совпадало с моими намерениями.  Мне действительно хотелось растянуть процесс.

 

В воскресенье я бы повез Беллу в Центральный парк, чтобы покатать в карете, запряженной лошадьми, и, может быть, прогуляться по Пятой авеню, чтобы поглазеть на витрины и прикупить что-нибудь.

 

К тому времени Белла, наверное, будет «лезть на стены» от нетерпения, ну, и я скажу, что устал. Мы вернемся в отель  и побудем там немного, прежде чем я, наконец, сдамся и повезу её на каток в Рокфеллер-центр. Уверен,  там будет толпа народу.  В промежуток с ноября по декабрь каток всегда  переполнен. Но консьерж дал мне отличную подсказку – я могу арендовать каток.

 

Заплатив пару сотен долларов, мы окажемся вначале длинной очереди  желающих выбраться на лёд.  Пока мы будем медленно нарезать круги по льду,  администратор  станет постепенно очищать каток от посетителей.  Белла начнет смущаться, ее глаза широко распахнутся от удивления,  а холодные щеки  порозовеют.  За последние пару лет я тысячу раз представлял себе, как встану перед ней на одно колено и попрошу остаться со мной навсегда.

 

После катка нас будет ожидать лимузин,  чтобы отвезти в ресторан «Tavern on the Green», хотя  я, скорее всего, захочу немедленно вернуться в отель. Мы будем пить шампанское, и поднимать тосты за наше  совместное будущее. После ужина мы, опьяненные шампанским и самими собой, заберёмся обратно в машину. Я, конечно же, захочу прикасаться к Белле, поэтому  попрошу водителя поднять  перегородку и включить какую-нибудь музыку, чтобы он не услышал наши стоны, пока я буду целовать свою невесту, и  не увидел, как я провожу руками вверх и вниз по ее бедру, приближаясь к трусикам. Белла, безусловно, скажет мне, чтобы я вел себя хорошо (п.п.:  да, мистер шаловливые ручки, ведите себя хорошо! :D), но её тело, словно предавая свою хозяйку, будет извиваться под моими ласками. Дальше, она обовьет меня ножками, а я, продолжая дразнить,  буду скользить руками  по ее телу,  не пересекая барьер из шёлкового материала ее трусиков.

 

Путь в отель и поездка в лифте будут невыносимыми.  Я представлял себе, как возьму её около стены кабины того самого лифта, но, увы,  это могло случиться лишь в моих мечтах, а не в реальной жизни. Люди то входят, то выходят из лифта, и просто невозможно заняться сексом при них. Нет, нам придется пережить этот ужасно длинный путь до нашего номера, глядя друг на друга и ожидая прибытия.

 

Когда двери лифта откроются на нашем этаже, я схвачу Беллу за руку, и мы побежим по коридору в наш номер.  Белла, следуя за мной, будет хихикать, пока мы не доберемся до своей цели. Я буду шарить по карманам, пытаясь найти ключ-карту, целуя её и одновременно пытаясь открыть дверь.

 

Наконец-то, когда мы окажемся внутри, номер заполнят причмокивания губ и клацанья зубов, смех и поцелуи, ласки, заставляющие Беллу стонать мое имя.  Нетерпеливые руки будут быстро избавлять наши тела от одежды, потом последует толчок на кровать, а затем прикосновения, заставляющие выгибать спину, заставляющие тяжело дышать и дрожать, чувствуя сладкое освобождение.

 

Но я забегаю вперед.  

 

Сначала, нам нужно отправиться в Нью-Йорк, а  это означает, что я должен сказать Белле о поездке.

 

И только после этого я смогу действительно начать планировать, как мы отпразднуем нашу помолвку. 

***

Перевод: Carpe_Diem

Редактура: skov, CullenS

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1971-2
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Carpe_Diem (28.06.2015) | Автор: Переводчик: Carpe_Diem
Просмотров: 389 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 121 2 »
avatar
0
12
Спасибо за продолжение  roza
avatar
11
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
1
10
спасибо за главу)))
avatar
1
9
Спасибо!
avatar
2
8
Спасибо за продолжение good lovi06032
avatar
1
7
супер спасибо! good good good
avatar
1
6
Спасибо  lovi06032 lovi06032
avatar
1
5
он запланировал все просто замечательно!
avatar
1
4
Спасибо огромное за продолжение
avatar
1
3
Спасибо!  lovi06032
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]