Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Ауттейк 2
Ауттейк 2

Джейк POV




И затем пришла…



Европа без Беллы была ужасно скучной.

Европа с Аро была скучнее в три раза.

Я должен был сопровождать его на дюжины встреч, которые казались мне сотнями.

Здесь рукопожатие. Там короткое объятие. Один даже поцеловал меня в щеку.

Слава Богу, времена братских поцелуев давно прошли.

Я был по горло сыт всем этим дерьмом. Но Аро должен был показывать меня везде, как будущего преемника. Хотя до этого ещё была куча времени. По крайней мере, я на это надеялся. Не таким уж старым был Аро.

Будем надеяться, что он не скоро откинет копыта. Хотя, при его потреблении жирных блюд, ему было бы неплохо последить за уровнем своего холестерина.

Дерьмо, как же мне не хватало Беллы. Она всегда читала ему такие фантастические лекции о его нездоровом образе жизни! Это действительно было мило. Он почти всегда находился в опасности схлопотать где-нибудь пулю, а она больше беспокоилась о состоянии его сердца и печени.

Однако уже довольно давно никто не пытался его прикончить. Было слишком много охраны, мимо которой покушавшемуся пришлось бы сначала пройти.

Вздохнув, я делал вид, что прислушиваясь к старому хрычу рядом со мной, и стал думать о Белле.

Моя Хантевей…

Я действительно скучал по ней. Если с кем-то проводишь важную часть своей жизни, то привыкаешь к его присутствию.

И я надеялся, что она не наделает глупостей. И почему только Аро должен был сбежать незадолго до ЭТОГО дня, я действительно не понимал. Он же прекрасно знал, как она чувствовала себя в этот время. В сущности, его это не интересовало и тогда, когда он, прямо после этого, отправил её со мной в Европу. Я даже сегодня всё ещё помню её испуганное лицо. Прошло почти два месяца, прежде чем она начала говорить со мной. Что, в принципе, было не удивительно после того, что она пережила.

Хотя, оглядываясь назад, я не хотел бы обойтись без этого времени. Каким-то образом это было даже лучше для нас. Я всегда хотел иметь братьев-сестёр, но слишком рано потерял свою мать. И мой отец никогда не думал о том, чтобы жениться снова. Он всегда говорил мне, что моя судьба уже ждала меня. Моё имя было выбрано не просто так.

И, если честно, я влюбился в Беллу с первого дня. Она была такой нежной, такой хрупкой, я просто ДОЛЖЕН был защитить её от всего.

И, прежде всего тогда, когда Белла подошла к возрасту, когда парни начали интересоваться ею. Аро настойчиво внушал мне, что я не должен никого подпускать к ней. Поэтому я именно так и делал. Я уже и не помнил, скольким типам я начистил рыло в то время.

Что же она сейчас делала?

Возможно, пускала слюни по нашему теперешнему «гостю». Я не мог по-настоящему понять, что она нашла в нём. Когда она мне рассказала, что запала на него, это действительно меня ошарашило.



***ФЛЭШБЭК ***



- Дерьмо, Джейк, мне, собственно, вообще не охота это делать, - пробормотала она, когда мы взлетели на вертолёте.

- Всё будет не так уж плохо, - попытался я успокоить её.

- Но я волнуюсь за своего заложника.

- С чего бы? Феликс присмотрит за ним.

Она фыркнула.

- Вот именно из-за Феликса я и переживаю. Боюсь, он будет не слишком хорошо обращаться с ним.

- Ну, уж не убьёт же он его, - кинул я, посмеиваясь. Но моя улыбка умерла, когда я увидел, как она вздрогнула.

Что за?..

- Так, послушай, я уверен, что он ничего не сделает ему. Понятно, Феликс немного раздражён, так как малый сломал ему нос, но он не сделает ничего необдуманного.

- Надеюсь, - её голос был похож на рычание. – Иначе ему достанется от Сета.

- Ты оставила Сета как надсмотрщика?

Она медленно кивнула.

- Я не доверяю Феликсу. И заложник слишком ценен.

- Ценен? – спросил я удивлённо. Он же был лишь чёртовым заложником. Заменимым, как и все остальные.

Мгновение висела напряжённая тишина. Что-то витало в воздухе.

- Я… я должна тебе признаться кое в чём, - вдруг начала она, запинаясь. – Оханзи… я… я влюбилась.

Она что? Влюбилась? Дерьмо! Хотя я тоже любил её, – больше всего на свете – но всё же не так…

Дерьмо, и как мне теперь выбираться из этого?

Я предчувствовал, что это было ошибкой – спать с ней, хотя мы оба знали, что ни с одной стороны за этим не скрывались чувства. По крайней мере, я думал так…

И что я должен делать теперь? Я же не хотел обидеть её, она была моей семьёй, потерять её было бы невыносимо для меня. Я скорей бы умер…

- Оханзи? Ты слышал меня? – вырвала она меня из моих мыслей.

- Эээ, да. Я не знаю, что должен сказать на это. Честно. Хантевей, ты знаешь, я тоже тебя люблю, но…

- Стой, – прервала она меня. – Ты серьёзно подумал, что я имела в виду ТЕБЯ?

- Нет? – спросил я в недоумении. – Кого тогда?

- Эдварда, - ответила она с улыбкой.

- Эдварда? Кто такой Эдвард?

Она бросила на меня злой взгляд.

- Эдвард Каллен. Заложник. Дошло теперь?

- О… - лишь произнёс я.

Когда она вчера простонала «малыш» - его ласковое прозвище, – я подумал, что она использует его только для траха. Я знал, что она периодически думала не только о сексе со мной. Честно говоря, я в своих мыслях тоже бывал в другом месте. Вернее сказать – с кем-то другим. Но это никогда нам не мешало. Речь шла лишь о том, чтобы поразвлечься. И также всегда было много сражений, после которых всё заканчивалось сексом – нужно же было как-то выпустить пар.

Иногда я действительно не понимал, почему мы, собственно, ВООБЩЕ шли вместе в кровать? Возможно, это была просто привычка… Пока мы не вернулись обратно в США, у нас не было других сексуальных партнёров. Только мы друг у друга. Вынуждено. Собственно, мы даже и вели себя как пара.

А теперь? Она влюбилась в этого лузера?

Я бы никогда не подумал, что она действительно могла бы почувствовать что-то к нему. Честно говоря, я ранее такого ещё не переживал, что бы она влюблялась. Но всё бывает в первый раз.



*** КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА***



Заскучав, я начал играть со своей салфеткой. Если я продолжу думать о Белле, тоска по ней только возрастёт. А впереди ещё целых десять недель без неё.

Вдруг позади меня открылась дверь, и я увидел, как явно просветлело лицо Аро.

Определённо, одна из его подружек…

Я действительно не понимал, что заставляло таких молодых, милых девушек трахаться с ним. Но, видимо, с деньгами можно добиться всего.

Юная штучка – на виде не старше двадцати, – прыгнула мимо меня на его колени. Аро грубо схватил её за волосы, откинул её голову назад и засунул язык ей в горло

Я брезгливо отвёл взгляд и завис на одной горячей спинке.

По диагонали передо мной, спиной ко мне, стояла молодая женщина. Её длинные каштановые волосы были заплетены во французскую косу, которая достигала её талии. На ней был надет чёрный кожаный корсаж, к нему, как вторая кожа, кожаные штаны, тоже чёрные. На её ногах были чёрные, до колена, сапоги на убийственном каблуке.

Вау… она была горячая. Чертовски горячая!

Была ли она одной из доминат Аро? Но, собственно, Аро на таких не западал. Скорее наоборот. У него даже была саба, которую он постоянно таскал повсюду, полуголую и на поводке. И которая была убита в одной перестрелке, бедняга.

Вздохнув, я снова обратил внимание на крепкую попку.

Так как молодая дама нетерпеливо постукивала ногой по полу – кажется, она также не была очарована церемонией приветствия Аро, – и раздражённо покачивалась из стороны в сторону, я не мог поступить по-другому.

Не подумав, я хлопнул по её попке ладошкой.

Через секунду мне пришлось отражать левой рукой пощёчину. Сразу же за этим – правой. Это было как в кино.

- Gardez les mains be bouté envers vous! (фр* Держите ваши руки при себе!) – Она яростно сверкнула на меня своими светлыми глазами. – Bâtard! (фр* Ублюдок!)

Вау! Да она была просто огонь!

И не важно, что она бросала мне в лицо, это было чертовски сексуально!

Как дурак, я уставился на её лицо. Она была такой красивой. Сладкий ангел. Безумно жаль, что для ублюдка Аро.

Черт, от одного лишь взгляда – к тому моменту я уже смог отвести взгляд от её лица и подробно рассматривал её декольте, – я стал твёрдым.

Вдруг со стола спрыгнул белый комок и, мурлыча, расположился у меня на коленях.

- Мадам Фибу́? - прошептала моя визави. - Que failes vous? Venir ici! (фр* Что вы делаете? Вернитесь!) – Её взгляд несколько смягчился.

Но кошка с удобствами расположилась на моих коленях, свернувшись клубочком. Прямо на моем твёрдокаменном члене. Это, наверное, было неудобно?

- Мадам Фибу? – Она нахмурилась. Кажется, мадам Фибу не часто вела себя так.

- Джейкоб, разреши представить тебе Соланж Асасине́? – бросил Аро, который, кажется, закончил своё приветственное чавканье…

Я испуганно понял, что всё ещё крепко держал её за запястья, и мгновенно выпустил её руку.

Она сделала шаг назад, а затем с улыбкой протянула мне ладонь. Значит, злопамятной она не была.

- Ты, дольжно быть, Джако́б Блэк. Я Сэлли́. Забудь про Солянж, так звали́ мою бабушку́. – Широко улыбнувшись, она крепко пожала мне руку.

А я был в состоянии лишь тупо кивнуть.

Дерьмо, вблизи этой женщины я чувствовал себя как озабоченный подросток.

Ко всем несчастьям, она села рядом с Аро. Прямо напротив меня. Всё время пред моим взором находилось её совершенное тело. Хорошо, что её кошка мирно мурлыкала на моих коленях. Так она не могла заметить мою проблему.

Чтобы отвлечься, я наблюдал за официантами, которые шныряли вокруг нас, как раз разнося десерт. Один показался мне странным. Он выглядел нервным.

Затем перед ним втиснулся другой официант, и дальше всё происходило очень быстро.

Тип что-то прокричал по-французски и обнажил пистолет. Постельная зайка Аро завизжала, как резанная, у Сэлли в руке вдруг возник мини-револьвер – без понятия, где она его прятала, – и она просто убила официанта. Двумя прицельными выстрелами.

Я увидел, что тип лежит на спине, как майский жук. Абсолютно мёртвый майский жук, поскольку огромная дыра зияла у него во лбу.

Вау… Я ещё не видел никого, кроме Беллы, кто бы так быстро и одновременно точно стрелял. Женщина становилась всё привлекательнее…

И в постели она наверняка была бомбой.

- Джако́б, можно́ мне, пожалюйста́, мороженое́? – Спросила меня Сэлли, совершенно расслаблено, как будто ничего не произошло. Аро тоже просто повернулся к своей «декоративной собачке» и утешил её новой игрой своего языка.

Даже мадам Фибу не обратила на всё это никакого внимания.

Поэтому я сделал то же самое: с улыбкой протянул мороженное Сэлли и тоже попробовал один из этих вкусных, маленьких тортиков. Без понятия, как они назывались.

Где-то за полночь Аро решил распустить своё окружение. Сэлли встала, поманила к себе кошку, но та сделала вид, будто это её вообще не касается, и просто продолжила лежать на моих коленях. Что я думал по этому поводу, ей было глубоко безразлично.

- Боюсь, тебе придётся́ проводить нас домой, - вздохнула она. – Когда она увиди́т свою корзинку́, надею́сь, она снова́ сможе́т отлипню́ть от тебя.

Ну, разве это не было невероятной удачей для меня??? Спасибо кошке…

Через полчаса я стоял в квартире Сэлли, с мадам Фибу на руках, которая, прошу заметить, все ещё мирно спала.

- Располягайся́, – крикнула мне Сэлли и исчезла в соседней комнате. – Я только́ переоденю́сь.

Я медленно опустился на большой диван. Странным образом киска проснулась, потянулась и спрыгнула с моих коленей.

- Мадам Фибу благосклонно поднялась, - крикнул я громко.

- Окей, - послышалось откуда-то. – Но мы могли бы что-нибудь выпи́ть вместе́, ты как?

Она снова появилась в поле зрения, и у меня остановилось дыхание. Вместо кожаных вещей на ней теперь были глубоко вырезанный топ и облегающие шорты. А волосы были распущены.

Дерьмо! И никакой кошки, чтобы прикрыть моё возбуждение. Как щит она была весьма практична…

И, конечно, теперь Сэлли заметила это сразу же.

С ухмылкой она села наискось от меня на диван и протянула мне бокал вина.

- Твоя подрюжка́ не быля́ бы в восторге́, если́ бы она узналь, как ты на меня реагирюе́шь, - она отпила своё вино.

- Кто? - спросил я удивлённо, и стал заворожённо наблюдать, как она облизнула каплю красного вина со своих губ.

- Твоя подрюжка́. Изабель.

- Белла? Но она не моя подружка. В смысле, она мой друг, но не моя девушка!

- Но ты же спишь с ней? Так?

- Иногда… но, несмотря на это, она не моя подружка. Кто вообще сказал такое?

Она широко улыбнулась.

- Аро. Он рассказыва́ль мне, что вы двое́ – его будущее́. Вы и ваши́ дети́ будете́ рязвивать господьствующее́ полёжение́ Вольтюри́. А если́ ты спишь с ней, дольжно быть, она нравится́ тебе! А сделя́ть детей – Аро находить оче́нь важни́м делём.

Детей? Аро хотел, чтобы у нас с Беллой были дети? Как это так?

Я потряс головой и сделал большой глоток вина. От дикого шока!

У Аро иногда бывали странные мысли, честно…

- Мне нравится Белла… нет, я люблю её, но не так. Она как сестра.

Сэлли приподняла вверх бровь.

- Ты спишь со своей сестрёй? Как же так полючилёсь? – она покосилась на мою сильнейшую эрекцию.

Я закатил глаза.

- Мы спали друг с другом, да. Некоторое время мы, действительно, были вместе, пока не поняли, что это не функционирует. Но иногда мы всё же оказывались в постели друг у друга. Это как-то связано с воспоминаниями, как хорошая или плохая привычка. – Пожав плечами, я сделал глоток вина.

- Ты говоришь в прошедше́м времени́… теперь вы не деляете́ этого́ больше́?.. – в этом вопросе слышалось даже некое облегчение.

Я снова потряс головой.

- Нет… Белла влюбилась.

- Влюбиля́сь? – она с интересом посмотрела на меня. – В кого?

- Этого я тебе не могу сказать. Производственная тайна.

- Ох, Джако́б, - пропела она, отставила бокал с вином и провела пальцем по ключице. – Скажи мне… пожалюйста́!

Я честно пытался оставаться стойким.

Это удавалось мне приблизительно две минуты. Так как затем она села на меня верхом и поцеловала до потери сознания.

В свою защиту я должен сказать, что она поклялась мне, поклялась своей жизнью, никому ничего не говорить.

Она даже предложила мне взамен рассказать одну из своих тайн.

Почему француженки были такими фантастическими любовницами…

Мы обсудили это.

Три раза.

Я пропал.

перевод: pollli

редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (14.11.2014)
Просмотров: 501 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.8/30
Всего комментариев: 211 2 3 »
avatar
0
21
О, вот и узнали как Джейк познакомился с Сэлли fund02002 И получается у них была любовь с первого взгляда giri05003
avatar
0
20
Классный аут... оч понравился...
Спасибо большое good good good good
avatar
1
19
Забавный ауттейк fund02002
avatar
2
18
Спасибо за ауттейк! lovi06032
avatar
2
17
офигенская глава!!!!!!!
спасибо за перевод!
avatar
2
16
Она сразу ему понравилась! а секреты французских любовниц лишь укрепили это) спасибо!
avatar
2
15
Хи хи забавно)))
good lovi06032
avatar
2
14
Спасибо ))
avatar
2
13
Спасибо за прекрасную историю! good 1_012
avatar
2
12
Спасибо за ауттейк  cvetok01
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]