Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Songbird/Певчая птичка. Глава 15

Глава 15

Я никогда не думала, что это ты

 

BPOV

 

Понятия не имею, сколько времени я сидела, не сводя взгляда с трепещущих тигровых лилий, стоящих на кофейном столике и бросающихся в глаза. Я рассказала Эдварду об ощущении слежки за собой, и он немедленно схватил свой сотовый. Он расхаживал по комнате, шипящим тоном говоря с кем-то и отдавая приказания. Каждые несколько минут он прекращал свое бешеное хождение и подходил ко мне. Эдвард сжимал мою руку, или целовал мою голову, или гладил меня по щеке… и все это в попытках успокоить меня. Во мне бушевали мириады эмоций, но через какой-то время они соединились  в одно переполняющее меня чувство.

Страх.

Но я боялась не за себя.

Моя рука прикрыла живот, и я мысленно пообещала своему ребенку, что защищу его или ее. У меня никогда не было такого интенсивного, интуитивного желания защитить. Странно, почему материнский инстинкт переполняет меня на таком маленьком сроке, ведь моя собственная мать, похоже, совсем утопила свои чувства ко мне в химических сплавах. Я испытывала невероятно сильное… переполняющее… страстное инстинктивное желание уберечь своего ребенка от вреда.

Я сделаю все, чтобы защитить свое дитя.

Эдвард упал передо мной на колени, тихим шепотом говоря с кем-то на другом конце линии. Его горящие изумрудные глаза не отрывались от моих, и он стер мокрую дорожку от слез на моей щеке. Он закрыл глаза, захлопывая телефон и убирая его, и наклонился ближе к моему животику. Его дрожащие пальцы приподняли край блузки, и я любяще гладила его волосы, пока Эдвард нежно целовал мой живот.      

- Я защищу вас обоих, - прошептал он мне в кожу.

- Я знаю, что так и будет, - улыбнулась я сквозь слезы, глядя на Эдварда сверху вниз. Если у меня и возникали раньше сомнения по поводу любви к этому мужчине, в этот момент они исчезли полностью.

Стук в дверь заставил меня подпрыгнуть.

- Это просто Эммет, - проговорил Эдвард, поднимаясь с пола и порывисто направляясь к двери. Но там оказался не просто Эммет. За ним шел мужчина почти таких же габаритов, как Эммет, но слегка шире в плечах. Ему пришлось наклонить голову при входе, чтобы не удариться ею о дверной косяк. Парни обменялись рукопожатиями и обратили внимание на себя.

- Белла, это Феликс. Бывший "морской котик", сейчас - твой телохранитель.

Высоченный мужчина кивнул и протянул мне руку.

- Мисс Свон, рад познакомиться с вами.

- Пожалуйста, зовите меня Беллой, - пробормотала я, немного страшась вкладывать свою руку в его, но пожатие Феликса оказалось удивительно слабым.

- Белла, - проговорил Эммет, притягивая меня к себе и крепко обнимая. - Я не хочу, чтобы ты беспокоилась. Мы позаботимся о тебе.

Я нахмурилась, высвобождаясь из его объятий.

- И что это значит7

- Я нанял Феликса и Эммета для твоей охраны, - пояснил Эдвард. - Один из них будет сопровождать тебя каждый раз, как ты выходишь из квартиры.

- Но ты же коп, - сказала я Эммету. - Тебе не надо работать?

Эммет кивнул.

- Когда я на работе, за тобой присмотрит Феликс.

Мой взгляд метнулся к Эдварду, и он медленно подошел ко мне, выглядя так, словно бы закрывался щитом от моей ярости.

- Пожалуйста, не спорь со мной по этому поводу, Белла. - сказал Эдвард, обнимая меня за шею и касаясь губами уха. - Джеймс Миллер или преследует тебя, или наблюдает за тобой. Я не могу оставить тебя без защиты ни на секунду. Пожалуйста, не спорь со мной - не по этому поводу. Дай мне позаботиться о тебе.

Независимую женщину во мне - ту, которую всегда готова была зарычать, что и сама может позаботиться о себе - сейчас отбросил в сторону всепоглощающий материнский инстинкт, отчаянно желающий защитить нерожденного ребенка. У меня не было причины считать, что Джеймс может применить насилие, но Эдвард все-таки прав. За мной следили - значит, следили и за моим ребенком. Этого уже хватило бы, чтобы убедить меня не спорить.

- Окей, - прошептала я. Эдвард облегченно выдохнул, наклоняясь и ласково целуя меня. Отстранившись, он бесцеремонно подошел к оранжевым тигровым лилиям и сунул их в мусорную корзину.

 

*****

 

В офисе доктора Молины было как обычно холодно, и Эдвард обнял меня в попытке согреть меня. Я смирно сидела рядом с ним, пока Эдвард пытал врача обо всем: начиная от моего странного пристрастия к банановому перцу до слегка поднявшегося давления.

- Это ведь плохо, да? - уточнил он.

- Мы будем следить за давлением, - пообещал доктор Молино. - Вы сегодня волновались, Белла?

Меня преследовал ненормальный кандидат в мэры. Так что да, доктор. Я была на грани.

- Немного, - мягко ответила я, и Эдвард сжал мои плечи.

- Ваше давление немного выше нормального, так что на следующей неделе зайдите к медсестре, мы измерим его еще раз.

- Хорошо.  

- Понимаю, что у вас есть вопросы ко мне, - улыбнулся нам обоим доктор Молино. Я подавила смешок, а Эдвард кашлянул и кивнул.

- Да. Мы хотели бы знать о сексе во время беременности.

Доктор Молино обеспокоился.

- Белла, вы ощущали дискомфорт во время или после секса?

- Не знаю.

- Я не понимаю, - нахмурился врач.

- Эдвард волнуется, что секс может повредить ребенку, так что мы… воздерживались от него.

- Ах, - тепло улыбнулся доктор Молино. - И вы, похоже не очень радуетесь этому, Белла.

- Да, - пробормотала я. - Вы же сами говорили мне о возрастающем либидо…

- Да, - кивнул врач и повернулся к Эдварду. - Уверяю вас, что секс во время беременности абсолютно безопасен. Конечно, если Белла почувствует недомогание, или начнется кровотечение, или спазмы, немедленно звоните мне. С другой стороны, сейчас секс совершенно безопасен. Вот тут содержится некоторая информация о сексе во время беременности, почитайте, чтобы окончательно успокоиться.

- Спасибо, - ответил Эдвард, сжимая мою ладонь. Я не удержалась от ухмылки. Я ведь ему говорила. Я облизала кончиком языка нижнюю губу и заметила, как потемнели его глаза, сфокусировавшись на моем рте. Мышцы живота сжались от желания, и я с трудом вновь обратила свое внимание на врача, напомнив себе, что мы в публичном месте.

- Доктор Молина, есть еще пара моментов, которые мы бы хотели обсудить, - тихо пробормотала я. - Эдвард близнец. Какие шансы на то, что я ношу близнецов?

- Гены близнецовости передаются по линии матери, - пояснил доктор Молина, - так что тот факт, что Эдвард - близнец - неважен. По вашей линии встречались близнецы, Белла?

- Насколько я знаю, нет, - призналась я. - То есть моя мама не близнец. Но про остальных я ничего не знаю.

- Это, определенно, уменьшает ваши шансы, - проговорил доктор Молина. - Ультразвук может определить многоплодную беременность уже после восьмой недели. Мы можем провести ультразвуковое обследование во время вашего следующего посещения, если хотите.

- Это было бы прекрасно, - кивнула я.

- А пол ребенка тоже можно будет узнать? - с надеждой спросил Эдвард.

- Обычно лучшее время для определения пола ребенка - от шестнадцатой до восемнадцатой недели беременности. Но даже тогда это сильно зависит от готовности малыша сотрудничать, - со смехом ответил доктор Молина. - Если ваш ребенок робеет при обследовании ультразвуком, то нам придется подождать до вашего следующего визита.

- Доктор Молина, моя сестра-близнец умерла от лейкемии. - очень тихо произнес Эдвард. - Насколько мы знаем, это первый случай заболевания в нашей семье. Какие шансы…

- Я изучаю этот вопрос, - мягко улыбнулся доктор Молина. - Ваш отец прекрасный врач и лидер в исследовании лейкемии. На самом деле мы очень мало знаем о причинах лейкемии, но, знаете, если у одного члена семьи рак, это еще не означает, что заболеют и другие. Однако, честно говоря, любой может заполучить эту страшную болезнь, так что, боюсь, я не могу гарантировать вам полной уверенности . А сейчас давайте сконцентрируемся на здоровой беременности и безопасных родах.

Я ободряюще сжала руку Эдварда. Он, повернувшись ко мне, улыбнулся.

- У вас есть еще вопросы? - спросил доктор Молина, и мы покачали головами. - Медсестра даст вам любую интересующую вас информацию. Вы читаете книги про детей, которые вам дали, Белла?

    - Каждый день, - уверила его я, и он улыбнулся.

- Хорошо. Эдварду тоже стоит почитать их. Я выяснил, что многие мужчины, готовящиеся стать отцами в первый раз, хотят знать побольше. Белла, хочу попросить вас не очень сильно злиться на Эдварда, если он после прочтения станет немного сильнее опекать вас.

Я подавила смех. Станет сильнее опекать?

- Боюсь, что я уже подавляю ее, - неловко признался Эдвард.

- Я рад видеть отца, так заботящегося о хорошем самочувствии матери своего ребенка. - ответил доктор Молина. - Вы будете прекрасным отцом.

Я бросила взгляд на гордо улыбающегося Эдварда.

Мы забрали у медсестры листочки и договорились о следующем посещении, прежде чем выйти из здания. Вместо того, чтобы идти к машине, Эдвард внезапно взял меня под руку, потянул за угол здания и прижал к стене, дикими глазами глядя на меня. Он смотрел с таким обожанием и желанием, что я почти захныкала. Но, прежде чем из моего горла донесся хотя бы один звук, Эдвард завладел моим ртом в диком, страстном поцелуе. Я простонала. Меня заполнили воспоминания о том уикенде, навсегда изменившем мою жизнь. С тех пор мы целовались много раз, но Эдвард всегда был сдержанным и нежным. Очевидно, зеленый свет, данный медиком-профессионалом, был всем, что требовалось Эдварду, чтобы выпустить наружу свою страсть. Я была без сил, когда он оторвался.

- Я хочу тебя, - грубо прошептал Эдвард мне на ухо.

- Отвези меня домой.

Эдвард пристально воззрился на меня, поцеловал еще раз и, взяв меня за руку, потащил к машине.

Дорога домой была наполнена напряжением, но хорошим напряжением - тот вид напряжения, который возбуждает вас и наполняет предвкушением. Эдвард нежно гладил костяшки моих пальцев. Я ерзала на сиденье, неспособная скрыть энтузиазм, и посмотрела назад, прикидывая, насколько там будет неудобно, если мы не сможем добраться  до моей спальни.

Эдвард заметил мой взгляд и понимающе ухмыльнулся.

- Детка, не соблазняй меня.

- Я хочу соблазнить тебя.

- Ты всегда соблазняешь меня, - простонал Эдвард и нажал на газ. Машина буквально прыгнула вперед. Я не смела смотреть на спидометр и по пятнам, видимым боковым зрением, понимала, что мы превысили все пределы допустимой скорости. Как дочь шерифа, я должна была ужаснуться и возмутиться. Но вместо этого мне хотелось ехать еще быстрее.

- Я не имела в виду этого, - пробормотала я, прикусывая нижнюю губу.

Эдвард усмехнулся.

- Знаю, что не имела. Это самое потрясающее в тебе. Все, абсолютно все в тебе сводит меня с ума, а ты даже не понимаешь этого. Твой голос, твой запах… то, как ты входишь и выходишь из комнаты. То, как ты покусываешь кончик карандаша, когда погружаешься в мысли. То, как ты смотришь, когда просыпаешься утром. Самые обыденные твои поступки - то, что я никогда не замечал в других женщинах - и все это вызывает у меня…

- Вызывает у тебя что? - я чувствовала, как сердце колотится в моей груди. Эдвард заехал на парковку возле нашего дома. Он мягко выключил зажигание и повернулся, пронизывая меня взглядом.

- Я скажу тебе, - пообещал Эдвард, нежно погладив мне щеку. - Но прямо сейчас все, о чем я могу думать - это затащить тебя наверх.

Я не дождалась, пока он откроет мне дверь, выпрыгнув из машины сама.

 

*****

 

Ключи дрожали в моих пальцах, когда я пыталась открыть дверь. Грудь Эдварда прижималась к моей спине, он целовал обнаженное плечо, и мне было невероятно трудно сконцентрироваться на моей задаче.

- Открой дверь, Белла, - прошептал Эдвард мне на ухо.

- Черт возьми, - прохныкала я, чувствуя, что его пальцы забрались мне под блузку. Наконец, я смогла вставить ключ в замок и с силой повернула его. Мы едва успели ворваться внутрь до того, как Эдвард пинком захлопнул дверь и поднял меня на руки. С бросила сумку на пол и обхватила ногами его талию. Эдвард прижал меня к стене гостиной.

- Дежа вю, - с усмешкой прошептала я. Эдвард прижимался своим лбом к моему. С низким рычанием он нашел мои губы своими, и я простонала, отдаваясь восхитительным ощущениям, чувствуя, как его тело прижимается к моему, а его губы терзают мои.

 - Прости, детка, - прошептал Эдвард мне в губы, - но так мы не успеем дойти до спальни. Я слишком сильно хочу тебя.

- Возьми меня, - простонала я ему в рот. - Прямо здесь, так, как той, первой ночью.

Он издал стон. Мои ноги сильнее обхватили его талию, и он яростно целовал меня, пока я задирала край блузки. Он придерживал меня у стены, пока я стаскивала ее через голову и бросала на пол.

- Нет, - простонал Эдвард, запрокидывая голову. - Нам надо делать все медленно…

- Никаких "медленно". Мы слишком долго ждали. Пожалуйста…

- Шшш… - прошептал Эдвард, прижимая губы к моей шее. - Просто позволь мне отнести тебя в спальню.

Я обхватила руками его шею и покрывала его лицо поцелуями, пока он нес меня к кровати. Эдвард медленно опустил меня на край и встал на колени передо мной.

- Ты так прекрасна, - прошептал он, проводя пальцами вдоль кружева моего бюстгальтера. Я расстегнула его, позволяя ему соскользнуть по рукам на пол. Эдвард быстро снял через голову футболку, и я не смогла не провести ладонями по его обнаженным плечам. Его рука нашла молнию моих джинсов, и он стянул их с меня. Потом Эдвард встал, и я не торопясь расстегнула пуговицу на его брюках, потом молнию, и сняла их вместе с нижним бельем, отбрасывая на пол. Глаза Эдварда горели страстью. Он завалил меня на матрас и пристроился между моих ног. Его губы целовали мои ноги от пяточек до бедер, и я чувствовала, как кожа покрывается мурашками.

- Пожалуйста, - взмолилась я, сама реально не понимая, о чем прошу.

- Я люблю твое тело, - тихо проговорил Эдвард, а его губы продолжали свое исследование. - Я люблю звуки, которые ты издаешь, когда я делаю вот так… - Он нежно ущипнул меня, и я всхлипнула.

Его губы добрались до моего живота. Я запустила пальцы в его волосы, пока он нежно покрывал его поцелуями.

- Мне нравится, что ты беременна моим ребенком. Мне нравится, что в тебе   маленький человечек - человечек, который возьмет все лучшее от меня и тебя. И меня не волнует, мальчик это или девочка, потому что он или она будет похож на тебя.

- Твои глаза и мои волосы, - нежно выдохнула я. Его губы продолжали целовать мой живот. Каждое прикосновение было более страстным… каждый поцелуй становился более чувственным.

- Мне нравится фарфоровый цвет твоей кожи, - вздохнул он, подбираясь к ключицам. - Мне нравится  ее мягкость.

Эдвард поднял голову. В его изумрудных глазах горели страсть и желание.

- Мне нравятся твои глаза. - прошептал Эдвард, прижимаясь ко мне всем телом. - Это восхитительные окна в твою душу и сердце. Я могу смотреть в них часами, не отводя взгляда.

Он сплел свои пальцы с моими.

- Но все из того, что я люблю в тебе, не сравнится с тем, как сильно я люблю тебя. Я люблю тебя, Белла. Я так сильно люблю тебя, детка.

Я всхлипнула, когда его рот накрыл мой.

 

*****

 

- Прости.

Задыхаясь, Эдвард поднял голову и внимательно посмотрел на меня.

- Почему ты извиняешься?

- Это так быстро, - виновато прошептала я. - Прости.

- Это восхитительно,  - ухмыльнулся в ответ Эдвард и впился губами в мою щеку. - Боже, это так замечательно. Так же прекрасно, как в первый раз.

- Правда?

- Правда. - пообещал он и приподнялся надо мной.

- Нет, - умоляюще взмолилась я, вцепившись в его бедра. - Останься так еще на несколько минут.

Его взгляд смягчился.

- Окей.

Мы еще некоторое время смотрели друг на друга, прежде чем я набралась храбрости.

- Ты имел в виду именно это?

Удивительно, но объяснения ему не потребовалось.

- Да, - благоговейно прошептал Эдвард. - Я люблю тебя, Белла.

Я улыбнулась, проводя пальцами по его подбородку. Его глаза закрылись. Я нежно ласкала лицо Эдварда. Он был действительно самым потрясающим мужчиной на планете. Нам еще нужно столько много узнать друг о друге. Я не знала его любимый цвет или любимую книгу. Я не знала, демократ он или республиканец. Я не знала его второе имя.

Но я знала, что он любит меня.

- Я люблю тебя, Эдвард.

Его глаза внезапно раскрылись, и на лице появилась самая замечательная улыбка, какую я только видела в жизни.

И теперь он знал, что я тоже его люблю.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1611-1#1133109
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: amberit (16.01.2014) | Автор: Перевод: amberit
Просмотров: 2160 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/44
Всего комментариев: 131 2 »
0
13   [Материал]
 

12   [Материал]
  Замечательная глава!

11   [Материал]
  Вот, наконец-то, и произнесли заветные слова в слух  dance4

10   [Материал]
  Спасибо большое за перевод)) lovi06032

9   [Материал]
  Спасибо за возобновление перевода! lovi06032

8   [Материал]
  Спасибо за перевод!!!

7   [Материал]
  Спасибо!

6   [Материал]
  спасибо за воскрешение перевода  lovi06032 lovi06032 lovi06032

5   [Материал]
  Ура!  Певчая птичка воскресла! Спасибо за долгожданное продолжение перевода! 1_012

4   [Материал]
  ух, спасибо lovi06032

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]