Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Случайное знакомство поздней ночью. Глава 10
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке

BPOV


Уставившись в потолок и все еще пытаясь отдышаться, я улыбнулась, когда на меня нахлынула реальность происходящего.

Я здесь. В Нью-Йорке. С Эдвардом.

Последние две недели я ждала этого дня и много раз пыталась представить, как он пройдет. Впервые увидеть его, провести с ним время, быть с ним всеми возможными способами; меня пугало, что не все будет соответствовать моим ожиданиям, и я разочаруюсь.

Но Эдвард представлял собой все, чего я ожидала и даже больше, и мог ли он быть еще идеальнее? Все началось в аэропорту, когда он так же отчаянно хотел прикоснуться ко мне, как и я к нему. Тот первый поцелуй был абсолютным блаженством, как и каждый последующий, но все же первый был особенным. Не возникло чувства, что это “впервые”; отсутствовало волнение и нервозность, и я не могла перестать прикасаться к нему. Фактически я не хотела ничего другого, кроме как чувствовать его рядом, раствориться в нем полностью, когда мы, наконец, добрались до отеля.

Это был простой номер, но такой красивый, и вида из окна было достаточно, чтобы из глаз покатились слезы. Я смотрела прямо в сердце Таймс-Сквер. Само по себе это уже должно было стоить целое состояние, и я, наверное, должна бы чувствовать себя слегка виноватой. Но вместо этого я чувствовала себя безумно счастливой и благодарной, и если это возможно, то я хотела его еще больше. Он был счастлив как ребенок, я никогда не видела, чтобы его глаза так блестели, даже в тусклом свете комнаты. Никогда еще никто не был настолько полон решимости сделать меня счастливой. И я бы была полной дурой, если бы не ценила этого.

Даже момент его вспышки по поводу безопасности за ужином был весьма милым. Он заботился о моей безопасности, обо мне – ведь я оказалась в Нью-Йорке с кем-то, с кем едва знакома и больше здесь никого не знаю. Однако Эдвард не казался “незнакомцем” с момента встречи, когда я увидела его пробирающегося сквозь толпу ко мне. И хотя, кажется, он был удивлен, насколько мне комфортно с ним и насколько безопасно я себя чувствую, он не поднимал больше эту тему.

Наш разговор во время ужина прошел естественно, почти расслабляюще. Единственное, чего я не ожидала, что все окажется так просто – никакого неловкого молчания, никакой напряженности. Все было также просто, словно мы разговаривали по телефону, а не лицом к лицу. Где я могла почувствовать, как он держит меня за руку, наблюдать за движением его губ, когда он говорил, вдыхать запах его лосьона после бритья и видеть каждую щетинку на подбородке, которые веб-камера обычно смазывала вместе.

Когда мы возвращались в номер, я почувствовала некоторый намек на волнение между нами, но это было весьма кстати. Мы этого долго ждали, и в тот момент, когда двери лифта закрылись, я больше не могла сопротивляться искушению. Я должна была почувствовать его руки на себе, его губы, прижимающиеся ко мне, и его желание, намек на которое я получила ранее; и снова я не была разочарована. Я чувствовала, как по моему телу расползается тепло, когда он поцеловал меня более страстно, чем все, что я когда-либо чувствовала раньше, даже несмотря на наши многочисленные поцелуи до этого. Я медленно отстранилась от него, когда лифт оповестил нас о прибытии на наш этаж, и с надеждой посмотрела на него, прежде чем мы направились по коридору к нашему номеру.

Я была готова и не могла дождаться, когда же мы окажемся в комнате.

И в тот момент, когда я почувствовала его в себе, мне захотелось, чтобы время остановилось, остаться с ним одним целым. Ощущения были невероятными, и чем больше он давал мне, тем больше я желала. Я знала, что занятия любовью с ним не будут похожи на то, что мы испытали онлайн, несмотря на интенсивность этих встреч, но я не была готова к такому. Огонь во мне вспыхнул быстро, и я жаждала достичь оргазма. Но когда я просунула руку между нашими телами, его пальцы схватили ее и подняли над головой. Я недовольно зарычала, хныкала, умоляя позволить мне кончить. Я никогда не достигала оргазма только при помощи члена, но хотела достичь разрядки с ним во мне.

При малейшем движении его бедер, в моей голове появлялись яркие вспышки, когда новая волна ощущений проходила через меня. Его нежный голос, нашептывающий мне что-то на ухо, только усиливал ощущения, и я вновь попросила позволить мне кончить, сжав его руку. Я слышала в его голосе и видела на лице, когда открыла глаза, как он уже близок – и поняла, что время у меня на исходе.

И произошло невозможное. Зарычав, он прикусил мочку моего уха, взрыв пронзил все мое тело и превратился в самый сильный оргазм, который я когда-либо испытывала с помощью рук и его слов. Перед глазами все потемнело, и я покрепче ухватилась за него, прижимаясь всем телом, пока извивалась под ним.

Прежде чем все ощущения ослабли, я хотела почувствовать его; оргазм, который может подарить мое тело ему, как его тело подарило мне.

- Твоя очередь. Позволь мне почувствовать тебя, - я сделала глубокий вдох, и наблюдала, как он нахмурился, когда прижался ко мне, как изменились черты его лица, когда он кончил. Мои мышцы сжались вокруг него, срывая стоны с моих губ с каждым движением его тела, пока его тело не расслабилось на мне.

Мы просто лежали какое-то время, наше дыхание было частым и тяжелым, пока я легонько водила пальчиком по его шее. Ощущать его рядом с собой было, за отсутствием лучших слов в моих развратных мыслях, чистым счастьем. Я никогда раньше не наслаждалась столь простым ощущением, как нахождение в объятиях мужчины после секса.

И все же в тот момент, когда я взглянула на полоску света из-под двери ванной, я ощутила себя пустой без него. Вздрогнув, я вытянула из-под себя одеяло и накрылась им, пытаясь согреться теплом, которое оставили наши тела.

- Эдвард? – позвала я, когда услышала, что вода перестала шуметь.

Свет погас, и открылась дверь, я улыбнулась, увидев его обнаженное тело, направляющееся ко мне. Я протянула к нему руки, когда он подошел, и он усмехнулся, опускаясь на меня и оставляя поцелуй на моих губах.
- Оставила мне холодную сторону постели, ха?

Обняв его, я усмехнулась в его губы, наблюдая, как уголки его глаз приподнимаются при улыбке.
- Я меньше и поэтому замерзаю быстрее.

- Говорит девушка, которая спит с открытыми окнами даже зимой, - поддразнил он меня, оставляя поцелуи вокруг моих губ.

- Зимы в ЛА немного отличаются от чикагских, - прошептала я тихо, когда его губы начали спускаться с моего подбородка на шею.

- Откуда ты знаешь? Ты же никогда не была в Чикаго, - пробормотал он мне на ухо, лаская своей теплой ладошкой мою руку.

- Я видела фотографии. И Чикаго печально известен своими холодными, снежными зимами, - ответила я остро.

- Думаю, что нужно сначала испытать это на себе, прежде чем судить, - сказал он, поддразнивая, ухмыльнувшись и шевеля бровями, после чего скатился с меня. Я недовольно застонала, лишившись тепла его тела, пока он не скользнул под одеяло и не сжал меня в своих объятиях.

Повернувшись на бок, чтобы видеть его, я начала медленно выводить круги кончиками пальцев на его груди, запоминая контуры его мышц. Откинув голову немного назад, я посмотрела ему прямо в глаза.
- Это приглашение?

Его глаза немного округлились, и я почувствовала, как мое лицо вспыхнуло из-за моего самонадеянного заявления, и прижалась лбом к его плечу.

- Если ты хочешь, чтобы это произошло. Я бы точно не стал возражать.

Вновь подняв голову, я удивленно посмотрела на него.
- Правда?

- Это удивляет тебя? Почему мне не хотеть, чтобы ты навестила меня в Чикаго? – спросил он озадачено.

Я слегка пожала плечами, возобновляя движения пальцами по его груди, концентрируясь на них.
- Не знаю. Это твой дом, и я не знаю, что подумает твоя семья и друзья обо мне.

Он приподнял мое лицо за подбородок и оставил легкий поцелуй на губах, прижимая меня ближе.
- Единственный друг, который будет задавать вопросы – это тот, благодаря которому мы здесь. И мои родители были бы слишком взволнованны появлением женщины в моей жизни, чтобы задавать «как» и «почему».

Я обняла его, одновременно просунув ногу между его ног и прижимаясь к его телу так близко, как только могла, закрыла глаза и наслаждалась теплом. Мне было жаль, что с моей стороны все это не могло быть настолько просто; я чувствовала, что мои друзья и родители не поймут этого. Но даже несмотря на то, что мама хотела бы, чтобы я нашла хорошего парня, я знала, что ни она, ни отец не смогут воздержаться от «как» и «почему», если я расскажу об успешном докторе из Чикаго. Один только отец демонстрировал свою защиту, проверяя каждого парня, независимо от того, встречалась ли я с ним, начиная еще со школы. И Элис была слишком доскональной, чтобы позволить мне скрыть хоть какую-то информацию. Роуз, может и вошла бы в мое положение с Эдвардом, но вряд ли поймет, почему я скрывала все это, сейчас или в будущем.

С этими мыслями, истощенная и убаюканная теплом тела Эдварда, я уснула.

Когда я проснулась несколько часов спустя, я лежала, прижавшись спиной к груди Эдварда, в то время как он нашептывал мое имя мне на ушко. Я не хотела открывать глаза, опасаясь, что прекрасный сон, который мне снился, исчезнет.

- Детка, Белла, проснись. Тебе приснился сон, - пробормотал он, крепче обнимая меня за талию.

- Я знаю. И почему же я должна проснуться? – проворчала я сонно, пряча лицо в подушку.

- Потому что ты дрожишь, - ответил он взволнованно; не тем голосом, который я слышала несколько мгновений назад. – Ты в порядке?

Наконец, я открыла глаза, оглянулась и улыбнулась ему, уткнувшись носом в изгиб его шеи.
- Все прекрасно.

- Это не было похоже на приятный сон, - прошептал он, целуя меня в макушку и проводя рукой по моему животу под одеялом.

- Наоборот, - ответила я, улыбаясь, сплетая наши пальцы и скользя ими по моим ногам, прижимая к очевидному результату. – Это был очень приятный сон.

Тихий стон сорвался с его губ, когда он прижался своей эрекцией ко мне и начал массировать мою влажную плоть, его губы медленно прикоснулись к моим. Я отвела руку назад и запустила пальцы в его волосы, выгнула спину, прижимаясь бедрами к нему, и провела язычком по его губам. Даже несмотря на то, что мы с ним занимались любовью всего несколько часов назад и это было впервые, моя потребность в нем только возрастала. И когда наш поцелуй углубился, его язык скользнул вдоль моего; я почувствовала, как он ввел в меня пальцы, и раздвинула шире ноги. Я сильнее схватила его за волосы, когда его пальцы начали двигаться во мне, с каждым движением ударяя по моей воспаленной плоти.

Я отстранилась от него, тяжело дыша, когда почувствовала возрастающее напряжение, когда его пальцы прикоснулись к восхитительной точке глубоко во мне.
- О Боже, Эдвард.

- Ты все еще принимаешь противозачаточные? – спросил он хрипловатым голосом, и я смогла только кивнуть, чувствуя, как все мое тело напрягается. В тот момент, когда я почувствовала приближение своей кульминации, его пальцы выскользнули из меня, и я протестующе вскрикнула. Повернув мое лицо кончиками пальцев к себе, он поцеловал меня, и мы одновременно застонали, когда он медленно скользнул в меня.

Моя голова покоилась на его плече, дыхание замерло в горле, когда он начал совершать медленные толчки. Если я думала, что предыдущий раз был восхитительным, то я не знаю, как описать этот момент. Его движения во мне, без всяких преград, нельзя было ни с чем сравнить из того, что я испытывала раньше. Прижимаясь губами к его губам, я тихонько постанывала, когда он вошел глубоко в меня, и замер. Я пошевелила бедрами, желая возобновить его движения. Я слегка прикусила зубами его губу, когда он начал двигаться снова, застонав, и почувствовала приближение собственного оргазма. Его толчки были глубокими, но не грубыми, заставляя мое тело покалывать и прижиматься крепче к нему.

- О, блять, да, - выдохнула я, откинув голову назад, в то время как его губы скользнули на мою шею. Я стонала, ощущая как каждый нерв в моем теле оживает, чувствуя его дыхание на моей шее, его пальцы, ласкающие мой клитор, и его член, неоднократно входящий глубоко в меня. – Боже, так прекрасно чувствовать тебя.

- Тебя тоже. Такую теплую и мягкую, - проворчал он, продолжая движения бедрами; мои губы приоткрылись, когда ощущения волной накрыли меня. Мой живот напрягся, а мышцы начали сжиматься вокруг него в ожидании, дыхание стало частым и неровным. – Кончай, детка.

Я зарычала, чувствуя себя на самом краю, и выгнула спину, чтобы почувствовать его еще сильнее.
- Ущипни меня.

- Что? – задыхаясь, переспросил он, не прекращая своих движений.

Я отпустила его волосы и опустила руку вниз, чтобы взять его за руку, находящуюся между моих ног, направляя его пальцы, чтобы выполнить мою просьбу. Мое тело замерло, когда я почувствовала его пальцы на своей возбужденной плоти, и я впилась ногтями в его руку, начиная дрожать и извиваться под действием своего оргазма.

- Вот дерьмо, Белла, - простонал он громко, и я почувствовала, как он легонько укусил меня за шею, кончая во мне.

Мы крепко прижимались друг к другу, наслаждаясь прекрасными волнами совместного оргазма, пока наши тела не расслабились, и я снова почувствовала его руки на своей талии. Я повернула голову, чтобы посмотреть на него и легонько поцеловала в губы. Когда я сильнее прижалась к нему спиной, его руки крепче обхватили меня, и я начала водить пальчиками по его предплечью, глядя в окно. Я не могла припомнить, когда чувствовала себя такой счастливой, когда мужчина мог заставить меня чувствовать себя желанной, когда его потребность во мне была такой же большой, как и моя в нем. Фактически, я наслаждалась ощущениями, находясь в объятиях мужчины и при этом не чувствуя стеснения или удушья.

Когда его дыхание стало ровнее, я почувствовала как его мышцы расслабились, и, обернувшись, увидела, что его глаза закрыты, а лицо выглядит безмятежно. Я медленно повернулась в его объятиях, стараясь не разбудить, и совсем опьянела из-за его присутствия после приземления в Нью-Йорке. Все в этом мужчине было настолько прекрасно в моих глазах, что мое сердце сжалось при мысли, что даже несмотря на то, что он будет рядом со мной целую неделю, потом ему все равно придется улететь на тысячи миль от меня. Наблюдая за трепетанием его ресниц и случайным подергиванием уголка губ во время его сна, я не смогла сдержаться и нежно поцеловала его.

На горизонте уже занимался рассвет, бросая на его лицо смесь света и теней, и я обняла руку, обнимающую меня.

«Один день прошел», - печально подумала я.



Это была все та же первая ночь. Но только ее горячее продолжение от лица Беллы ;) Надеюсь, Вам понравилось? ;) Или нужно выслать всем по ведерку со льдом? :D Если что - обращайтесь =)
А вот продолжение будет еще более горячим! Вы хоть себе можете представить, насколько? :D Запасаемся огнетушителями, дорогие! Будет жарко!
Буду ждать всех желающих высказаться, на ФОРУМЕ!!!


За исправление ошибок и редактирование текста благодарим Chocolate_Baby]! Спасибо, Алеся! :)


Источник: http://robsten.ru/forum/19-549-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Bella-Olya (18.10.2011) | Автор: перевод: Bella-Olya
Просмотров: 2743 | Комментарии: 12 | Теги: Случайное знакомство поздней ночью | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 121 2 »
0
12   [Материал]
  good Дддааааа какая Белла умница, и правильно рискнуть и перелетев полстраны в живую свидеться с мужчиной своей мечты............  good вот теперь и наслаждается его обществом, обхождением..............:dance4:  все у них стремительно развивается................:1_012:!!!!!!!!!!!! danc2 Они оба от любви голову потеряли......................... dream111  !!!!!!!!!!!!!:kisssss:

11   [Материал]
  good good good

10   [Материал]
  Спасибо!!! lovi06032

9   [Материал]
  как нежно и жарко giri05003

8   [Материал]
  Очень красиво, чувственно, нежно и страстно! Олечка спасибочки! lovi06015 hang1

7   [Материал]
  Как я рада за них! girl_blush2 girl_blush2 hang1

6   [Материал]
  Класс....
Реальность лучше виртуальности)))))))))))
Пасибо большущее за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

5   [Материал]
  Что ты там о ведерках со льдом говорила???... hang1

4   [Материал]
  Феноменально! Я балдю! dance4

3   [Материал]
  good hang1 good hang1 lovi06032

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]