Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Спаси меня. Глава 10.

Глава 10.

~Эдвард~

- Мы действительно можем себе это позволить?

Лицо Беллы было невозмутимым, когда она говорила, но ее глаза - те прекрасные глаза, которые никогда ничего не могли скрыть от меня - рассказывали другую историю. Она любила этот дом так же, как и я.

Мы не смотрели на дом или даже не думали покупать его. После свадьбы мы наслаждались совместным временем, никогда не разлучались, не делили на «ее» и «мое», было только «наше». Однажды я услышал, как Белла рассказывала Роуз свою мечту о собственном доме, чтобы был двор для игр нашим детям. Место, в котором были бы наши воспоминания, и ей никогда не пришлось уезжать - место, где она чувствовала бы себя в безопасности. С этого момента я начал строить планы.

Нам всегда нравился этот дом снаружи. Мы увидели его, гуляя по парку, и любовались огромным крыльцом и панорамными окнами. В день, когда я увидел табличку «Продается», я позвонил агенту и взял с собой Карлайла и Эмметта, чтобы убедиться, что это хороший дом для нас. После того, как мы втроем определили, что кроме небольшого ремонта ничего больше не понадобится, я назначил еще одну встречу, чтобы привести Беллу посмотреть. И вот мы здесь…

Она ходила вокруг, пробегая пальцами по дубовой отделке, скользя по резным перилам лестницы в молчаливом удовольствии. Я стоял позади нее, описывая, как мы могли бы переделать кухню и ванну и легко превратить их в комнаты ее мечты. Каждый на пожарной станции поможет с ремонтом, жертвуя свое время и опыт, потому что они знали, что когда наступит их очередь, они тоже получат много рук помощи для своего проекта.

Я улыбнулся ее тревожному выражению. Она так старалась не выглядеть слишком взволнованной, но совершенно провалилась в этом. Погладив ее щеку большим пальцем, я кивнул.

- Мои родители дают нам деньги на первоначальный взнос в качестве свадебного подарка, и твой отец настаивает, чтобы отдать нам деньги, которые он откладывал на твою свадьбу и которые мы не использовали. Добавь к этому то, что я накопил, и мы в отличном положении, даже на ремонт останется. Ипотека меньше, чем мы платили отдельно в прошлом году за аренду.

- У меня не так много, чтобы добавить к этому.

Я знал, что это беспокоит ее, но мне было все равно. Я хотел купить этот дом для нее.

- Ты даешь мне все, что мне нужно. Позволь мне сделать это. Я хочу купить тебе дом - купить нам дом. Наше собственное место, - я подмигнул ей. - Кроме того, ты заплатила за свадьбу.

Она закатила глаза.

- Я не уверена, что это важно.

- Это важно для меня. Тебе нравится этот дом, Белла?

- Я люблю его. Он так близко к парку, и я смогу ходить на работу... это прекрасно.

- Также есть гараж с мастерской. Есть место для сада, как ты хотела, забор в хорошей форме и дом в целом. Владельцы обновили электрическую панель и проводку несколько лет назад, мы проверили все это. Все отлично.

Я наклонился ближе, касаясь ее губ.

- Это отличный район, Белла. Всего в нескольких кварталах от того места, где живут Эм и Роуз, так что это плюс. Хорошие школы, близко к работе для нас обоих, и мы оба любим его, – наклонив ее подбородок, я заглянул ей в глаза. - Но я хочу, чтобы это было именно то, что хочешь ты. Если ты хочешь что-то совершенно новое, мы рассмотрим этот вариант. Может понадобиться еще один год сбережений, но мы сделаем это. Или можем посмотреть другие дома.

Она покачала головой.

- Нет. Мне нравятся окрестности, и я люблю этот дом. Я вижу нас здесь. Вижу, как мы растим здесь свою семью. Мне кажется, - она сделала паузу, - мне кажется, этот дом видел много любви.

- Владельцы вырастили здесь четверых детей. Они стали слишком старыми, чтобы содержать его, и переезжают в более скромное жилище рядом с их детьми. Я разговаривал с ними в тот день, когда смотрел дом. Они оба были в восторге от идеи, что здесь поселится молодая пара и снова займется домом.

- Я хочу его, - прошептала она.

- Тогда он твой. Я позвоню агенту.

~ᵗʶᶛᶯˢᶩᶛᵗᶝ ̴ ᶹᶩᶛᵈᶛᵑᵞ©~

Я улыбнулся паровозику из пожарных и фельдшеров, несущих коробки. У меня были замечательные друзья. Они не только все скинулись после того, как мы поженились, и отправили нас с Беллой обратно в наш любимый маленький домик в качестве свадебного подарка, но также все по очереди подменяли мои смены, поэтому у нас была неделя, чтобы насладиться друг другом. Затем они все активизировались, помогая с ремонтом и теперь с переездом. Знание того, как сильно они заботились о нас, согревало мое сердце.

Наше предложение о доме было одобрено наряду с его быстрым завершением. Через месяц после того, как мы подписали бумаги, дом был наш, и в течение двух месяцев мы использовали каждый шанс, чтобы отремонтировать его. Кухня и главная ванная были выпотрошены и переделаны. На кухне были установлены двери патио, ведущие к новой террасе, которую мы добавили в задней части дома. В туалете на первом этаже был сделан косметический ремонт, и девушки покрасили весь дом.

Сегодня мы официально переехали.

- В какую комнату, Эдвард?

Я посмотрел на нашего нового члена экипажа. Джаспер присоединился к нам чуть больше месяца назад - переехал с юга. Его спокойная натура и чувство юмора сделали его отличным помощником при пожаре. Он часто помогал нам с ремонтными работами и даже арендовал нашу квартиру. Сегодня он был более отвлечен, чем обычно. Элис была рядом.

Джаспер всегда отвлекался, когда Элис была рядом.

С того дня, как они встретились, они двигались вокруг друг друга, как по спирали, то приближаясь, то отдаляясь. Он всегда широко улыбался, когда она заходила в комнату, и всегда забирал из ее рук вещи, которые она заносила. Она вежливо ему улыбалась и благодарила, а затем уходила прочь, оставляя его смотреть ей вслед с такой тоской, что мне хотелось пожалеть его и наорать на нее, чтобы дала ему передышку. Белла сказала, он ей нравится, но его выбор пожарного в качестве карьеры заставлял ее нервничать. Белла заверила меня, что Элис медленно сдается, и у нее был план свести их вместе сегодня.

Ради Джаспера я надеялся, что это сработает. Он выглядел так, будто готов выпрыгнуть из кожи, наблюдая за тем, как она ходит в обрезанных джинсовых шортах и футболке, завязанной под грудью.

- В кабинет, Джаспер, - сказал я. - Это книги Беллы… некоторые из них, - у нее было много книг.

Моя жена появилась рядом со мной, улыбаясь.

- Джаспер, не мог бы ты разложить книги на полки? – она невинно улыбнулась. – Элис сказала, что поможет. Она знает, как они мне нравятся.

- Да, конечно, мэм, - отсалютовал он. - Рад помочь Элис... я имею в виду, тебе. Рад помочь тебе.

Отвернувшись, она поймала мой взгляд и подмигнула.

- Отлично. Элис велела передать тебе, что она в кабинете. Не заставляй ее ждать слишком долго.

- Не буду, - крикнул он через плечо, поспешив прочь.

Я покачал головой.

- Малышка, - она усмехнулась, озорная и очаровательная. - Возможно, ты только что начала что-то. Надеюсь, ты не слишком привязана к своим книгам. Если эти двое сгорят там, твои романы могут задымиться.

Она засмеялась и, наклонившись, положила руку на мою грудь.

- Это стоит того. Эти двое так же созданы друг для друга, как мы.

Я притянул малышку к себе, захватывая ее губы. На вкус она была как кофе и пончик, который ела - солнце, любовь и вся Белла.

- Я люблю тебя.

- Я люблю тебя, - она погладила мою задницу. - Продолжай двигаться, мой муж. Я хочу, чтобы коробки и люди исчезли, и тебя сегодня в нашей постели.

Я снова поцеловал ее, а потом поторопился.

Нет лучшего стимула, чем это.

~ᵗʶᶛᶯˢᶩᶛᵗᶝ ̴ ᶹᶩᶛᵈᶛᵑᵞ©~

Возвращаясь с прогулки, мы подошли к дому, когда небо изменило цвета, перевоплощаясь из оживленного дневного света в спокойствие сумерек - любимое время суток Беллы. Синий уступил место тусклому шафрановому и серому, полосы оранжевого, желтого и розового наполнили горизонт. Белла остановилась, глядя на дом. На крыльце горел свет, разливаясь мягким свечением над входной дверью и показывая красивый венок, который она повесила раньше. Маленькие солнечные фонарики освещали тротуар, направляя наш путь к дому.

Она сжала мою руку.

- Первая ночь в нашем новом доме, - вздохнула она. - Мы так часто ходили мимо этого места, и я полюбила его, но никогда не думала, что дом будет нашим.

Я обнял ее, крепко прижимая к себе.

- Мы состаримся здесь, Белла. Вырастим здесь нашу семью. Вместе.

Она повернулась, глядя на меня влажными глазами.

- Спасибо, Эдвард.

Обхватив ее мягкую щеку, я нежно погладил кожу, удаляя пролившиеся слезы.

- За что, малышка?

- За мое спасение в тот день. За то, что ты такой, какой есть, и за то, как сильно ты любишь меня.

Наклонившись, я коснулся ее губ своими, нежно целуя. Два, три раза.

- Я всегда буду спасать тебя. И Белла... тебя легко любить. Это похоже на дыхание. Единственное, что когда-либо изменится, это насколько больше я буду любить тебя в этой жизни и за ее пределами.

- Отведи меня домой.

Усмехнувшись, я поднял ее на руки и понес вверх по тротуару и к нашей двери, улыбаясь ее мягкому смеху.

Я наклонился, чтобы она могла открыть дверь, и, все еще держа ее, вошел в дом.

Наш дом.

Я продолжил подниматься по лестнице, прижимая ее к груди и целуя.

- Ты уже можешь поставить меня.

- Тише, мне нравится носить тебя. Это будет держать меня в форме, когда я должен буду спасти тебя.

- Ты спасаешь меня каждый день, Эдвард. Ты мой герой, - выдохнула она. - Всегда будешь.

Я зарылся носом в ее волосы, а затем посадил на кровать в нашей новой комнате. Обхватив ее милое лицо, я улыбнулся, как всегда с восторгом увидев любовь в ее глазах.

Она никогда не поймет... я, возможно, спустил ее вниз по лестнице в тот день, но именно она спасла меня, любя и принимая таким, какой я есть, не пытаясь изменить что-то во мне. Она позволила мне быть собой, быть героем для нее, любить и защищать. Все, что я хотел - быть ее героем… ее Эдвардом.

Наклонившись, я поцеловал ее, паря над ее губами и вдыхая ее.

- Навсегда.

Всем привет))) Что-то я подзадержалась с главой)))Молодые купили большой красивый дом, теперь нужно, чтобы там затопали маленькие ножки)))Я так счастлива за них, вот бы у всех было такое счастье в семье и в жизни.)))

Фотографию дома, который они купили, можно посмотреть в шапке))) 

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. Не забывайте благодарить Таню за прекрасную редакцию и Свету за отличный форум))))



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2996-1#1473436
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (08.10.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 586 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 4.8/26
Всего комментариев: 371 2 »
avatar
0
37
Большое спасибо за главу, так классно иметь сплоченную команду, которая всегда поможет good
avatar
1
34
Большое спасибо за замечательные перевод, редакцию и форум! good  lovi06032
avatar
0
36
Маш , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
33
супер он такой молодец hang1 спасибо fund02016
avatar
0
35
tatyana_samoylenko, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
супер он такой молодец

Не мужчина, а мечта! good
Таня, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
23
Ну вот. Дом есть, теперь можно и за детишек приниматься... giri05003 
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
0
32
ANGEL777, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Ну вот. Дом есть, теперь можно и за детишек приниматься.

Верно! lovi06032 Надо же дом обживать! fund02016
Ангелика, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
22
Цитата
Нет. Мне нравятся окрестности, и я люблю этот дом. Я вижу нас здесь.
Вижу, как мы растим здесь свою семью. Мне кажется, - она сделала паузу, -
мне кажется, этот дом видел много любви.
Такое замечательное приобретение..., с большими перспективами на будущее и , конечно, на деток..
Родители и друзья внесли посильный вклад - и на покупку и на ремонт - настоящая большая и дружная семья...
Нежные, страстные, любящие и обожающие, они всегда будут нужны друг другу, всегда будут поддержкой и опорой, их всегда будут объединять доверие и верность.
Слова Эдварда -
Цитата
именно она спасла меня, любя и принимая таким, какой я есть, не пытаясь
изменить что-то во мне. Она позволила мне быть собой, быть героем для
нее, любить и защищать. Все, что я хотел - быть ее героем… ее Эдвардом.
И пусть так будет всегда...
Большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию новой главы.
avatar
0
31
terica, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Родители и друзья внесли посильный вклад - и на покупку и на ремонт - настоящая большая и дружная семья...
Нежные, страстные, любящие и обожающие, они всегда будут нужны друг другу, всегда будут поддержкой и опорой, их всегда будут объединять доверие и верность.

Белла удивительно чувствительная и проницательная, не зря она заметила, что этот дом видел много любви. Просто считывает ауру! lovi06032
И они с Эдвардом удивительно подходят друг другу, любящие и обожающие.
Цитата
И пусть так будет всегда..

Надеемся, что так и будет! Надеемся, что они не растеряют своих чувств, преданности и верности и через года.
Таня, спасибо за замечательный комментарий!
fund02016 lovi06015
avatar
1
21
Замечательное продолжение). Так тепло на душе от того тепла и света, от любви между героями...
Спасибо!
avatar
0
30
маруська , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Замечательное продолжение). Так тепло на душе от того тепла и света, от любви между героями...

Присоединяюсь! fund02016
маруська, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
20
Огромное спасибо за шикарное продолжение .
avatar
0
29
prokofieva, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
19
Спасибо большое за перевод!  good  lovi06032
avatar
0
28
siana13 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
18
Спасибо
avatar
0
27
Maja , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
1
17
спасибо большое за главу    cvetok01  roza  sval2
avatar
0
26
вика1234 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]