Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Shhhhh... Глава 45. Демонские препятствия

 

                                                                                 Shhhhh...

                                                                                 Глава 45

                                                              Демонские препятствия
 

 

                                                                                       Аро

- Итак, позволь сказать прямо. Теперь я потерял моего возлюбленного брата Кая, моего сильнейшего вампира Феликса, мою ищейку Деметрия. И ещё эта изворотливая отговорка по поводу вампира Райли, которая меня интересует меньше всего?!
- Да, Хозяин.
- Алек, ты так разочаровал меня.
- Мои извинения, господин.
- Пригласи моего гостя, пожалуйста. И ты уволен.
Я ждал, когда она войдёт.
Она действительно захватывает дух. О! Такая сексуальная, я совершенно уверен в этом. Длинные, струящиеся светлые волосы и бледная кожа. Я был почти готов умолять её подойти ближе, чтобы я мог пропустить пальцы сквозь них. Они выглядели шёлковыми и мягкими. Я знал, что если прикоснусь к ней, то потеряю контроль над моим зверем, потому что всё, о чём он мог думать, это, как утащить её и трахнуть. Я облизал губы.
- Здравствуй, Аро.
- Аааа, моя дорогая! Ты хорошо выглядишь.
Она откинула голову назад, смеясь.
- Сказал что-то забавное? - Я приподнял брови в вопросе.
- Конечно, я выгляжу хорошо, глупый мужчина! Я - вампир... Когда мы не хороши?
- Туше! - усмехнулся я. Она остроумная, я понял это с того момента, как увидел её в первый раз меньше года назад. И каждый раз, когда я вижу её, она привлекает внимание моего внутреннего демона. О! Укусить эту сочную шею и пить её яд и кровь от последнего приема пищи. Мой член твердеет в её присутствии.
- Как он поживает?
- Он - всё то же прекрасное создание, каким всегда был. - Я увидел блеск в её глазах, когда она подумала о нём, и передо мной возникло глубокое янтарное сияние.
- Забавно, что янтарный цвет глаз встречается так редко, - заметил я.
- Да, возможно, это благословение. - Она выглядела так, как будто что-то вспоминала.
- Не в этом случае, я не прав? - спросил я.
Выражение её лица изменилось. Гнев заполнил её существо.
- Законы спаривания вампиров могут быть такими жестокими. - Её нижняя губа втянулась, и захотелось куснть её.
- Не согласен с тобой, детка. Не представляю себе, что значит быть в паре с вампиром, когда нельзя изменить эту связывающую преданность. Ваш случай настолько редкий. На самом деле он единственный, что я когда-либо слышал.
- Да...ну, я думаю, мне повезло больше, чем просто девушке, в которой он видел свою пассию.
- Ах, сладкая... Есть кто-то там и для тебя... Тебе просто нужно найти его.
- Нет. Что мне нужно сделать - это убить брюнетку, маленькую сучку, с которой он спит, и тогда у него не будет выбора, кроме как принять меня как свою половину. Нам хорошо вместе.
- Ты не можешь принудить его тебя любить. Эдвард Каллен - не очень-то сговорчивое создание. - Я провёл пальцем по своим губам, представляя, что она на вкус так же хороша, как выглядит.
- Нет, но можно воспользоваться запечатлённым вампиром, который потерял свою половинку.
- Скандально, - усмехнулся я.
- Я предпочитаю называть это...возможностью. - Она взмахнула своими длинными ресницами на меня. Она такая приколистка.
- Tссс... Ты делаешь это просто замечательно, злой маленький дьявол. Я нахожу это сексуальным. - Я сканировал её тело, и она шагнула ближе.
- Почему, Аро? Ты говоришь так, как будто хочешь нагнуть меня над своим троном?
- Подойди ближе, моя дорогая.
Она теперь находилась лишь в каких-то дюймах. Я протянул руку. Знающая улыбка играла на её губах.
- Ты первый вампир, не так ли?
- Почему ты говоришь это? - спросил я, и мои глаза впились в её отличную, налитую грудь, которая почти вываливалась из платья.
Она наклонилась, чтобы прошептать мне на ухо:
- Твой член стал твёрдым в прошлый раз, когда я позволила тебе проникнуть в мою голову, Aрo. Тебе нравилось смотреть. Мне плевать, что ты не Эдвард!
Её рука неловко скользнула в мою.

                                                                                  S*h*h*h*h*h

                                                                                       Эдвард

Я должен её укусить.
Я так рад, что Эммет не телепат, потому что, если бы этот ублюдок мог сейчас прочитать мои мысли, он бы узнал, что его брат собирается получить кайф, впиваясь зубами в горло Розали Хейл. От удовольствия присосаться к ней и наполнить ядом, который будет жечь её три грёбано трудных, прекрасных, славных дня, у меня закружилась голова. Я чертовски уверен, что у меня найдётся что-то действительно важное, что сказать ей, когда я оторвусь от неё. Я знаю, что это выбесит её, я уверен в этом. Мой яд пойдёт от меня к ней, в её конечности, разрываясь эпической болью до тех пор, пока обращение не закончится.
Не мешало бы объяснить, почему я ненавижу ее так сильно?
Во-первых, она знала, как я привязан к моим машинам. Она знала, что я чертовски щепетилен, когда речь заходит о какой-то из моих деток, что я ожидаю с особым волнением, пока они обслуживаются, и нет никакого грёбанного способа, чтобы я мог испачкать жиром свою задницу, когда находился в салоне автомобиля. Я не работаю на грёбанных машинах, как она нагло лжёт об этом. Это один из её промасленных павианов уселся жирным задом, или она сама сделала это и не хочет признаться. Дело было не в деньгах. Это было то, о чём она откровенно лгала и лжёт и по сей день, и меня по-прежнему это бесит.
Во-вторых, я подозреваю, что она пыталась чего-то добиться от Беллы, когда я совершал ошибки, а я часто ошибался. Однако, она ни разу не выказала и капли уважения ко мне, и это грёбанно тревожит меня. Что, черт возьми, она о себе возомнила? Я уважаю её заботу о Белле, но здесь я провожу черту . Она - шикарная, крикливая девка, которую нужно реально поставить на место. Изабелла принадлежит мне, и пусть её властная, опекающая мамочка отправляется на грёбанный отдых. Я забочусь о ней сейчас. Не она.
Розали пусть обломается по этому поводу.
Я не мог сдержать улыбку, когда подумал, как она будет писать кипятком, когда узнает, что я буду обращать её.
- Чему улыбаешься? - Питер прервал мои мысли.
- Извини, просто пришла некая фантазия, и я выключился на мгновение. Всё прошло. - Я прищурил глаза на него.
- Мне до сих пор больно, а ведь я спасал твою девушку от сумасшедшего, бешенного зверя, который сидит в тебе!
- Пошёл нах, Питер! И спасибо тебе, ублюдок! А сейчас, где мы находимся?
- На земле.
Я наклонился и поцеловал спящую Беллу в лоб.
- Ангел, вставай, детка. Мы почти дома.
Она пошевелилась в кресле и потянулась, мурлыча, как кошка. Её голова опустилась на моё плечо.
- Дома? В Чикаго? - спросила она.
- Нет, в Шоуни.
Глаза распахнулись, и она улыбнулась.
- Мне это нравится. Я смогу опять покататься на Сапфире?
- Всё, что захочешь, любовь моя.

Мы приземлились в маленьком аэропорту, где нас ждали два больших внедорожника-лимузина. Все, кто были на острове, усаживались в транспортные средства и отправлялись на моё ранчо.
Когда мы прибыли, я слушал чужие мысли. Я не учёл тот факт, что мы приедем сюда, и наши пути пересекутся. Я не знал, как сказать Изабелле про этого человека, а когда мы подъехали, было уже слишком поздно.
Джейкоб сидел верхом на Сапфире, и первая мысль, которая вползла в мою голову, чтобы этот огромный неандерталец убрался из моего грёбанного дома. Он прискакал верхом, распутав коню ноги и позволяя бегать, и остановился на краю дороги.
Я ощутил лёгкий укол страха, когда мысленно подсчитал количество вампиров в нашей группе и сопоставил с тем, что Сапфир находился менее чем в километре от жилья.
Белла выглядела так, будто увидела привидение.
Джейкоб скакал за автомобилями до самого дома, пока мы не остановились. Я взял Беллу за руку и потянул из машины.

Я посмотрел на шикарные авто. Чёрт возьми, много ли народу сейчас живёт здесь? Иногда приятно быть чертовски богатым.
Я был рад, что не позволил Лии присматривать за домом в одиночку. Мне стало интересно, увидела ли она нас из окна кухни?

Я смотрел в глаза Беллы, когда она увидела огромного, мускулистого индейца, остановившегося на полпути. Сэм обернулся в его сторону, не давая ему приблизиться.
- Джейкоб, не хочешь отвести коня в стойло? Он пугается, когда вокруг много людей.
- Конечно, Сэм.
- Джейкоб? - Голос Изабеллы прервал мои подслушивания. Я посмотрел на неё, оценивая её реакцию на индейца.
Как только она произнесла его имя, его глаза распахнулись, а затем широкая улыбка засияла на его губах. Его зубы ярко сияли на фоне смуглой кожи, а глаза загорелись, когда он увидел её. На мгновение я почувствовал себя очень неуютно. Но то, что последовало дальше, я видел уже в красном сиянии ярости.
Индеец слетел с Сапфира, а Белла побежала к нему. Он, раскинув руки, распахнул объятия, и она влетела в них.
- Девочка! - позвал он её.
Его огромные руки крепко обернулись вокруг неё, и он сжал её в объятиях, оторвав от земли. Он поцеловал её в макушку несколько раз, и мне захотелось разорвать его рот на его грёбанной роже.
- Белла, детка, где ты была? - Индеец опустил её на землю и взял её руки в свои, целуя их поочерёдно.
Я наблюдал, как они взаимодействуют, и мысли, которые всплывали передо мной, были о том, каким он был в роли доминанта перед ней. Она знала, как он выглядел. Я начал задаваться вопросом, видел ли он её той ночью, когда она трогала себя при них. Она была голая? Видел ли он её? Ревность сжигала меня. Хотелось оторвать ему голову.
- Где Лия? - спросила Белла.
- Она в домике. Пойдём... Она будет в отпаде, как и я. Как ты, девчонка? Я думал, ты захочешь поддерживать связь, но я знаю, как работает система. Я думал, если ты и отправляла письма, они могли затеряться.
- Мне жаль, я правда хотела написать. Только была занята.
- Да, хорошо. Может, мне придется позже наказать тебя за это. - Он зло ухмыльнулся и толкнул её локтем в плечо. Это было тем, что я не мог больше терпеть. Чёрт с ним, с Сапфиром, я хотел вернуть её себе, прямо сейчас, блядь.
- Изабелла! - позвал я своим строгим голосом.
Её глаза взметнулись на меня, и она спрятала улыбку.
- Иди ко мне, ангел! Нам есть, чем заняться, - потребовал я и твёрдо посмотрел в его узкие, черные, как смоль, глаза.
Он получил офигенный момент, когда я позвал её к себе. Два доминанта встретились взглядами, отказываясь отвернуться, и не было ни единого шанса, что я уступлю. Никогда. У него не было выбора. Индеец хотел отвести взгляд, и, к счастью, так и сделал: его глаза опустились ниже, на Беллу.
Если доминант встречается с другим домом впервые в мире вампиров, всегда возникает некоторая напряжённость. Я был альфой среди моих коллег-домов. Однако, этот Джейкоб не был вампиром-доминантом. Он был человеком. Он не знал меня, и когда услышал мой голос, я оттачивал мой тон и мою команду на его реакции. Я возвращал контроль над своей покорной.
Кто он, черт возьми?
Конечно, она нашла бы доминанта. Она была там тогда. Ну... она выбрала победителя. Он, похоже, полная задница. И недостаточно хорош для неё.
- Познакомь нас, - попросил он и подарил мне ухмылку говнюка, соблюдая расстояние между нами.
Ублюдок хочет умереть?
- Может быть, позже, Джейкоб. Мне нужно идти.
- Ладно, девчонка. Так и будет, когда момент будет получше. Лия хотела бы увидеть тебя. И я это обеспечу. - Он коснулся тыльной стороной ладони её щеки, и низкий рык вырвался из моей груди.
Питер, Бен, и Эммет все вместе стояли рядом со мной и шепнули так, чтобы только я мог услышать :
- Полегче, парень.
- Изабелла! - приказал я снова.
Она развернулась и быстро подошла. Я взял её за руку, как и было до этого, и вернулся к Сэму:
- Вижу, о Сапфире заботятся! - и потянул Изабеллу за собой, направляясь в дом.
Послышалось, как Сэм, ворча, увещевал Джейкоба. Я вник в их разговор.
- Он владелец всего этого, Джейкоб. Не перечь ему...Я знаю, ни тебе ни мне это не по нраву, но это его дом, и надо уважать его и его желания. Особенно, когда дело касается юной леди, что была с ним. Они вместе. Я не знаю, откуда ты её знаешь, но те, кто в курсе, не хотят с ним связываться. После полуночи он, как правило, немного не в духе и любит отведать индейской крови. - Сэм заржал, говоря это.
Было слышно, как Джейкоб удовлетворённо хмыкнул и усмехнулся:
- Да... Он выглядит довольно безобидно.
Я видел глазами Джейкоба, как Сэм остановился и пристально посмотрел на него.
- Он сильный человек, Джейкоб Блэк. Было бы полезно попридержать язык. Я не шучу.
- По-любому, думаю, это означает, что наша работа здесь закончена? Лия и я можем, наконец, уйти?
- Да. Я вернулся.

Я по-прежнему держал Беллу за руку, ведя её прямо вверх по лестнице.
- Спущусь через минуту, - объявил я остальным и повел её в свою спальню, и закрыл за собой дверь. Она нервно посмотрела на меня.
- Джейкоб? Откуда ты его знаешь? - Я имел право спросить, хотя уже знал. Хотелось увидеть, будет ли она врать мне.
- Мы были в приемных семьях с ним и Лией.
- Ты подглядывала за ними? - спросил я.
- Да, Мастер.
- Как тесен мир.
- Можешь повторить это ещё раз! - усмехнулась она.
Я прижался к её уху и прошептал :
- Скажи мне, Изабелла... Его присутствие влияет на тебя? - Видит Бог, я надеялся, что она не скажет того, чего я боялся.
- Конечно нет! - ответила она моментально, как только я скользнул рукой вокруг и заключил её шею в ловушку, удерживая, как мне хотелось.
- Но так было когда-то? - снова задал я вопрос.
- Ну да... Я рассказывала тебе... Но это было давно.
Я нагло вдохнул прямо перед ней, чтобы проверить воздух, и, не почувствовав никаких аромат возбуждения от неё, немного успокоился.
- Ты только что понюхал меня? - Она смотрела в упор.
Гнев наполнил меня.
- Ты только что обсуждала мои действия? - отозвался я.
- Нет, Мастер.
- Мы ведь придерживаемся плана, чтобы не прерывать наше время обучения? Обычные правила по-прежнему действуют, Изабелла. Мы дома сейчас, и многое, что хотелось бы сделать, не получится из-за огромного количества врагов в моей жизни и в моём доме, ничего не попишешь. Позвольте мне прояснить для тебя: я дам тебе ровно тридцать минут, чтобы ты пошла поздороваться и заодно попрощаться с ними. Я не хочу, чтобы ты взаимодействовала с кем-нибудь из них после этого. Подозреваю, что они уедут, раз Сэм вернулся. Не спрашивай меня об этом. Это моё желание и я надеюсь, ты его исполнишь.
Я сгрёб ее лицо и заставил её смотреть на меня.
- Надеюсь, ты примешь это, ангел... Твой зад только только зажил, и я не жду с нетерпением повода наказать тебя, когда могу просто доставить нам обоим столько удовольствия. - Я прикоснулся своими губами к её, и она застонала.
- Это понятно?
- Да, Мастер.
- Хорошо. Я хочу, чтобы ты переоделась. Я выберу, что ты наденешь, когда пойдёшь прощаться.
Засунув голову в шкаф, я вытащил джинсы, майку, одну из моих застегивающихся на все пуговицы рубашек и положил всё это на кровать.
- Увидимся внизу.

                                                                     S*h*h*h*h*h.....

- Так что же, ты хочешь сказать, что наши парни заняли позиции? - Я посмотрел на Тайлера.
- Да, Эдвард. Мы выступаем. Нужно просто отдать приказ.
- Спасибо, Тайлер.
Я вышел на кухню в поисках Изабеллы.
- Ты видел её? - спросил я своего отца , который стоял и смотрел в окно, погруженный в свои мысли об Аро. Я постарался игнорировать их, потому что ровно в шесть вечера ожидал, что Белла уже поужинала и находится наверху, ожидая моих распоряжений.
- Она уже идёт назад. - Он кивнул в сторону амбара.
Я посмотрел на свои часы и нахмурился. Было уже шесть двадцать восемь.
Карлайл оглянулся и посмотрел на меня с любопытством:
- Есть проблема?
- Ничего, о чём ты должен беспокоиться. Все разместились в своих комнатах?
- Да, Эсме сделала всё.
- Хорошо, я хотел напомнить, чтобы ты сказал всем, что третий этаж закрыт. Незачем кому-то быть там.
- Я уже проинформировал всех, что они будут в серьезной опасности, если сделают хоть шаг по лестнице на третий этаж. Они будут обречены на расчленение, будь то человек или вампир. - Он ухмыльнулся.
- Хорошо, хватит. - Я двинулся к лестнице и поднялся наверх.

Вторую половину дня я провел с Тайлером и парнями, устанавливая оборудование и перестраивая все GPS- программы с острова сюда. Изабелла ушла более двух часов назад. Надо признать, я был довольно раздражён тем, что она пробыла там гораздо дольше, чем время, отведенное ей, особенно после того, как она умоляла меня не сопровождать её вниз, к служебным постройкам. Я действительно боролся с этим так, как никогда. Когда она меня об этом спросила, я объяснил, в каком плане это меня касается:
- Ты хотела бы, чтобы я пошёл в сарай с кем-нибудь из моих сабмиссивов, зная, что я обнимал и целовал их в твоё отсутствие?
Было решено, что Сэм пойдёт с ней.
Я прохаживался у кровати, ожидая её. Я проинструктировал её, чтобы она приняла пищу и была в моей комнате в шесть. Сейчас было шесть сорок, и я был сильно разочарован, но пока не дошёл до точки, чтобы наказать её. Слишком сильно наболело от тревоги о предстоящей схватке, до которой осталось всего ничего. Мне просто нужно было кое-что сделать прежде, чем уйду от неё, пока она спит. Я знаю, что это не осчастливит её, и меня не радует оставлять её, но у меня нет выбора. Я должен идти, чтобы помочь парням. С Элис вместе мы можем кое-что сделать. Я не могу взять с собой Изабеллу, потому что она блокирует Элис, а мы нуждаемся в её способностях сейчас больше, чем когда-либо.
Вошла Белла. Глаза опущены вниз. Двенадцать минут восьмого. Я почти уже протоптал дыры в полу.
- Прекрасно, ангел. Прежде, чем двигаться дальше, остановись и сними одежду.
Она облизала губы, и я увидел, как она раздевается, как стягивает рубашку со своих плеч. Она полностью обнажилась, как я просил. Пробежавшись глазами вниз, между её ног, я улыбнулся.
Совершенно голая.
Я приказал ей подойти и встать передо мной.
- Повернись ко мне спиной. - Я протянул руку, взял её одежду, положил на стул и придвинулся, чтобы поязать полоску на глаза.
- Ты опоздала, - прошелестел я.
- Сожалею, Мастер! Мы разговорились, было так хорошо...
- И? - спросил я ожившим голосом.
- Мы потеряли счёт времени.
- Чем вы занимались всё это время?
- Они рассказывали мне про свою жизнь с тех пор, как покинули дом.
- Изабелла... Если я просуну руку тебе между ног, там будет мокро?
- Да, Мастер.
- И почему, позволь спросить? - Я умолк, закусив щеку и раздувая ноздри у неё за спиной.
- Я думала обо всех способах, которыми Вы возьмёте меня сразу, как я поспешу сюда и разденусь.
Мое дыхание застряло в горле.
О, блядь, слава Богу!

 

Перевела Иринет

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1724-98
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Иринет (28.09.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 1494 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
0
19
По всей видимости к Аро пришла Таня . Вот сволочь неугомонная . Мальчики на войну , девушки останутся одни и чем это кончится ? Спасибо большое .  cray cray cray
avatar
0
18
Спасибо за перевод girl_blush2
avatar
0
17
Большое спасибо за главу! good
avatar
0
16
Спасибо, но почему хорошего всегда получается так мало? Я имею ввиду главки маленькие.  lovi06015 lovi06032
avatar
0
15
Надеюсь у Аро с его Мадам ничего не выйдет)))
avatar
0
14
Спасибо за перевод! good
avatar
0
13
Спасибо огромное за продолжение.
avatar
0
12
Спасибо огромное за перевод!  good lovi06032
avatar
0
11
Спасибо..как всегда доминант горяч...
avatar
0
10
Спасибо. Тупая блонди не понимает что она ему не нужна
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]