Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Shhhhh... Глава 41. Обучение. День 2, часть 2

 

                                                                     Shhhhh...

                                                  Глава 41. Обучение. День 2, часть 2

                                                                         Эдвард

- Давай займись этим и убедись, что мою семью прикрывают. Питер, ты знаешь, что делать.

Я раздавал приказы, необходимые для реализации плана. Моя армия была достаточно большой и хорошо подготовленной. У нас было всё необходимое дерьмо, и я получил все сведения, в которых мы нуждались, пользуясь своими связями и необходимым оборудованием. Под моим руководством находилась армия хорошо вооружённых людей, которые знали, что некоторым из них предстоит пожертвовать собственными жизнями. Но это не имело значения для них, потому что они чувствовали, что их жизнь стоит спасения человечества. И не было другой причины, кроме как сохранить свой мировой статус как одной из вершин пищевой цепи.
Да, были некоторые из нас, кто останется существовать, и мы все хотели этого. Мы могли выжить на животных так же, как люди, и наша клятва придерживаться этого пути в действительности не имела значения, потому что знали, что нет другого выбора.

Я вынашивал этот план давным-давно, и это было одной из причин, по которой я обратил Питера, хотя я никогда никого не посвящал в это. Тэйлор был из подразделения «Морских котиков» и знал своё дело. Он привёл нескольких своих товарищей на первую встречу, когда я выложил карты на стол несколько лет назад. Подготовка шла долгое время, и теперь пришло время действовать.

- Меня зовут Эдвард Энтони Каллен, настоящее имя Эдвард Энтони Мэйсен. Я один из самых опасных людей в мире. Не сомневайтесь относительно этого ни секунды: я не шучу. Я - вампир, один из нескольких, что живут среди вас. У меня есть несколько плохих новостей для вашего вида. Существует известная организация, называемая Вольтури, я уверен, вы знакомы с ними. Дальше начинается неприятная часть. Аро Вольтури планирует захватить мир. Как вампир, мыслящий таким образом, он опасен для всех. Он сумел собрать одарённых вампиров и стратегически расставил их по главным точкам, чтобы они могли снять любое правительство, которое представляет угрозу его окончательной цели, которую я обозначил. Пройдёт некоторое время, пока он почувствует уверенность, что его план сработает. Таким образом мы имеем достаточно времени на подготовку. Вы идёте со мной или против меня. Я не рекомендовал бы вам выступать против, поскольку я нахожусь здесь только для всеобщего блага. Я не люблю, чтобы мной управляли, особенно грёбаный гангстер-вампир.

Их первая реакция была не такой, как я ожидал. Они расспрашивали меня о том, как быть вампиром. Их интересовали мои физические возможности. Я позволил им проверить их теории. Это было для них стимулом. Кое-что я скорее любил делать. Они бросили в меня какое-то дерьмо, чем вызвали у меня смех. Тогда я отдал им их штуку и показал единственное средство против нас. Чтобы показать им своё доверие, я представил им Эмбри Колла. Он был молодым индейцем, который был таким же грёбаным американцем, как сам красный, белый и грёбано синий флаг. Мальчик любил свою страну, несмотря на историю давних времён, когда его землю захватили белые. Его преданность была поразительна.
Я никогда не скрывал, что скучаю по жизни. Я существовал, и это было острым ощущением для меня. Я вручил Эмбри оружие и сказал, что оно уделает вампира быстрее, чем вампир сможет уделать его самого.
Это был огнемёт.

                                    
Я почти слышал вампиров, рычащих по всему миру о том, что я предал свой собственный вид. Меня это просто ни хрена не заботило. Эмбри мог бы повернуть это оружие против меня в тот же день. Однако он не сделал этого, и тогда я стал доверять каждому человеку в моём теперь хорошо организованном отряде, который собирается выступить против Вольтури. Это была хорошая армия, состоящая из вампиров и людей. Мы собирались взять их, когда они думали, что настало их время нанести удар, который Аро планировал долгое время.
Кто бы мог подумать... Всё это не имело никакого отношения к Изабелле Свон. Я встретил девушку и влюбился в неё меньше, чем за секунду. Она стояла здесь, передо мной, требуя объяснений, восхитительно сердитая, напоминающая тигрёнка. Я старался сдерживаться, чтобы не рассмеяться над этим маленьким сексуальным котёнком. Она была просто грёбано хорошенькая, и я любил её за этот грёбаный огонь ещё больше.
Тем не менее, Изабелла - моя покорная, и пока она вопила, вся красная, она уже заслужила наказание за прошедшие несколько часов ненадлежащего поведения.
- Изабелла, отправляйся к катеру. Сейчас же! - Я был сыт по горло. Она превысила все мои пределы.

Я попрощался с Питером и Шарлоттой, Тайлером и другими и явственно услышал их взволнованные мысли о том, насколько хорошо я смогу сдержать свой характер по отношению к нахальной маленькой брюнетке, которая только что грёбано истерично кричала на меня в моём доме перед некоторыми очень важными людьми. Они все знали, что я был её Доминантом. Они все знали, что я обучал её на острове. Я не стал задерживаться и слушать, как они обдумывают эту проблему. Я просто игнорировал их мысли и наконец подхватил Изабеллу, которая снова не прислушалась к моей последней просьбе, и, забросив её на плечо, понёс на лодку.
Я завёл «Несси» и разогнался на воде, так и не взглянув на Беллу.
Я был грёбано взбешён и знал, что должен успокоиться и взять паузу прежде, чем мы войдём в игровую, где я с наслаждением сделаю из её задницы спелую вишню, грёбано красную, как «черри».
И вот всё стало во много раз хуже.
Она сидела, скрестив руки и ноги. Её нога отчаянно подпрыгивала вверх и вниз. На её лице было угрюмое выражение, и она отвернулась влево, отказываясь встретить мой пристальный взгляд, когда я оглянулся на неё. Я покачал головой.

Мы были на полпути от моего Первого острова до Второго, когда я услышал, что она вертится. Когда взглянул назад снова, я увидел её неприкрытую голую задницу. Я чуть не выпал из «Несси», когда с ужасом увидел, как она встала и нырнула головой вниз с кормы моего катера. Она тяжело плюхнулась в воду, а я почти заимел грёбаный сердечный приступ, как если бы это было возможно для вампира.
Я остановил «Несси», нырнул за ней и, пройдя под нею, поднял её на поверхность.
- Изабелла, что за херня с тобой происходит!
- Я собираюсь домой! - нахмурилась она. Затем она грёбано быстро подняла руку и ударила меня.
Она, нахрен, ударила меня!
Меня!
О… Ты, несдержанная, маленькая истеричка… Ты понятия не имеешь...

Она сжала свою руку, вскрикивая от боли, потому что ударить меня было всё равно, что стукнуть монолитную кирпичную стену.
Само собой разумеется, я затащил её задницу назад в лодку, пока она брыкалась и кричала, что не верит мне, что я лгу ей. Она даже бормотала какое-то дерьмо о том, что я, скорее всего, ненормальный и пытаюсь захватить весь мир.
Я усадил её на место, рыча, весь насквозь промокший. Она же уселась на сидение «Несси» своей голой задницей, с которой стекала вода, и мой член стал твёрже стального прута прямо у неё на обозрении.
Я был разозлён не на шутку, а она имела наглость усмехнуться мне и моему стояку. Затем она откинулась назад в кресле, раздвинув ноги, как будто собиралась позагорать, и закрыла свои грёбаные глаза.
- Что, чёрт возьми, с твоим проклятым поведением сегодня? - Я стоял над ней. Страхом от неё даже не пахло, что буквально сразило меня.
- Что такое? Не нравится больше нахальная маленькая Белла? - съязвила она, даже не открывая глаз. Она подняла свои руки выше головы, потянувшись, как кошка, и мурлыча, проделывая всё это прямо подо мной.
- О, Изабелла, - засмеялся я, потому что был в трансе для слов. - Ты, моя дорогая, находишься в таких неприятностях.

Я завёл «Несси» на полную мощность. Чем быстрее доберусь, тем лучше. Когда мы причалили к пирсу, я привязал «Несси», и моя шустрая Белла не знала того, что сейчас будет. Я быстро схватил её за талию и перекинул через плечо. Она слабо взвизгнула и начала пинаться и кричать на меня, что я сжал её. Я развернулся и дал один хороший, тяжёлый, основательный удар по её голым сладким половинкам. Она издала нечто среднее между писком и стоном.
Это было то, что я и так знал. Это поразило меня.
Она хотела, чтобы я наказал её.
Маленькая скандалистка была расстроена тем, что мы не тренировались сегодня, и решила продолжать это дерьмо, чтобы получить своё время так или иначе. Глупая маленькая девочка, очевидно, забыла, что играет с вампиром. Но я не забыл совершенно чётко предупредить её, что не будет никакого удовольствия, когда дойдёт дело до скамейки, но она, вероятно, забыла эту небольшую деталь.
Это уже было в течение одной долгой ночи, только на сей раз её киска будет не единственной красной и мокрой частью её тела.
Я пролетел через весь дом очень быстро, схватив ошейник и манжеты на пути. Должно быть, я выглядел пятном для её глаз, потому что успел надеть всё это на неё прежде, чем она успела кратко пискнуть, как телефонный гудок. Я связал её, шлёпнул и прикрепил к горбатой скамье, чуть приподняв в воздухе её голую задницу и получая полный обзор её киски. Когда я отошёл от неё, она смотрела на меня с открытым ртом, совершенно ошеломлённая.
- Безопасные слова! - скомандовал я.
Её рот открылся, затем закрылся. Потом она, наконец, отрезала с тем же самым выражением:
- Красный, жёлтый, зелёный, Мастер.
- Что сейчас, Изабелла? - потребовал я твёрдым голосом, сообщая ей, что она всё ещё в деле, потому что я был грёбано серьёзен.
- Зелёный.
- Я так и думал.
Я обошёл вокруг, позволяя себе рукой приласкать её ягодицу, собирая свои мысли и успокаивая гнев пониманием того, что она делала это всё по одной причине. Потом я начал подготавливающий разогрев тремя лёгкими хлопками по каждой половинке.
- По-прежнему зелёный? Догадываюсь, что твоя киска сейчас блестит, - сказал я ворчливым голосом.
Она выпустила дрожащий вздох и шепнула:
- Зелёный.
- Считай, - скомандовал я, и это началось.

Пять ударов по её заднице моей рукой. С пятым ударом её круглая маленькая задница выглядела грёбано красивой, полностью розовой. Звук её дыхания только увеличивал мой уже имеющийся стояк. Я знал, что действую легче, чем фактически следовало.
У меня были на то причины.
Я взял тонкий кожаный паддл и одним шлепком напомнил ей, что я готов хорошо отшлёпать её киску в наказание. Она издала громкий писк. В течение этой маленькой сессии она должна была получить по обеим ягодицам, и я чередовал шлепки.
- Грёбаный счёт! - Я потребовал не для того, чтобы дать ей положенное число. Я проверил бы её кожу, посмотрев по ходу наказания. Я не мог определить число шлепков, потому что просто не знал, сколько мог вынести человеческий саб, когда шлёпал вампир.
К десятому шлепку по киске и по заднице она рыдала, прося прощения. Та маленькая заноза в ней совсем утихомирилась. Я должен был помнить, что ей всего восемнадцать, и в этом её особенность.
Она не была ещё достаточно красной, как бы мне хотелось, и я продолжил. Я наказывал её, пока не почувствовал, что она собирается выкрикнуть про грёбаный жёлтый. Кровь была только под кожей её круглых маленьких ягодиц. Её задница стала, наконец, красивого вишнёво-красного цвета, и я был такой грёбано обалдевший от этого, каким никогда ещё не был за всё моё существование.

                                                  

И если она думала, что была ранена вчера, то сегодня был новый день, и на сей раз я не собирался облизывать её раны.
- Я надеюсь, ты понимаешь, что твой Мастер больше не допустит выходок, которые имели место сегодня. Сейчас я на самом деле чертовски злой, и я думаю, что заслужил небольшое удовольствие после всего дерьма, в которое ты меня сегодня окунула, Изабелла.
Я возвышался над ней сзади с бутылкой лосьона, собираясь успокоить её горячую кожу. Я начал наносить его, и она вздрагивала от боли. Я нагнулся и шлёпнул по её возбуждённым частям, поражаясь, что она, грёбано влажная, со слезами на глазах, раздвинула свои ягодицы, распространяя удар по щели. Я отбросил бутылку с лосьоном и вложил свой член между половинками и позволил её ягодицам сомкнуться вокруг него. Я начал тереться между половинками, одновременно поглаживая её красную нежную плоть и заставляя её хныкать подо мной.
- Я хочу услышать от тебя, - потребовал я прежде, чем готов был кончить. - Скажи мне, что ты извиняешься. Я хочу знать, так ли это, Изабелла.

                                                                 S*h*h*h*h*h

                                                                   Изабелла

- Мне так жаль, Мастер. - О Боже, я грёбано раскаивалась. Я не хотела , чтобы так вышло, когда ударила его тогда, на острове. Я знала, что пересекла черту в присутствии нескольких человек в комнате. Эдвард только посмотрел на меня так, как будто я сошла с ума. Справедливости ради я думаю, что в какой-то момент так и было. Чтобы быть честной, я просто озверела, как чёрт. Мне не хотелось на тот остров… Да, я была, как мясо, от всего траха, что у нас был накануне, но я действительно хотела почувствовать, как это здорово - быть отшлёпанной Эдвардом. Я думала об этом некоторое время, и моя голова продолжала ввергать меня в более серьёзные неприятности, потому что мой рот захотел высказаться и точно знал, что сделать для достижения этой цели.
Я никогда не видела, чтобы Джейкоб так хлестал Леа. И я не поняла всей правды в словах Эдварда, когда он сказал, что не будет никакого удовольствия, когда я буду привязана к скамье. Мальчик был прав, а я ошибалась.
Я прорыдала свои извинения, полностью в шоке от того, что могла быть влажной, даже когда он хлестал меня. Эдвард тогда пошёл дальше, получив своё, в то время как мне было отказано. Я так хотела рассердиться на него, но просто не смогла, когда прозвучал его вопрос. Я действительно расстроила моего Мастера сегодня.
В конце концов всё закончилось. Он освободил меня от крепежей и посадил в прохладную успокоительную ванну. Я плакала. Плакала оттого, что была так невероятно глупа. Я кричала, потому что подвела его, я кричала, потому что на самом деле чувствовала ужас от того, что назревало. Я понятия не имела, что будет, но грёбано боялась этого. Мужчины, которые были с Эдвардом, выглядели серьёзно. Нескольких из них я не знала и не была представлена. Особенно после той истерики, которую я закатила прямо перед ними.
Я была откровенно напугана, что потеряю моего Эдварда, потому что, клянусь Богом, было похоже на то, что эти мужчины - военные, и собираются на войну.

Эдвард вошёл полчаса спустя. Вода стала холодной, и я дрожала. Он вынул меня, позаботился обо мне, одел меня в свою рубашку и уложил спать, забравшись вместе со мной в кровать. Он позволил мне плакать у него на груди, и я просила прощения много раз за то, что была такой раздражающей стервой. Я вела себя ужасно и поставила его в очень неудобное положение. Я эмоционально разваливалась. И грёбано боялась.
- Шшш… знаю, ангел. Верю тебе, - было последнее, что он сказал мне прежде, чем я, наконец, заснула.

                                                           S*h*h*h*h*h …

                                                              Эдвард

Да, я разозлился. Да, я мог перейти через край в её наказании, согласно некоторым признакам, но, по мне, это было тем, в чём она нуждалась. Она нуждалась во мне, чтобы я брал контроль, и я не имел проблем с этим. То, чего я не ожидал, был звук её рыданий с другой стороны двери, и что это сделает с моим грёбаным сердцем. Её извинения, когда она просила простить её много раз, снова и снова. Это чуть не прикончило меня, и я почти пробил дыру в стене, чтобы войти к ней и умолять простить меня.

                                 

Но я не сделал этого. Я держался за мои убеждения и моё положение, даже если и стоял с другой стороны двери ванной. Это почти сломало меня. Я грёбано любил её и, будучи её Доминантом, был для неё благословением и проклятием. Я понятия не имел, что мне предстоит пройти через это, и спрашивал себя, как я уравновешу самого себя между одной ролью и другой, не лишившись ни одной из них. Я лёг в кровать и позволил ей плакать в моих руках, пока она, наконец, не заснула. Это был долгий, тяжёлый день, и всё дерьмо должно было стать в тысячу раз хуже. Завтра я сказал бы ей всё, но пока я держал моего ангела в своих руках и впервые в своей жизни... я молился.


 

Перевела: Иринет

Проверила: СветЛаночка



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1724-97
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Иринет (21.06.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 1450 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
0
19
Он так Белку затрахал, lovi06032 что у неё мозги отключаются.
avatar
0
18
good JC_flirt Парочка достойная друг друга . Спасибо большое.
avatar
17
Огромное спасибо за продолжение! good
avatar
16
Спасибо, даже и незнаю кого мне больше из них жалко..... girl_wacko good hang1 lovi06032
avatar
15
Спасибо за скорое продолжение! lovi06032
avatar
14
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
13
надеюсь его молитвы будут услышаны! спасибо!
avatar
12
Спасибо..я уже боюсь за её как физическое, так и моральное здоровье...вампирюга жестокий...она же девчонка совсем
avatar
11
Белла действительно перешла границы и как они завтра будут разговаривать. У Эдварда  действительно очень много проблем...он затеял серьёзную игру.
avatar
10
замечательная глава,такие переходы от обучения к наказаниям... спасибо
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]