Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Shhhhh... Глава 43. Обучение. День 3, часть 2

                                 

                                                                       Shhhhh....

                                               

                                              Глава 43. Обучение. День 3, часть 2


                                                                            Белла
 

- Эмбри, держись подальше от меня, пока я не развернулась и не засунула этот огнемёт в твою мазефакерскую задницу! - зашипела я.
- Сожалею, мисс Свон. У меня приказ. - Он смотрел на меня смущённо.
- Если это приказы Эдварда, он может поцеловать мою белую задницу так же, как и ты… Теперь пошёл ты, знаешь куда! - вопила я.
- Мне жаль, мисс Свон, у меня приказ. Я должен удостовериться, что Вы в безопасности.
Я зарычала, отвернувшись, и пошла вниз по берегу. Я была так зла, что не могла трезво мыслить. Как он мог сделать такое со мной? Он не сказал ни одного грёбаного слова до сих пор, по поводу того, что это произошло! Я хотела ударить его, нанести ему ущерб!
- Aааааааааааааааа! - закричала я в сторону океана, сжимая кулаки.
Ложь на лжи ложью погоняет. Я не могу доверять ему. НИКОГДА! Нервов не хватит, чтобы подумать, что он может надеть то доминантское дерьмо на меня теперь...
О! Ты, тупой, доминирующий вампир. Ты только погоди.
Идеалвард услышит всё, что я о нём думаю. Я слышала позади себя, как он отпустил Эмбри, и не могла поверить в это. Он пошёл за мной?
Неблядьвероятно.
Я спустилась ближе к берегу и наклонилась поднять классную гальку, как будто дожидающуюся меня. Она была идеального размера. Немного больше, чем яйцо, но меньше, чем печёная картошка. Клянусь Богу! Одно грёбаное слово, и я швырну в него, как Фил учил меня делать подачу, когда я иногда тренировалась с командой… Моё сердце заныло от воспоминаний. Как я скучаю по ним всем. Это было как будто целую жизнь назад.
И потом он произнёс моё имя, и у него хватило грёбаной наглости, чтобы сделать это тем самым претенциозным, грёбаным, мудацким голосом.
О… глупый, тупой, тупой вампир.



                                                                       Эдвард
 

Белла всё ещё находилась поодаль, и я окликнул её. Я ждал, что она ответит, когда Хозяин зовёт её. Я стоял, а она двигалась быстрее, чем я мог от неё ожидать. В её руке оказался камень прежде, чем я понял, что это, и что она собирается с ним делать.
Даже имея дело с вампиром с моими рефлексами, или, возможно, просто убеждённая, что я никогда не заподозрю, что она сделает такое, она добилась своего. Белла отвела назад руку, а я повернул голову в сторону, как полный долбанный идиот, не понимающий, к чему всё идёт. Я по-прежнему не мог предположить, что она сделает мне что-то, уж не говоря о том, чтобы прибить меня.
Из неё вырвалось рычание, когда её нога заняла позицию, как у питчера на подаче; её рука двигалась настолько грёбано быстро - я клянусь, что она была, как пятно.
Мои глаза расширились как раз вовремя, чтобы увидеть, как галька летит в меня промеж глаз к моей отдернутой голове. Немедленно мои клыки выдвинулись из челюсти, и я присел, зашипев, потому что мой инстинкт ударил, как будто на меня только что напали.
Я чувствовал унижение от того, что так отреагировал на моего ангела, но это нельзя было изменить. Она швырнула в меня камнем и попала грёбано сильно мне голову! Я стоял на месте, ошеломленно потирая лоб. Чувства Беллы не были задеты моей реакцией, как я надеялся... Но Изабелла больше не была моим сладким маленьким ангелом. Она ударила меня в бешенстве, и если бы мой лоб был человеческим, я истекал бы кровью из открытой раны на грёбаной разбитой башке. Та маленькая чёртова галька врезалась в меня, я скажу, со скоростью никак не меньше, чем девяносто миль в час. Проклятая штука попала мне прямо между глаз. Я потер пятно, где камень поразил меня, и пошёл, преследуя убегающую от меня Беллу. Я начал действительно пересматривать своё отношение к этой оторве.
Грёбаная Розали!

                                                                        Белла
 

Можно было подумать, что он скажет: “О, это не повториться! Хорошо, возможно, я должен оставить её в покое?”
Правда?
Для нормальных людей это было бы определенно так. Не для Идиотварда… Нет, он должен был усугубить проблему, не давая мне пространства для дыхания. Он стоял прямо позади меня и требовал, чтобы я смотрела на него.
- Изабелла, посмотри на меня!
Приказ! Я знаю… Что за хрень?
- Эдвард Энтони Каллен Мейсен, Мастер, Доминант, мужчина и, позволю сказать, Идеалвард! Если ты не отойдёшь подальше от меня, я закричу, что меня убивают! - огрызнулась я и снова побежала от него.
Тогда он подошёл и сделал это. Он прикоснулся ко мне.
- Не трогай меня! Какую часть из "оставь меня, блядь, одну" ты не понял? Ты, грёбаный лгун! - Я повернулась и посмотрела на него. Сейчас мой гнев отступил, а его выражение было почти грустным. Я сказала "почти", и те большие щенячье-вампирские глаза не сработают на сей раз. Нет! Точно нет.
- Ненавижу тебя. Ненавижу то, что ты был причиной, что меня вырубили той ночью, и что ты знал всё время и не сказал. Как мог ты так поступить со мной, Эдвард?! Я доверяла тебе! Я отдала всё своё доверие тебе и этим отношениям, и я очень не хочу говорить это, но кто, блядь, учил тебя навыкам Доминанта? Серьёзно! Потому что ты не знаешь, что значит быть хорошим Доминантном! Ты - всего лишь властный, грёбаный вампир. И тот лучше, чем ты. И верь мне, когда я говорю, Эдвард… Ты не грёбаный святой, потому что ты делал ужасные вещи и должен стыдиться себя самого! Скажи мне, Эдвард, ты слышал мысли Кая всё время, что мы были с ним в клубе?
Он глядел вниз, не выдерживая моего взгляда. Моё сердце разбивалось ещё больше, и я понизила голос:
- Таким образом, ты знал, что он планировал сделать со мной той ночью, и не сказал ни слова?
Слёзы пришли сами, и я не хотела останавливать их. Он, может быть, допустил, чтобы я стала жертвенным ягнёнком.
- Я не знал, что он планировал, Изабелла… не про наркотик. Я не уехал бы. Я думал, что ты уже в безопасности в своей кровати! Клянусь! Я был там всё время и ждал вас обоих, пока вы назначите свидание, устраивающее вас, - тогда я собирался вмешаться!
- Ты знал, каким наркоманом он был, и никогда не сказал ни слова? - прошептала я, зная, насколько я не понравилась ему в ту первую встречу.
- Изабелла, пожалуйста, ты не стала бы говорить со мной. Ты тоже была зла. Ты выслушала бы меня? Или подумала бы, что я лгу?
- Эдвард, что ты слышал в его мыслях?
- Изабелла… не надо. Пожалуйста, не спрашивай меня об этом. Пожалуйста.
Я стояла, уставившись на него в шоке, полностью убитая горем. Я чувствовала себя очень глупой и преданной.
«Он отпустил меня с ним. Он оставил меня в «После жизни» с ним».
- Изабелла, хочешь знать всё, что я прошёл? Я прокрался внутрь и украл твой телефон, потому что он дал тебе свой номер!
- Как часто ты шпионил за мной? И почему ты хотел, чтобы я ушла из «Прекрасной Бездны и Тьмы» той ночью? Я хочу знать реальную причину.
- Я пытался защитить тебя. Этот клуб только для вампиров! Ты не должна была быть там!
- Но ты рекламировался на веб-сайте, который мог увидеть любой.
- О чём, чёрт возьми, ты говоришь? Я никогда не давал объявлений!
- А как же картинка на сайте мультимиллионера?
- Белла, я не знаю, о чём ты говоришь, но это то, как ты оказалась в моём клубе?
Я кивнула и посмотрела мимо него, когда он размышлял о том, что услышал.
- Я сохранила картинку на моём ноутбуке.
- На самом деле? - Его брови поднялись вверх.
- Да. Там твои глаза.
- Что ты имеешь в виду, мои глаза?
- Твои зелёные глаза.
- Мои глаза не были зелёными, пока я не встретил тебя!
- Тогда чьи там глаза?
Эдварда покачал головой.
- Я должен видеть этот файл, Изабелла.
- Он дома, где все мои вещи, и откуда ты забрал меня, Эдвард… Я хочу домой.
- Белла, пожалуйста, ты не можешь сделать это.
- Я сделаю. Я ожидаю, что ты отвезёшь меня домой завтра, или уеду самостоятельно. Я еду домой, Эдвард. Наше соглашение не имеет законной силы.
- Ангел? - Его брови взлетели вверх, и могло показаться, что меня это не заботило.
- Извини. - Я обошла его и пошла к дому. Я слышала звук лодки. Все, очевидно, уехали, когда я вошла внутрь. Я застонала и решила отправиться в одну из комнат для гостей и запереться там. Эта ночь собиралась быть долгой.

                                                                    Эдвард
 

Я запустил свою руку в волосы. Я знал, что она лишь должна остыть. Мой телефон привлёк моё внимание СМС:
Люблю счастливые финалы: они настолько редки. Громко смеясь, добавлю, что часы тикают, Mейсен. Твое время почти вышло.
Я поднял голову, оставаясь полностью в своей среде и будучи открытым для любых мыслей. Они близко. Я знал это. Мои пальцы порхали над клавиатурой, когда я отправлял СМС Питеру. Я пошёл в дом, следуя за Беллой. Она заперла дверь в комнату для гостей.
Она всего лишь нуждается в некотором времени.
Я обосновался под её дверью и ждал, пока она выйдет. Пятнадцать часов спустя моя ограда подала звуковой сигнал: кто-то колотил в ворота. Я сидел перед дверью комнаты для гостей, слушая её пробуждение. Белла бодрствовала. Она резко открыла дверь, и я встал в тревоге.
- Ты собираешься ответить? - бросила девушка.
- Изабелла.
- Чёрт! - Она нахмурилась и пошла, чтобы открыть Питеру, Карлайлу, Эммету, Сэму, Джасперу, Эмбри и Бену, стоящим за дверью.
- Питер, я должна вернуться домой. Ты можешь организовать это для меня? - спросила Белла, поднимаясь на носочках.
Питер посмотрел на неё и затем на меня со смешанным выражением.
- Я не понял.
- Уверена, ты понял. Я хочу домой. Я должна уехать. Я уезжаю отсюда сегодня. Или ты поможешь мне, или нет. Но я оценила бы твою помощь.
Его глаза метались между нами. Я наблюдал и ждал.
Что, чёрт возьми, я должен был сделать или сказать?
- Отказать, - заявил я категорически.
- Изабелла, почему бы тебе не побыть на другом острове несколько дней с девочками? - предложил он.
- Белла сказала, что хочет домой, - настаивал Эммет. - Если ты не поможешь ей, Питер, это сделаю я.
Глубокое гортанное рычание сорвалось с моих губ, выкатившись из груди. Мои клыки выступили на позицию.
- Что ты делаешь, брат? - спросил я, закипая.
- Ты не можете держать её здесь против её воли, Эдвард.
Я яростно задрожал и кинулся к ней.
- Я обращу тебя. Сейчас. Как ты меня просила!
- Нет, Эдвард. Я не хочу быть такой, как ты. Не могу стать настолько бессердечной.
Я обнажил зубы, и Питер, Джаспер и Бен - все встали между нами, защищая её.
- Давай, выпусти того ублюдка! У меня есть несколько отборных слов и для него тоже! - она выглядывала из-за Джаспера, который блокировал её движения.
- Я его не боюсь! Он - грёбаная киска, он прячется! Кис-кис-кис!!! - дразнила она.
Моё дыхание выходило рваным, я задыхался.
- Изабелла! Ты не уйдёшь от меня! - ревел я.
- Наблюдай за мной, - сказала она, и я увидел, что вернулась девочка из клуба. Отношение, сила, уверенность. Но кое-что пропало без возврата. Глаза Изабеллы были унылого грязно-коричневого цвета.
Я утратил фокус. Всё расплылось пятном, и я не мог двигаться, даже если бы попытался. Потребовалось шестеро вампиров, чтобы помешать мне вырваться и остановить Питера, который вёл её вниз, к лодке.
- Я приеду за тобой! Ты - моя, Изабелла!!!
- Больше нет, - прошептала она и поднялась на причал.

- Эдвард, мы должны поговорить с тобой о том СМС, - сказал Эмбри, но я не слышал слов. Я боролся, пока они не отпустили меня.
- Это ещё не конец! - крикнул я, выбивая стеклянные двери.
- Что за херня! Она моя! Почему, блядь, вы делаете это?!

У меня заняло пять минут, чтобы разрушить дом. Я позволил зверю выйти в тот момент, когда они взяли меня под охрану после того, как решили, что успокоили меня. Прошло много времени с тех пор, как я охотился на человека. Мой член напрягся от мысли, как хорошо это на вкус. Я напряг свой нос, собирая её запах. Десять миль по воде, а я был быстрее, чем все они на земле и двое из них в воде. Я слушал их мысли, когда они пытались собрать сломанную мебель, думая, что я сделал всё это просто так. Они сосредоточились на бессмысленной ерунде... Я даже достаточно расслабился, чтобы отвлечь беспокойного Джаспера.
Я дождался подходящего момента, а потом я выпустил его.

                                          
 

 

Перевела: Иринет

Редактировала: СветЛаночка

 

 

Вот и словно! На спасение мира все забили. Занялись спасением Беллы от Эдварда, предатели. Спасибо, Белла!

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1724-97#1202855
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Иринет (27.07.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 1278 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 251 2 3 »
avatar
0
25
fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 А нахрена ему мир без Изабеллы ? А им всем без Эдварда ? И , что он собирается в очередной раз учудить? Спасибо большое .
avatar
0
24
Белла - истеричный подросток-максималист. fund02002
avatar
0
23
Спасибки, и я не понимаю Беллу....    lovi06032
avatar
0
22
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
21
Эд пойдет на охоту а Белла попадет в лапы к маньяку ...надеюсь он успеет спасти ее ...мерси за главу ...если бы он всё рассказал то этого бы не было и его страхи и ее обиды понятны ...только бы поздно не было
avatar
1
20
Вот так, Эдя... Когда ты этого меньше всего ожидаешь, прошлые ошибки больно кусают за твой зад...
Но как хороша Белла в гневе! good Ничего, Эде полезно, чтобы иногда его щелкнули по его самоуверенному носу! Единственное, не совсем вовремя...
Но, надеюсь, они все же справятся с ситуацией.
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
avatar
0
19
Спасибо большое.
avatar
0
18
Спасибо. Что же будет. Надеюсь она сделает его. Очень интересно.
avatar
0
17
Спасибо большое за перевод!   good lovi06032
avatar
0
16
ВАУ КЛАСНАЯ ГЛАВА ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]