Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Серьезный проступок. 25 глава. Вбрасывание

[Вбрасывание — способ начать игру, когда судья бросает шайбу между двумя игроками соперничающих команд, которые держат клюшки впереди себя. Игроки стараются завладеть шайбой после того, как она попадает на точку вбрасывания]

Мы вышли с арены, сумка с формой висела на одном плече Эдварда, а другой рукой он обнимал меня. Каллен нежно уткнулся носом мне в ухо и рассказывал своим мягким проникновенным голосом о всех тех грязных вещах, которые хотел со мной сделать. Я хихикала и дрожала, тепло распространялось по телу, несмотря на потрясающий секс, которым мы занялись на ледовой арене.

Грязные словечки, слетавшие с его губ и облаченные в бархатный голос, всегда заводили меня. И он, черт возьми, это прекрасно знал. Мы свернули за угол, где был припаркован «Вольво», и Эдвард внезапно напрягся. Мне потребовалась секунда, чтобы разглядеть три неуклюжие фигуры у капота. Ночное зрение у Каллена было лучше, чем у меня, к тому же я все еще чувствовала себя опьяненной любовью.

— Лукард, — коротко сказал он. Его рука мгновенно сжала мои плечи, приказывая оставаться рядом, даже когда Эдвард отпустил меня и бросил сумку на землю. Тревога захлестнула, когда я поняла, что он таким образом освобождает руки. Какого хрена?

— Каллен, — весело прохрипела средняя фигура. — Вижу, твоя пизда с тобой. Пизда Каллена, — то, как он произнес это, почти ласково, было еще омерзительнее, чем само слово. — В этом что-то есть, тебе так не кажется?

Я инстинктивно потянулась и положила руку на спину Эдварда, когда он сделал шаг в направлении говорящего. Каждая мышца в его теле наполнилась яростью. Он резко остановился, почувствовав мое прикосновение, напряженный и дрожащий от эмоций. У меня голова шла кругом. Я понятия не имела, что происходит, но это явно было нехорошо. У машины стоял тот самый парень, который напал на Эдварда во время игры. Именно он нанес гнусный удар в спину. Именно из-за него у моего мальчика порез.

Я увидела блеск зубов в темноте; Лукард заметил реакцию Эдварда. Он медленно откинул голову назад и шумно вдохнул.

— А-а-а. Я чувствую ее запах, Каллен. Вы двое были очень непослушны в раздевалке, не так ли? Она хороша?

Эдвард рванулся вперед, и моя рука отчаянно сжала воздух. Два других громилы шагнули вперед, преграждая ему путь.

— Ты не прикоснешься к ней, — голос Эдварда звучал спокойно, но от скрытой угрозы у меня волосы на затылке встали дыбом. Он не отрывал взгляда от Лукарда, зеленые глаза сузились, а плечи напряглись от попыток вернуть самоконтроль. — Я скорее убью тебя, чем позволю прикоснуться к ней.

Лукард цыкнул, и я поняла, что он наслаждается этим.

— Терпение, терпение, Каллен. Я просто хотел поздравить вас с хорошей игрой и убедиться, что ты не слишком пострадал, — его глаза метнулись к пластырям на брови Эдварда, а затем с любопытством переместились на меня. Я неуверенно шагнула к Эдварду, ища защиты. — Ты не хочешь познакомить меня со своей хорошенькой маленькой пизденкой?

Эдвард сжал кулаки. Он буквального дрожал от подавления своей агрессии. Я взглянула на трех очень крупных мужчин напротив. Это плохо кончится.

— Эдвард, — испуганно прошептала я; голос дрожал. Я сделала шаг вперед и осторожно коснулась его спины, почувствовав, как напряглись мышцы. Он боролся со злостью.

— Сядь в машину, Белла.

— Эдвард, не надо…

— Сядь в машину!

Я вздрогнула от неожиданности. Никогда не слышала от него такого тона, тем более обращенного ко мне. Я медленно пошла к машине и почти ахнула от облегчения, когда заметила, что Эдвард намеренно повторяет каждый мой шаг, держась между мной и другими мужчинами. Он ни на минуту не оставил меня без защиты. Небывалое облегчение нахлынуло на меня, когда мы смогли пробраться через громил без ужасной — и неравной — борьбы.

Эдвард помог мне сесть в машину, не сводя глаз с Лукарда. Плотно закрыл дверь, и теперь я беспомощно смотрела на то, как он возвращается на водительское место. Я разделила свое внимание между Эдвардом и тремя фигурами, когда он наклонился, чтобы поднять сумку и положить ее на заднее сиденье. Каллен помедлил, открывая водительскую дверцу и крепко сжимая ее. Он бросил последний разочарованный взгляд на группу мужчин.

— Лукард, — родной голос звенел от презрения и ярости. Предупреждение и прощание одновременно. Эдвард сел в машину и несколько секунд смотрел в лобовое стекло прежде, чем с визгом шин сдать назад. Он впервые так грубо управлял своим «Вольво». Впервые на моей памяти, по крайней мере.

Единственными звуками, нарушающими напряженную тишину в машине, были приглушенный вой, рокот двигателя и наше учащенное дыхание — мое от страха, а его от ярости. Проехав пару миль, Эдвард ударил по тормозам, съехав на гравийную обочину. Откинулся на подголовник и крепко зажмурился. Я с опаской уставилась на него, пытаясь осмыслить произошедшее. Он дважды сильно ударил по рулю, и я испуганно подпрыгнула.

— Эдвард… что… кто… — это мой голос такой задыхающийся и хриплый? Похоже, что да. Я все еще была в ужасе. Думала, они сделают больно Эдварду, а потом набросятся на меня.

Тот сжал переносицу. Он делал так, когда был по-настоящему взволнован. Выдохнул и сжал челюсти.

— Джеймс Лукард. Очевидно, он учится в школе Порт-Анджелеса и играет за ее команду. У нас была… э-э… стычка пару лет назад, так что мы не очень хорошо ладим.

Если бы я не была в шоке, то фыркнула бы от такого преуменьшения. Здесь было что-то еще, но потрясение не давало в этом разобраться.

Эдвард снова ударил по рулю, и я снова подпрыгнула.

— Мне нужна вся сила воли, чтобы не вернуться и не убить его, — процедил он сквозь крепко стиснутые зубы. — Я этого не вынесу! — Эдвард сделал пару быстрых глубоких вдохов, пытаясь взять себя в руки. — Но я не могу, пока ты со мной. Не могу. Я не могу рисковать тобой. Черт! — он наклонил голову к рулю и прижался лбом к рукам, крепко сжимающим руль. Даже костяшки побелели от напряжения.

Я протянула руку, но она зависла в воздухе над его плечом. Не уверена, безопасно ли прикасаться к нему сейчас. Все тело Эдварда было напряжено. Он на грани. Краем глаза уловив движение, Каллен повернул голову и мрачно улыбнулся мне. Я видела, как он борется со своим гневом. Эдвард с порывистым вздохом потянулся и пылко сжал мою руку. — Отвлеки меня.

— Что? — я закрыла глаза и поднесла его костяшки к губам, радуясь, что он справился со своей ненавистью к Лукарду.

— Отвлеки меня. Скажи что-нибудь, чтобы я не вернулся туда прямо сейчас.

— Хм… мы должны отвезти тебя в больницу, пока твои родители не начали нас искать?

Рана над глазом начала кровоточить, когда Эдвард ударился головой о руль. На белых пластырях виднелись маленькие ярко-красные пятнышки.

Он коротко рассмеялся и, качая головой, осторожно поцеловал мою ладонь. Худшее позади.

— Прости, Белла. Мне жаль, что тебе пришлось это увидеть. Я не хотел, чтобы ты оказалась в такой ситуации, — изумрудные глаза встретились с моими. — Когда ты была там… это напугало меня до чертиков. Единственное, что останавливало. Я хотел… должен был…

— Все в порядке, Эдвард. Я рада, что ты не наделал глупостей. Это не твоя вина, — я содрогнулась от мыслей о том, как близко мы были от конца. Еще немного, и мы бы поехали в больницу совсем по другой причине.

Уголок его рта мрачно приподнялся, и Эдвард со вздохом тронул машину. Выехал обратно на дорогу, крепко держа меня за руку.

— Нам и правда нужно заскочить в больницу, чтобы показать порез Карлайлу, — Эдвард снял руку с руля и провел ею по брови, поморщившись, когда увидел свежую кровь на кончиках пальцев.

— Тебе больно? — взволнованно спросила я.

— Нет, бывало и похуже. Хотя, наверное, придется наложить пару швов.

Желудок сжался, и я инстинктивно прижала руку к животу. Эдвард ухмыльнулся.

— Если хочешь, можешь подождать в машине.

Я покачала головой и глубоко вздохнула.

— Нет. Со мной все будет в порядке, — твердо ответила я.

— Нет, не будет. Не хочу волноваться, что ты упадешь в обморок. Может, сначала отвезти тебя домой?

— Нет, — решительно повторила я. Не хотелось оставлять его в больнице одного. Я буду рядом с ним, несмотря ни на что. Черт возьми, у него снова может возникнуть искушение найти Джеймса Лукарда. Да, Карлайл будет там… но что, если он уйдет, и у Эдварда появится время подумать об этом?.. Я искоса взглянула на его напряженную фигуру. На лице играли желваки, а побелевшие пальцы сжимали руль. О, да. Он пойдет за ним.

Я не расслабилась, пока мы не оказались в больнице и не вызвали доктора Каллена. Он провел нас в маленькую смотровую. Я вжалась в кресло в углу, а Карлайл снимал повязку, заставляя Эдварда шипеть от боли. Зеленые глаза метнулись ко мне, смягчившись от сочувствия. Я чувствовала себя ужасно. Ему собирались накладывать швы, а он волновался за меня. Я подтянула колени к подбородку и выдавила подобие улыбки.

Доктор Каллен пододвинул к себе поднос, накрытый голубой тканью; на нем лежали иглы, шприцы, ножницы, нитки и еще какие-то штуки, похожие на пинцет и кучу марли. Я побледнела. Эдвард не сводил с меня глаз, пока Карлайл промывал зияющую рану на брови. Я вскочила на ноги, когда доктор Каллен взял шприц и поднес его к глазу Эдварда.

— Хочешь сока? Пойду принесу сок! — выпалила я, поворачиваясь к двери. — Сейчас вернусь.

Они оба захихикали, когда я выбежала из комнаты.

Я прошла примерно половину коридора, когда на меня вдруг нахлынул приступ тошноты. Резко прислонилась к стене и взялась за живот, чтобы убедиться, что меня не вырвет прямо на пол. Две медсестры бросили на меня обеспокоенные взгляды. Я тут же выпрямилась и улыбнулась. Провела рукой по липкому лицу и, шатаясь, подошла к стулу, на который села, опустив голову между коленей.

Запоздалая реакция на произошедшее у ледовой арены и иглу, вонзающуюся в кожу Эдварда. Через несколько минут я почувствовала себя лучше и подумала, что попить, наверное, не такая уж и плохая идея. Я встала и вытерла влажные ладони о джинсы, когда ко мне подошла медсестра.

— Все нормально?

— Да, — мне удалось выдавить слабую улыбку. — Моему парню накладывают швы, и я решила принести ему сок.

Она успокаивающе сжала мое плечо.

— Я понимаю. Пойдем со мной.

Немного погодя мне все же пришлось вернуться в смотровую, но сначала я осторожно просунула туда голову, чтобы убедиться, что не увижу чего-то, что заставит меня упасть в обморок. Протянула две коробочки с соком. Доктор Каллен уже клеил на бровь Эдварда небольшой пластырь.

— Готово, — сказал он, когда я вошла в комнату. Отодвинул поднос с отвратительными на вид инструментами в угол.

Эдвард ухмыльнулся и кивнул на сок в моих руках.

— Для меня?

— Да, — я рассеяно протянула ему коробочку, а другую открыла сама, залпом осушив. Эдвард улыбнулся, заметив мой изучающий взгляд. — Ух ты. Выглядит неплохо.

— Шесть швов, — весело сообщил Эдвард, и я пожалела, что так быстро выпила сок.

— Шесть?

— Ага, — он пожал плечами и, спрыгнув с кушетки, потянулся за курткой. — Какое-то время я буду мини-Франкенштейном. — Эдвард вытянул перед собой руки и пошатнулся. Я нахмурилась и шлепнула его по пальцам — не смешно. — Папа сказал, что шрама не останется.

— Шрама? — теперь я повторяла его слов. Видимо, мозг еще не включился. Швы. Прямо на лице.

— Он мог бы просто добавить его в коллекцию, — покачал головой Карлайл. — И это уберегло бы его лицо от излишней красоты.

Да, наверное, нет. Эдвард шевельнул бровями, глядя на меня, но тут же поморщился. Забыл про швы. Он осторожно прикоснулся к пластырю, медленно нахмурившись.

— Ты домой? — спросил Карлайл.

Эдвард посмотрел на часы.

— Да, наверное. Но сначала отвезу Беллу и, может, задержусь ненадолго у нее.

— Хорошо, — Карлайл подмигнул мне. — Спасибо, что привела его, Белла. Увидимся позже.

Я с любопытством посмотрела на спокойное лицо Эдварда. Интересно, он рассказал отцу о произошедшем на парковке? Мы вышли из больницы и направились к машине. Я остановилась и положила руку Эдварду на плечо.

— Ты рассказал отцу о Джеймсе Лукарде? — спросила я. — О том, что он сделал после игры?

Он вздохнул и отвел взгляд, обняв за талию и притянув меня к себе.

— Я уже упоминал о нем. Надеюсь, это была последняя наша стычка. Если ты увидишь его снова, Белла, где угодно, даже на расстоянии, обещай, что сразу дашь мне знать. Или хотя бы своему отцу. Джеймс Лукард — сумасшедший. Не храбрись, если увидишь его, ладно? Просто дай знать одному из нас.

— Хорошо, — я крепко сжала его в объятиях, а затем отстранилась, чтобы заглянуть в красивое лицо. — Что случилось сегодня вечером, Эдвард?

— Ну, как я уже говорил, мы с ним не ладим по многим причинам. Он очень опасный хулиган, но после сегодняшнего вечера у него нет никаких причин оставаться в Форксе, так что вряд ли мы увидим его снова. Я надеюсь…

— Обещаю, что дам знать, — заверила я и внимательно осмотрела его лицо. Спокойное и расслабленное. Я приподнялась на цыпочки, чтобы нежно поцеловать пухлые губы. — Хочешь, я поведу?

Эдвард начал закатывать глаза, но поморщился от дискомфорта, вызванного этим жестом. Нас ждет веселая пара недель.

— Я в порядке. Давай отвезем тебя домой. Прости, что мы пропустили вечеринку.

Я пожала плечами, когда мы сели в машину.

— Ничего страшного. Но нужно позвонить Элис и сказать, что с тобой все хорошо, — я достала из кармана сотовый и нажала кнопку быстрого набора.

После безумных событий этой ночи единственное, чего я действительно хотела, это оказаться дома — в безопасности. Вместе.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3242-1#1505863
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: hopelexxx7 (11.08.2021) | Автор: hopelexxx7
Просмотров: 196 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
  Наивно рассчитывать, что стычка была последней. Не хотелось бы чтобы Белла пострадала. Спасибо за главу)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]